Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
Herokilah
24.2.2011, 0:22
Цитата(Господин поручик @ 24.2.2011, 0:17)

Цитата
не приходится прокручивать коленвал в сметане?
Ну почему все уверены, что колено в масло погружено? Ведь это не так. Только краешки этих противовесовна валу касаются чуть чуть
НУ это всего лишь мое предположение, тем более, что мои познания в устройстве/ремонте двигателя ограничиваются небольшим ремонтом ГБЦ. Во все, что ниже нее я не лазил, так что не могу судить о том, что там творится. А так - причин может быть миллион... От остатков топлива до восстановления масляной пленки на деталях при кратковременной работе.
Господин поручик
24.2.2011, 0:24
Цитата
. у меня сейчас при - 20 после суток простоя с пол оборота хватает) хотя акб полу дохлый
Завидую твоим полоборотам...У всех бы так)
ps-чето вы прогоняете про погоду...сколько не смотрю евроньюс-метео, не вижу там таких мощных цыфр))
Herokilah
24.2.2011, 0:27
Цитата(Господин поручик @ 24.2.2011, 0:24)

ps-чето вы прогоняете про погоду...сколько не смотрю евроньюс-метео, не вижу там таких мощных цыфр))
Вы еще не перестали верить прогнозам погоды по ТВ? Тогда мы идем к вам!)
Цитата(Господин поручик @ 24.2.2011, 1:24)

Цитата
. у меня сейчас при - 20 после суток простоя с пол оборота хватает) хотя акб полу дохлый
сейчас - да, -15-17 ночью и около -10-12 днем + ветер сумашедший))) а несколько дней назад и -25 было ночью)
Цитата(Ролакс @ 23.2.2011, 23:41)

Массу двига не мешает проверить.
Цитата
и для верности провод массы махнул.....
Уже.....
Цитата(Господин поручик @ 24.2.2011, 1:17)

Масло? Но при дневной стоянке несколько часов оно ж все-таки успевает обратно стечь..тем более-горячее....и остыть успевает капитально, а машинка заводится прм образцово-показательно.
Думаю, дневная и ночная температуры все-таки отличаются.
Misha065
24.2.2011, 22:49
Леш и у тебя танцы с бубном?) Я ж тебе говорил, фигня этот октан коректор, толко пшик. Если стартер редукторный, то он 90% невиноват, он из последних сил заведет. Масло пожиже, я присадку добавлял хай гировскую, масло пожиже стало, на лето еще какуйнибудь добавку залью.А вобще весной беру шкурку, спрей, смазку для электрике и вперед по открытым контактам.
Выкиньте свое КСЗ и будет вам счастие и нормальный запуск

Моя с этим зимой никогда с 1 раза не хотела заводиться, и со второго, но с третьего и четвертого заводилась
Цитата(Kedr @ 25.2.2011, 0:31)

Выкиньте свое КСЗ и будет вам счастие и нормальный запуск

Моя с этим зимой никогда с 1 раза не хотела заводиться, и со второго, но с третьего и четвертого заводилась
Макс .... отстал от жызни.... уже 2й год БСЗ юзаю.... проблем не имею..... А то што не заводится сразу, так это элементарная лень..... нада нормально акум заряжать.... или ездить чаще и дольше..... Да и свечи заливал.... хочется ж побыстрее..... натапал и давай крутить.... ага ага.... и б. насос еще подкинул.... и через край полилось...... я всё по привычке с озоном..... солекс себя по другому ведет....
Вчера вот вечером нормально завелась... схватила со второго раза.... 11 часов простоя.....
Цитата(Misha065 @ 24.2.2011, 22:49)

Леш и у тебя танцы с бубном?) Я ж тебе говорил, фигня этот октан коректор, толко пшик. Если стартер редукторный, то он 90% невиноват, он из последних сил заведет. Масло пожиже, я присадку добавлял хай гировскую, масло пожиже стало, на лето еще какуйнибудь добавку залью.А вобще весной беру шкурку, спрей, смазку для электрике и вперед по открытым контактам.
На редуктор я Миш не грешу.... он то не виноват.... я сам виноват))))
если свечи заливает это уже проблема, должно схватываться сразу если крутит стартер, у меня можно сказать вообще не крутит но машина схватывается и запускается
а смысл в этом октанкоректоре, бензин экономит ? )))))
Цитата(NeonKIR @ 25.2.2011, 11:12)

если свечи заливает это уже проблема, должно схватываться сразу если крутит стартер, у меня можно сказать вообще не крутит но машина схватывается и запускается
а смысл в этом октанкоректоре, бензин экономит ? )))))
Свечи заливает - сам виноват..... система настроена..... нефиг тапку жать .... б. насос и так справляется.....
Да хрен его знает..... там датчик детонации стоит.... толка никакова..... я по нему попробовал зажигу выставить (есть опция) получилось хуже чем было..... У меня еще и цепь на зуб стоит с опережением...... в итоге к своему мастеру поехал и по приборам всё выставили.... я уже и думать забыл.... с осени туда не лазил..... и свечи наверно уже 10 тык прошли..... ставил весной....
а зачем педаль жать при запуске ?

это категорически нельзя делать...
Цитата(NeonKIR @ 25.2.2011, 13:43)

Нууу.... как бэ бензик подкачать..... хотя можно и не тапать.... и так заводитсо.... солекс... ёпте)))), а привычка от озона осталас.... там если не тапнеш пару тройку рас, то он и не заводится толкм или заводитсо и через 5 сек глохнет.....
Цитата(МЫХЪ @ 25.2.2011, 14:09)

Нууу.... как бэ бензик подкачать..... хотя можно и не тапать.... и так заводитсо.... солекс... ёпте)))), а привычка от озона осталас.... там если не тапнеш пару тройку рас, то он и не заводится толкм или заводитсо и через 5 сек глохнет.....
ну перед запуском всегда надо 3-5 раз нажать на педальку газа, это должно войти в привычку как зубы почистить на ночь

потом подсос на всю и крутишь пока не схватится
Цитата(NeonKIR @ 25.2.2011, 14:18)

Цитата(МЫХЪ @ 25.2.2011, 14:09)

ну перед запуском всегда надо 3-5 раз нажать на педальку газа, это должно войти в привычку как зубы почистить на ночь

потом подсос на всю и крутишь пока не схватится
Тото и оно , што с солексом это не особо и надо..... при настоенном исправном б. насосе всё и так заводитсо..... в итоге частенько заливает свечки..... при -10 не так критично, можно тем же стартером продуть.... а вот при -15 и ниже уже не получается...... акума дохнет быстро.....
да уж, в такое время акб убивается жудко....
Что нового из недавнего в конструкторе появилось, а? =)
Цитата(Enkei @ 25.2.2011, 18:30)

Что нового из недавнего в конструкторе появилось, а? =)
Пока тока новая масса от акума))))) все остальное лежит и ждет установки...... на очереди пружины.....

запарило ездить с низким задом.... занижение это гуд, но когда корма ниже морды эт пребор.....
Роман Кировоград
25.2.2011, 23:20
Леша, ну а это попердывание при запуске в сырую погоду пропало с установкой солекса? Было на озоне такое?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.2.2011, 23:20)

Леша, ну а это попердывание при запуске в сырую погоду пропало с установкой солекса? Было на озоне такое?
всмысле попердывание Ром??? Это когда обороты падают с полутора и чуть ли не глохнет и двиг колбасит, а потом резко почти до двух выстреливает??? С Солексом этого нет.... обороты стабильны.... если потихоньку скинуть почти до тышшы по мере прогрева поднимаются.....
Я карбом доволен..... Он у меня настроенный и немного "тюнингованный" ))))) ...
Роман Кировоград
26.2.2011, 11:15
Меня вобщем и озон устраивает по расходу и по динамике, но в сырую погоду при прогреве падают обороты и глохнет полностью, через минуту заводишь все в порядке, в сухую и в мороз такого нет.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.2.2011, 11:15)

Меня вобщем и озон устраивает по расходу и по динамике, но в сырую погоду при прогреве падают обороты и глохнет полностью, через минуту заводишь все в порядке, в сухую и в мороз такого нет.

Помню помню..... было такое.... походу это у всех Озонов така болесть..... обороты плавают и глохнет...... потом заводиш и всё ОК ......
С Солексом такова нет)))))
Цитата(МЫХЪ @ 26.2.2011, 22:27)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.2.2011, 11:15)

Помню помню..... было такое.... походу это у всех Озонов така болесть..... обороты плавают и глохнет...... потом заводиш и всё ОК ......
С Солексом такова нет)))))
..у озона диафрагма вакумного привода так "разогревается"
Да солекс лучше озона ,если конечно настроено все правильно,да и кстати по настройке мне кажется он проще))
Цитата(IGORYAN @ 27.2.2011, 13:47)

Да солекс лучше озона ,если конечно настроено все правильно,да и кстати по настройке мне кажется он проще))
Да))) Всего один болтик под газоанализатор)))) А ХХ можно самому выставить))))
Роман Кировоград
27.2.2011, 15:24
По возможности надо брать солекс...)
Или новую машину...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.2.2011, 15:24)

По возможности надо брать солекс...)
Или новую машину...
))))))

упал под стол))))
У меня и так считай новая машина)))) Ток кузов старый))))
А меня так вобще краб не беспокоит)))хоть Солекс хоть Деллорто..один хрен пропан))
OPTIMUS PRIME
27.2.2011, 15:33
Та ладно озон по запуску даже лудше солекса.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.2.2011, 15:33)

Не бось озон стоит у тя?))Солекс то юзал когда нить?))))

В мороз да в остальное время нет.
Роман Кировоград
27.2.2011, 16:15
Вот, вот, в мороз с озоном заводится без проблем.
OPTIMUS PRIME
27.2.2011, 17:04
Цитата(IGORYAN @ 27.2.2011, 15:51)

Не бось озон стоит у тя?))Солекс то юзал когда нить?))))
Юзал-юзал и не только солекс.
Присоединяюсь. ОЗОН в -18 в прошлом году после месяца простоя завёл машину с полоборота почти.
Собственно, это всё, чем я могу за ОЗОН похвастать, больше плюсов не знаю)
Всем

))
Заводимся..... ездим..... иногда низко летаем.....
Прикупил пружинки задие, съемник...... буду менять...... Клаксоны с переменным витком задрали..... спорт бл....ть.... жопа за 2 года провисла.... подвеска в кузов отдает....
Так же прикупил трещеточку нормальную..... и набор клемм для музыки..... скоро буду усилок ставить)))
а сабик ?
Роман Кировоград
11.3.2011, 22:51
Сьемник какой, зачем?
Цитата(NeonKIR @ 11.3.2011, 22:39)

а сабик ?

Нах нах..... и так хорошо.....
Еслибы хотел сильно - двно бы у брата Блау забрал.....
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.3.2011, 22:51)

Сьемник какой, зачем?
Пружин мля..... два крючка на шпильке.....
Роман Кировоград
11.3.2011, 22:57
Задние и так хорошо меняются, одной рукой можно сказать.мля)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.3.2011, 22:57)

Задние и так хорошо меняются, одной рукой можно сказать.<censored>)
Если обрезаны то да,а так тяжковато
Узнал кстати скока стоит потолок новый ..... ценник порадовал))))) Буду колхозить..... шумку надо еще постелить будет.....
Кто юзает жосткий потолок ответьте - козырьки ставили 7е или шестую накладку колхозили????
Цитата(МЫХЪ @ 12.3.2011, 23:28)

Узнал кстати скока стоит потолок новый ..... ценник порадовал))))) Буду колхозить..... шумку надо еще постелить будет.....
Кто юзает жосткий потолок ответьте - козырьки ставили 7е или шестую накладку колхозили????
Шестая накладка с 7м потолком у Т-90 на танке стоит. Я седьмые козырьки ставил. Нужно будет два пластиковых крючка для их крепления купить и загнать два самореза в крышу. Под задние клопы крепления потолка отверстия в металле есть (на моей машине во всяком случае были) туда подходят клопы крепления обивок в "ногах" которые под торпедой. И спроси еще при покупке потолка пластиковые втулки под потолочные ручки. Потому что без них либо ручки недокручены будут либо ручками потолок помнет или сломает.
Цитата(МЫХЪ @ 13.3.2011, 0:28)

Решил седьмой ставить?.. Давай, потом поделишься опытом. Новый или БУ? У нас новый на рубли 2к стоит, БУшный в сносном состоянии 1к.
я 06 поставил, 07 они с выемками под стекло зад. вида
Буду 7й ставить.... еще прошлый год решил..... машиной занимаюсь в одиночку, а што бы снять - поставить 6й потолок нужны как минимум двое..... стекла снимать - одевать ..... и т.д. и т.п. ....... А так, проклею шумку и воткну 7й потолок..... с этим я думаю можно в одиночку справится...... Старый тупо срежу или вырву с мясом))))) Надоел.... уже стекловата через поры сыплется......
Цитата(федор @ 13.3.2011, 2:04)

Шестая накладка с 7м потолком у Т-90 на танке стоит. Я седьмые козырьки ставил. Нужно будет два пластиковых крючка для их крепления купить и загнать два самореза в крышу. Под задние клопы крепления потолка отверстия в металле есть (на моей машине во всяком случае были) туда подходят клопы крепления обивок в "ногах" которые под торпедой. И спроси еще при покупке потолка пластиковые втулки под потолочные ручки. Потому что без них либо ручки недокручены будут либо ручками потолок помнет или сломает.
Спс Федь, учту..... нада эти моменты уточнить у продавцов..... А по поводу "гвоздей", наверно можно серые найти, потому што те што в ногах они черные..... будет не комильфо....
П.С
федор Будь любезен, может у тебя есть подробные фото установленного потолка...... , а то сам знаеш в теме про потолки половины фот уже нет.....
"Гвозди" и в семерке черными должны быть. Можно их заменить клопами потолка от 2112 но те толще и короче. Вобщем я их молотком забивал=)))
Установка элементарна. Впихнул потолок в машину,головой придержал и ручками потолочными закрепил. НУ а потом уже клопы,козырьки,уплотнители на место поставил.
З.Ы. Про боковушки задних стоек не забудь.
Цитата(федор @ 13.3.2011, 14:55)

С установкой это всё понятно.... элементарно....
А боковушки то при чем???? Их то зачем на 7е менять??? Или они как подпорка для потолка служат??
Цитата(МЫХЪ @ 13.3.2011, 20:08)

А боковушки то при чем???? Их то зачем на 7е менять??? Или они как подпорка для потолка служат??
надо обязательно менять на 07, они не дорогие
Цитата(МЫХЪ @ 13.3.2011, 20:08)

С шестыми седьмой потолок не состыкуется. Я бы еще облицовку центральных стоек от семерки поставил и "подсветку уха" устранил. У меня пока еще мертвые плафоны на стойках остались ненашел я на рынке пластик этот.
Ну значит будем корячить 7е задние стойки..... с центральными погожу пока..... всё во время упирается.... как бы это не оказался очередной долгострой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.