Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Kedr
Передний бампер снять, тормозухой почистить., будет блеск!
МЫХЪ
))) А его полюбому снимать и пластик ставить, а там видно будет..... может потом новый возьму))) у этого ухо мятое...... да и не оттираеться он уже там сквозная ржавчина, он изнутри ешшо страшнее выглядит....
maksimka013
ёмаё...МЫХЪ че машина вся во вмятинках-то?по моему мнению, кузов требует капитального "косметического" ремонта...цвет 201? или 202 так выгорел? блин жил бы я у вас в Москве за три-четыре выходных дня б облагородили при соответствующем оборудовании...если в армию призовут буду в автобат на Рублёвке проситца)))))))
ну а ватерлиния машину еще больше состарила...и перепылы на краешках подкрылок тоже...просто у меня во дворе стоит пара 06 белых 97 года...отличное состояние машин прямо-таки радует глаз...
МЫХЪ
Цитата(maksimka013 @ 16.5.2009, 12:47) *
ёмаё...МЫХЪ че машина вся во вмятинках-то?по моему мнению, кузов требует капитального "косметического" ремонта...цвет 201? или 202 так выгорел? блин жил бы я у вас в Москве за три-четыре выходных дня б облагородили при соответствующем оборудовании...если в армию призовут буду в автобат на Рублёвке проситца)))))))
ну а ватерлиния машину еще больше состарила...и перепылы на краешках подкрылок тоже...просто у меня во дворе стоит пара 06 белых 97 года...отличное состояние машин прямо-таки радует глаз...

Про кузов secret.gif сам знаю..... это мое больное место..... цвет вроде 233й .... подходит....
А вот оборудования и главное места нет.... и не предвидиться cray.gif
Ну а с ватерлинией спецом задумка)))) если состарило - это хорошо......так и хотел.....
Приводить в порядок буду этим летом..... деньга нема.... кризис.....
Mike Indigo
Цитата(maksimka013 @ 16.5.2009, 12:47) *
если в армию призовут буду в автобат на Рублёвке проситца)))))))

Соседями будем))) Я оттуда в километре живу)))
slavon
как по мне нормальненько полоса так смотрится !!! ток меня все му4ает вопрос 4то там с бамперами а ?? read.gif
МЫХЪ
Немного терпения Господа Шаховоды ))) Усё будет , просто урэмя нима..... да и холодноу нас ща.... + 7 на улице.... и дожди идут.....
Zlob-Com
Цитата(МЫХЪ @ 17.5.2009, 13:02) *
Немного терпения Господа Шаховоды ))) Усё будет , просто урэмя нима..... да и холодноу нас ща.... + 7 на улице.... и дожди идут.....

Халлоу)) Я тож из-за погоды пока с косяками бороться не могу по нормальному - только зачистить и загрунтовать смог более-менее, да и то невезде.. Жду от природы хорошей погоды блин)) Кстати я тож 233 крашу, вроде самое близкое подходит umnik2.gif
з.ы. Да нормальная ватерлиния, креатиффненько))
МЫХЪ
Цитата(Zlob-Com @ 17.5.2009, 18:11) *
з.ы. Да нормальная ватерлиния, креатиффненько))

Пасиба)) friends.gif
М354ЕР
Цитата(МЫХЪ @ 14.11.2007, 0:35) *
Вот и Я наконец решил написать про свою мафынку: вазз 2106 г.р ноябрь 1997 цвет (грязно) Белый))
двиг 2106 1600 кпп 4х ступ. полный сток. По движке ничего не делал да и не хочу, подвеска сток, торм. диски и колодки Allied NIPPON(Япония), торм. цилиндры Fenox, все изменения коснулись только салона: были заменены накладки дверей отделка карпет + кож.зам , поставлен подрулевой кожух 07 и перенесена кнопка аварийки на месте аварийки стоит лампа индикатор работы вентилятора, заменено вод. сиденье на UNP (хз што за модель 3 разных части сидуха, спинка и подголовник) поставлена музыка JVC G-617 и колонки JBL фронт на подиумах и тыл в ак.полке. Установлены эл. стеклоподъёмники Гранат и эл.подогрев. зеркала, нормальный руль взамен стоковому ну и эл.привод багажника и центр. замок не 4 двери через сигналку. С наружи может и колхоз но мне по.... главное всегда привозит домой))

P.S насчет гриля и воздухозаборов не ругать это предметы экстерьера.

Сорри фотка пока одна, но будет ещё.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

-----------------------------------------------------------

А так мы выглядим сейчас Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Лето 2008
------------
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Зима 2008-09

-------------------------------------------------------------------------------------

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Весна 2009

Братан, а вот эту жёлтую растяжку под капотом, сам делал или покупал?
Она же служит для того, чтобы на виражах крен кузова меньше был?
МЫХЪ
Цитата(М354ЕР @ 17.5.2009, 18:30) *
Братан, а вот эту жёлтую растяжку под капотом, сам делал или покупал?
Она же служит для того, чтобы на виражах крен кузова меньше был?

Да эта растяжка покупная..... я замечал у многих такая штука стоит....
Отзывы пока тока положительные...... крены меньше.... при моем то "занижении" )))
Господин поручик
Можно я насчет растяжки? Ведь она не крен кузова в поворотах уменьшает, а скручивание его (деформацию)...не так ли ?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.5.2009, 21:46) *
Можно я насчет растяжки? Ведь она не крен кузова в поворотах уменьшает, а скручивание его (деформацию)...не так ли ?

Ох не знаю..... но тележка в поворотах и при резком перестроении лучше себя ведет..... очень выручила не раз до ремонта подвески....
кобзев
Я слышал от спортсменов(кроссеры)что она, растяжка нужна если кузов гуляет)типа после подготовки машины,а так не нужна.
МЫХЪ
Заимел таки 2 дверки на замену)))) Спасибо товарищу foxy за это ))))
Правда они лысые слегка.... хром успели ободрать до меня..... Самое главное они живые)))
Фоточки попозжа сделаю....

Цитата(кобзев @ 17.5.2009, 21:50) *
Я слышал от спортсменов(кроссеры)что она, растяжка нужна если кузов гуляет)типа после подготовки машины,а так не нужна.

Саш, я не знаю как там спортсмены, но еслиб не она..... я бы перевернулся со своим "занижением".... 1 раз очень резко в поворот вошел..... не расчитал скорость....
Lisenok
Привет я тоже о ростяжке подумываю . Спасибо за инфу.
МЫХЪ
Приветствую.... давно не писал ничего....
А между тем поменял я таки привод открывания багажника...... yahoo.gif теперь стоит обычный дверной актуатор..... beee.gif и прекрасно открывает, а соленоид того... не тянул совсем...... ну раньше то нормально было, а потом я обшивку багажника поменял на бархат.....он толще чем пластик и прокладка стала сильнее давить на крышку..... в общем надоело мне постоянно замок смазывать..... поменял нафиг)))) Кстати никому соленоид в багажник не нужен? ))))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 27.5.2009, 22:36) *
Приветствую.... давно не писал ничего....
А между тем поменял я таки привод открывания багажника...... yahoo.gif теперь стоит обычный дверной актуатор..... beee.gif и прекрасно открывает, а соленоид того... не тянул совсем...... ну раньше то нормально было, а потом я обшивку багажника поменял на бархат.....он толще чем пластик и прокладка стала сильнее давить на крышку..... в общем надоело мне постоянно замок смазывать..... поменял нафиг)))) Кстати никому соленоид в багажник не нужен? ))))

Будешь смеяться...но я сегодня тоже полдня в багажнике просидел...и пролежал. rofl.gif
МЫХЪ
Не буду..... ибо мне ваще приспичило когда дожди были...... Так и стоял..... башка под багажником, а спина мокнет))))) Ща хоть тепло и сухо)))
HALK
+1. офигетельная шоха. сам люблю 2106 хоть и езжу на 2104
МЫХЪ
)) Хы , ну хоть кому то нравиться))), а не только мне)))))
Aрт
нас трое уже )))))))))))0

ватерлиния улыбнула (в хорошем смысле)
МЫХЪ
Цитата(Aрт @ 29.5.2009, 0:42) *
ватерлиния улыбнула (в хорошем смысле)

Так она и помогает... в хорошем смысле))) Хоть двери не поплыли после дождей...., а в прошлые разы подкрашивал и после первых же дождей вылезало....... а может просто херово подготавливал.... dntknw.gif А то што не докрашена, так еще бампера будут на пол морды))))))
кобзев
Бампера на пол морды...огооо. pilot.gif dntknw.gif
maksimka013
еще рыбок на ватерлинию нарисовать....))))))) будет машина-родственник моему катамарану
Mike Indigo
Цитата(maksimka013 @ 30.5.2009, 12:22) *
еще рыбок на ватрелинию нарисовать....))))))) будет машина-родственник моему катамарану

Хе-хе, какую-нибудь сцену погони из Подводной братвы)))) Только вот если сам не художник - небюджетно выйдет...
Но с другой стороны, та строгость, которая есть сейчас, при этом уйдет...
МЫХЪ
Нееее friends.gif други мои всё так и останеться...... я с зимы вынашивал идею такой покраски...... и никакой графики!!! Может если тока картинка какая хорошая попадеться..... можно вдоль дверей наклеить...... А вообще подумываю, может ваще в 427 перекраситься... umnik2.gif а может и нет......
кобзев
А 427 это какой?
МЫХЪ
Гы... это Серо-Голубой )))) Тот самый што у меня на ватерлинии задут))))
кобзев
А понятно,так тогда ету самую ватерлинию не видно будет))
МЫХЪ
Гыы... Юрка мне ваще предлагал ватерлинию белым покрасить)))) rofl.gif
Josekn
Цитата(МЫХЪ @ 19.5.2009, 23:01) *
Заимел таки 2 дверки на замену)))) Спасибо товарищу foxy за это ))))
Правда они лысые слегка.... хром успели ободрать до меня..... Самое главное они живые)))
Фоточки попозжа сделаю....

Цитата(кобзев @ 17.5.2009, 21:50) *

Саш, я не знаю как там спортсмены, но еслиб не она..... я бы перевернулся со своим "занижением".... 1 раз очень резко в поворот вошел..... не расчитал скорость....

с растяжкой геморно развал выставлять
точнее его еставить то легко, но вот если растяжку снять, то он уйдет... личный опыть))
с эти аккуратнее надо быть)
МЫХЪ
Цитата(Josekn @ 31.5.2009, 14:23) *
с растяжкой геморно развал выставлять
точнее его еставить то легко, но вот если растяжку снять, то он уйдет... личный опыть))
с эти аккуратнее надо быть)

Так я и не собираюсь её снимать)))) Пусть стоит...... с ней машина на трассе устойчивее..... и в колее не болтает)))
Josekn
тогда я спокоен)))
МЫХЪ
Ну вот... съездил на дачку.... чуть подвеску там не оставил.... дорога подъездная просто ужас....
Примерил бампера..... расстроился нафиг..... кронштейны пятые поставил, а у них вылет очень большой..... Бампера до кузова не достают.... Нада всё переделывать обратно..... и с бамперами што то думать...... широковаты оказались.... можно и шурупами притянуть, но не охота кузов лишний раз дырявить.... думка одна есть..... может полУчиться..... пока вернул назад старые бампера, передний подрихтовал малость..... угол был помят после встречи с камазом.....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С виду вроде ничего..... ну посмотрим што получиться, когда закончу..... главное в колхоз не свалиться..... а то ахтунг получиться.....
эх.... да и ща кошмарно выглядит.... передний в грунте.... задний голый.... буду подгонять што бы щелей не было...... и красить.....
sansey
задний бампер в цвет и кузова и будет ништяк!
а вот с передним что то не то.
что случилось с камазом?
МЫХЪ
Я ж говорю не сделано ничего.... read.gif примерил тока.... надо доводить по месту..... подрезать, пилить.... а то широко както, как не на классику..... неужели у 7рок морда шире... umnik2.gif dntknw.gif

С камазом??? притер он меня......
Zlob-Com
Симпотно должно получится)) Конечно широковато действительно.. Но... Режущие инструменты и Бог в помощь))
Mike Indigo
Шурупами притянуть - однозначно не вариант, углы-то останутся на прежней слишком большой ширине.
Навскидку - выпилить излишек из центра и склеить на стеклоткани и эпоксидке. Тем же самым можно заформовать и пустующий промежуток до кузова...
МЫХЪ
Цитата(Mike Indigo @ 3.6.2009, 0:11) *
Шурупами притянуть - однозначно не вариант, углы-то останутся на прежней слишком большой ширине.
Навскидку - выпилить излишек из центра и склеить на стеклоткани и эпоксидке. Тем же самым можно заформовать и пустующий промежуток до кузова...

.... Неее пилить из центра не вариант...... лучше с боков..... (дихлоретанчику бы немножко).... А промежуток уйдет.... просто кронштейны слишком длинные, на штатных думаю будет в самый раз......
vaz21063
ИМХО бампера так лучше стоят чем к кузову в притык:
1) не будут тереть краску
2) под ними(бамперами)можно спокойно мыть машину(можно пролезть будет)
3) грязь не будет скапливаться...
ну если всё таки решил притягивать то нужно по всему периметру(по месту стыка бампера с кузовом)потом герметиком проходить...
МЫХЪ
Цитата(vaz21063 @ 3.6.2009, 11:08) *
ИМХО бампера так лучше стоят чем к кузову в притык:
1) не будут тереть краску
2) под ними(бамперами)можно спокойно мыть машину(можно пролезть будет)
3) грязь не будет скапливаться...
ну если всё таки решил притягивать то нужно по всему периметру(по месту стыка бампера с кузовом)потом герметиком проходить...

Я ваше хочу вплотную..... думаю там резинку какую П образную проложить и промовилить всё...... С щелями как то не смориться..... К тому же герметик не катит, т.как бампера эти савяться не на постоянку..... Я ХРОМ люблю, а это так... баловство.... интересно што получиться..... если всё срастёться как надо буду с ними зимой ездить, а хром на лето))))
Господин поручик
Цитата
Примерил бампера..... расстроился нафиг.....
Я вот тоже...в расстроенных чувствах...Причем-с первой же фотки...Конечно, я тебе желаю сделать так, как тебе хочется...но принимать в этом участие не буду...мне не понравилось... Буду рад ошибиться friends.gif
Anatoly89
Однозначно нуно впритык к кузову делать, может что-то и выйдет хорошее, но то что сейчас это тихий ужОс....

А чем же так не понравились родные бампера?
МЫХЪ
Цитата(Anatoly89 @ 4.6.2009, 0:36) *
Однозначно нуно впритык к кузову делать, может что-то и выйдет хорошее, но то что сейчас это тихий ужОс....

А чем же так не понравились родные бампера?

Товарисч вы читать умеете??? Я же всё выше написал.... и причины....
Бампера эти просто примерялись, ессно в оконцовке всё не так будет!! И с чего ты взял што мне не нравяться рдные бампера????? dntknw.gif
Aрт
жалко, фотки не открываются ((( насчёт пены, если помнишь, мы обсуждали эту тему, подсказали мне идейку - залить полости пеной и законсервировать её герметиком, чтоб вода не попадала... так что вот так вот... ))
кобзев
Мых,всё класс!
МЫХЪ
Цитата(Aрт @ 11.6.2009, 23:44) *
жалко, фотки не открываются ((( насчёт пены, если помнишь, мы обсуждали эту тему, подсказали мне идейку - залить полости пеной и законсервировать её герметиком, чтоб вода не попадала... так что вот так вот... ))

Это какие не открываються??? №странички плиз))) перезалью.... Насчёт пены я пока передумал, а там видно будет..... нада их сперва измудриться поставить..... бампера шире..... как выяснилось они вовсе не для 6ки...... на 5 - 7 встанут нормально, у них кузов чутка шире..... Придеться пилить бампера.....

Цитата(кобзев @ 11.6.2009, 23:46) *
Мых,всё класс!

Пасиба..... надеюсь што всё получиться....
777sem777
Успехов тебе!!!
Aрт
теперь вижу фоты...
немного на скорую руку в пейнте похимичил. может те с цветом поиграть вот так?:

вот так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU