Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
Мде, Лёша, жестко.
Я вот тоже последнее время мучаюсь от левых предохранителей(
А я привык на указатель иногда посматривать...И щас всё в порядке а всё равно бдительность не теряю!
Цитата(Leo666 @ 29.7.2009, 20:14)

Мде, Лёша, жестко.
Я вот тоже последнее время мучаюсь от левых предохранителей(
Левые не левые..... были вместе с блоком..... я уже 2 похоронил (один здох от К.З второй как то непонятно....)..... этот третий будет..... Самое интересное на старом блоке такой проблеммы ни разу не возникало.....
Цитата(кобзев @ 29.7.2009, 20:19)

А я привык на указатель иногда посматривать...И щас всё в порядке а всё равно бдительность не теряю!
Да я здумался чёт..... дорога.... музычка... ненавязчиво ехал 60 - 80..... приехал.....

Над почаще смотреть... зря я штоль машину датчиками(контрольками) оборудовал....
Цитата
зря я штоль машину датчиками(контрольками) оборудовал....
Нада теперь датчик на невключение вентиля ставить
Цитата(кобзев @ 29.7.2009, 22:26)

Цитата
зря я штоль машину датчиками(контрольками) оборудовал....
Нада теперь датчик на невключение вентиля ставить

Да ну наф.... я прост тупанул слегка..... лампочка(контролька) подключена на + вентиля...... то што она не горела, 1й признак сгоревшего преда..... а вот если бы она горела и вентиль не крутился..... прощай моторчик..... или х..ый контакт....
Нада было принудиловку напрямую делать, а не через штатную цепь через реле....

шот я не продумал...... этот момент....
Господин поручик
29.7.2009, 22:23
Лёша, привет! Тока вчера читал твой пост насчет контрольки...вентиля...термостата...и тут на тебе(( . Знаешь, когда меня одно время доставали эти перегревы я приучил себя во-первых по приборам почаще глазеть, а во-вторых-переставил указатель температуры в крайнее правое гнездо на панели-так он всегда под глазами. А еще у меня есть "тестер" первого преда (мне важно, что без стопов не остаться). Этот "тестер"-часы!! Опять же...выработалась привычка смотреть на часы-тикают ли? Если да, значит пред целый! Дублирующий тестер-подсветка салона (в стойках). Там у меня с.д. и они светятся постоянно. Это тебе намек-подключи часы на пред вентиля...ну...можешь еще и лампочку контрольку, так тобой любимую
Цитата(Господин поручик @ 29.7.2009, 23:23)

Лёша, привет! Тока вчера читал твой пост насчет контрольки...вентиля...термостата...и тут на тебе(( . Знаешь, когда меня одно время доставали эти перегревы я приучил себя во-первых по приборам почаще глазеть, а во-вторых-переставил указатель температуры в крайнее правое гнездо на панели-так он всегда под глазами. А еще у меня есть "тестер" первого преда (мне важно, что без стопов не остаться). Этот "тестер"-часы!! Опять же...выработалась привычка смотреть на часы-тикают ли? Если да, значит пред целый! Дублирующий тестер-подсветка салона (в стойках). Там у меня с.д. и они светятся постоянно. Это тебе намек-подключи часы на пред вентиля...ну...можешь еще и лампочку контрольку, так тобой любимую

Привет Александр, ещё раз))) Тут в данном случае моя вина...... не углядел... расслабился.... обычно я периодически посматриваю на приборы.... у меня кстати вся панель нормально просматриваеться руль то маленький, ну чуть меньше стока и приборы мне не перекрывает.... а тут лоханулся......

Да и хер с ним.... всё обошлось.....
А контрольки любимые я лучше на кнопки приборки поставлю..... точнее не контрольки а што то типа ночной подсветки шоб вместе с габаритами включалась.... Давно не в городе в темноте не ездил, забыл как это паршиво когда кроме приборов в салоне ничего не видно..... шел ночью по нашему бездорожью, туманки включить - не вижу кнопку.... в потьмах включил обогрев зеркал)))) выключил, нащупал кнопку..... включил, еду.... появляеться встречная машина с дальним..... он дальний вырубил, а я как дурак опять кнопку ищу..... и так меня это парить начало.....
Вот вопрос назрел по поводу дорогущих кнопок от ГАЗа - у них сдвоенная подсветка? То есть и от габаритов и на включение или как??? Может кто знает.....
Гыы может темку на эту темку нарисовать.....??
Господин поручик
30.7.2009, 0:01
Цитата
по поводу дорогущих кнопок от ГАЗа - у них сдвоенная подсветка? То есть и от габаритов и на включение или как??? Может кто знает.....
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...............Она?
Цитата(Господин поручик @ 30.7.2009, 1:01)

Цитата
по поводу дорогущих кнопок от ГАЗа - у них сдвоенная подсветка? То есть и от габаритов и на включение или как??? Может кто знает.....
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...............Она?
Вроде оно..... читал ведь.... ток я тогда в подробности не вдавался как на них подсветка работает.... будем посмотреть....
Ага,я вот тоже про подсветку кнопок задумался,ситауции конечно разные бывають,и в потёмках искать нужноу кнопку не есть гуд,блин планоф дофига,и жизнир не хватит шоб их осужествить)))
Да... нада што нибудь намутить.... если не как на 15 сдвоенная подсветка, то хоть лампочку какую примастырить шоб в темноте кнопки было видно......
Вот вот,инженеры ВАЗа тогда шота это упустили по моему...А я вот с газели хочу кнопки втулить,или с волги..
Цитата(кобзев @ 30.7.2009, 16:37)

Вот вот,инженеры ВАЗа тогда шота это упустили по моему...А я вот с газели хочу кнопки втулить,или с волги..
Я уже этот момент пропалил..... у ГАЗовских кнопок не сдвоенная подсветка..... Или так или так.....
Я тут вот подумал....

Над каждой кнопкой контрольку СД посатвить..... допустим подсветка пиктограмм от габариов или от з. зажигания, а на включение лампочка СД.....
Вчера по дороге на дачку на "грунтовке"(всё што от асфальта осталось + подсыпка) поимел внедорожник))))) Приятно))))
аЦЦкий ХоМяг
31.7.2009, 17:27
В каком смысле поимел?Обогнал или догнал?)))
Цитата(аЦЦкий ХоМяг @ 31.7.2009, 18:27)

Могу поспорить, что обогнал!
Тазы высокие сцуки)))))
аЦЦкий ХоМяг
31.7.2009, 17:30
Цитата(Leo666 @ 31.7.2009, 18:29)

Тазы высокие сцуки)))))
Ну мало ли)))
Цитата(Leo666 @ 31.7.2009, 18:29)

Тазы высокие сцуки)))))
Обогнал.с ))) Пока по асфальту ехали в затылок дышал гад (а дорожка та еще, годная тока для птиц) потом нормальный асфальт кончился и бугры пошли, он и потерялся)))))
Это на трассе они короли))) а на бездорожьи.........
да у жигулей клиренс больше чем у всех джипов(кроме рамных).недаром их называют паркетниками.
вот бы еще задок у классики был потяжелей-цены бы не было
Господин поручик
31.7.2009, 21:47
Цитата(МЫХЪ @ 31.7.2009, 19:01)

[Обогнал.с ))) ...Это на трассе они короли))) а на бездорожьи.........

Гыы .. И на трассе-не все. Я уже говорил. что Паджеро -спорт загородом, со свтофора уделал. В машине два тела . Только на 130км/ч он меня достал. А как старалси...
Цитата(Господин поручик @ 31.7.2009, 21:47)

Цитата(МЫХЪ @ 31.7.2009, 19:01)

[Обогнал.с ))) ...Это на трассе они короли))) а на бездорожьи.........

