Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
Цитата(Delink @ 16.1.2011, 18:42)

МЫХЪ поздравляю с обновками !!! А хромручек не встречал?????
каких? крючки у меня стоят, а вёсла не нужны.....
Цитата(Андрюха74 @ 16.1.2011, 18:46)

Цитата(МЫХЪ @ 16.1.2011, 20:41)

У тя гараж есть.... те прошче..... на улице знаеш ли неудобно как то.... смотрят как на идиота.....
на парковках подземных около магазина отлично ремонтируется =)) крыша, свет, музыка) только розеток нет
Чет ломает меня за 10 км в теплый Ашан ехать..... , (вот на Встречах в тепле частенько што нибудь мутили......)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.1.2011, 21:05)

Цитата(миг @ 15.1.2011, 21:44)

...ничего себе, ещё в восьмом году, а я не слухом ни духом,что жил ,всё зря.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДимон где-то нашел матовые черные за 260 гривен. Дорого блин.
..какой Димон? Где взял? Отвечать! Быстро!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
Цитата(Valdemar2311 @ 15.1.2011, 22:02)

Цитата(МЫХЪ @ 16.1.2011, 0:58)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.1.2011, 22:47)

Умножить на 4, 1040 руб.
У нас дороже получается..... так што цена вполне адекватная, они што то около 800 по закупке..... если я не ошибаюсь с процентами.....
Все намного проще:
Я ЗДЕСЬ БРАЛРодные ТюнАвто. Налож.платеж, почти любой цвет - две недели ждал. Встают вместо родных без проблем. Только личинку придется напильником уменьшить в диаметре.
Напиши как заказывать, а то я лазил по этой сноске и не дорублю.
Роман Кировоград
16.1.2011, 22:03
Цитата(миг @ 16.1.2011, 21:37)

Тот что в 20 км от тебя живет, рэбит- кроль.)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.1.2011, 21:03)

Цитата(миг @ 16.1.2011, 21:37)

Тот что в 20 км от тебя живет, рэбит- кроль.)
..сиськи письки твою мать, а я хлебалом щёлкаю.Меня уже жаба задавила
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и слюна капает.
фсё.............
Цитата(МЫХЪ @ 18.1.2011, 21:09)

фсё.............

Бывает)).. я когда чем нибудь загорюсь,тоже места не нахожу

так было пока ВСТ искал)
Роман Кировоград
18.1.2011, 23:17
Цитата(МЫХЪ @ 18.1.2011, 22:09)

фсё.............

Что имел ввиду? Фсе писец , фсе писец, я теперь властелин колец?)
Господин поручик
18.1.2011, 23:21
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.1.2011, 23:17)

Цитата(МЫХЪ @ 18.1.2011, 22:09)

фсё.............

Что имел ввиду? Фсе писец , фсе писец, я теперь властелин колец?)
ФСЁ-это
Фатит
СЁдни флудить))
Господин поручик
28.1.2011, 18:40
Привет, Леша! А чо тут думать? Симпатишная коробочка с красивыми зелеными буковками...чего же боле?)) Твои ЖБЛьчики небось, обрадуются!
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 18:40)

Привет, Леша! А чо тут думать? Симпатишная коробочка с красивыми зелеными буковками...чего же боле?)) Твои ЖБЛьчики небось, обрадуются!
Привет Саш....)))
Думаю да))))) .... Для них и бралось.... пора уже голову разгрузить..... пущай на фронт пашет)))) По моще как раз для них.....
Цитата(МЫХЪ @ 28.1.2011, 17:46)

Привет Саш....)))
Думаю да))))) .... Для них и бралось.... пора уже голову разгрузить..... пущай на фронт пашет)))) По моще как раз для них.....
..гля ,так побазарили ,им всё понятно,а ребёнку голову ломай,что за хрень
Цитата(миг @ 28.1.2011, 20:42)

Привет Саш....)))

Ну так

во всём нужна интрига...... тебя ведь уже заинтересовало)))))...
Цитата(МЫХЪ @ 28.1.2011, 20:02)

Цитата(миг @ 28.1.2011, 20:42)

Привет Саш....)))

Ну так

во всём нужна интрига...... тебя ведь уже заинтересовало)))))...

...я догадывался

но не думал, что ты аж такой садюга
Роман Кировоград
28.1.2011, 21:12
Усилок? А че не хватает звука?)
Господин поручик
28.1.2011, 21:31
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.1.2011, 21:12)

Усилок? А че не хватает звука?)
Звука много не бывает))
Мой сосед всегда вместо Здрасьте рассказывает про свой мучительный выбор блока питания для усилка-то ли купить , то ли самому сделать...чтоб дешевле...во маньяк
Роман Кировоград
28.1.2011, 21:39
Ясно, я до сегодняшнего дня , вместо здрасти, спрашивал , ставить ксенон или нет, уже не спрашиваю, купил....)
..хорошо вам,тут вместо здрастье думаешь как отопление доварить в балагане в эти марозы.Калым в это время ,дело редкое.
Цитата(миг @ 28.1.2011, 21:48)

..хорошо вам,тут вместо здрастье думаешь как отопление доварить в балагане в эти марозы.Калым в это время ,дело редкое.

Здрасьте...... ))))
----------------
Звука мне хватает..... т.е громкости..... мне какчества не хватает..... я собсно громко не слушаю, хачу получить более качественный звук..... усилок бюджетный, без вые...нов......
Цитата(МЫХЪ @ 28.1.2011, 20:54)

Цитата(миг @ 28.1.2011, 21:48)

Здрасьте...... ))))
----------------
Звука мне хватает..... т.е громкости..... мне какчества не хватает..... я собсно громко не слушаю, хачу получить более качественный звук..... усилок бюджетный, без вые...нов......
Качество звука...Уважаю. :good:Музыку надо слушать,а не слышать.
Цитата(миг @ 28.1.2011, 21:56)

Качество звука...Уважаю.

Ну да.... я потому и не включаю громко што с бошки искажения идут..... + АЧХ очень не ровная..... на CD не так заметно, а на MP3 разница есть ощутимая...... потеря идет.....
Цитата(МЫХЪ @ 28.1.2011, 22:07)

на MP3 разница есть ощутимая
Так сжато же все,какое там качество.
И какой смысл ставить хорошую систему и слушать МР3
А что щас не в МР 3?
диски продаются все в них,на радио качество тоже

эт разве что писать самому..
Цитата(Павлуха @ 28.1.2011, 22:11)

Цитата(МЫХЪ @ 28.1.2011, 22:07)

на MP3 разница есть ощутимая
Так сжато же все,какое там качество.
И какой смысл ставить хорошую систему и слушать МР3

Я не тока MP3 слушаю..... у меня дисков многа..... я их дома кручу на компонентном Technics'е ...... а MP3 в машине преимущественно, т.к обычно в пути некогда диски менять.....
Господин поручик
28.1.2011, 22:42
Леша, ТТХ обнародуй...порадуемся за тебя и позавидуем))
Неужели сейчас еще хоть что то осталось в WAV-формате?
Сейчас даже поискать попробовал - фига с два что нашел...
Господин поручик
28.1.2011, 23:18
Цитата(Enkei @ 28.1.2011, 22:53)

Неужели сейчас еще хоть что то осталось в WAV-формате?
Сейчас даже поискать попробовал - фига с два что нашел...
Это что за формат? На что пишется?
Хм. Нашел. Разницы ни фига не слышу. Что wav что mp3. Колонки JBL 6528, усилитель, совмещенный с сабом Luxeon SPK-W 5.1.
На CD в нем кажись и пишут. Без потерь, типа.
MP3-формат сжатия файлов.
Wav-расширение файлов без сжатия,либо с малым коефициентом.
Если из MP3 перегнали в Wav,разницы и не заметишь.
Господин поручик
28.1.2011, 23:27
Мне кажется-все эти потери только в наушниках почувствуешь...а в машине, в этом грохоте мегаполиса никакой разницы между форматами и не услышишь
Да в курсе я. Скачал с lossless-сайта. И то не в WAV а во FLAC. Я думаю, не из МП3 оно было сделано...
В любом случае, МП3 тоже зачетно звучит.
Заметь, я не сказал "хреново", а сказал "нет разницы" =)
Никита, как правило для большинства людей разница между 320 кбс МР3 и Lossless форматами минимальна. А на домашней акустике стремится к нулю.
Для того, чтобы понять, сколько теряется при сжатии - нужна очень хорошая система, по цене, как правило, автомобиля. Или наушники, как заметил Саша. Или скачать ту же композицию в 128 кбс.
Хорошо разницу слышно на классических концертах. Достаточно чуть-чуть поднять эквалайзер и уже слышно - "эх, скрипочка уплыла...".
В машине хороший звук? Ну да, есть соревнования по качеству звука. НО. Никто же не замеряет качество звука на ходу, во время движения по пробкам и трассе...
А без усилителя так вообще ни о каком качестве говорить не приходится...
Kardinal
29.1.2011, 11:24
шота я запамятовал...какая у тебя голова?!
Цитата(Kardinal @ 29.1.2011, 11:24)

шота я запамятовал...какая у тебя голова?!
Старая..... JVC KD-617 ..... mosfeet 50x4 ...... Звук очень приятный..... я когда её и колонки выбирал, очень много всего переслушал у ребят на точеке на Будене..... Ну и остановился на этом варианте..... + JBL колоночки.....
Valdemar2311
29.1.2011, 22:54
Цитата(_Игорь_ @ 29.1.2011, 13:03)

как правило для большинства людей разница между 320 кбс МР3 и Lossless форматами минимальна.
Ну уж не скажите. Если имеем ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СД-диск например даже KONO-Records, то 320 кбс, сделанный сопственноручно С ЭТОГО ЖЕ диска - полный отстой при прослушивании даже на боле-мене нормальном аппарате (тот же JVC). Сразу слышно всю каку - верх и низ обрезает напрочь. А по поводу того, что нигде не найти приличных дисков - их ПРУД ПРУДИ в инете или в какой-нибудь НОРМАЛЬНОЙ федеральной сети магазинов CD/DVD
ЗЫ. МЫХЪ сорь за офф...
МЫХЪ, можно вопросик - гляжу у тебя приборы Автоприборовские? Тоже хочу такие впихать, НО нигде не могу найти картинку, как они светятся???? Там шкалы активные, или так же как в родных - подсветка по бокам??? Видно? Лучше?
Цитата(Valdemar2311 @ 29.1.2011, 22:54)

Цитата(_Игорь_ @ 29.1.2011, 13:03)

как правило для большинства людей разница между 320 кбс МР3 и Lossless форматами минимальна.
Ну уж не скажите. Если имеем ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СД-диск например даже KONO-Records, то 320 кбс, сделанный сопственноручно С ЭТОГО ЖЕ диска - полный отстой при прослушивании даже на боле-мене нормальном аппарате (тот же JVC). Сразу слышно всю каку - верх и низ обрезает напрочь. А по поводу того, что нигде не найти приличных дисков - их ПРУД ПРУДИ в инете или в какой-нибудь НОРМАЛЬНОЙ федеральной сети магазинов CD/DVD
ЗЫ. МЫХЪ сорь за офф...
МЫХЪ, можно вопросик - гляжу у тебя приборы Автоприборовские? Тоже хочу такие впихать, НО нигде не могу найти картинку, как они светятся???? Там шкалы активные, или так же как в родных - подсветка по бокам??? Видно? Лучше?
Ну да.... АП..... Так было -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла так стало
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодсветка в них стандартная 1 лампочка сверху..... светились хорошо)))) Потом светодиоды поставил рассеивающие.....
Роман Кировоград
29.1.2011, 23:17
А если на стоковые шкалы поставить такие диоды, лучше подсвечивать будут?
Valdemar2311
29.1.2011, 23:27
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2011, 1:09)

Ну да.... АП..... Так было -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла так стало
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодсветка в них стандартная 1 лампочка сверху..... светились хорошо)))) Потом светодиоды поставил рассеивающие.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКрасиво блин!!! И НИКАКИХ переделок замуторных со шкалами стрелками и т.п. СПС!
Светодиоды рассеивающие ЗАМЕСТО родных? Или еще добавлять пришлось?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.1.2011, 23:17)

А если на стоковые шкалы поставить такие диоды, лучше подсвечивать будут?
Если БЕЛЫЕ найдеш, то таки да..... светить будет огого..... ты заметь разницу в яркости лампы и СД .....
Цитата(Valdemar2311 @ 29.1.2011, 23:27)

Красиво блин!!! И НИКАКИХ переделок замуторных со шкалами стрелками и т.п. СПС!
Светодиоды рассеивающие ЗАМЕСТО родных? Или еще добавлять пришлось?
Да, заместо ламп.....
Как это никаких переделок..... А приборы то "Спорт" денежку немалую стоят))))) по сравнению со стоком......
Valdemar2311
29.1.2011, 23:33
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2011, 1:29)

Как это никаких переделок..... А приборы то "Спорт" денежку немалую стоят))))) по сравнению со стоком......
2 тыр у нас. Я готов отдать лучше такие деньги чем колхозить... Тем более колхозить надо время и руки торированные...
Сколько штук нужно диодов на все приборы? Пять? Или на сигнальные лампочки тоже менял на СД?
Цитата(Valdemar2311 @ 29.1.2011, 23:33)

Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2011, 1:29)

2 тыр у нас. Я готов отдать лучше такие деньги чем колхозить... Тем более колхозить надо время и руки торированные...
Сколько штук нужно диодов на все приборы? Пять? Или на сигнальные лампочки тоже менял на СД?
Пяти хватит вполне..... бери того оттенка што тебе надо, у нас были красные, зеленые, синие, белые, желтые...... Т.к у меня всё в как бы в сероголубых тонах взял синие.....
Valdemar2311
29.1.2011, 23:41
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2011, 1:38)

Пяти хватит вполне..... бери того оттенка што тебе надо, у нас были красные, зеленые, синие, белые, желтые...... Т.к у меня всё в как бы в сероголубых тонах взял синие.....
Спасибо МЫХЪ! Сперва попробую воткнуть в родные приборы, а уж потом созрею на спорт! Почем у вас кстати такие диоды? Рублей 50/шт ?
Цитата(Valdemar2311 @ 29.1.2011, 23:41)

Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2011, 1:38)

Спасибо МЫХЪ! Сперва попробую воткнуть в родные приборы, а уж потом созрею на спорт! Почем у вас кстати такие диоды? Рублей 50/шт ?
Не помню уже..... но 50 это до..уя..... р.30 не больше.....
олежка 03
30.1.2011, 8:12
Цитата(Павлуха @ 29.1.2011, 2:26)

мож я ошибаюсь, но wav формат отстой полный. там ударники по такому принципу выдает -это типа по стенке палкой стучать. ну ,а если слуха нет то и так пойдет!!!!!!!!!!
Цитата(олежка 03 @ 30.1.2011, 8:12)

Цитата(Павлуха @ 29.1.2011, 2:26)

мож я ошибаюсь, но wav формат отстой полный. там ударники по такому принципу выдает -это типа по стенке палкой стучать. ну ,а если слуха нет то и так пойдет!!!!!!!!!!

Ошибаешся......
Попытка установки 5х зеркал не увенчалась успехом...... снег, сильный ветер..... еле еле открутил болтики форточки..... и..... фсё..... пришел к выводу што без разборки двери сделать ничего не возможно..... абыдна да? слюшай .......
Valdemar2311
1.2.2011, 21:01
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2011, 2:05)

Сегодня воткнул я попробовать в родные приборы такие диоды - чет не фонтан вообще. Почти стрелок не видно. Мож там переделки какие надо с кольцами приборов творить?
Цитата(Valdemar2311 @ 1.2.2011, 21:01)

Сегодня воткнул я попробовать в родные приборы такие диоды - чет не фонтан вообще. Почти стрелок не видно. Мож там переделки какие надо с кольцами приборов творить?
Ничего там не надо переделывать..... может ты не те СД взял??? Хотя.... у меня то приборы белые.... на белом фоне четче видно.....
А ты какова цвета СД брал??? Белые??
Valdemar2311
2.2.2011, 22:07
Цитата(МЫХЪ @ 2.2.2011, 0:25)

Цитата(Valdemar2311 @ 1.2.2011, 21:01)

Ничего там не надо переделывать..... может ты не те СД взял??? Хотя.... у меня то приборы белые.... на белом фоне четче видно.....
А ты какова цвета СД брал??? Белые??
брал и белые и синие и красные пробовал, и с плоским торцем и выпуклые - вобщем всякие - единственное - более менее видно тахометр и темпер.датчик, остальные приборы - то ли кольца потускнели то ли х.з. Разбирать наверное надо и рыть причину.
Цитата(Valdemar2311 @ 2.2.2011, 23:07)

брал и белые и синие и красные пробовал, и с плоским торцем и выпуклые - вобщем всякие - единственное - более менее видно тахометр и темпер.датчик, остальные приборы - то ли кольца потускнели то ли х.з. Разбирать наверное надо и рыть причину.
Эти диоды еще различаются кол-вом люменов и, соответственно, ценой:) Выглядят почти одинаково. Тут лучше смотреть на упаковку и спрашивать подробности у продавцов. Я их много перебрал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.