Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
Ну наф.... старый тычё??? РОДНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ решотку красить????? НИКОГДА!!!!
Идея была задуть тремя цветами.... Низ сероголубой, Верх белый и полосу серебрянкой...... так думаю лучше покатит.....
Aрт
зачем железную? пластмасса стоит 100 рэ... изголяйся - не хочу
МЫХЪ
Цитата(Aрт @ 12.6.2009, 0:37) *
зачем железную? пластмасса стоит 100 рэ... изголяйся - не хочу

Уже наизголялся.... ХВАТИТ!! Машинка будет с родной решоткой и точка...., а бамперы будут съемные, и я не вижу смысла ещё больше колхоз городить.... Мне больше по дуже родные железные, а это так... побаловаться....
yanizz
Тяжеловато морда с задом будут смотреться с этими бамперами... Мине не нравится. Уж лучше бы 5-й на постоянку прилепил, чем с таким г... баловаться, имхо. Я когда подобное вижу на улицах, первая мысль - кол.... ну, ты догадался! grin.gif

Временно их прилепить, чтоб нигде ничего не трепыхалось и к тому же плотно прилегало по-моему нереально, таковы свойства пластика, только клей или саморезы по кругу. Тем более, если ты их еще и попилишь.

МЫХЪ
Цитата(yanizz @ 12.6.2009, 7:23) *
Тяжеловато морда с задом будут смотреться с этими бамперами... Мине не нравится. Уж лучше бы 5-й на постоянку прилепил, чем с таким г... баловаться, имхо. Я когда подобное вижу на улицах, первая мысль - кол.... ну, ты догадался! grin.gif

Временно их прилепить, чтоб нигде ничего не трепыхалось и к тому же плотно прилегало по-моему нереально, таковы свойства пластика, только клей или саморезы по кругу. Тем более, если ты их еще и попилишь.

Гыыы я ща всё примерю, прилажу, покрашу, поезжу с ними немного и ........... До зимы))))) А на лето опять металл)))) Так што этот колхоз тока на зиму))))

На квадратных кстати неплохо смотриться..... видел этот "обвес" на 4ке..... нормально сидит....
Aрт
дело хозяйское... просто предложил как вариант... задний бампер не до арки... жалко.
МЫХЪ
Цитата(Aрт @ 12.6.2009, 13:34) *
дело хозяйское... просто предложил как вариант... задний бампер не до арки... жалко.

Ага, а ещё они ниже ватерлинии..... Да и хрен с ним.... Когда все нормально встанет может и залью пенкой....
vadim-bagger
А если поднять бампер до уровня, чтобы скрылись фонари "поворот/габарит"? и врезать такие же в бампер, типа как на "канадках"? И срединку вырезать лучше, чем резать края. ИМХО. big_boss.gif clapping.gif
МЫХЪ
Цитата(vadim-bagger @ 12.6.2009, 20:01) *
А если поднять бампер до уровня, чтобы скрылись фонари "поворот/габарит"? и врезать такие же в бампер, типа как на "канадках"? И срединку вырезать лучше, чем резать края. ИМХО. big_boss.gif clapping.gif

Спс.. за совет)))
Насчёт где резать, так и планировал... нада тока клей достать, этот..... как его.... дихлоретан... и просто склеить с подложкой.....
Поднять не получиться.... не та модель.... вот у Basil получилось.... у меня этот номер не прокатит, да и зачем??? ведь это не навсегда.....
Господин поручик
Привет, Леша!! Вот купил себе геморой... Это ж с прошлого года, кажись, у тебя заготовки лежат? Пора...пора уже результат выдавать...Народ ждет. Я вот себе за полгода управился, сёдни поставил. yahoo.gif И тебе желаю поскорее найти этот дхэ и выдать креатив! grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 12.6.2009, 22:32) *
Привет, Леша!! Вот купил себе геморой... Это ж с прошлого года, кажись, у тебя заготовки лежат? Пора...пора уже результат выдавать...Народ ждет. Я вот себе за полгода управился, сёдни поставил. yahoo.gif И тебе желаю поскорее найти этот дхэ и выдать креатив! grin.gif

