Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
NeonKIR
Цитата(федор @ 13.3.2011, 23:26) *
Цитата(МЫХЪ @ 13.3.2011, 20:08) *
Цитата(федор @ 13.3.2011, 14:55) *
З.Ы. Про боковушки задних стоек не забудь.

С установкой это всё понятно.... элементарно....
А боковушки то при чем???? Их то зачем на 7е менять??? Или они как подпорка для потолка служат??

С шестыми седьмой потолок не состыкуется. Я бы еще облицовку центральных стоек от семерки поставил и "подсветку уха" устранил. У меня пока еще мертвые плафоны на стойках остались ненашел я на рынке пластик этот.

а чем ты болты закрывал ?? а то у меня болты видны, не красиво...
NeonKIR

вот так должно быть drinks.gif
федор
Цитата(NeonKIR @ 14.3.2011, 10:38) *

А боковушки то при чем???? Их то зачем на 7е менять??? Или они как подпорка для потолка служат??

С шестыми седьмой потолок не состыкуется. Я бы еще облицовку центральных стоек от семерки поставил и "подсветку уха" устранил. У меня пока еще мертвые плафоны на стойках остались ненашел я на рынке пластик этот.

Два самореза крепления пластмассины? Ничем не закрывал. Прикрутил саморезами под потай и белой краской им шляпы замазал.
NeonKIR
Цитата(федор @ 14.3.2011, 19:08) *
Цитата(NeonKIR @ 14.3.2011, 10:38) *

Два самореза крепления пластмассины? Ничем не закрывал. Прикрутил саморезами под потай и белой краской им шляпы замазал.

я про болты где ручки
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 14.3.2011, 21:00) *
я про болты где ручки

Так там на ручках свои накладки под болты..... с завода идут.....
федор
Ручки какие? Потолочные? Там все то же самое. У семеры в стоке ручки 2101. У меня от трехи плетеные стоят.
yanizz
Цитата(федор @ 14.3.2011, 23:51) *
Ручки какие? Потолочные? Там все то же самое. У семеры в стоке ручки 2101. У меня от трехи плетеные стоят.

Плетеные разве от трёхи?.. О, и у меня такие..
Ролакс
Цитата(yanizz @ 15.3.2011, 7:21) *

плетеные от трехи,по умолчанию в 2106 ставятся.Как только проволку снял,превратились в 2101))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 15.3.2011, 11:56) *

плетеные от трехи,по умолчанию в 2106 ставятся.Как только проволку снял,превратились в 2101))

не скажи, у меня стандартные 2101 с завода были) так что не всем и не всегда ставили плетеные)
Ролакс
сыкономили,бывало раньше и в салонах подменяли хорошее на плохое,на своей 04 так было.
NeonKIR
Цитата(федор @ 14.3.2011, 22:51) *

ты пластмаску на боты разве одел ? у меня болты ушли немного в потолок, не могу одеть их... хочу купить круглые и на клей smile.gif намного красивее будет, а в идеале купить от 10-ки ручки !
федор
Цитата(NeonKIR @ 15.3.2011, 12:15) *
Цитата(федор @ 14.3.2011, 22:51) *

ты пластмаску на боты разве одел ? у меня болты ушли немного в потолок, не могу одеть их... хочу купить круглые и на клей smile.gif намного красивее будет, а в идеале купить от 10-ки ручки !

Там блин должны пластмассовые шайбы стоять. Они одеваются на болты между потолком и кузовом и недают болтам вминатся в потолок!!

Писал же об это раньше. big_boss.gif

Цитата(Ролакс @ 15.3.2011, 10:56) *

Ставились при царе горохе. Так же как и обивки дверные из тряпки.
Ролакс
Цитата(федор @ 15.3.2011, 17:15) *
Ставились при царе горохе. Так же как и обивки дверные из тряпки.

не у меня не с тряпки родные,стандартные черные.Короче что было то и тулили..
МЫХЪ
У меня вот так всё стоит.... http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...23-19_07_01.jpg Ручка обычная плоская и крышка на ней скобой держится http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...23-19_07_03.jpg
NeonKIR

так должно быть
МЫХЪ
Это чё за ручки???? С какова ведра???
Ролакс
с десятки,на Форде кстати практически теже ставили.
МЫХЪ
Ну нахрен.... мне стоковые нравятся))))
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 15.3.2011, 19:14) *

ты знаеш..мне тоже..как то более привычны и мягки grin.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 15.3.2011, 21:16) *
Цитата(МЫХЪ @ 15.3.2011, 19:14) *

ты знаеш..мне тоже..как то более привычны и мягки grin.gif

Блин, а мне нада хоть какие-то поставить, пока потолка нема... Пассажиры постоянно за воздух хватаются))) ямы пооткрывались, рулить приходица резко))
Миш, почем у вас седьмые потолки? У нас космасс...
Ролакс
чесно говоря щас и примерно не знаю dntknw.gif просто свой нулевый родной..я на разборе могу спросить,но помойму такие вещи надо брать новыми,чтоб половых клещей/вшей не занести..
NeonKIR
а вы прям за них держитесь ? ))))))
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 15.3.2011, 23:03) *

Я то положим за ручки не держусь)))) сойдут пока стоковые.....
Но то што с потолка сыпется..... приятного мало.....
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 16.3.2011, 20:47) *

да там стекловата была когда снимал... застели сидения когда будешь снимать, такая херь ппц...
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 17.3.2011, 0:01) *

да там стекловата была когда снимал... застели сидения когда будешь снимать, такая херь ппц...

Я ваще буду всё из салона убирать..... иначе не влезет крыша.... и пленку на пол.....
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 17.3.2011, 9:09) *

Я ваще буду всё из салона убирать..... иначе не влезет крыша.... и пленку на пол.....

стекло куда легче снять ))))) 10 сек снять и 30 поставить agree.gif
федор
Цитата(МЫХЪ @ 17.3.2011, 9:09) *

Она и так не влезет. Ширина проема передней двери (наискосок) на 2см меньше ширины потолка. Я то по глупости в свое время так сделал и попортил край потолка. После покраски ставил потолок со снятым стеклом.
МЫХЪ
Ога Ога.... в адну харю стекла дергать, я на болту крутил..... гаража нет ..... на даче ваще за забором стоит.... У меня все поделки на 1 день т. как машину девать не куда.....
Господин поручик
А в такой холод на улице стекла и не рекомендуют менять.. Я осенью хотел лобовое поменять-так рыночные умельцы отказались-дескать, уже прохладно и нуевонах...а вдруг лопнет
Misha065
Леш, это очередной долгострой( Я теперь все работы обдумываю, сроки реализации один день, на подготовку скока влезет))) Как плохо что я гаража лешился((( friends.gif
yanizz
В старую резинку стекло вскочит и при +5. Я в новую вставлял примерно при +15, думал, йопнусь)) И это с условием, что замок стекла вставлял потОм..
Valdemar2311
+5!

Снимал на шихте в минус 40 в одну харю (БОР)!!! лобовое - замок снял, сел на пассажирское, ногами в верхнюю часть уперся - надавил- выдавил чуток. Потом на водительском то же самое - и усё... выпало фперед - прямо в снег. А ставить гораздо безопаснее.... ИМХО
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.3.2011, 21:37) *
А в такой холод на улице стекла и не рекомендуют менять.. Я осенью хотел лобовое поменять-так рыночные умельцы отказались-дескать, уже прохладно и нуевонах...а вдруг лопнет

Да я ваще не хочу их трогать.... ну его нах... или лопнет или потечет....

Цитата(Misha065 @ 17.3.2011, 21:44) *
Леш, это очередной долгострой( Я теперь все работы обдумываю, сроки реализации один день, на подготовку скока влезет))) Как плохо что я гаража лешился((( friends.gif

А ты как хотел.... у меня щас пол коридора всякой х..нёй завалено.... дверь эта еще..... еще одна в проэкте....

Цитата(yanizz @ 17.3.2011, 22:15) *
В старую резинку стекло вскочит и при +5. Я в новую вставлял примерно при +15, думал, йопнусь)) И это с условием, что замок стекла вставлял потОм..

Я даж пытатся не буду..... Если што просто дугой потолок согну..... Опять же при транспортировке всё равно погнется..... Где делать то??? во дворе???? И буду там как мудак выглядеть с раскиданным салоном))))))
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 17.3.2011, 21:32) *
Где делать то??? во дворе????

Во дворе..только не в своем))
федор
Цитата(МЫХЪ @ 17.3.2011, 22:32) *
Цитата(Господин поручик @ 17.3.2011, 21:37) *

Да я ваще не хочу их трогать.... ну его нах... или лопнет или потечет....

Цитата(Misha065 @ 17.3.2011, 21:44) *

А ты как хотел.... у меня щас пол коридора всякой х..нёй завалено.... дверь эта еще..... еще одна в проэкте....

Цитата(yanizz @ 17.3.2011, 22:15) *

Я даж пытатся не буду..... Если што просто дугой потолок согну..... Опять же при транспортировке всё равно погнется..... Где делать то??? во дворе???? И буду там как мудак выглядеть с раскиданным салоном))))))

У тебя потолок новый будет или с разборки? Просто мой старого образца сделан из материала типо монтажной пены. И гнуть его.... Проще сразу сломать и незаморачиватся.

Кстати транспортировка возможна только на "гриле" или в большой машине (Газель например)
МЫХЪ
Цитата(федор @ 17.3.2011, 22:37) *
У тебя потолок новый будет или с разборки? Просто мой старого образца сделан из материала типо монтажной пены. И гнуть его.... Проще сразу сломать и незаморачиватся.

Кстати транспортировка возможна только на "гриле" или в большой машине (Газель например)

Новый..... как потеплет, поеду на дачу за грилем)))) Уже потом на нем потолок привезу)))) А может и раньше.... нада ток придумать как его на крыше закрепить шоб не сдуло..... растяжки есть.... или скотчем по старинке)))))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 17.3.2011, 23:01) *
нада ток придумать как его на крыше закрепить шоб не сдуло.....

Это важно. Мне вчера под колеса сдуло какое-то оперение с фуры....большущий такой лист чевото...еле увернулся diablo.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.3.2011, 23:07) *
Цитата(МЫХЪ @ 17.3.2011, 23:01) *
нада ток придумать как его на крыше закрепить шоб не сдуло.....

Это важно. Мне вчера под колеса сдуло какое-то оперение с фуры....большущий такой лист чевото...еле увернулся diablo.gif

Во во .... как матрасы по трассе летают я уже насмотрелся))))
Мне правда везти до дому всего километр..... хотя... как бы не пришлось тем же макаром и на дачу везти.....

П.С Завтра на Южку.... прикину што к чему....
Господин поручик
Имел" удовольствие" ехать на МКАДе за шаландой-с неё листы гипсокартона разлетались, как шелуха от семечек....во шухеру было ))
GolDBerG2006
Дочитал umnik2.gif 132 страницы очуметь . Машина зверь много опыта ТУТ, люди не ленитесь читать буквы, картинками Мыхъ балует не часто а инфы несёт достаточно. Машина зверь много себе такое же хочу. Потолок тема. По теме ехали с тёткой летом Впереди нас МТЗ-80 с прицепом большим и сено вёз так кусок этого сена упал на лобовое тётка затормозила я думал черепом снесу лобовое. Крепи плакать хорошо мало ли Чё.
МЫХЪ
Цитата(GolDBerG2006 @ 21.3.2011, 1:59) *
Дочитал umnik2.gif 132 страницы очуметь . Машина зверь много опыта ТУТ, люди не ленитесь читать буквы, картинками Мыхъ балует не часто а инфы несёт достаточно. Машина зверь много себе такое же хочу. Потолок тема. По теме ехали с тёткой летом Впереди нас МТЗ-80 с прицепом большим и сено вёз так кусок этого сена упал на лобовое тётка затормозила я думал черепом снесу лобовое. Крепи плакать хорошо мало ли Чё.

Молодца))) Осилил))) Машина конешн не зверь, но доделок достаточно.....

..... Вчера намыл машину..... сегодня в неё еле попал..... спасло то што багажник с электроприводом..... оторвал крышку и достал ВДху, побрызгал в замок (личинка замерзла наглухо) и не с первой конешно попытки провернул..... моторы ЦЗ напроч отказались открывать..... Кошмар..... барабан еще замерз в придачу (не на ручнике) скатина..... тронулся, сорвал.... педаль тормоза провалилась..... и ручник на зуб растянулся.... я в шоке..... по теплу буду разбиратся.....
Ролакс
На ручник не ставь))вредная привычка,если только дист.заводки нету.
Хотя,в этом году с удивлением за собой заметил,стал пользоваться гораздо чаще,с чем связано не пойму dntknw.gif
Роман Кировоград
Он же написал- не на ручнике...
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.3.2011, 21:37) *
Он же написал- не на ручнике...

Тока проснулся..))
Господин поручик
Леша, привет! Странные вещи рассказываешь..
-как мог активатор замерзнуть? Он же внутри и дергает тягу, которая , кажись, независимо от личинки тянется...
-почему барабан примерз? Вода же должна стечь с колодок ...
-почему педаль провалилась? Ваще не понимаю dntknw.gif
Одно радует-машинка теперь чистая ))
777sem777
А цилиндры не текут? У меня примерзало из-за текшего цилиндра...
Господин поручик
Тормозуха не замерзает..однака (если только она не вода))
Роман Кировоград
У меня тоже после мойки могут не все двери открываться, вода значит на активаторы попадает.
Если мороз хороший , то вода не успевает стекать.
Господин поручик
Как раз активаторы это спасительная соломинка в морозы.. Не припоминаю сто-то, чтоб они не срабатывали...да и мороз фигня-градусов 5-6
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.3.2011, 23:50) *
У меня тоже после мойки могут не все двери открываться, вода значит на активаторы попадает.
Если мороз хороший , то вода не успевает стекать.

Не знаю как у вас, мои активаторы всегда срабатывают, в любой мороз и слякоть, вот двери открыть - да, тяжело получается (этой зимой промазал все новые резинки силиконом в спрее - проблем не имел))
Может, активаторы неправильно располагаете? Не представляю, сколько воды в них нужно залить, чтобы они замерзли.. dntknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU