Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
sansey
удачи тебе в устаканивании!!!!!
МЫХЪ
Цитата(sansey @ 24.12.2008, 23:26) *
удачи тебе в устаканивании!!!!!

Пасиб))
МЫХЪ
100 км полёт нормальный!!! Вроде сделал машинку, остальной геморрой подождет пока тепло не станет.....
Fynt
Цитата(МЫХЪ @ 27.12.2008, 0:19) *
100 км полёт нормальный!!! Вроде сделал машинку, остальной геморрой подождет пока тепло не станет.....

Поздравляю с победой! friends.gif
МЫХЪ
Пасиба)))
Misha065
поздравляю good.gif
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 27.12.2008, 17:37) *
поздравляю good.gif

Пасиб)) Но кашмар ещё не кончился......
Joker'
Цитата(МЫХЪ @ 28.12.2008, 1:53) *
поздравляю good.gif

чё там у тя опять не так? nea.gif
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 27.12.2008, 22:06) *
Цитата(МЫХЪ @ 28.12.2008, 1:53) *
поздравляю good.gif

чё там у тя опять не так? nea.gif

Всё так to_become_senile.gif , жду тепла..... будем проводку посмотреть.... read.gif
МЫХЪ
Специально для Господина Поручика:))Нажмите для просмотра прикрепленного файла мой маленький сугроб))
Misha065
c апреля(середина) и до середины октября в выходные могу посодействовать только заранее говорить нужно гараж в подмосковьй friends.gif
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 1.1.2009, 11:11) *
c апреля(середина) и до середины октября в выходные могу посодействовать только заранее говорить нужно гараж в подмосковьй friends.gif

Блин Миша... мне ща надо.... (К Фунту што ли напрситься dntknw.gif) Летом я и без гаража обхожусь(почти). Львиная доля отделки интерьера сделана на даче, прямо на улице)))

С электрикой вчера вроде окончательно разобрался..... хачу просто поставить гену помощнее, а подлезть можно только снизу....
Misha065
просто непонял что щас нужо, да и тепло это мягко сказано +7 и ворота в инии
МЫХЪ
Докатался вчера)))) Утром как обычно завел и поехал на работу, приехал поставил на сигнализацию, вечером подхожу к машине нажимаю кнопку....... а в ответ тишина АКУМ СДОХ...... ПОЛНОСТЬЮ..... в общем полная жопа.....
Минут 20 меня катали на галстуке..... так и не завелсь.....
Пришлось ехать домой на метро..... Кароче часа через 2 на соседской машине вооружившись П.З.У приехали вызволять "Жучку" из ледяного плена. Подцепили П.З.У и сразу ожила сигналка и ЗАГОРЕЛСЯ БЛИЖНИЙ и это при том што все потребители выключены......(заело реле ближнего в положении вкл.) Стали заводить.... стартер еле еле крутнулся пару раз, апотом ОНА СХВАТИЛА, да ещё как!!!! Я сам не ожидал)))))) Это при полностью разряженном акуме, только с пускача!!!
Короче вердикт - отходя от машины надо проверять действительно ли всё погасло, а не полагаться тока на приборы!!!
sansey
здравая мысль насчет проверки потребителей.я по два раза обхожу машину когда её оставляю.
МЫХЪ
Да... зима приподносит сюрпризы....

сюрприз новый... потек нижний патрубок от термостата к радиатору в районе термостата.... Жопа.... если зальет гену тогда пи....ц, а машина нужна каждый день.
Fynt
МЫХЪ, чтото тебе не везет, ну ты держись friends.gif

Ты же в багажнике всегда ПЗУшку автономную возил, или выложил и сработал закон подлости, когда нет чего то то оно срочно нужно?
sansey
я думаю зимой клапан термостата не очень направляет тосол в радиатор.поэтому много не вытечет...а как только немного потеплеет надо менять.(я во всем этом не очень разбираюсь,так что если где то ошибся не ругай))))
МЫХЪ
Цитата(sansey @ 5.1.2009, 23:29) *
я думаю зимой клапан термостата не очень направляет тосол в радиатор.поэтому много не вытечет...а как только немного потеплеет надо менять.(я во всем этом не очень разбираюсь,так что если где то ошибся не ругай))))

да я поздно заметил.... а то сегодня бы всё сделали.... а завтра работа, а потом празники....

Цитата(Fynt @ 5.1.2009, 23:28) *
МЫХЪ, чтото тебе не везет, ну ты держись friends.gif

Ты же в багажнике всегда ПЗУшку автономную возил, или выложил и сработал закон подлости, когда нет чего то то оно срочно нужно?

Именно так всё и вышло((( сработал закон..... так как с электрикой разобрался, забил на это threaten.gif ..... ведь каждое утро заводиться.... вот если бы не завелась, я бы ПЗУшку с собой взял... а так dntknw.gif Хорошо што у меня хорошая соседка))) подруга детства friends.gif ))) выручила)))

Никита, а можа к тебе в гараж напроситься..... как нибудь....
Fynt
У меня как то одно время тосол из маленького патрубка подтекал, еще пошлой зимой, я купил бутылочку специального герметика для системы охлождения, влил его и все путем, правда не сразу порчитал что бутылочка эта расчитана на 15 литров, но это мелочи, все залипило secret.gif Главное не забыть открыть краник печки

В принципе можно и напроситься friends.gif
МЫХЪ
у меня ситуация повеселее.... лежит комплек новых патрубков с лета!!!! я так и не поменял до сих пор.... вот её и разморозило..... Х.З почему потёк, вчера всё нормально было.....

Цитата(Fynt @ 5.1.2009, 23:43) *
В принципе можно и напроситься friends.gif

осталось решить... Когда??? празники ведь....
Fynt
Цитата(МЫХЪ @ 5.1.2009, 23:49) *

ну это я даже не знаю, в Рождество нельзя, 8 и 9 мне в инст, может 10 перед встречей?
МЫХЪ
Цитата(Fynt @ 5.1.2009, 23:56) *
Цитата(МЫХЪ @ 5.1.2009, 23:49) *

ну это я даже не знаю, в Рождество нельзя, 8 и 9 мне в инст, может 10 перед встречей?

Ага.... тока я наверно все дни работать буду......
maksimka013
мдя...сюЛЬпризы...держись! drinks.gif
МЫХЪ
Цитата(maksimka013 @ 7.1.2009, 12:26) *
мдя...сюЛЬпризы...держись! drinks.gif

таки ползаю потихоньку......)))) grin.gif

вроде уже и не течёт)))
кобзев
МЫХ,у меня тоже с этого патрубка подтекает,но у меня хомут плохо затянут,отвёрткой его ни как,ключиком тоже, слизаны грани,там так не удобно шо пипец,спасает то что у нас уже 2 дня -20.
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 7.1.2009, 17:47) *
МЫХ,у меня тоже с этого патрубка подтекает,но у меня хомут плохо затянут,отвёрткой его ни как,ключиком тоже, слизаны грани,там так не удобно шо пипец,спасает то что у нас уже 2 дня -20.

Да блин с него и не текло никогда... походу эт я дуру свалял.... на ул. -15 я решил тосольчику подлить..... в радиатор!!!! threaten.gif ну и вот результат))) помпа заработала, давление поднялось и жидкость вместо расш. бачка ломанулась в термостат))) а он закрыт так как движок не нагрелся.... почему не сработал клапан пробки не знаю dntknw.gif может пружина слишком жесткая dntknw.gif umnik2.gif

Новое веселье назревает.... походу потихоньку дает дуба генератор.... скрипит безбожно))) даеш оборотов гдето 2500+ и понеслась..... по прошествии какого то времени затихает.... странно все это.... подшипник.... можа ремень перетянул dntknw.gif ..... чинить не буду, использую как зап. вариант, надо зубильный вкорячить....што нибудь под 60А, потребителей не особо многа))) да и всё сразу не включаю тока по очереди)))
МЫХЪ
Еду за генератором.....

Fynt Твоё предложение в силе???
sansey
почем счастье?
кобзев
Мых,молоток давно надо было!Я тож хочу,а то на холостом фары тускнеют. smile.gif
МЫХЪ
Цитата(sansey @ 8.1.2009, 16:53) *
почем счастье?

Ну собсно в магазе отдал 2900, скока на рынке стоит даж боюсь думать..... што бы не разочароваться.....
Misha065
поздравляю с приобретением, кажись я скоро сдамся и тоже 08возьму. Вопрос почему динамо взял, а не наш кзатэ?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 8.1.2009, 17:10) *
поздравляю с приобретением, кажись я скоро сдамся и тоже 08возьму. Вопрос почему динамо взял, а не наш кзатэ?

А што было то и взял.... и КЗАТЕ таких не делает, они делают 80ку на 10ку а он по крепежу не подходит.... мне ваще повезло я чуть 55ку не купил... правда в 2раза дешевле))
Misha065
слухай а место где продают такое счастье где находится?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 8.1.2009, 17:16) *
слухай а место где продают такое счастье где находится?

таки наш любимый Южный порт))) там магазинчик есть.... в домике по соседству)))
Misha065
В тд автомобили что ли?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 8.1.2009, 17:44) *
В тд автомобили что ли?

Да нет, не в комплексе, а в доме пососедству, это как от метро поворот направо, справа дом жилой и в нём магазин.
Misha065
где электрикой для авто торгуют?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 8.1.2009, 18:18) *
где электрикой для авто торгуют?

и электрикой в том числе))) там и зап части есть)))
piloterist
А релюшку зачем менять ?
МЫХЪ
Цитата(piloterist @ 8.1.2009, 18:23) *
А релюшку зачем менять ?

А што бы лампочка прально работала)))
piloterist
Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2009, 18:25) *
А релюшку зачем менять ?

Напиши маркировку релюшки которую надо заменить и той на которую надо заменить ) а то я чайник пока в этих темных делах ) буду повышать образованность
МЫХЪ
Цитата(piloterist @ 8.1.2009, 18:31) *
Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2009, 18:25) *
А релюшку зачем менять ?

Напиши маркировку релюшки которую надо заменить и той на которую надо заменить ) а то я чайник пока в этих темных делах ) буду повышать образованность

Ну собсно в теме про замену гены на зубильный все написано))) Штатное реле - РС-702 меняеться на реле РС-527.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
у тебя релюха ещё старая,у меня новая ,такая плоская.
З.Ы.А что гофру не ципляеш,и так нормально,или фото летнее?
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 8.1.2009, 18:56) *
З.Ы.А что гофру не ципляеш,и так нормально?

кобзев Фотка летняя))) Щас гофра стоит)))
как так релюха плоская dntknw.gif а по конкретней? фото? интересно umnik2.gif твоя машинка старше моей и на тебе.....
piloterist
Большое спасибо на днях куплю такой же ген (только поищу чешский) и релюшку и ставить )
кобзев
Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2009, 20:01) *

как так релюха плоская dntknw.gif а по конкретней? фото? интересно umnik2.gif твоя машинка старше моей и на тебе.....

эм,по ходу ошибочка вышла sorry.gif пошёл сфотал,перепутал.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто со стороны акума.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это с противоположной,вот тот плоский,реле зарядки,и перепутал.(чёт их у меня их многовато dntknw.gif )
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 8.1.2009, 19:15) *
Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2009, 20:01) *

эм,по ходу ошибочка вышла sorry.gif пошёл сфотал,перепутал.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто со стороны акума.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это с противоположной,вот тот плоский,реле зарядки,и перепутал.(чёт их у меня их многовато dntknw.gif )

Гыы у тебя походу все релюхи РС-527)) и одна РС-702 )) и все в металле)))
кобзев
извини за флуд,а это хорошо или плохо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU