Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 8.11.2009, 14:17) *
Ну так бы и сказал, что батон friends.gif
А что если по шустрому снять фортку с бархоткой и отковырнуть эти скобы? Оно в общем то недолго, 15 минут дел, из которых 10 - снять опускное... Или у вас там вообще пц дубняк?

Какие свечи были, какие будут? Так, для статистики =)

Да ну его наф..... не буду морочиться.... прост обрежу и вколочу..... а дверь разбирать просто негде и дело не в температуре...... у нас ваще дождь идет.....

Свечи NGK BP6ES (4) (оригинал)для контактного, прошли 10тык где то...... поставил то же самое..... Свечи зверь..... раньше менял 2 раза в год, движок "перебрал", эти год наверно проработали...... живые еще.... относительно чистые (легкий оранжево-бурый налет на коллекторе), заводилась с пол оборота..... ток ехать хуже стала....
Ща после замены машина ожила и даж тише движок стал работать...... посмотрю на расход и к карбюраторщику..... так ведь ничего и не сделал.... а там всё таки стенд есть..... СО СН и вся фигня....
777sem777
Цитата(МЫХЪ @ 10.10.2008, 7:39) *
Цитата(Господин поручик @ 9.10.2008, 22:48) *
И тебе привет! А что ж тя сподвигло на тонировку? Лето, вроде кончилось...даже бабье... Нахаляву? grin.gif

Да я давно собирался..... Вот наконец после долгих раздумий "А Оно Мне Надо???" всё таки съездил к людям и мне качественно приклеили 20ку (за 2 рубля), сразу скажу особой разницы не заметил, всё прекрасно видно, и самое главное не перекрывает обзор сзади едущим, т.е видно габариты впередиедущих машин. Да и в салоне как то комфортней стало што ли))).

МЫХЪ, где тонировку делал? И во сколько обошлось??? Тоже хочу на зад замутить, тока чтоб качественно...
Misha065
2,5 рубля Южный Порт.
777sem777
Цитата(Misha065 @ 8.11.2009, 20:25) *
2,5 рубля Южный Порт.

Прям там и наклеют? 2,5 рубля = 2500?
Misha065
ул. Южнопортовая д.22 стр. 1 с 9 до 20-00
777sem777
Хорошо, на днях съезжу, погляжу....
МЫХЪ
Делают качественно, главное шоб пленку не перепутали (как в Мишкином случае) ......
Misha065
Да 15 неделай, темновато 20 самый раз. К 15 привыкнуть надо, а если во дворе темно(
МЫХЪ
20ка рулез..... изнутри видно как её и нет, а с наружи почти не просматриваеться......
777sem777
Цитата(МЫХЪ @ 8.11.2009, 21:37) *
20ка рулез..... изнутри видно как её и нет, а с наружи почти не просматриваеться......

И за 2500??? Дешево, в Митино 4500 ломят... Мне бы американку, или там сами пленку дают?
МЫХЪ
Там как раз американка..... Llumar или аналог...... А 2,5р это тока за заднее и задние боковые..... вся машина так и получаеться 4,5 где то.....
777sem777
Цитата(МЫХЪ @ 8.11.2009, 21:47) *
Там как раз американка..... Llumar или аналог...... А 2,5р это тока за заднее и задние боковые..... вся машина так и получаеться 4,5 где то.....

Не, мне как у тебя... Я перед трогать не хочу, мне это не зачем... Хотя, можно конечно передние боковые на 50 сделать... А форточки оставить...
МЫХЪ
Весной перед сделаю, ток 25 или 30 поклею..... и на лобовик усилю, то што есть очеть прозрачное.....
777sem777
Цитата(МЫХЪ @ 30.6.2009, 21:08) *
Цитата(sansey @ 30.6.2009, 11:36) *
молодец МЫХЪ!расскажи основные проблемы при замене рулевого редуктора.и какой нужен инструмент.

