Цитата(astarot @ 3.4.2008, 21:11)

Машина у тебя СУПЕР!!!! Молодец, очень много мне идей подкинул :)
По этому поводу есть 4 вопроса, по возможности ответь как можно конкретней
1. Расскажи про кожух под руль от 07, как он устанавливается, т.е. есть ли проблемы с его установкой и встаёт ли он в штатные места?
2. Раскажи про лампочку вентилятора, как смастерить, как подключить?
3. Что за 5ти лопостой вентилятор, как установил, есть ли проблемы с установкой (поподробней)?
4. Что за вентилятор печки на подшипниках? Какие проблемы с его установкой?
Заранее огромное человеческое спасибо, т.к. я сам хочу всё это установить на свою машинку :)

Спасибо конешно)) Мне она самому нравиться)) А касаемо твоих вопросов отвечаю:
1.Берем кожух 07 и верхнюю его часть немного подрезаем по форме верхней части штатного кожуха от 06 (предварительно снятого с машины) Примеряем по месту, излишки подрезаем.Далее по желанию разбираеться борода и аккуратно извлекаеться кнопка аварийки и переставляеться в кожух 07 Прикручиваем на место и наслаждаемся.
2.Лампочка вентилятора: Понадобиться следующее: Сама лампочка в цоколе как у лампы тормозухи (я себе взял зелёную), старая кнопка аварийки (можно не рабочую), метра 3-4 2х жильного провода, клеммы шт 4. Дале снимаем приборку и бороду. Протягиваем провод из моторного отсека в салон и тянем до бороды. На ту сторону где борода одеваем на провода 2 клеммы (помечаем с обоих сторон где +). Берем кнопку аварийки и разбираем её, вынимаем красную кнопку и у нас в руках оказываеться как бы заглушка с дыркой, в эту дыркувставляем лампочку и устанавливаем на место.Подключаем провода и собираем бороду. Далее в моторном отсеке находим клеммы подключения вентилятора и провода от кнопки подключаем к ним (по желанию, или на скрутках или меняем клеммы и сращиваем провода) Проверяем работу вентилятора и лампы замыкая промода на датчике температуры ОЖ на радиаторе.
3.С вентилятором ничего сложного, покупаем мотор с 8и лопастной крыльчаткой и ставим взамен штатного.
4.Моторы вентилятора печки бывают 2х видов на подшипнике и на втулке, оба внешне одинаковые но со временем втулочный начинает выть что и послужило причиной замены на подшипниковый (ВОЙ достал).Проблем с установкой почти нет, разбираем бороду, отщёлкиваем 4ре замка на кожухе печки и аккуратненько извлекаем в правую сторону, а дальше самое интересное, не знаю как у других, а у меня провода вентилятоа + и - оказались коротки пришлось откусить и после замены мотора (я брал уже с крыльчаткой)на проводах делал скрутки и изолировал, самое сложное в моём случае оказалось подключить кнопку, провода оказались коротки и кнопка вылазит тока на 2-3 см(( после подключения проверяем на включение вентилятор и собираем всё как было. Наслаждаемся тишиной.(шуршание вентилятора не в счёт) Вот собственно и всё)))