Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
И чего??? Будем считать што это нормально???? и хрен с ним......

МЫХЪ
Прикупил вот себе Камутатор с ДД ... (каг бэ с октан корректором) .... посмотрим шо за звэр такой..... Будет посуше, вкручу, седня просто в лом было ..... дождик мать его..... мерзкий....
Гроб
как называется ссылка есть на него?
МЫХЪ
Цитата(Гроб @ 4.11.2010, 21:20) *
как называется ссылка есть на него?

Так и называется - Комутатор с октан корректором. Сцылки нет.....
Господин поручик
Леша, так эта штука сама выставляет раньше-позже? И теперь не нужно будет на слух и стробоскопы всякие?
NeonKIR
а как он работает и цена ? friends.gif
Гроб
Такой?

МЫХЪ
Цитата(Гроб @ 4.11.2010, 22:16) *
Такой?

Такой .... Тока комутатор отличается от того што на фото.... расположенеие элементов сафсем другое..... И тут провода не хватает от датчика к комутатору))))

Как работает пока не знаю..... машина в луже стоит, коробочка дома..... денег отдал чуть больше рубля в Авто 49 (больше нигде не попадался)

Цитата(Господин поручик @ 4.11.2010, 21:52) *
Леша, так эта штука сама выставляет раньше-позже? И теперь не нужно будет на слух и стробоскопы всякие?

Сам не выставляет, но с его помощью можно начальный угол поймать..... а дальше он уже сам..... главное шоб под капотом нисего не гремело)......
NeonKIR
потом расскажешь как оно :) может тоже прикуплю...
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 5.11.2010, 10:07) *
потом расскажешь как оно :) может тоже прикуплю...

Поставил, но пока не ездил.... Предварительно што могу сказать, завелась сразу практически без подсоса , я правда перед этим (перед установкой) уже успел с супругой в магазин съездить..... попробовал начальный угол выставить как в инструкции ..... в итоге получил троящий двиг..... быстренько гаечку открутил и повернул трамблер, стало всё замечательно..... на ходу пока не испытывал, хочу посмотреть как оно себя на холодном отстоявшимся движке поведет....
Misha065
Леш выброшенные деньги, к сожалению правда. Это фишка ничего недает, ну может чуть-чуть, еле заметно. У меня стоит с год, чудо непроизошло(
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 6.11.2010, 13:08) *
Леш выброшенные деньги, к сожалению правда. Это фишка ничего недает, ну может чуть-чуть, еле заметно. У меня стоит с год, чудо непроизошло(

...... У меня тоже..... cray.gif Вроде прет как перла..... ток заводится вроде лучше стала..... А так особой разницы не заметил.....
_Игорь_
Привет, Лёша!
Как там испытания коммутатора? А то что то тишина... У меня друг на такой засматривается. Есть какие изменения?
МЫХЪ
Да хрен его знает..... umnik2.gif Едет вроде..... разницы особой нет..... нада доехать до сервиса и разобратся с зажиганием..... раньше - позже.... хрен поймеш..... и попробовать как то определить метки, совпадают или нет, а то придется разрезную шестерню ставить.....

П.С Игорь Удачи в ремонте..... И самое главное ДИПЛОМ не запускай!!! , а железки дело второе..... (я сам вот щас жалею што на высшее не пошел, ведь была возможность, но пришлось деньги зарабатывать (с 16 лет)..... )
Kedr
Цитата(МЫХЪ @ 15.11.2010, 0:18) *
Да хрен его знает..... umnik2.gif Едет вроде..... разницы особой нет..... нада доехать до сервиса и разобратся с зажиганием..... раньше - позже.... хрен поймеш..... и попробовать как то определить метки, совпадают или нет, а то придется разрезную шестерню ставить.....

П.С Игорь Удачи в ремонте..... И самое главное ДИПЛОМ не запускай!!! , а железки дело второе..... (я сам вот щас жалею што на высшее не пошел, ведь была возможность, но пришлось деньги зарабатывать (с 16 лет)..... )

Ничего страшного! Элвис Пресли тоже начинал водителем грузовика...
МЫХЪ
........ Ездит пока..... secret.gif

Самая пока большая проблема, замерзшие писалки (веерные рспылители) ..... прошлую зиму нормально отходили..... поставил пока обычные..... во всем виновата незамерзайка (какая то фирменная) ..... как кисель блин, жидкий..... стекает по стеклу какими то соплями..... нада опять на дешовую переходить..... прошлый год в -30 не замерзало...... а ща в -2 уже не брызгало...... так што вот так вот...... новостей никаких......
О планах пока умолчу..... secret.gif

Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 16.12.2010, 23:02) *
.

.... как кисель блин, жидкий..... стекает по стеклу какими то соплями..... н... прошлый год в -30 не замерзало...... а ща в -2 уже не брызгало...... так што вот так вот...... новостей никаких......

вВо Во...как кисель и замерзает, сцуко. diablo.gif
Леша...ладно-про планы не говори, но они есть?))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 1:11) *
Цитата(МЫХЪ @ 16.12.2010, 23:02) *
.

.... как кисель блин, жидкий..... стекает по стеклу какими то соплями..... н... прошлый год в -30 не замерзало...... а ща в -2 уже не брызгало...... так што вот так вот...... новостей никаких......

вВо Во...как кисель и замерзает, сцуко. diablo.gif
Леша...ладно-про планы не говори, но они есть?))

Да Саш, есть конешно..... кое што еще надо сделать для собственного удовольствия и комфорта))))
МЫХЪ
Всем привет...... big_boss.gif hi.gif

Погода жесть...... всё проклял..... 2 машины каждый день ото льда отбивать...... щетки сломал, прое....л скребок зубатый....... больше всего жаль Мишкин подарок...... такая щетка клевая была...... Какая то б.....ть или ветка ледяная сломала мне левое зеркало..... пришлось скотчем привязать..... всё проклял..... не те условия щас шоб зеркало мое с подогревом поменять......
Выглядим щас так же как машина Саши "Поручика" тока льда было больше....... вся морда во льду.....

........ Скорее бы уже весна......
Ролакс
Да,погода у вас жесть,токо што по ящику сказали,ожидается ухудшение..

Кстати,а если машину цел.пленкой укрывать?с утра сдернул ее и чистая..зажимать можно дверями
Господин поручик
Я тоже ломал щетки...когда ей обстукиваешь-она лопается. Такая...с прорезью в рукоятке...недорогая. А в прошлом годе разорился-купил дорогую...ей можно смело стучать-не ломается)))
Роман Кировоград
Можно, но на утро ее наверное не сдернешь уже.)
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 28.12.2010, 22:32) *
Да,погода у вас жесть,токо што по ящику сказали,ожидается ухудшение..

Кстати,а если машину цел.пленкой укрывать?с утра сдернул ее и чистая..зажимать можно дверями

...... И сгниет она под пленкой...... да и как сдирать то, вся в снегу и во льду будет.........

Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 22:34) *
Я тоже ломал щетки...когда ей обстукиваешь-она лопается. Такая...с прорезью в рукоятке...недорогая. А в прошлом годе разорился-купил дорогую...ей можно смело стучать-не ломается)))

И дорогую сламал..... censored.gif censored.gif Мишкин тодарок......
А дешовая так почти сразу лопнула.....
Господин поручик
Пленка- это что то новое... Вот Константин чехол купил для своей Калины...будем его спросить-как оно? Примерзает или как?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 22:39) *
Пленка- это что то новое... Вот Константин чехол купил для своей Калины...будем его спросить-как оно? Примерзает или как?

Чехол есть...... целый парашют)))))))) ...... на даче остался.....
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 28.12.2010, 21:37) *
...... И сгниет она под пленкой...... да и как сдирать то, вся в снегу и во льду будет.........

Сгнить не сгниет,ты ж каждый день береш ее,да и под машиной продувать будет.
Можно хотя бы не всю,а салонную часть укрывать,к примеру пленка на земле,один край загнал под низ двери,и закрыл.После перекинул ее через крышу,и так же закрыл ее дверями,снизу.На лобовом придавил ее дворниками.
Господин поручик
Нее...мне кажется-чехол не спасет, скорее наоборот-лишь усугубит. В конце концов -ледяной дождь не каждый день бывает....меня больше деревья волнуют-как долго эти ветки-сосульки простоят? А то ветер разыграется и как начнут эти ветки отламываться((
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 22:47) *
Нее...мне кажется-чехол не спасет, скорее наоборот-лишь усугубит. В конце концов -ледяной дождь не каждый день бывает....меня больше деревья волнуют-как долго эти ветки-сосульки простоят? А то ветер разыграется и как начнут эти ветки отламываться((

Так они эта..... уже..... падають..... Их даже пилят.....
У нас вот на улице возле работы кабель оборвало..... метров 20 по асфальту раскидало..... практически на перекрёстке.....
кобзев
Да уж,как вести с передовой....Не дай бог такая погода...
Misha065
Нормально, мы тоже щетку сломали))) Терь у меня телескопичиская алюминевая и пластиковая сапфир, главное у обоих щетина мягкая)))
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 29.12.2010, 17:04) *
Нормально, мы тоже щетку сломали))) Терь у меня телескопичиская алюминевая и пластиковая сапфир, главное у обоих щетина мягкая)))

..... Но я то сломал твой подарок.... cray.gif ..... Нада новую... до Южки так и не доехал..... (интересно 31 они работают??? )
МЫХЪ
Из последнего..... купил новый ящик между сидений и крышку гбц от Шнивы, с солексом старая(новая!!!) крышка уже не нужна.....
Подводим итоги..... ...... ...... ...... ...... read.gif

Вот и Всё...... Проэкт закрыт....... Все равно никто не читает..... и не пишет..... значит неинтересно......
Фот новых нет и не будет...... вид машины не изменился..... ничего нового пока не поставлено..... ждем лета...... , там посмотрим....
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 7.1.2011, 22:22) *
Вот и Всё...... Проэкт закрыт....... Все равно никто не читает..... и не пишет..... значит неинтересно......
Фот новых нет и не будет...... вид машины не изменился..... ничего нового пока не поставлено..... ждем лета...... , там посмотрим....

Как никто?Всегда читаю твою тему dntknw.gif Каментов правда немного пишу.
Роман Кировоград
Цитата(МЫХЪ @ 7.1.2011, 23:22) *
[/color]
Фот новых нет и не будет......

А че фоток не будет, забастовка?)
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.1.2011, 23:28) *
Цитата(МЫХЪ @ 7.1.2011, 23:22) *
[/color]
Фот новых нет и не будет......

Лёша...огорчил ((

Скажу по секрету- сегодня мы по телефону разговаривали...Леша меня поздравлял, был как всегда в хорошем настроении, пожелал мне кучу всяких приятностей))), так что, будем считать, что это он просто пошутил)).

Вот...без его позволения фотка (если сам не хочет выкладывать))

DrNiCe
Как не читаем, читаем=)
Не подскажешь кстати, вот мне сегодня подогнали такие же помоему как у тебя туманки, только без креплений к бамперу, можно ли его отдельно купить, или как нить придумать?
МЫХЪ
...... )))) Это было последнее фото..... после не делал.....
В продолжении темы как бы не вижу смысла..... я же вижу, интерес угас..... кому охота читать тему ТРЕХЛЕТНЕЙ давности...... в машине особо ничего не меняется..... да и незачем..... так ездит..... и ни о чем не жалею.....
Планы на лето?? Планы есть..... собсно по внешнему виду и так понятно..... Кое што придется заменить, т.к не оправдало доверия......

А собсно очем писать то??? Как незамерзайку меняю, или как долго иногда (-20.... ) греть приходится..... так это у всех так..... А если у кого не так, значит кто то съэкономил на расходниках.......

Цитата
Как никто?Всегда читаю твою тему Каментов правда немного пишу.

)))) Зато в других темах много)))))

Цитата

А че фотать??? Насмерть замерзшую машину??? (На морде до сих пор лед не сошел.....) или поведенный из за обледенения багажник???
Изменений нет, - и фоток тож нет..... А из за отсутствия гаража их и не будет......

Цитата(DrNiCe @ 8.1.2011, 0:15) *
Как не читаем, читаем=)
Не подскажешь кстати, вот мне сегодня подогнали такие же помоему как у тебя туманки, только без креплений к бамперу, можно ли его отдельно купить, или как нить придумать?

Отдельно в продаже не видел..... как вариант - поискать на разборах....
федор
Мою тему трехлетней давности тоже читают неохотно хотя машина изменилась кардинально.
Господин поручик
Леша, Федор...Вы же понимаете-нет новостей, значит нет и коментов...тема за пару дней уходит с первой страницы, её не видно... Не обижайтесь, но это объективная реальость..
Вот сняли Лужкова и его теперь не видно и не слышно, хотя раньше ежедневно про него трещали...а щас просто нет информационного повода...Пишите почаще...даже про замерзший багажник (можно ведь написать-как отогрел его-другим наука будет).
МЫХЪ
Цитата(федор @ 8.1.2011, 0:30) *
Мою тему трехлетней давности тоже читают неохотно хотя машина изменилась кардинально.

)))) Я заметил)))) Шикарное авто получилось))))
федор
Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2011, 0:40) *

Да у тебя нехуже!А в чем то даже лучше.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 8.1.2011, 0:38) *
Леша, Федор...Вы же понимаете-нет новостей, значит нет и коментов...тема за пару дней уходит с первой страницы, её не видно... Не обижайтесь, но это объективная реальость..
Вот сняли Лужкова и его теперь не видно и не слышно, хотя раньше ежедневно про него трещали...а щас просто нет информационного повода...Пишите почаще...даже про замерзший багажник (можно ведь написать-как отогрел его-другим наука будет).

Саш, я это всё прекрасно понимаю..... но так же понимаю што не мое это писать про всякие мелочи и как с ними справился, иначе тема уже бы за двухсотую страницу заползла..... Да и кого щас удивиш???? secret.gif

Цитата(федор @ 8.1.2011, 0:42) *
Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2011, 0:40) *

Да у тебя нехуже!А в чем то даже лучше.

Ну не скажи...... ржавое ведро..... кузов на капу просится..... это она ток с виду такая....
Господин поручик
Ну ...знаешь, иногда даже по мелочам можно типа бортовик вести...а потом. перечитывая, вспоминать. когда это было, что еще делал тогда, какой пробег на тот момент был , какая погода...где это случилось и все такое. Эдакая пАмятка для себя
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 7.1.2011, 23:28) *
Цитата

Просто в основном как бы присутствует желание чето подсказать чуть более молодым)) а опытным толком ниче не подскажеш,они и так в курсе всего..
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 8.1.2011, 0:53) *
Ну ...знаешь, иногда даже по мелочам можно типа бортовик вести...а потом. перечитывая, вспоминать. когда это было, что еще делал тогда, какой пробег на тот момент был , какая погода...где это случилось и все такое. Эдакая пАмятка для себя

Все свои "поломки" я и так помню.... когда и где..... Самая запомнившаяся конешно история с распредом, и то не поломка вовсе, а чей то косяк.....
За вё время эксплуатации ломались всего раза 3-4...... стартер, гена, трамблер..... остальные ремонты были плановой заменой той или иной з.части ...... + всякие "тюнинги"..... (как нибудь составлю полный список изменений).....

Цитата(Ролакс @ 8.1.2011, 0:55) *
Цитата(МЫХЪ @ 7.1.2011, 23:28) *
Цитата

Просто в основном как бы присутствует желание чето подсказать чуть более молодым)) а опытным толком ниче не подскажеш,они и так в курсе всего..

Вот тут ты прав)))), если мне чего надо я "Поиском" найду)))) secret.gif
Господин поручик
На форум каждый день приходят новые люди. Дай им шанс увидеть твою тему...поддерживай её в топе...Пусть молодые учатся))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 8.1.2011, 1:09) *
На форум каждый день приходят новые люди. Дай им шанс увидеть твою тему...поддерживай её в топе...Пусть молодые учатся))

...... Интересно чего они тут найдут????, Чего на форуме нет???? У меня как у всех ..... всё в подписи)))))
Ролакс
Ген Динамо 80А нет,БСЗ нет,ЭСП нет,ПТФ пока нет и многого другого тоже нет....))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 8.1.2011, 2:17) *
Ген Динамо 80А нет,БСЗ нет,ЭСП нет,ПТФ пока нет и многого другого тоже нет....))

многое другое есть у всех) просто у всех оно разное)))
Роман Кировоград
Вот поэтому я не хочу тему создавать свою, чтоб потом прийти к такому выводу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU