Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
Господин поручик
21.2.2008, 0:38
Цитата(МЫХЪ @ 20.2.2008, 18:47)

Был сегодня в сервисе, поменнял наконец прокладку ГБЦ, а до кучи и прокладки коллектора. Заодно замнеили маслосъёмные колпачки. Поставили новую кл. крышку, а то старая вся покрылась ржавчиной
Это надо

...
[quote name='Господин поручик' date='20.2.2008, 22:43' post='52783']
[/quote]
Это надо

...
[/quote]

Отмечать нечего, Я в глубоком шоке

Пообкатал машинку - пришлось ехать за город в середине дня по пробкам - УЖАС, КОШМАР машина ЖРЁТ масло, закидывает 3ю свечу, движок троит, холостые плавают, не тянет, толком не разгоняеться. Кароче еле доехал. 3ю свечу можно выбросить((((. Поеду на следущих выхах выяснять што за ботва? Ездить ваще невозможно. Раньше такого не было, т.е. масло не жрала.
Господин поручик
21.2.2008, 18:14
Тогда не надо

... А как ты сервисмэнам задачу формулировал? Что в заявке писал? Есть ли шанс пободаться с ними?
Господин поручик, Какие заявки? Сервис маленький. Мастера нормальные, Я туда уже 2й год езжу, всех там знаю и меня знают. Х.З глюк какой то приеду - разберёмся на месте думаю што исправят косяк.
Господин поручик
21.2.2008, 18:42
Цитата(МЫХЪ @ 21.2.2008, 16:39)

[ - разберёмся на месте думаю што исправят косяк.
Вот я не пойму, где можно накосячить с заменой клап. крышки? Да так, что масло стала жрать. Те скажут-а при чем тут крышка?
Господин поручик, Причем тут клап. крышка? Меняли прокладку Головки Блока!! И маслосъёминые колпачки.
Господин поручик
21.2.2008, 18:55
Цитата(МЫХЪ @ 21.2.2008, 16:51)

Господин поручик, Причем тут клап. крышка? Меняли прокладку Головки Блока!! И маслосъёминые колпачки.
Точно!

Про колпачки забыл

Просто я еще под впечатлением от твоей новой крышки! Я про заявку вот чего спрашивал.
Цитата(Господин поручик @ 21.2.2008, 17:00)

Цитата(МЫХЪ @ 21.2.2008, 16:51)

Точно!

Про колпачки забыл

Просто я еще под впечатлением от твоей новой крышки! Я про заявку вот чего спрашивал.
Так я тебе ответил.
Господин поручик
21.2.2008, 19:38
Продолжаем разговор.... На сервисе нельзя ставить конкретную задачу-" шаровую поменчть", "колпачки поменять"... Я, даже зная, причину трабла говорю- "что-то стучит" , "маслом потеет" . Пусть они сами найдут причину. А может, ты ошибся. А если уж точно уверен, то и квалификацию мастера проверишь-как он справится... Да и потом, если стук продолжается, можно и предъяву заявить. А так тебе скажут-"мы поменяли шаровую по заявке, до свидания". Это зарисовки из "бывалых" и собственного опыта.
Как я уже говорил у меня подтекала прокладка ГБЦ её и менял, а колпачки до кучи. И вот ТАКАЯ ФИГНЯ произошла! Раньше не жрала, што за фигня не знаю, пусть сами разбираються. Так што на неделю я пешеход.
Господин поручик
21.2.2008, 19:52
Интересно, а куда оно девалось? В трубу? В сапун? Где дымит или че там?
Цитата(Господин поручик @ 21.2.2008, 17:57)

Интересно, а куда оно девалось? В трубу? В сапун? Где дымит или че там?
Ты чё читать не умееш? Я ж писал уже, заливает свечу - следовательно всё улетает в коллектор( в пробке пару раз газанул так дым аш сизый пошел - кошмар)
Господин поручик
21.2.2008, 20:13
Цитата(МЫХЪ @ 21.2.2008, 18:05)

[пару раз газанул так дым аш сизый пошел - кошмар)
Аааааа...... То то я смотрю смог над городом. Мастерам икнулось, наверное, в тот момент. Успешного ремонта
Господин поручик, Там особо ремонтировать нечего, походу клпачёк криво встал. Я Х.З как можно их криво поставить, мож колпачёк хреновый попался?

Кароче дополз сёня до сервиса, вскрыли бошку и обнаружили 2 совершенно целых колпачка (Goetze) но так как проблемы это не решало были куплены колпачки Corteco, из комплекта были взяты 2 колпачка и поставлены взамен прежних. Откатал 10 км, вроде всё О.К. (Т.Т.Т.)
МЫХЪ, Тык над было все сразу менять!
malenkiy-mewer
28.2.2008, 7:48
МЫХЪ, а почему все не поменял? ведь говорят что при замене лучше все а не по одиночке.
STALKER, malenkiy-mewer, Тему читайте! на той неделе всё менял, какой то из этих 2 оказался плохим.

Поменял наконец вентилятор печки на подшипниковый - старый здолбал греметь(хоть и рабочий был выкинут без зазрения совети), теперь тишина и покой, шуршит потихоньку))))
Господин поручик
29.2.2008, 23:00
Цитата(МЫХЪ @ 29.2.2008, 20:58)

Поменял наконец вентилятор печки на подшипниковый - старый здолбал греметь(хоть и рабочий был выкинут без зазрения совети), теперь тишина и покой, шуршит потихоньку))))
Ну и чудненько

А движок как? Уже можно

?
Господин поручик, А ты почитай мой предъидущиий пост, походу уже можно

но я на этом не остановлюсь. Есть парочка идей.
Господин поручик
29.2.2008, 23:08
Цитата(МЫХЪ @ 29.2.2008, 21:09)

Заинтриговал. Вентилятор-то втихаря поменял (чтоб не сглазили?) Вот ответь мне по БК03. УЗСК показывает? Какие цифры? У меня ерунда какая-то
[quote name='Господин поручик' date='29.2.2008, 21:13' post='54718']
[quote name='МЫХЪ' post='54717' date='29.2.2008, 21:09']

[/quote]
Заинтриговал. Вентилятор-то втихаря поменял (чтоб не сглазили?) Вот ответь мне по БК03. У тебя с кнопками сверху?
[/quo
Господин поручик, Это короче не БК 03 а как выяснилось ТХ - 517 (нашёл таки инструкцию в бардачке) и у него кнопки на морде в отличие от БК - 03 у которлго сверху. Вот такой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла По количеству показаний схож с БК - 03, вот я и перепутал, думал дизайн изменили)))
Господин поручик
29.2.2008, 23:44
СПС за картинку. И все-таки-какое значение УЗСК этот ТХ показывает?
Господин поручик, Так по разному - в зависимости от оборотов и угол меняеться.
Господин поручик
1.3.2008, 0:25
Цитата(МЫХЪ @ 29.2.2008, 22:01)

Во как...... У меня этот угол точь в точь равен оборотам (только без 2-х нулей) Вот и думаю-хорошо это или плохо
Цитата(Господин поручик @ 29.2.2008, 22:30)

Во как...... У меня этот угол точь в точь равен оборотам (только без 2-х нулей) Вот и думаю-хорошо это или плохо

Забавно... Ноадо поточнее посмотреть што оно там рисует.... Я больше вольтметром пользуюсь и тахометром остальное для мебели(брал из за вольтметра).
у меня бк-03 показывает узск 52 градуса. а еще показывает ус-е коленвала.
Цитата(федор @ 29.2.2008, 22:56)

а еще показывает ус-е коленвала.

А это ещё што за зверь?
Господин поручик
1.3.2008, 22:40

Эти 52 градуса-всегда? Независимо от оборотов? И что есть "ус-е" ?
Цитата(Господин поручик @ 29.2.2008, 22:30)

Посмотрел на это безобразие, у меня угол на ХХ 40-41 при повышении оборотов уже 39,38,37 кароче как я иговорил в преъидущем посте.

Вот! Прикупил ништяков, на след неделе буду ставить. колёсы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Ну и так по мелочи
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПы.Сы Видел сёня кого то из нашего клуба на синей тонированной в дым шохе с наклейкой клуба в районе Южки!!.
Господин поручик
19.3.2008, 23:34
Цитата(МЫХЪ @ 19.3.2008, 20:21)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ]
Красивые !
Цитата
Пы.Сы Видел сёня кого то из нашего клуба на синей тонированной в дым шохе с наклейкой клуба в районе Южки!!.
Это не я...
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2008, 21:39)

Цитата(МЫХЪ @ 19.3.2008, 20:21)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ]
Красивые !

Пасиб))) Мне самому нравяться. Серенькие)))
МЫХЪ, прикольный! Супер! Отличный выбор! )
Цитата(Сергий @ 20.3.2008, 22:00)

МЫХЪ, прикольный! Супер! Отличный выбор! )
Сергий, 
Спасибо)))

Хоть кто то интересуеться, а то совсем никому не интересно.
Господин поручик
21.3.2008, 22:18
Ставить когда собираешься? Скоро лето
Цитата(Господин поручик @ 21.3.2008, 20:23)

Ставить когда собираешься? Скоро лето

Ха ха Лето? Ты давно на улицу выходил? Там зима, снег идёт..... такое хреновое лето.
Господин поручик
21.3.2008, 23:07
Цитата(МЫХЪ @ 21.3.2008, 20:45)

Ха ха Лето? Ты давно на улицу выходил? Там зима, снег идёт..... такое хреновое лето.
Отговорочки

Сказали-календарная весна, значит, так и есть!

А снег-весенний. Просто тебе колеса пачкать не хочется, гыы..Мыть их совсем не просто
Сначала нада подвеску в порядок привести, хочу пружины поменять и амморты. А уж потом.....
МЫХЪ, и помог бы советом... да хз, что сказать)))) Я только эстетически могу оценить, или что посоветовать из своего годового короткого опыта владения ВАЗОМ-06...
Я Яндекс что на это говорит?
Цитата(Сергий @ 25.3.2008, 20:31)

МЫХЪ, и помог бы советом... да хз, что сказать)))) Я только эстетически могу оценить, или что посоветовать из своего годового короткого опыта владения ВАЗОМ-06...
Я Яндекс что на это говорит?
У него не спрашивал))) Завта сам узнаю когда все это будет поставлено.

Ну наконец поменял пружины и аморты, поставил литьё на лето. Машинка здорово поднялась))), но дорогу держит уверенно, на кочках не болтаеться, а по трамвайке ваще как по дороге едет.
Пы.Сы Свежие фотки будут позже, в выходной отмою и сфотаю на новом литье))
Господин поручик
29.3.2008, 23:49
Цитата(МЫХЪ @ 29.3.2008, 21:23)

:Пы.Сы Свежие фотки будут позже, в выходной отмою и сфотаю на новом литье))
Не проспи-время-то на час вперед двигаем
Цитата(Господин поручик @ 29.3.2008, 21:54)

Цитата(МЫХЪ @ 29.3.2008, 21:23)

:Пы.Сы Свежие фотки будут позже, в выходной отмою и сфотаю на новом литье))
Не проспи-время-то на час вперед двигаем

ОП ЛЯ а я изабыл!! СПАСИБО
Что прикольного в этих дисках что ты купил ? Их же только Каршером мыть можно, тряпкой или губкой, можно все пальцы попереломать ! Рисунок симпотичный, но не практичный !
Цитата(Олег-Ваз @ 30.3.2008, 3:06)

Что прикольного в этих дисках что ты купил ? Их же только Каршером мыть можно, тряпкой или губкой, можно все пальцы попереломать ! Рисунок симпотичный, но не практичный !

Смотря как мыть
если немного больше терпения, то, спокойно отмываются, у моего знакомого точно такие же стоят, лично я ничего сложеого не увидел...
Очнь хорошо смотрятся в реале... но, не в моём стиле...
Цитата(Господин поручик @ 1.3.2008, 20:45)

Эти 52 градуса-всегда? Независимо от оборотов? И что есть "ус-е" ?
Ускорение коленчатого вала.При разгоне на каждой передаче это число увеличивается,нужно запомнить максимальное число для каждой передачии потом при разгоне использовать вместо тахометра.
Цитата(Олег-Ваз @ 30.3.2008, 0:06)

А чё прикольного в дисках которые ТЫ поставил? "И ваще, надо меньше пачкаться"(цитата)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.