Гыы .. И на трассе-не все. Я уже говорил. что Паджеро -спорт загородом, со свтофора уделал. В машине два тела . Только на 130км/ч он меня достал. А как старалси...
Вай,бедный паджерик..мне его жалко!!
Misha065
31.7.2009, 23:41
Цитата(МЫХЪ @ 28.7.2009, 22:32)

Цитата(кобзев @ 28.7.2009, 22:16)

Я тоже 5ст хачу)))
Вот и шумку наверное начну осенью делать.
Давай давай )))) будет еще одна зашумленная тачка)))
Интересно чья тише моя или
Misha065 ..... нада провести сравнительный тест..... у него на моторный щит больше шумки ушло....
Леш 5ступеней поставиш и будет все ок, шум только при разгоне. Некоторые ощущения 4ступень 80км и 3000 по таху закрыты окна, играет магнитола на 25% говорим неповышая голоса, если 5я то 2500 летим. Только задний мост напоминает о себе) Леш повторюсь каждый стык шумки нужно проклеивать алюминевым скотчем. И чем мы теперь будем отличатся окраской, музыкой и бамперами?), кстати, а где задние подъемники покупал?
Цитата(Misha065 @ 1.8.2009, 0:41)

.....И чем мы теперь будем отличатся окраской, музыкой и бамперами?), кстати, а где задние подъемники покупал?
Ну я не проклеивал...... думаеш надо?
А подъемники брал в ТД на Южке.... от входа налево, потом направо - отдел сигнализаций(номер не помню)...... справа угловой павильон))))
Скотч как бы стыкует шумку в один лист и непрпускает влагу в стык, написано было это еще на шумке для пола, которую я брал 2года назад, сам щас все стыки проклеивал, 3тыс потрати 50-100р неденьги. Леш я думаю надо. Спасибо буду сегодня в ТД зайду, а то мне предлогали тросик, а мне его неохота)
Цитата(Misha065 @ 1.8.2009, 9:37)

. Спасибо буду сегодня в ТД зайду, а то мне предлогали тросик, а мне его неохота)
Там у них есть спецом для задних!!! То што они для 04-07 забей)))) Скажи друг брал у них, может скидку сделают))))(Я у них 2 комплекта унес, да и так по мелочи

мне на второй они уже скидку сделали....)
..... )))) Помыл машинку..... сам того не желая...... В Москве ливень...... возвращаясь с работы я в него попал всеми 4мя колесами, утоп в луже на 3м кольце по самые пороги))))) Все таки завышенный ТАЗ это супер))) прополз там где другие тонули))))) Машина мокрая насквозь.... угадайте какая деталь осталась сухой?)))))
Цитата
угадайте какая деталь осталась сухой?)))))
Гы..прокладка..между рулём))))))))
Цитата(кобзев @ 1.8.2009, 21:20)

Цитата
угадайте какая деталь осталась сухой?)))))
Гы..прокладка..между рулём))))))))

Не угадал)))) Еще попытка.....
Ну,ё,ненаю...

Лёш те право отдаю)))
Бензобак? СУхой стал, пока доехал? :)
А,Фсех в напруге держит))рейтинг темы набивает

У меня ишо идея,очки на козырьке))))))
Еще попытка)))) Ответ прост до безобразия - думайте)))))
Думайте)))) Блин все через это проходили))))
Господин поручик
1.8.2009, 20:56
учитывая новые уплотнители и порожки...-салон!!
Цитата(кобзев @ 1.8.2009, 22:14)

Лапки вверх_))))))
Эххх Слабаки))) Ответ совсем прост)))) Выхлопная труба!!!

Она ж раскаленная))))) и высыхает моментом)))))
Цитата(МЫХЪ @ 1.8.2009, 22:37)

Цитата(кобзев @ 1.8.2009, 22:14)

Лапки вверх_))))))
Эххх Слабаки))) Ответ совсем прост)))) Выхлопная труба!!!

Она ж раскаленная))))) и высыхает моментом)))))
слов нет
Господин поручик
1.8.2009, 22:18
Цитата(Господин поручик @ 1.8.2009, 23:18)

Я заметил))) ток походу они тока в одном режиме светяться - вместе с габаритами....
Господин поручик
1.8.2009, 22:31
Цитата(МЫХЪ @ 1.8.2009, 23:26)

Я заметил))) ток походу они тока в одном режиме светяться - вместе с габаритами....
Ну днём-то и так клавишу видно...нафига её подсвечивать. А даже если и от габаритов...у нас и такого нет
Цитата(Господин поручик @ 1.8.2009, 23:31)

Цитата(МЫХЪ @ 1.8.2009, 23:26)

Ну днём-то и так клавишу видно...нафига её подсвечивать. А даже если и от габаритов...у нас и такого нет
У меня светяться на включение...... но меня парит што их не включенные не видно...... а кнопку ПТФ буду менять..... на той што из комплекта проводки всего 2 контакта)))))
Господин поручик
1.8.2009, 22:51
Цитата
а кнопку ПТФ буду менять..... на той што из комплекта проводки всего 2 контакта)))))
Так это получается , что и на жгуте (мама) тоже два контакта? А эти свои пять клавиш на месте оставишь? А если над ними сделать дырочки, а внутри приборки лампочку? Вот и будут дырочки светится над клавишами.
Цитата(Господин поручик @ 1.8.2009, 23:51)

Цитата
а кнопку ПТФ буду менять..... на той што из комплекта проводки всего 2 контакта)))))
Так это получается , что и на жгуте (мама) тоже два контакта? А эти свои пять клавиш на месте оставишь? А если над ними сделать дырочки, а внутри приборки лампочку? Вот и будут дырочки светится над клавишами.
Да, кнопка кастрированная))) нада купить нормальную с подсветкой))) (колодки есть ток провода вставить и лишние 2 проводка подключить)И найти на габариты тож с индикацией....
-----
А в итоге так и придеться сделать..... я уже думал, найти светодиоды с юбкой как СИД на сигналке надеюсь они на 12в.... иначе торба......(накрайняк тонировочкой прикрыть) и дырочки просверлить над кнопками..... Подсветку кнопок надо делать от габаритов, а СД на включение..... Кнопки наверно придеться брать от ГАЗа.... не знаю можно ли в наших реализовать, наверно можно, надо подумать.....
Ого,у вас рассуждений,ну вы тут решите,а я потом гляну шо,как и чего)))
Цитата(кобзев @ 2.8.2009, 0:36)

Ого,у вас рассуждений,ну вы тут решите,а я потом гляну шо,как и чего)))
А предложить ничего не хочеш?
Господин поручик
1.8.2009, 23:53
Цитата(МЫХЪ @ 2.8.2009, 0:26)

..... Подсветку кнопок надо делать от габаритов, а СД на включение..... Кнопки наверно придеться брать от ГАЗа.... не знаю можно ли в наших реализовать, наверно можно, надо подумать.....

А если оставить подсветку зеленой (как в той теме), а лампочку включения (с.д.) на отдельное табло? Пиктограмкой или просто... Ты ж хотел какие-то контрольки вывести между спидом и тахом
maksimka013
2.8.2009, 9:31
МЫХЪ, я думаю самое разумное - это взять двухцветные светодиоды...при габаритах например, горит синим цветом, а при включении потребителя - красным))))
Для начала можно попробовать штатную кнопку с торца просверлить тонким сверлом в нескольких местах...только вот не знаю точно, есть ли там место для светодиода...ни одной свободной кнопки нету рядом...я так вообще, если новую панель сваяю, то везде тумблера повешу и над ними пиктограмму светящуюся на тех самых светодиодах))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.