Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
OPTIMUS PRIME
29.7.2011, 11:06
Зазоры между потолком и резинками ужос
OlegVAZ 06
29.7.2011, 11:09
Цитата(Timon07-j @ 29.7.2011, 11:57)

задняя в качестве.
переднюю попозже. батарейки сдохли =)
а на глаз царапинки не видны))
вообще они должны быть белые, но у меня от времени пожелтели. вобщем неприятный цвет.
поэтому я их пульнул из балончика. черная матовая термостойкая. два года назад))
и поставил тогда кривовато)
Почему клеммы обогрева так высоко? Ты обогрев перепаивал?
Timon07-j
29.7.2011, 12:17
обогрев не работает. они просто туда "всунуты" =) бывший владелец сломал
а резинки сваливаются)
а с карпетом всё тютелька в тютельку и красивше
Timon07-j
29.7.2011, 17:21
меня просили показать - я показал)
а уж как там красивше или "пиже", это сами решайте. меня так устраивает
Timon07-j Спс за фотки)))) очень полезная инфа)))
Я сморю щели серано есть, ток маленькие...... С другой стороны если бы не ставил ремни, тоже повыше бы поднял...... я думай на 7ках старых гаечка под ремень повыше приварена......
Щели остались небольшие держится накладка тока на болтах от ремней......
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Лёш, встречный вопрос: как ты припи...дячил потолок к задней рамке стекла?... У меня временно прихвачен одним шурупом, тама дырки в металле ого-го...
Цитата(yanizz @ 30.7.2011, 22:57)

Лёш, встречный вопрос: как ты припи...дячил потолок к задней рамке стекла?... У меня временно прихвачен одним шурупом, тама дырки в металле ого-го...
К задней это где???? У меня всё на пистонах (гвоздях) закреплено и на ручках потолочных держится.
Цитата(МЫХЪ @ 29.7.2011, 20:06)

я бы с внутр.стороны приклеил самоклейку D-шку или Р-шку белую(в зависимости от р-ра щели),а после установил бы накладку..
Большую работу провел. Молодца

Мне тоже предстоит покрас и антикор, тока немножка в меньшем масштабе.
Цитата(Misha065 @ 1.8.2011, 23:53)

Большую работу провел. Молодца

Мне тоже предстоит покрас и антикор, тока немножка в меньшем масштабе.
Насчёт зеркал 7х не думал??? Лекало есть..... переделок минимум......
Цитата(Ролакс @ 1.8.2011, 23:49)

Цитата(МЫХЪ @ 29.7.2011, 20:06)

я бы с внутр.стороны приклеил самоклейку D-шку или Р-шку белую(в зависимости от р-ра щели),а после установил бы накладку..
Чё за самоклейка такая??? Я там хочу шумку поклеить..... может даж кусочек карпета серого всуну, если найду обрезки за недорого.....
что то типа этого,идет разных размеров/цветов,на рынке на метраж продается стоит понты,ее можно посадить и на шумку,она симпатично
разделит зону потолка/накладки,как там и была.
http://russian.alibaba.com/product-gs/door...-235195552.html я себе подобной разделил рулевой чехол(пласмаска) и торпеду,и смотрится отлично,и не скрипит.
Цитата(Ролакс @ 2.8.2011, 0:26)

что то типа этого,идет разных размеров/цветов,на рынке на метраж продается стоит понты,ее можно посадить и на шумку,она симпатично
разделит зону потолка/накладки,как там и была.
http://russian.alibaba.com/product-gs/door...-235195552.html я себе подобной разделил рулевой чехол(пласмаска) и торпеду,и смотрится отлично,и не скрипит.
Ясна..... У нас таких зверей нет..... в продаже не попадались.....
Цитата(МЫХЪ @ 1.8.2011, 22:18)

К задней это где???? У меня всё на пистонах (гвоздях) закреплено и на ручках потолочных держится.
Ага, увидел пистоны... А почему черные? Или других не бывает? И как они правильно называются...
Сенкью заранее))
Цитата(yanizz @ 2.8.2011, 21:17)

Цитата(МЫХЪ @ 1.8.2011, 22:18)

Ага, увидел пистоны... А почему черные? Или других не бывает? И как они правильно называются...
Сенкью заранее))
Были тока черные.... сказали ругова цвета не быват.... Я не знаю как они называются.... на развале попросил "гвоздики" шоб потолок приделать, дали эти..... Можно попробовать иномарочные кикие нибудь..... или как на зубилах составные - грибок с дыркой, а в него "гвоздь" вставляется.....
Леш,так ты после отпуска уже??
Цитата(Ролакс @ 4.8.2011, 0:08)

Леш,так ты после отпуска уже??
)))) А ты тока заметил))) А чем думаеш я в отпуске занимался))))
Как видиш почти все успел сделать....... были б бабки и не такие ломовые расценки у "мастеров" отдал бы в сервис и не мучался..... С другой стороны если хочеш шоб было хорошо - делай сам...... или у знакомых технарей...
Цитата(МЫХЪ @ 3.8.2011, 23:19)

С другой стороны если хочеш шоб было хорошо - делай сам...... или у знакомых технарей...
это точно..на 80% сам делаю,20% или когда совсем впадлу,либо нужных инструментов нема..
в этот раз никуда загорать не поехал?дача?
Цитата(Ролакс @ 4.8.2011, 0:25)

Цитата(МЫХЪ @ 3.8.2011, 23:19)

С другой стороны если хочеш шоб было хорошо - делай сам...... или у знакомых технарей...
это точно..на 80% сам делаю,20% или когда совсем впадлу,либо нужных инструментов нема..
в этот раз никуда загорать не поехал?дача?
Ага ))) так прощще )) раскидал тачку и делал потихоньку..... двери отдельно красил, кузов отдельно..... и хоть краска из одной партии всё равно отличается гдето светлее гдето темнее))) Шумку доделал заодно ))) и в дверях и на потолок поклеил)))) Гыы ))) жесткий потолок спецом взял под шумку))))
я себе тож хотел сделать,приподнял/позаглядывал везде,порядок,менять нигде не надо..мож раньше делали получше))
позавчера с Крыма ехал,120-130 в среднем,окна как позакрываеш-реально без напряга вполголоса разговаривать можно)
Цитата(Ролакс @ 4.8.2011, 1:21)

я себе тож хотел сделать,приподнял/позаглядывал везде,порядок,менять нигде не надо..мож раньше делали получше))
позавчера с Крыма ехал,120-130 в среднем,окна как позакрываеш-реально без напряга вполголоса разговаривать можно)
Первый раз когда на юг ехали даж с закрытыми окнами было шумно...... шумки не было, в салоне вой стоял неимоверный......
Щас тихо...... относительно...... што то там все равно воет..... даж при движении накатом..... может полуось правая на подходе..... левую поменяли.....
Недавно в Днепропетровск мотался и обратно, в общей сумме 600 км, оглох по дороге туда... Днище, туннель зашумлены, моторный щит - нет. А ехал 120 на 4-хступке, 4000 оборотов, 2 часа без перерыва. Неужели шумоизоляция передка так влияет на тишину в салоне? Мне показалось, даже накатом на такой скорости шумновато было, может встречный ветер, конечно...
Цитата(yanizz @ 4.8.2011, 20:00)

Недавно в Днепропетровск мотался и обратно, в общей сумме 600 км, оглох по дороге туда... Днище, туннель зашумлены, моторный щит - нет. А ехал 120 на 4-хступке, 4000 оборотов, 2 часа без перерыва. Неужели шумоизоляция передка так влияет на тишину в салоне? Мне показалось, даже накатом на такой скорости шумновато было, может встречный ветер, конечно...
Ну в общем то да..... влияет..... у менятам пирог 4х слойный..... со стороны движка вибра + 8ка сплен и в салоне вибра + 8ка и на тоннеле вибра + 8ка + 4ка да еще куски старой шубы лежат)))) единственное где ШИ нет это верхняя стенка возле печки))))) На ХХ в салоне при закрытых окнах движка практически не слышно..... если на тах не смотреть кажется што заглох)))))) По первости пару тройку раз заводил заведенную)))))
Встречный ветер много шума добавляет,аэродинамика кирпича делает свое гадкое дело,на 9-10-ках такого шума нет!
Цитата(IGORYAN @ 4.8.2011, 23:23)

Встречный ветер много шума добавляет,аэродинамика кирпича делает свое гадкое дело,на 9-10-ках такого шума нет!
Не будем забывать што у 9 от движка до щита расстояние не малое...... и там и без ШИ довольно тихо....
От Калины?так он в комплекте идти должен..
Timon07-j
7.8.2011, 23:33
рамка от седьмого салонного фонаря))))))
Цитата(Ролакс @ 8.8.2011, 0:05)

От Калины?так он в комплекте идти должен..
От семерки .... и в комплекте не идет......
во,так и у меня от семерки стоит..вот только помойму я его без этой байды врезал..хотя погляжу седня.
Фонарик поставил......
Осталось тока пролить всё тектилом и можно зимовать....
И на этом похоже всё......... делать больше нечего.......
Роман Кировоград
20.8.2011, 22:05
Это хорошо когда нечего.)
Цитата(МЫХЪ @ 20.8.2011, 21:57)

И на этом похоже всё......... делать больше нечего.......

Ну и хорош..сколько ее делать можно?))
Misha065
20.8.2011, 22:39
Делать нечего?) Щас зима будет, будет чем занятся, снег почистить, зажигание подрегулировать)))
Alex0759
18.9.2011, 14:44
Уф. Таки дочитал эти 140 страниц.
больше 2-х недель точно.
Молодца Алексей!!! Машинка в порядке поддерживается, и с дверьми наконец разобрался.
Все что делал с тазиком, понравилось

, взял на вооружение, о чем не знал.
Надо свою тоже в порядок приводить. Только бы подкупить немнога, и понять, где эта разборка,
мож там что найду интересное. хоть и пиликать с Рязани до Москвы не мало.
Вопрос такой, много ли мороки с заменой КПП-4 -> КПП-5 и что нужно докупить сразу?
евгений1810
15.10.2011, 10:58
Цитата(Alex0759 @ 18.9.2011, 15:44)

больше 2-х недель точно.
Молодца Алексей!!! Машинка в порядке поддерживается, и с дверьми наконец разобрался.

Надо свою тоже в порядок приводить. Только бы подкупить немнога, и понять, где эта разборка,
Вопрос такой, много ли мороки с заменой КПП-4 -> КПП-5 и что нужно докупить сразу?
да читать не то слово))
а что фото авто нет после покраски? потолок хорош, но дорогой зараза(((
Цитата(евгений1810 @ 15.10.2011, 11:58)

больше 2-х недель точно.

да читать не то слово))
а что фото авто нет после покраски? потолок хорош, но дорогой зараза(((
Есть фото..... как же без них.... потолок не такой уж и дорогой.... в рупь двадцать обошелся.... я расчитывал на полтора..... так што еще в плюсе оказался)))))
Из последних новостей - пришлось менять правую полуось..... пришло время...... подшипник завыл..... ну имасло заодно поменял))))

Давай приводи)))) А с Рязани до Москвы не так уж и далеко как показала практика)))) Ездил недавно))))
Тока зачем на разборку именно в Москву ехать???? Неужели у вас там с этим туго? В Михайлове с этим проблем нет))))
С заменой коробки 4 на 5 нет проблем , тока траверсу нада поменять и резинку (ту самую хрень которой коробка к кузову крепится )
Удачи)))
Всем привет одако и с наступающим!!!!
Новости такие..... нехорошие.....
Какая то тварь (сволоч, козел..... и тд и тп...) на не установленом ТС разбила мне на стоянке машинку..... и СВАЛИЛА

, даж записки с извинениями не оставили.... Удар был такой, што бампер ушел вниз, каучуковые буфера (клыки) разорвало на пополам..... и самое неприятное - разбиты тюниговые стопаки и немного замят внутрь задок .... щель примерно в сантиметр получилась там где стопак крепится.....
Походу протащило чутка по обледеневшему асфальту..... при разгоне звук какой то непонятный сзади.... может мост, а может труба.... без подъемника не провериш.....
После этого удара по непонятной пока причине произошел глюк в проводке..... завожусь нормально, напряжение на акуме 13.8-14.2 .... НО !!! стоит тока включить освещение или вррубается вентилятор - напруга падает до 10 - 11в и всен стрелки на приборах сильно плюсуют, особенно температура..... первый раз когда увидел так очканул што сразу рванул к обочине.... поигрался с тумблерами и выяснил что вентилятор к счастью включается вовремя и температура выше положенного не растет.... но эта нездоровая херня меня пугает...... ума не приложу што могло случится с абсолютно исправной машиной...... И теперь бля вместо того што бы ездить в новый год , буду разбиратся с проводкой.......
Если у ког есть конструктивные идеи што могло произойти, прошу высказыватся!!!!
Сочувствую..а как теперь стоянку напрячь за ее косяк?компенсацию бы надо
Роман Кировоград
31.12.2011, 13:36
Да, неприятность,недавно твои стопаки обсуждали, и тут...
Гул скорее всего дает труба, соединение разошлось от удера наверно, по проводке, ждем электриков....
Цитата(Ролакс @ 31.12.2011, 14:26)

Сочувствую..а как теперь стоянку напрячь за ее косяк?компенсацию бы надо

Не пройдет номер.... это просто аллея вдоль здания где я работаю....
Цитата(Роман Кировоград @ 31.12.2011, 14:36)

Да, неприятность,недавно твои стопаки обсуждали, и тут...
Гул скорее всего дает труба, соединение разошлось от удера наверно, по проводке, ждем электриков....
Всё.... нету больше стопаков.... один разбит, второй весь в трещинах..... полтора рубля в мусор(((((..... поставлю опять оригинальные.... металические, ток рассеиватели надо поменять....
Я тоже склонен думать што труба, но машина стояла на передаче.... а шо если шлицы повело???...((((
С электрикой буду завтра разбиратся... кз вроде нет.... всё работает... но просадка дикая, и приборы врут....
Цитата(МЫХЪ @ 31.12.2011, 14:03)

Всё.... нету больше стопаков.... один разбит, второй весь в трещинах..... полтора рубля в мусор(((((
подешевели
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=504405кстати,а камеры нету у вас случайно?
Цитата(Ролакс @ 31.12.2011, 16:12)

Цитата(МЫХЪ @ 31.12.2011, 14:03)

Всё.... нету больше стопаков.... один разбит, второй весь в трещинах..... полтора рубля в мусор(((((
подешевели
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=504405кстати,а камеры нету у вас случайно?
Нее камер нету....
Это кстати не такие стопаки.... это просто китайские..... а у меня были ПроЧпорт(хотя тож в китае делают)
Роман Кировоград
31.12.2011, 18:22
Просадка, врут приборы, скорее всего масса нарушена где-то, а где?...
Цитата(Роман Кировоград @ 31.12.2011, 19:22)

Просадка, врут приборы, скорее всего масса нарушена где-то, а где?...
Скорее всего где то в жопе.... до удара всё было ок.... Это происходит тока когда габариты включены..... Одно не понятно - почему та же картина при включении вентилятора????? ведь цепь габаритов - ближнего не задействована......
Роман Кировоград
31.12.2011, 20:04
Именно вентилятора, или любой нагрузки, например дальнего света?
Цитата(Роман Кировоград @ 31.12.2011, 21:04)

Именно вентилятора, или любой нагрузки, например дальнего света?
На дальнем не проверял.... но думаю будет то же самое.... О ! ПТФки передние включал вместо ближнего, картина та же......
Буду копать от генератора....... , и на стопаках.....
Неверится што от удара по жопе всё накрылось..... пока потребителей нет - всё нормально, и заряд стабильный.... стоит што то включить - всё.... п....ц .. приплыли....
Роман Кировоград
31.12.2011, 20:51
Ну да, рой от гены, крепления клем к нему и т.д, может с ударом это совпадение, ремень, натяжку проверь, осмотри его на целостность...
Цитата(Роман Кировоград @ 31.12.2011, 21:51)

Ну да, рой от гены, крепления клем к нему и т.д, может с ударом это совпадение, ремень, натяжку проверь, осмотри его на целостность...
А ремень то при чем??? Без нагрузки то напруга в норме ..... тут што то другое.....
Да завтра уже глянеш))
С Новым Годом!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.