Цитата(Enkei @ 16.8.2010, 22:32)

Перескочила цепь, загнулись клапана чтоли?
Ничего не перескакивало..... у меня автонатяжитель стоит..... и клапана живы и здоровы..... тут всё гораздо веселее..... провернуло его значить и зажало клопы..... осюдова и компрессия такая..... и зажигание выставить нормально не могли, машина не ехала.....
---------------------------------------------
А так всё хорошо начиналось...... поехали рано утром, скорость около 100.... проехали 400км, начали перегреватся, тосол закипел но до перегрева дело естественно не дошло..... привал, долив тосола, трамблер на опережение на градус, и поехали дальше....... км. через ццать на очередном обгоне в гору пропала резко тяга, двиг заглох..... получасовые танцы вокруг машины..... замена бегунка, замена волшебной черной коробки....... кручение трамблера...... наконец завелась..... поехала...... бля..... не приведи господи так кому нибудь попасть..... при наборе оборотов, после 3000 - 3500 резкий провал....... снимал крышку с фильтра, газовал, (думал дело в карбе) при достяженн 4000об смесь вылетала наружу из карба...... ужос нах.....
Так и ехали...... 3000, резкое переключение, 3000, резкое переключение..... на подъем еле еле тянула 60, с горы 80- 90 удавалось разогнать......
на горных серпантинах проклял всех, особенно тихоходные груженые под завязку грузовики..... и так разонаться не можеш толком, а тут еще они......
В общем приехали..... заселились...... хозяйка свела меня с местными Мастерюгами, и пополз я к ним ...... в горы...... (город в низине, а все гаражные кулибины на холмах) ....... пзнакомился там с очень хорошими людьми, помогли мне с машиной...... как выяснилось после вскрытия, на РВ осутствовала стопорная шпонка(шпилька)...... а я ведь эту деталь при замене прокладок в поддоне нашел........
Джамшуды бл..... которые мне прошлый год звезду вехнюю подтягивли ввиду её разболтанности походу шпильку то и прое..ли..... (а мой моторист в это время уже в отпуск ушел....) кароче горячий им Геленджицкий превед!!! найду чертей, устрою веселую жизнь!!!! Стока нервов потрепали суки......
Кароч, шпильку отрезали от штока БМВшного б.насоса, как раз подошла по диаметру...... пдобрали шайбу штоб отверстия на звезде закрывала, и затянули намертво гайку..... (распред теперь под замену, с таким тюнингом долго не проездиш.....).... клопы отрегулировали...... машина сразу ожила...... компресся восстановилась...... Потом поехал к карбюраторщику-электрику, настроили зажигание и карб (т.к всё было скручено нафик што бы ехала) ...... Кароч Большое им человеческое Спасибо!!!!
Домой доехали без приключений, если не считать сдохшего бегунка и замены его на первый попавшийся контактный....... от старого контактного трамблера....... Вот как то так...... Эмоции опускаю ибо это непереводимо......