Привет))) Ну геморрой..... а кто ж знал што эти сцуки шире окажуться..... А во дворе этим заниматься..... посмотрят как на идиота...... так што пластик переехал на дачу))) Там и буду ипацца..... Где бы дихлоретанчику нарыть..... umnik2.gif Я уже пожалел што передний загрунтовал.... красочка то не дешовая..... целый баллон извел.....
МЫХЪ
На дачку вот съездил....., движок немного отмыл, маслоотделитель почистил..... поменял датчик давления масла...... Снова перешол на мех привод 2й камеры, время показало што карб устаканился и ужор бенза в пределах нормы, И масло поменял..... масло ваще отдельная песня.... в хозяйстве моем не оказалось шестигранника на 12.... пришлось спецом ехать в посёлок..... в 4х по счету хозтоварах нашёл...... Залил в общем новое масло, погонял нашинку на холостом, вродь нормально всё..... успокоился.... Поехали в город.... Оппа... censored.gif на холостых стала загораться лампа недост. давл. масла..... я всё проклял пока доехал, пришлось на подсосе принудительно выставить 900 об. так и доехали, по пробкам.....
Я еще подумал... а нахера я датчик давления менял????? umnik2.gif нихера ж не изменилось, ток хуже стало.... лампа не моргала даж когда масло на минимуме было... а ща пришлось пол литра долить... сверх нормы..... (нада было ваще все 4 литра выплеснуть....) Зато бля движок свекает.... намытый..... (надо ещё средства купить и домыть, кончилось зараза.....)
Одно хорошо, движок тише стал работать, и легче разгоняеться..... на мкаде от нефиг делать тапку прижал до 140 в легкую.... заметил, при открытии 2й камеры на такой скорости легкую дрож от движка.... (интересно от чего)..... пожалуй надо клапана отрегулировать, и цепь проверить, звенит зараза......

Фоток не делал, ибо фотик банально забыл..... (как нибудь позже....)
GAD-tuning
Машинка нравится, в грамотных руках. насчёт бамперов - где взял и скока стоят? Я не знаю насчёт колхоза, но смотрятся ГУД!)))
Mike Indigo
У меня вот тише не стало... Натяжитель на последнем натяге, к след регулировке замена цепи, а клапанам (точнее, скорее, распреду) не шибко нравятся обороты выше 4500...
Leo666
=)
И я поменяв сегодня масло заметил, что движку намного легче стало крутиться)))
Как в своем топе фото выложил - 160 это оказывается не придел)))
Я от дачи(65 км.) до Москвы за 32 минуты долетел))))

ЗЫ: Лёша, а нафига на поллитра больше масла? Датчик тупит?
МЫХЪ
Цитата(Leo666 @ 16.6.2009, 3:16) *
=)
И я поменяв сегодня масло заметил, что движку намного легче стало крутиться)))
Как в своем топе фото выложил - 160 это оказывается не придел)))
Я от дачи(65 км.) до Москвы за 32 минуты долетел))))

ЗЫ: Лёша, а нафига на поллитра больше масла? Датчик тупит?

Там походу не тока датчик...... походу маслонасос поплыл.... интересна скока протянет??? Бля.... раньше такова никада не было...... Ну сеня покатаюсь, видно будет..... (вчера мотался на рабочей машине...... Ситроен.... та ещё зараза..... каблук гребанный, сидухи не отодвигаються, весь измотался по пробкам.....)
Leo666
Цитата(МЫХЪ @ 16.6.2009, 9:24) *
вчера мотался на рабочей машине...... Ситроен.... та ещё зараза..... каблук гребанный, сидухи не отодвигаються, весь измотался по пробкам.....

Мде))))
Если сравнивать с твоим сидением, то там просто табуретки стоят)))))
МЫХЪ
Цитата(Leo666 @ 16.6.2009, 22:42) *
Цитата(МЫХЪ @ 16.6.2009, 9:24) *
вчера мотался на рабочей машине...... Ситроен.... та ещё зараза..... каблук гребанный, сидухи не отодвигаються, весь измотался по пробкам.....

Мде))))
Если сравнивать с твоим сидением, то там просто табуретки стоят)))))

Да тут дело даж не в сидениях как таковых, а в посадке..... мне с моим ростом в этом ведре тесно, и сижу высоко..... будто кол проглотил..... Никак не привыкну.... передачи короткие, движка не слышно.... я уже привык на слух переключать не глядя, а тут приходиться на тах таращиться, как бы не перекрутить... (машина новая, обкатку еще до конца не прошла).... Есть и свои плюсы.... мягкое сцепление, оч чуствительный (мягкий) тормоз (с непривычки пережимал и вставала колом...) ....... гидроусилитель руля есть...
Всё таки шоха круче))))))) big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 16.6.2009, 0:41) *
ща пришлось пол литра долить... сверх нормы..... (нада было ваще все 4 литра выплеснуть....) Зато бля движок свекает....

Не понял. Объем системы-3,8л, так? Поллитра сверх-это уже 4,3л ...Может. у тебя 5-ти литровая баклажка? dntknw.gif

ай я яй...
МЫХЪ
Неее у меня стандартная банка 4л Ессо Ультра..... влил сперва 3 литра по щупу, потом доливал..... Один хрен при падении оборотов до 750, и ниже загораеться..... БЕСИТ УЖЕ!!!!! Можа фильтр слишком хороший...... хорошо фильтрует......
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 16.6.2009, 23:56) *
Неее у меня стандартная банка 4л Ессо Ультра..... влил сперва 3 литра по щупу, потом доливал..... Один хрен при падении оборотов до 750, и ниже загораеться..... БЕСИТ УЖЕ!!!!! Можа фильтр слишком хороший...... хорошо фильтрует......

Вот тебе и готовый индикатор предельно низких оборотов! ...А старый датчик выкинул? Интересно, как с ним лампочка себя поведет? А у меня лампа не горит, зато стрелка...пока щелбана ей не отвесишь-с места не сдвинется grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.6.2009, 0:01) *
Цитата(МЫХЪ @ 16.6.2009, 23:56) *

Вот тебе и готовый индикатор предельно низких оборотов! ...А старый датчик выкинул? Интересно, как с ним лампочка себя поведет? А у меня лампа не горит, зато стрелка...пока щелбана ей не отвесишь-с места не сдвинется grin.gif

Стрелка то как поднималась до единички так и поднимаеться (поставлю может старый датчик, разницы никакой)....... А за лампочку грибок отвечает...... не думаю што ему хана..... иначе бы не загоралась..... Уже думаю светодиод в приборку вкорячить... от лампочки.... И рядом от вентилятора и тормазухи (бороду можно мальца разгрузить и переделать всё )
Господин поручик
грибок за всё в ответе... И оба датчика (лампа и стрела) даже в одну дырку вставлены. А светодиод вместо лампы зачем? Чой-то я нее доверяю этим с.д. Лучше еще параллельно лампочку забацать.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.6.2009, 0:19) *
грибок за всё в ответе... И оба датчика (лампа и стрела) даже в одну дырку вставлены. А светодиод вместо лампы зачем? Чой-то я нее доверяю этим с.д. Лучше еще параллельно лампочку забацать.

Во пля..... Ща посмотрел схему электро.... Грибок за давление отвачает, а тот што я поменял за лампу..... вкручу пожалуй старый датчик и будет мне счастье...... Хотя поведение настораживает, может новый просто более чуствительный??? dntknw.gif И дествительно насос не тянет.... umnik2.gif
Параллельно? так я и хотел.... проводок с прибора бросить.... а лампа наприборе пусть работает....
МЫХЪ
Ну вот и решились мои проблемы с давлением масла..... Сходил в магазин и купил "Грибок" за 150р , поставил взамен старого..... и датчик лампочки обратно старый прикрутил..... Теперь нормально давление показует, на 2000об - 2мп по прибору))) yahoo.gif и лампочка не моргает.... А новый датчик лампы говно оказался......
Когда грибок снимал, думал не откручу..... а он чуть ли не руками отвернулся(слегка ключем потянул)..... тото я смотрю у меня масло подтекало..... umnik2.gif блин на датчик даже не подумал.... , а это он травил не подеццки.....(((

Ща сижу на радостях и drinks.gif пиво)))
sansey
поздравляю с решением проблемы!
Misha065
Мои поздравления)
Leo666
Поздравляю с решением проблемы)))
МЫХЪ
Ага)) Пасиба народ))))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 21.6.2009, 18:56) *

Упорная палка рулит? smile.gif А железяка эта не дрынчит об крышку?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 21.6.2009, 19:04) *
Цитата(МЫХЪ @ 21.6.2009, 18:56) *

Упорная палка рулит? smile.gif А железяка эта не дрынчит об крышку?

Гы... рулит ещё как))) Нада новый капот..... И новую шумку..... эта уже отваливаеться от жары и пыли.....
))) Иногда гремит..... нада изолентой што ли замотать..... umnik2.gif да шота всё лениво..... alcoholic.gif lazy2.gif
OlgierD
машина ремонтируется с помощью 2 элементов: ВД-40 и Изоленты.
Всё что должно двигаться, но не двигается-смачивается ВД
Всё что двигается, но не должно двигаться-заматывается изолентой))))
МЫХЪ
Да... забыл сафсем.... бачёк поменял сцепления..... попутно выяснил што главный сцепления перепускает...... и бл censored.gif я опять лопнул тормозной бачёк..... сцука..... пора планку крепёжную менять.... она его тупо передавливает походу.....

Цитата(OlgierD @ 21.6.2009, 19:26) *

Да сцуко так и есть, и это истинная правда!!!
Leo666
Цитата(МЫХЪ @ 21.6.2009, 19:37) *
Цитата(OlgierD @ 21.6.2009, 19:26) *

Да сцуко так и есть, и это истинная правда!!!

rofl.gif Вот это тема))))
А то я иногда думаю, что только у меня пол машины на изоленте ходит)))))
МЫХЪ
Цитата(Leo666 @ 21.6.2009, 19:49) *
rofl.gif Вот это тема))))
А то я иногда думаю, что только у меня пол машины на изоленте ходит)))))

Не тока у тебя.... а шерифф?? secret.gif
multik
Цитата(МЫХЪ @ 21.6.2009, 15:47) *
Ну вот и решились мои проблемы с давлением масла..... Сходил в магазин и купил "Грибок" за 150р , поставил взамен старого..... и датчик лампочки обратно старый прикрутил..... Теперь нормально давление показует, на 2000об - 2мп по прибору))) yahoo.gif и лампочка не моргает.... А новый датчик лампы говно оказался......
Когда грибок снимал, думал не откручу..... а он чуть ли не руками отвернулся(слегка ключем потянул)..... тото я смотрю у меня масло подтекало..... umnik2.gif блин на датчик даже не подумал.... , а это он травил не подеццки.....(((

Ща сижу на радостях и drinks.gif пиво)))

clapping.gif молодечик friends.gif

Цитата(OlgierD @ 21.6.2009, 18:26) *

rofl.gif +1
аЦЦкий ХоМяг
У тебя цыфровой тахо точно обороты отображает?Подключал как и штатный?
кобзев
Мых,привет.А что там с грибком то было ,шлицы да?
МЫХЪ
Цитата(аЦЦкий ХоМяг @ 24.6.2009, 16:13) *
У тебя цыфровой тахо точно обороты отображает?Подключал как и штатный?

Да, точно.... подключен к катушке....

Цитата(кобзев @ 24.6.2009, 18:05) *
Мых,привет.А что там с грибком то было ,шлицы да?

Сань ты не путай с "поросенком", это датчик давления масла...... Нажмите для просмотра прикрепленного файла типа такова.....
кобзев
Вот блин....Лёш..недопонял...
МЫХЪ
Хех.... Я легко отделался)))) Бывает и хуже......
maksimka013
Дятька МЫХЪ, ну че, когда мы красивую машину то увидим с бамперами пластиковыми? че-то все медленно так у тебя))))
с давлением такая же фигня приключилась - че-то я на холодную тыщи 4 оборотов дал...и на прогретом двиге на холостых оборотов светила лампочка давления...кароч это было масляное голодание фильтра))) в тот же день масло сменил
МЫХЪ
Да вот времени всё нет..... в отпуске займусь..... делать особо нехер будет, там планов ой йой йой........ двери поменять, шумку доделать...... да и ремонт предстоит некислый......
Вчера вот оже ковырялся..... отчётик вечером будет..... щас на работе, возможности нет....
Brabys
у меня тож чермет стаит руки не доходят! Работа ебота!
dream-03
За машинку тебе респект. не поленился прочел все страницы, получается здорово!

Эх мне бы твое трудолюбие. так же как ты время от времени ругаюсь матом из-за отсутствия гаража.
еще хочется приехать на встречу посмотреть вживую.
Вообщем так держать!
МЫХЪ
Цитата(dream-03 @ 29.6.2009, 16:11) *
За машинку тебе респект. не поленился прочел все страницы, получается здорово!

Эх мне бы твое трудолюбие. так же как ты время от времени ругаюсь матом из-за отсутствия гаража.
еще хочется приехать на встречу посмотреть вживую.
Вообщем так держать!

Спасибо))) friends.gif
А на встречи приезжай, мы всем рады..... чем больше народу тем веселее))) good.gif
Туарег
привет а у меня что то датчик масла вообще неработает вот незнаю толи сам датчик масла толи указатель не работает сори если неправильно написал ибо не разбераюсь а машина у тебя классная все примочки есть инжектор поставить не думал read.gif
МЫХЪ
Цитата(Туарег @ 29.6.2009, 19:09) *
привет а у меня что то датчик масла вообще неработает вот незнаю толи сам датчик масла толи указатель не работает сори если неправильно написал ибо не разбераюсь а машина у тебя классная все примочки есть инжектор поставить не думал read.gif

Ну для начала, поменяй датчик на блоке (грибок этот как на фото выше), а там видно будет.......

Неее инж ставить не буду.... накладно..... была б тачка по новее, тогда подумал бы, а так.... игра не стоит свеч..... слишком накладно....
МЫХЪ
Собсно маленький отчётик..... съездил на дачку, с целью поковыряться...... ну и ребенка на воздух вывез)))

Перед этим посетил Южку и прикупил рулевой редуктор, вакуумник, рабочий целиндр сцепления, и колодки Алиед Ниппон (япония), маслице для редуктора.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И приступил к разборке.... снял вакуумник Нажмите для просмотра прикрепленного файла редуктор Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла и поставил новый редуктор и главный сцепленяНажмите для просмотра прикрепленного файла вакуумник Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла повозиться конешно пришлось, так как делал всё в одиночку...... без ямы... просто на кирпичах...... самый геморрой это замена редуктора...., Нажмите для просмотра прикрепленного файла "старые" колодки Нажмите для просмотра прикрепленного файла зеленое Феродо, которое нифига не тормозило..... махнул "не глядя" на новые Ниппон, хотя выработки на колодках не было..... Тормозит теперь хорошо, не смотря на то што тормоза не прокачаны...... педаль мягкая стала)))) а была дубовая, хотя вакуумник работал......
Руль немного туговат получился, походу маятник перетянул (там сошка малость болталась....) нада разбираться, может поменяю и маятник, хотя он своё еще не отходил.......
Геморрой продолжаеться...... Еще предстоит замена заднего редуктора, сам возиться не буду, погоню в сервак..... у меня нет возможности его поменять и инструмента не хватает..... нада клапана регулять.... и смотреть цепь, натяжитель, успокоитель..... пусть спецы занимаються....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU