Цитата(Misha065 @ 26.12.2016, 12:03)

И прибавление у нас 21.12.16 произошло)))
О как )))) Со мной в один день)))) Поздравляю
Когда выписка?? И кстати кто? братик или сестренка??
Misha065
27.12.2016, 13:42
Уже дома) С Днем Рождения тебя, всех благ.)
Теперь у Софьй, брат Константин)
Спасибо))))
Ну и Костика тож с днем рождения)))))
Ленку чмокни там за меня)))))
Misha065
28.12.2016, 8:31
Угумс.
maksimka013
28.12.2016, 21:17
Я думал, ты продал свой авто. Привет, дядька Мыхъ, раз в два года навещаю родной форум и сразу к тебе...знакомых маловато тут осталось..как твой 06 поживает???
Misha065 С прибавленьицем! Растите здоровые на радость папе и маме!
Misha065
29.12.2016, 16:30
Спасибо за поздравления! Но давайте в мою тему, вроде тема не Алексея, а я так удачно прописался.
Цитата(maksimka013 @ 28.12.2016, 21:17)

Я думал, ты продал свой авто. Привет, дядька Мыхъ, раз в два года навещаю родной форум и сразу к тебе...знакомых маловато тут осталось..как твой 06 поживает???
О ))) Здарова))))) Я рад што ты заглянул))) ТАЗик катается, што ему будет то, летом начал потихоньку переваривать проблемные места, 2 осталось, остальное подождет))))
А твоя то как ??? Ездит??? Помнится такая
красивая трешечка была))))))
Цитата(Misha065 @ 29.12.2016, 16:30)

Спасибо за поздравления! Но давайте в мою тему, вроде тема не Алексея, а я так удачно прописался.
Да ладно Миш, места много)))) всем хватит))))
Ты бы видел што у Ёжжки в теме творится)))))
Галина - ПРИВЕТ ))))
Цитата(МЫХЪ @ 29.12.2016, 19:53)

Да ладно Миш, места много)))) всем хватит))))
Ты бы видел што у Ёжжки в теме творится)))))
Галина - ПРИВЕТ ))))
Мда... эт точно)))
ИванычЪ
29.12.2016, 21:49
Цитата(Ёжжка @ 29.12.2016, 20:12)

Мда... эт точно)))

А чё там ??
Цитата(ИванычЪ @ 29.12.2016, 21:49)

А чё там ??

А ты поди и забыл уже ФЛУДЕР )))))))

Дядь Юр, ну нельзя же так))))
ИванычЪ
30.12.2016, 14:05
Цитата(МЫХЪ @ 30.12.2016, 11:57)

А ты поди и забыл уже ФЛУДЕР )))))))

Дядь Юр, ну нельзя же так))))
Лёша , маразм пока ещё меня не впоймал.. Вопрос был риторический.. Ибо как раз сейчас там всё в полном ажуре.. Галина успокоилась.. Флуда , кстати стало намного меньше..
Tolik2402
30.12.2016, 21:11
тему то почистили вот флуда и нет.
ИванычЪ
30.12.2016, 23:00
Цитата(Tolik2402 @ 30.12.2016, 21:11)

тему то почистили вот флуда и нет.
Почистили от старого.. Я про новый..
Это не надолго......
ИванычЪ
30.12.2016, 23:45
Цитата(МЫХЪ @ 30.12.2016, 23:37)

Это не надолго......

Что естественно , то не безобразно..
maksimka013
31.12.2016, 21:42
Во-первых, с Новым годом. Во-вторых, как продал в 2012 году, сменила машина хозяина еще раз, как он сказал, начала подгнивать, но в двиг после моей сборки не лазил.
Теперь катаю на октавии тур 2003 года, харанул горя немного, но почти всю уже под себя подогнал, может и создам тему, все-таки интересный и любимый форум
- 25....

жопа в общем.... решил завести, погреть.... акума ек.... хотя вчера в -15 бодренько заводились и ездили.... Ладна хер с ним.... нада акум в тепло тащить.... А хрен там был.... рычаг капота хрум, капот на месте..... то ли трос вырвало то ли оборвало, в общем рычаг назад не идет, болтается.....

жопа в общем.... пришлось ламать капот и открывать вручную..... пытался крючком подцепить, хрена там ..... в итоге додумался за рубашку потянуть..... открылось..... Акума дома грется и подзаряжается...... Теперь придется менять заглушку и трос полностью..... а капот теперь тока с наружи открывается.....

а до тепла еще 3 месяца...... Теперь надо решотку новую и тросик покупать.....
сочувствую поломкам. сам тепла жду уже 2.5 месяца
Это не поломка, это просто западло такое..... и всегда тогда когда когда машина нужна..... Ну завтра всё равно ехать в Царицино, по пути заскочу на Пролетарку в AvtoAll всё возьму, тока когда поставить смогу пока не знаю.....
Господин поручик
6.1.2017, 19:43
ыыыыы..жесть.
Ага ..... стоит теперь жуча со сломанным капотом и без акума.......
Господин поручик
6.1.2017, 19:57
зато не угонят или не сопрут аккум.
Ну да.... во всём свои плюсы.....
А мне то как быть???? придется веревочку привязать.....
Цитата(МЫХЪ @ 6.1.2017, 20:04)

Ну да.... во всём свои плюсы.....
Ну если АКБ всегда , до починки убирать , то да.. А при езде незакрытый капот лежит хорошо.. Начинает подниматься только при 120 и выше.. Вывод.. Пока не гоняй.. Починишься - потом погоняешь..
Господин поручик
6.1.2017, 21:06
Леша, у тебя же пускозарядник был какой-то. Неоднократно выручал...насколько я помню
Цитата(МЫХЪ @ 6.1.2017, 20:04)

Лёша , для меня это не ноухау.. у меня верёвочка уж лет 10 как привязаная.. Бывает клин замка... Иногда... И довольно часто.. Раз в год - точно.. верёвочка спасает.. Дифлекторы ещё ни разу не ломал.. Минус есть.. перед закрытием верёвочку в желобок нужно поместить..
Цитата(Господин поручик @ 6.1.2017, 21:06)

Леша, у тебя же пускозарядник был какой-то. Неоднократно выручал...насколько я помню
Вот именно што был..... там акума от старости здохла..... там же сухозаряженные акумы стоят как в ИБП .....
К тому же шоб им воспользоваться всё равно надо капот открывать.....
Цитата(ИванычЪ @ 6.1.2017, 21:19)

Лёша , для меня это не ноухау.. у меня верёвочка уж лет 10 как привязаная.. Бывает клин замка... Иногда... И довольно часто.. Раз в год - точно.. верёвочка спасает.. Дифлекторы ещё ни разу не ломал.. Минус есть.. перед закрытием верёвочку в желобок нужно поместить..

Вот и мне придется с веревочкой ездить..... походу рвануло в районе рычага.....
так если в районе рычага, то можно конец найти, примотать к нему ключ и за него тянуть.. у нас на 08 так сделано в "штате")
Цитата(vent0m @ 7.1.2017, 0:28)

так если в районе рычага, то можно конец найти,
И поставить на этот конец гайку М3..
Я бы с радостью, но прирда против...... Трос и решотку уже приобрел, но тут новая напасть...... отломился воздухозаборник, при попытке вставить решотку обратно..... наверно приклею пока.....
Акум теперь забираю домой..... ибо ну его наф... если я капот в 5 секунд вскрываю, то жулики в 2 секунды вскроют и сигналка не спасет.....
Трос поменяю, придумаю каку нибудь защиту.....
так где-то у нас тут было как люди трос в трубу прячут. я заварил решетку аля-2107, акум у меня прикручен, даст некоторый запас времени добежать, если попытаются снять.
Я наверно перестраховываюсь..... за 10 лет никто не пытался вскрыть..... у нас поблизости наркоманов нет, или сидят или подохли в муках..... просто видео посмотрел после того как вскрыл уже.... и задумался..... Бензин сливали да , пару раз было, я отвадил поставив крышку с эксцентриком, пришли, обломались и больше не приходили.....
хорошо тебе, я уже со счёта сбился сколько раз какие-то уроды глаз на мою машину клали. москва москве рознь, как говорится)
Лех... тут такое дело.... в нашем дворе (в моем доме, подъезде) дохрена ментов живет..... так што у нас тихо и спокойно..... можно даже случайно забыть закрыть машину..... што я и сделал как то раз, сигналка глюкнула и замки сработали 2 раза, в общем осталась открытая, с магнитолой внутри..... никто не позарился.... заметил тока на следующий день, когда она перед носом двери закрыла вместо того што бы открыть)))))
Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2017, 1:30)

когда она перед носом двери закрыла вместо того што бы открыть)))))
Эх , молодёжь.. Вот когда склероз приблизится тогда ховайтесь.. Три часа по маркетам шлялись.. К машине подходя начал ключи шукать.. Нема.. они в замке багажнитка торчали.. с брелком ..

и такое уже не единыжды.. пока везёт ..
Мне не грозит.... багажник с кнопки, ключом редко открываю.....
Я скорей свет вырубить забуду или мафон..... А вот ключи никогда не забывал.....
Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2017, 1:54)

Мне не грозит.... А вот ключи никогда не забывал.....
Не зарекайся.. Всё когда то случается.. Пример.. сотрудник заведённую машину оставил и с открытой водительской.. другие закрытые изнутри.. Сквозняк - цука.. Машина работает ...Двери все заперты.. Ключи внутри.. Машинка очень редкий немец.. Время - конец 90х.. Чел с кирпичём ходит вокруг , понимая . что любое стекло будет годы искать.. Я предложил попробовать.. У меня было два ключа.. для двери и для багажника.. Вот один в его личину и вошол.. Чутка подрочил с давлением на открыв.. И.. Вуаля .. замок открылся.. Счастья были полные штаны.. И хотя я даже не намекал.. Хороший водовки он мне пузырь выставил.. Значит оно стоило..
у меня когда много ездил была проблема не оставить ключи в замке или салоне, т.к машина сама на охрану вставала через 30 секунд, как раз для того, чтобы случайно не забыть оставить машину открытой))))
про ментов - может и так,а может реально всех пересажали, тогда как у нас постоянные пополнения... я много с кем на эту тему говорил и проблем как у меня почти ни у кого нет. а я уже реально на крайние меры готов.
Цитата(vent0m @ 8.1.2017, 2:10)

я уже реально на крайние меры готов.
Ну если тока без криминалу..
Цитата(vent0m @ 8.1.2017, 2:10)

...... а я уже реально на крайние меры готов.
Крайние меры, это заварить всё нахрен???? И акум на амбарный замок закрыть????
технолог56
8.1.2017, 11:35
Цитата(ИванычЪ @ 8.1.2017, 2:51)

Эх , молодёжь.. Вот когда склероз приблизится тогда ховайтесь.. Три часа по маркетам шлялись.. К машине подходя начал ключи шукать.. Нема.. они в замке багажнитка торчали.. с брелком ..

и такое уже не единыжды.. пока везёт ..

Намедни, второго числа, я проехал примерно 200 км с торчащим ключом в багажнике

. Забыл вытащить. Рад был, что не потерял по дороге. Ибо, в багажнике были подарки...а рядом жена и мать, требовали их достать.
Вот што бы такова не было нада ставить актуатор на открытие, и открывать с кнопки.....
У меня постоянно кнопка замка обмерзает, не помогает даже смазка, кнопка не нажимается и не проворачивается соответственно..... электро замок рулит, и не надо каждый раз ключ от связки отцеплять..... тут кстати крабинчик от ножа викторинокс стоит, ключ от замка отдельно, а багажник, бензобак и брелок отдельно ...... можно на заправке и не глушить даже)))) вышел, заблокировал и пошел заправляться)))))
да уж,крайне удобная штука этот электрозамок)) у меня и ключом,и с кнопки,и с пульта.Посл особенно удобно когда 2 руки заняты..пультик заранее взял-чик и открылось)
технолог56
8.1.2017, 11:51
Та я тоже планирую кнопку ставить. Уже и электропривод закуплен - ждём тепла. А в семёрках вдвойне неудобно с ключом. Личинку зафиксировать в открытом положении никак нельзя - только всегда с ключом подходи к багажнику.
Цитата(Ролакс @ 8.1.2017, 11:48)

у меня и ключом,и с кнопки,и с пульта.Посл особенно удобно когда 2 руки заняты..пультик заранее взял-чик и открылось)
Та же херня....

Цитата(технолог56 @ 8.1.2017, 11:51)

Та я тоже планирую кнопку ставить. Уже и электропривод закуплен - ждём тепла. А в семёрках вдвойне неудобно с ключом. Личинку зафиксировать в открытом положении никак нельзя - только всегда с ключом подходи к багажнику.
Давай не затягивай ))))
На 5-7 тоже ставится , тока сбоку.... даж готовые комплекты продаются, актуатор с тягами, тока прицепить остается и провода прокинуть))))
на 7-ку да,проще пареной репы..вот на 6 мне пришлось поизвращаться,но вышло красиво,дето тут фоты есть)
Ну там есть полость большая..... на 06 тока в ложерон багажника загонять..... с риском пробить шурупом крышку.....
Я сперва магнитный ставил, такой в "Тачку на прокачку" в двери загоняли шоб само открывалось))) Прожил не долго, мощи не хватало постоянно, пришлось на актуатор поменять.....
Lyzhenkov
8.1.2017, 13:44
на сигналке (брелоке) есть кнопка открытия капота и багажника- вот только я хз- но для меня это лишние функции,
Цитата(Lyzhenkov @ 8.1.2017, 13:44)

на сигналке (брелоке) есть кнопка открытия капота и багажника
Круто.. на моей таких нету., открыть , закрыть и дополнительный канал..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.