Цитата(Господин поручик @ 16.5.2012, 1:38)

Цитата
По поводу полуоси опасения не подтвердились..... шорох исчез...
Ага...я вот тоже заметил склонность жигулей к самопочиняемости. Коробка шумела шумела, да и притихла (наверно поняла, что от меня ей помощи не дождаться)))
Привет, Леша! Поздравляю с обновками! Но птф я б не решился переделывать.
Привет, привет))) ПТФ я и не переделывал... просто СД Н3 воткнул и всё)))) Вместо ДХО теперь))))
..... Ох уж эти мне обновки..... Ездили вот на эти выходные к родне жены в Рязанску воласть, таки я всё проклял.... на скорости 110-120 шум стоит неимоверный.... и не поймеш - то ли ветровички шумят , то ли недавно прицепленный гриль.... И окна чудят, пока маленькая была так не шумело, а как эти поставил так началось)))) Пошире откроеш - шумно, поменьше ветер свистит (реально свистит не гоню) так и ехали - то прикроеш - то откроеш)))) Один + от всего этого нереально офигенский обзор в зеркалах))))
П.С Трассу Москва - Дон всё еще ковыряют, а я по радио сегодня слышал што чуть ли не на днях открывают платный участок (пока в тестовом режиме).... проехали мы по нему... до немецких автобанов как до китая раком.... дорога вопреки ожиданиям не такая ровная как про неё говорят, местами по ощущениям как стиральная доска (мелкая) будто стыки плит бетонных..... были на пути отрезки и получше....
П.П.С Ведро совсем не хочет ехать .... при полной загрузке Я, жена, дитё и разное барахло в багажнике не удалось раскочегарить больше 130.... Обидно.... когда один едеш и до 140 -145 неплохо вваливает..... Нада шота делать......