Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
Цитата(Роман 051 @ 2.10.2009, 15:26)

Здороф! Как нибудь укреплял пороги? Не гниют?
Ничего не укреплял.... не гниют..... залит мавиль и атработка.....
Цитата(ZetRider @ 2.10.2009, 16:11)

А как нарастил ?какой материал?как сделал ?по подробней можешь объяснить?если можно ко мне в темку флудани)
А эта пурга у Поручика в теме описана.....
Вот и съездил на дачку, сезон закрыл))) Попутно решилась маленькая проблемка которая не давала покоя....... машина не ехала..... приемистости при разгоне никакой , подхват тока после 3000 об...... Всё оказалось до смешного просто.... не так давно поменял я шланг вакуумкорректора трамблера...... шланг оказался чуть великоват, но ничего не болталось, сидело нормально..... Сёдня наконец сподобился концы шланга к штуцерам стяжками притянуть (хомутов мелких не нашел) ...... ООООоооо!!!! машинку как подменили..... давно она так не рвала из под жопы..... а я то грешил на редуктор 06..... Гы.. на грунтовке на второй ускорился, шлифанул по дороге неслабо)))))
Появилось подозрение на неисправность термостата......
З.Ы Заехал по пути в 49 (тот што в Реутове, по Носовихе) и купил переключатель от калины и резистор 8й..... буду колхозить печку.....
Misha065
11.10.2009, 22:22
Счастливчик, а у меня сезон неполучилось закрыть. Удачи с отопителем.
Цитата(МЫХЪ @ 11.10.2009, 23:10)

З.Ы Заехал по пути в 49 (тот што в Реутове, по Носовихе) и купил переключатель от калины и резистор 8й..... буду колхозить печку.....
Удачи)))
А я начитался, заинтересовался и так в падлу))))))
Leo666 А приборчик то я тебе так и не отдал......

забыл бля......
Господин поручик
12.10.2009, 9:01

... купил переключатель от калины и резистор 8й..... буду колхозить печку.....
А сломанный рычаг уже приколхозил?
NeonKIR
12.10.2009, 10:18
МЫХЪ, а что там за шланг ?
Цитата(МЫХЪ @ 12.10.2009, 9:11)

Leo666 А приборчик то я тебе так и не отдал......

забыл бля......

Млин, точно))) А я все так и езжу с тем, что живет своей жизнью...)
Ну значит на следующей встрече) Жаль меня 17 не будет ток(
МЫХЪ, сорри что влезаю =)
NeonKIR, вот он, на фото у мужика в руке, по научному называется шланг вакуум-корректора угла опережения зажигания. Надевается на штуцер вакуум-корректора на трамблере и штуцер из задроссельного пространства на карбюраторе:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeonKIR только обязательно с бедой что на рисунке стрелкой показанна. А иначе будет тоже что и у МЫХЪа
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМЫХЪ прости что не по теме

И вообще шланги вакуум-корректора должны продаваться с такими двумя кусочками более толстого шланга на концах (они то и прижимают шланг плотно)
Цитата(Господин поручик @ 12.10.2009, 10:01)

... купил переключатель от калины и резистор 8й..... буду колхозить печку.....
А сломанный рычаг уже приколхозил?
Неее.... я ж его капитально сломал..... да ещё умудрился забыть короб старый на даче забрать ..........
Цитата(коша @ 12.10.2009, 20:02)

NeonKIR только обязательно с бедой что на рисунке стрелкой показанна. А иначе будет тоже что и у МЫХЪа
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМЫХЪ прости что не по теме

И вообще шланги вакуум-корректора должны продаваться с такими двумя кусочками более толстого шланга на концах (они то и прижимают шланг плотно)
Ну касаемо шланга мой собственный косяк..... захотел армированный (резина в тряпке плетеной)..... а то резиновый белый потрескался сильно, наверно говенный был..... в общем я его не притягивал (руки не доходили

) и так и ездил...... всё валил на редуктор..... , а оно вот как оказалось..... сраная трубочка, а из-за неё машина не едет.......
Полюбому говённый у меня родной 23год и как новенький
Цитата(коша @ 12.10.2009, 22:21)

Полюбому говённый у меня родной 23год и как новенький
А я родной выкинул......
Может проводником передать?

Иль разборки в мосвке есть?
Цитата(коша @ 12.10.2009, 22:39)

Может проводником передать?

Иль разборки в мосвке есть?

Пасиб)))

Но этот новый армириванный ваще зверь.... прост у него вн. диаметр чуток больше оказался чем надо...... притянул стяжками, ща всё зашибись)))))
NeonKIR
12.10.2009, 21:51
ещё раз объясните что как сделать ? )))
этот шланг у меня белый (силиконовый)
Ещё раз вообще то они уже продаются такими.
Но поробуй отрезать от такогоде или чуть большего шланга кусочки в 1-н сантиметр. И потом натяни их на концы шланга.
Цитата(коша @ 12.10.2009, 22:54)

Но поробуй отрезать от такогоде или чуть большего шланга кусочки в 1-н сантиметр. И потом натяни их на концы шланга.
Проще наверно этот на изнанку вывернуть))))
Цитата(МЫХЪ @ 12.10.2009, 22:59)

Цитата(коша @ 12.10.2009, 22:54)

Проще наверно этот на изнанку вывернуть))))

Желательно выложить мануал -тем кто сделает!
NeonKIR
12.10.2009, 23:38
типа на концах должен быть типо хамута ? ))
так вроде там на концах так и сделанно...
не много с натугой надевается
NeonKIR это как раз и есь ОНО (чудо АнжИнерной мысли).
МЫХЪ а что там с рычагом

провтыкал я
Цитата(коша @ 13.10.2009, 0:54)

NeonKIR это как раз и есь ОНО (чудо АнжИнерной мысли).
МЫХЪ а что там с рычагом

провтыкал я

Отломил ...... короб не закрываеться)))) ну и хер с ним..... прост ногам жарко.....
Гы....и у меня отломленно,сломали когда ресивер выкорячивали злодии из машины..
Цитата(кобзев @ 13.10.2009, 17:39)

Гы....и у меня отломленно,сломали когда ресивер выкорячивали злодии из машины..
Гы... ну я то сам сломал, когда закрывал))))

Зато на даче лежит родной 97 года неубиваемый......)))
<censored> .... ци злодии
У меня галогенки поотбивали
МЫХЪ надо ставить, (хотя зима на подходе и ножки мерзнуть не будут)
Цитата(коша @ 13.10.2009, 22:03)

<censored> .... ци злодии
У меня галогенки поотбивали
МЫХЪ надо ставить, (хотя зима на подходе и ножки мерзнуть не будут)

Гыыы..... они и так не мёрзнуть...... потеють))))...... крышка то не закрываеться теперь.....

да и хрен с ней.....
а вот к термостату наоборот вапросы появились..... система исправна, герметична..... а прогреваеться слабо...
Я как зажигание в + подвинул,так до 90 и не прогрел ещё ни разу...
vaz21063
13.10.2009, 22:01
таже история с термостатом...поменял старый и теперь еле греется...
Нее ну оно грееться конешно..... или может я уже избаловался..... прост раньше што бы поехать приходилось ждать пока до 70 прогрееться.... а ща можно ехать как тока стрелка с 50 сползла, вот и не успевает..... так то оно работает ... и печка жарит))) но как то вяло всё это протекает.....
Поеду в пятницу на СТО СО-СН проверять мож после настройки лучше будет..... да ещё свечи неплохо бы сменить..... тыщ 10 уже прошли иль больше.... с прошлой осени не менял..... иль с этой весны..

..... машина прет шо дурная..... как иномара в кресло вжимает))))
Ну в твои кресла и не грех вжаться
vaz21063
13.10.2009, 22:19
ну вот в том то всё и дело что даже с 50 даже летом стрелка ох как не скоро сползает...зимой вообще даже до 75-80 градусов прогреться нереально!зато иногда летом такой термостат спасет)трасса,город стабильно 85-90...
Господин поручик
13.10.2009, 22:46
Цитата(МЫХЪ @ 13.10.2009, 21:56)

....на даче лежит родной 97 года неубиваемый......)))

...надежной техники не существует...доказано кувалдой
Да не... вродь с этим проблем нет.... через 5-10 мин. движения стрелка подползает к 80..... а потом и к 90..... а если медленно двигаться, так довольно быстро набирает......
maksimka013
14.10.2009, 7:54
у меня стоит термостат Лузар...и радиатор и краник печки 08 тоже этой фирмы...канешн не за 5 минут прогрев происходит...в общем, рекомендую)))
Цитата(maksimka013 @ 14.10.2009, 8:54)

у меня стоит термостат Лузар...и радиатор и краник печки 08 тоже этой фирмы...канешн не за 5 минут прогрев происходит...в общем, рекомендую)))
Да я собсно и на свой Vernet особо не жалуюсь...... прост избаловался..... на казенном инжевом Ситроене.....
а чё -кучерявость тоже дело.
Зато какой контраст!!!!
Цитата(коша @ 14.10.2009, 22:06)

Зато какой контраст!!!!
Какой наф контраст??? Я в нем не помещаюсь..... 3-4 часа по пробкам и ноги отваливаються...... ШОХА ЛУЧШЕ)))))) (хотя в ней тож места маловато)....
Хотя свои + тоже есть .... ГУР.... магкое сцепление..... чувствительный тормоз......
Цитата(МЫХЪ @ 14.10.2009, 22:18)

Цитата(коша @ 14.10.2009, 22:06)

Зато какой контраст!!!!
Какой наф контраст??? Я в нем не помещаюсь..... 3-4 часа по пробкам и ноги отваливаються...... ШОХА ЛУЧШЕ)))))) (хотя в ней тож места маловато)....
Хотя свои + тоже есть .... ГУР.... магкое сцепление..... чувствительный тормоз......
МЫХЪ а что там у тебя на работе за французкая манюня????
Цитата(коша @ 14.10.2009, 22:23)

МЫХЪ а что там у тебя на работе за французкая манюня????
Ситроен Берлинго..... грузовой..... стекла тока на передних и задних дверях, остальное глухо...... так напрягает.... осбливо на некоторых поворотах...... за стойку ведь не заглянеш......
у меня Транзит бус- я есть вас понимать
Вот... прибарахлился..... Обшивки лежали давно, купил подиумы, такие как хотел давно.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла передние уже поставил..... задние на очереди
noname_456
16.10.2009, 21:42
О, классно смотрятся. И обшивки и подиумы в тему. Супер

Потом салон общим планом сфотай
Господин поручик
16.10.2009, 21:49
Симпатишно! А кнопку сам делал? Покажешь?
Хорошо вам, москвичам... Я обыскался по Нижнему искать хоть какие то нестандартные карты
Цитата(Господин поручик @ 16.10.2009, 22:49)

Симпатишно! А кнопку сам делал? Покажешь?
Кнопка ваще то с ЭСП шла..... года 2 уж стоит.... тыж их видел и сам нажимал))))
Цитата(Enkei @ 16.10.2009, 22:57)

Хорошо вам, москвичам... Я обыскался по Нижнему искать хоть какие то нестандартные карты

Приезжай к нам в Москву))) Или через знакомого проводника.....
Цитата(noname_456 @ 16.10.2009, 22:42)

О, классно смотрятся. И обшивки и подиумы в тему. Супер

Потом салон общим планом сфотай
Ага )) самому нравяться))) Обязательно сфотаю.....
Рано конечно говорить, но в далеких планах съездить хотя бы пару раз своим ходом есть =) Только понадобится проводник по московским дорогам, уж больно у вас там все запутано... У нас в Замкадье доброй четверти ваших знаков и разметок не встретишь вообще

А ж/д проводников знакомых нет...
Сиё был оффтоп. Теперь по теме: Сильно удобно такой кнопкой пользоваться? ИМХО высоковато она стоит...
У меня кнопки на подиумах между собсно подиумом под динамик и карманом врезаны, прямо рядом с ручкой двери, по мне очень удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.