На дачку вот съездил....., движок немного отмыл, маслоотделитель почистил..... поменял датчик давления масла...... Снова перешол на мех привод 2й камеры, время показало што карб устаканился и ужор бенза в пределах нормы, И масло поменял..... масло ваще отдельная песня.... в хозяйстве моем не оказалось шестигранника на 12.... пришлось спецом ехать в посёлок..... в 4х по счету хозтоварах нашёл...... Залил в общем новое масло, погонял нашинку на холостом, вродь нормально всё..... успокоился.... Поехали в город.... Оппа...

на холостых стала загораться лампа недост. давл. масла..... я всё проклял пока доехал, пришлось на подсосе принудительно выставить 900 об. так и доехали, по пробкам.....
Я еще подумал... а нахера я датчик давления менял?????

нихера ж не изменилось, ток хуже стало.... лампа не моргала даж когда масло на минимуме было... а ща пришлось пол литра долить... сверх нормы..... (нада было ваще все 4 литра выплеснуть....) Зато бля движок свекает.... намытый..... (надо ещё средства купить и домыть, кончилось зараза.....)
Одно хорошо, движок тише стал работать, и легче разгоняеться..... на мкаде от нефиг делать тапку прижал до 140 в легкую.... заметил, при открытии 2й камеры на такой скорости легкую дрож от движка.... (интересно от чего)..... пожалуй надо клапана отрегулировать, и цепь проверить, звенит зараза......
Фоток не делал, ибо фотик банально забыл..... (как нибудь позже....)