Ну собсно.....
Судя по книжке всё очень просто..... скинуть колесо, открутить три гайки редуктора, снять рулевые тяги, открутить редуктор от вала и снять его.....
Ха <censored>, не тут то было..... Как и у всех у меня стоят подкрылки.... так што после съема колеса, снимаем подкрылок.... далее как пишут открутить гайку вала..... хрен там.... без ямы ваще не реал.... делал все на "полу", подняв машиу домкратом..... так как я снимал для замены вакуумник, было немного проще... далее откручиваем головкой 3 гайки крепления редуктора..... затем накидным ключём (рожковым подлезть очень трудно и неудобно) придерживая болты, откручиваем головкой гайки..... после чего изрядно выматерившись пытаясь снять редуктор с вала, берем гвоздодер и раздвинув зажим(ну х.з как назвать...) вынимаем редуктор..... главное не протерять регулировочные шайбы...... далее берем новый редуктор и определив насечку насаживаем редуктор на вал..... до упора..... слегка поджимаем болт вала, не до конца.... затем вывернув руль просовываем болты в отверстия редуктора, не забывая о регулировочных проставках..... накручиваем гайки и слегка подтягиваем, но так што бы редуктор слегка болтался.... вращаем рулевое колесо, штобы убедиться што редуктор встал ровно, и затягиваем болт вала, затем подтягиваем гайки редуктора периодически прокручивая руль, што бы не было заеданий и перекосов.... окончательно затягиваем гайки придерживая болты изнутри ключём...... , теперь можно закреплять рулевые тяги..... когда всё установлено и протянуто, вывешиваем оба колеса и проверяем што бы руль крутился без заеданий...... теперь можно ставить подкрылки и одевать колесо.... желательно немного прокатиться, в моем случае руль сместился в право, и пришлось снимать руль и ставить как положено.... (правда у меня руль не сток и шлицы не совпадают.... ) Из инструмента понадобиться - съемник рулевых тяг, ключь на 17 и головка на 17... головка на 13... отвертка крестовая, пассатижи, молоток, балонник домкрат и подставка тренога....... Желательно пригласить друга што бы немного помог.....

Вот вроде и всё..... umnik2.gif

Гы... жду каментов))))

У меня на Кутузовском проспекте в час пик рулевой редуктор отказал... Недавно, я писал... Это было весело... Никто не пропускал, колеса крутятся как хотят, релем вращал до тех пор, пока не зацепился и не повело машину вправо... Это было что-то...
МЫХЪ
Цитата(777sem777 @ 8.11.2009, 22:09) *
У меня на Кутузовском проспекте в час пик рулевой редуктор отказал... Недавно, я писал... Это было весело... Никто не пропускал, колеса крутятся как хотят, релем вращал до тех пор, пока не зацепился и не повело машину вправо... Это было что-то...

Шож ты не уследил за ним???? dntknw.gif umnik2.gif Ведь он не сразу отказал..... сперва заедает, потм уже подклинивает..... А как от мог начать свободно крутиться не пойму dntknw.gif конструкция не позволяет...... если тока шлицы срывает......
Misha065
Кстати Леш, решил я задние боковые перетонировать на 20ку.
777sem777
Цитата(МЫХЪ @ 8.11.2009, 22:33) *
Цитата(777sem777 @ 8.11.2009, 22:09) *

Шож ты не уследил за ним???? dntknw.gif umnik2.gif Ведь он не сразу отказал..... сперва заедает, потм уже подклинивает..... А как от мог начать свободно крутиться не пойму dntknw.gif конструкция не позволяет...... если тока шлицы срывает......

Да вот... То денег не было, то на другое уходили, и клинило, и заедало... А шлицы действительно слизнуло... Ща надо бы по-хорошему - фигню эту, палку которая в рулевой редуктор вставляется тоже поменять, т.к. иногда будто храпит, когда поворачиваю, как бы на новом шлицы не слизнуть.
Да, еще поздравь меня, прочел всю твою темку, сейчас буду все это устаканивать, инфы много, а мозг один)))) Ушло на это 4 часа... С отрывом на комменты....
МЫХЪ
Поздравляю..... я сам уже не помню чё там писал))))))
А вал лучше наверно заменить...... от греха......
maksimka013
у нас за 2500 клеют и передние боковые и полоску на лобовик...а вообще я поглядел как они делают (у меня одноклассник тонировщиком работает и катамаран залепил мне), поучился...заднее теперь сам могу натянуть))))единственный минус - корейская пленка тоньше американки...хотя в принципе просто зайти к тонировщикам, прикупить у них три-4 квадратных метра...про запас...и вперед))))

с рулевым редуктором шутки плохи...а еще он тяжелый...другу на голову уронили, когда снимали его...
_Игорь_
Обалдеть цены у вас... Мне заднее стекло за два часа за 800 рублей сделали! Задние боковые сами тонировали.
И не понимаю, у меня вообще 5ка сзади, 10ка на задних боковых стёклах... Сзади обычные лампочки по 21W, ночью во дворах когда разворачиваюсь всё в принципе видно. dntknw.gif
Ездил уже вечером с 25ой тонировкой.. Пока мне не сказали что на машине тонировка - я не заметил. Дело привычки. Сейчас мне очень даже нравится - сзади в машине можно вечеринки устраивать, снаружи ничего не видно)
А в первый день было ощущение, что в салонном зеркале заднего вида в ясный день включили "сумерки"..
777sem777
Цитата(МЫХЪ @ 8.11.2009, 22:49) *
Поздравляю..... я сам уже не помню чё там писал))))))
А вал лучше наверно заменить...... от греха......

Цитата(maksimka013 @ 8.11.2009, 23:02) *
у нас за 2500 клеют и передние боковые и полоску на лобовик...а вообще я поглядел как они делают (у меня одноклассник тонировщиком работает и катамаран залепил мне), поучился...заднее теперь сам могу натянуть))))единственный минус - корейская пленка тоньше американки...хотя в принципе просто зайти к тонировщикам, прикупить у них три-4 квадратных метра...про запас...и вперед))))

с рулевым редуктором шутки плохи...а еще он тяжелый...другу на голову уронили, когда снимали его...

Да, тяжелый, сцуко... Надо бы заменить вал...
МЫХЪ
И чё в нем тяжелого? dntknw.gif umnik2.gif Я его в одиночку менял...... А уронили, значить руки не из того места....... beee.gif

Жень, с заменой не затягивай.....

Цитата(_Игорь_ @ 9.11.2009, 10:01) *
Обалдеть цены у вас... Мне заднее стекло за два часа за 800 рублей сделали! Задние боковые сами тонировали.
И не понимаю, у меня вообще 5ка сзади, 10ка на задних боковых стёклах... Сзади обычные лампочки по 21W, ночью во дворах когда разворачиваюсь всё в принципе видно. dntknw.gif
Ездил уже вечером с 25ой тонировкой.. Пока мне не сказали что на машине тонировка - я не заметил. Дело привычки. Сейчас мне очень даже нравится - сзади в машине можно вечеринки устраивать, снаружи ничего не видно)
А в первый день было ощущение, что в салонном зеркале заднего вида в ясный день включили "сумерки"..

Ну ты сравнил.... где Рязань, а где Москва..... у нас ваще всё дорого...... dntknw.gif secret.gif censored.gif

А вот интересно... совхоз "Луховицы" еще существует? А домик Есенина не снесли????
777sem777

На этой неделе получка, но хочется в субботу на встречу клуба, ты кстати будешь? А в воскресенье мож поменяю...
коша
МЫХЪ как обстановочка?
МЫХЪ
Цитата(777sem777 @ 9.11.2009, 23:21) *

На этой неделе получка, но хочется в субботу на встречу клуба, ты кстати будешь? А в воскресенье мож поменяю...

Мож и буду..... как повезёт.... но хочеться......

Цитата(коша @ 9.11.2009, 23:23) *
МЫХЪ как обстановочка?

Какая???? Если про эпидемию, то пока никак..... прививки делают.... и в масках ходють....
Иль ты про другое?
777sem777
Ты первый, кого я на своей первой встрече клуба увидел... Так что приезжай, постарайся... я не знаю, как въезжать в эти времена... Буду думать...
коша
Цитата(МЫХЪ @ 9.11.2009, 23:32) *

МЫХЪ как обстановочка?

Какая???? Если про эпидемию, то пока никак..... прививки делают.... и в масках ходють....
Иль ты про другое?

Я про авто clapping.gif
777sem777
Цитата(коша @ 9.11.2009, 23:45) *
Цитата(МЫХЪ @ 9.11.2009, 23:32) *

МЫХЪ как обстановочка?

Иль ты про другое?

Я про авто clapping.gif

Про бамперос пластиковос?)))
МЫХЪ
Цитата(коша @ 9.11.2009, 23:45) *
Я про авто clapping.gif

А што аффто.... бегает..... после замены свечей можно сказать летает))))
777sem777
Я себе купил свечи БОШ, но старые еще вроде работают, стоит ли менять???
МЫХЪ
Цитата(777sem777 @ 9.11.2009, 23:43) *
Ты первый, кого я на своей первой встрече клуба увидел... Так что приезжай, постарайся... я не знаю, как въезжать в эти времена... Буду думать...

Да там вродь ничего сложного.... с Кутуза въехать и сразу за турникетом на право и вниз ..... и до конца.....

П.С бампера зимуют на даче.....

Цитата(777sem777 @ 9.11.2009, 23:49) *
Я себе купил свечи БОШ, но старые еще вроде работают, стоит ли менять???

Скока прошли? Если больше 7 тыков, меняй и недумай, даж если живые еще.....
777sem777
Уже 30 тыков как... Больше года им...
МЫХЪ
Цитата(777sem777 @ 9.11.2009, 23:52) *

В топку их...... пора уже давно..... на тазах свечи ваще больше 10 тыков не живут......
Небось расход большой????
777sem777
Цитата(МЫХЪ @ 9.11.2009, 23:57) *

В топку их...... пора уже давно..... на тазах свечи ваще больше 10 тыков не живут......

Уху... Седня на двадцатку заправился, да и утром было литров 4-5... Проехал 170 км. На 80 км/ч... Ну редко 110-120... А осталось примерно 4-5л...
коша
Цитата(777sem777 @ 10.11.2009, 0:01) *

Уху... Седня на двадцатку заправился, да и утром было литров 4-5... Проехал 170 км. На 80 км/ч... Ну редко 110-120... А осталось примерно 4-5л...

А почем литр если не секрет? И какого?
777sem777
Цитата(коша @ 10.11.2009, 0:09) *
Цитата(777sem777 @ 10.11.2009, 0:01) *

А почем литр если не секрет? И какого?

Ну у меня по работе карточка "Магистраль" это на ТНК, бенз 92, варьируется цена от 22.20-22.70 за 1 л.
коша
Всёж дешевле чем у нас и не подстать качеством.
Мужики возрадуйтесь своему бензину и его качеству
МЫХЪ
Цитата(коша @ 10.11.2009, 0:39) *
Всёж дешевле чем у нас и не подстать качеством.
Мужики возрадуйтесь своему бензину и его качеству

Жень, 12 на сотню многовато даж для зимы......

Коша качество оставляет желать лучшего...... я тока 4м запрвкам доверяю.... остальные на страх и риск.....
кобзев
Мда,расход несколько завышен..Карбик бы подрегулировать.
коша
МЫХЪ ты можешь н еповерить но я как сразу на первой Росссийской заправке заправляюсь -авто перерождается. И тише и веселей бежит.
У нас с бензой творят что хотят, не знаю конечно но может и Кобзев подтвердит.
12 литров -это вообще жесть -ауди 80 В4 даже та ксо своим 2х-литровым не хавала
кобзев
Да простит меня Леша за флуд,сугубо ради информации..Бывает и нормальный бенз,особонно на ВОГе..бывает и фукака...
МЫХЪ
...... 12 дохрена..... моя жрала стока, ток с мех приводом 2й камеры в режиме тапка в пол...... подхват с 3000 об. ........

П.С последнее время жрала 10 - 11 на сотню в городском режиме с пробками и прогревом, ща езжу мало, но расход несклько завышен...... Свечи поменял , залил 13 литров с горящей лампы .... стрелка встала посередине..... посмотрю на расход..... в пятницу еду к своему карбюраторщику...... (больше никому не доверяю......)
коша
О эти личные карбюраторщики!!!! friends.gif
Дай Бог им здоровья!
Я тоже в пятницу или в субботу к своему Федоровичу мчу. Приятно будут знать что где-то в Москве МЫХЪ со своим ЛЕГО МОБИЛЕМ тоже решают вопросы питания drinks.gif
Буду на зиму переходить + профилактика и контроль (это как Отче наш -я два раза в год делаю)
МЫХЪ
Цитата(коша @ 10.11.2009, 22:52) *
О эти личные карбюраторщики!!!! friends.gif
Дай Бог им здоровья!
Я тоже в пятницу или в субботу к своему Федоровичу мчу. Приятно будут знать что где-то в Москве МЫХЪ со своим ЛЕГО МОБИЛЕМ тоже решают вопросы питания drinks.gif
Буду на зиму переходить + профилактика и контроль (это как Отче наш -я два раза в год делаю)

О да)))) friends.gif Та ж фигня))) Прфилактика и контроль + переход на зимний режим...... И тож 2 раза в год..... dance.gif
коша
Ай молодца!!!!! clapping.gif friends.gif drinks.gif good.gif
Удачи нам!!! ok.gif
Господин поручик
тук-тук...я вас перебью?
Цитата
Я не понимаю как можно ездить летом на летье, а зимой на кастрюлях.

Ну я то езжу...... и не парюсь..... разницы не заметил.....

Леша, привет! И что...никакой вот разницы и не чувствуется? Прям ваще? dntknw.gif
МЫХЪ
Ага)))) friends.gif
И как в рекламе - "Пусть машина служит долго.........." (с)

Цитата(Господин поручик @ 10.11.2009, 23:17) *
тук-тук...я вас перебью?
Цитата

Леша, привет! И что...никакой вот разницы и не чувствуется? Прям ваще? dntknw.gif

..... Привет..... Не заметил особо.... прост я её летом и зимой по разному эксплотирую..... летом быстро езжу, зимой аккуратно.... и эти 100 - 200 грамм разницы в весе колеса, роли не играют......
Вот управление изменилось, на летней пятно контакта у меня шире и поворачиваемость на месте снижена, зимние уже, крутить легче......
777sem777
Цитата(МЫХЪ @ 10.11.2009, 23:24) *
Ага)))) friends.gif
И как в рекламе - "Пусть машина служит долго.........." (с)

Цитата(Господин поручик @ 10.11.2009, 23:17) *
тук-тук...я вас перебью?
Цитата

..... Привет..... Не заметил особо.... прост я её летом и зимой по разному эксплотирую..... летом быстро езжу, зимой аккуратно.... и эти 100 - 200 грамм разницы в весе колеса, роли не играют......
Вот управление изменилось, на летней пятно контакта у меня шире и поворачиваемость на месте снижена, зимние уже, крутить легче......

Да, зимние крутятся легче летних... Ну свечи я поменял, расход вроде не изменился... Может я и вру, и у меня 10-11 на сотню... Карб у меня солекс, что там регулировать я хз, у меня знакомый все делает... Вроде не гоняю, а бенз кончается быстро... В городе, на трассе - порядок, бенза хватает дольше.
коша
777sem777 это ж тема про ЛЕГОМОБИЛЬ МЫХЪА big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif

Та лан, не будем мешать людям, коли сам МЫХЪ это не пресек friends.gif
777sem777
Цитата(коша @ 11.11.2009, 0:14) *
777sem777 это ж тема про ЛЕГОМОБИЛЬ МЫХЪА big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif

Та лан, не будем мешать людям, коли сам МЫХЪ это не пресек friends.gif

Да, но именно МЫХЪ подсказал мне о том, что пора мол свечи менять, да и я вот и отписался по этому поводу....
А по поводу зимних шин - шиповка поворачивается легче нешипованной, кстати... Шип - как конек, скользит по поверхности асфальта... Мне почему-то больше нравится управление авто на шиповке, машинка послушная такая, правда тормозной путь длинный(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU