Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
Господин поручик
15.4.2009, 22:42
"Верх"-это крыша со стойками, или ниже думаешь? C капотами?
Верх это то - што выше молдингов, остальное низ....
Верх останеться белым.... а вот бочину хочу немного украсить.... наклейки не хочу...... была идея плёнкой обклеить как на Олдсмбиле)))) я в раздумьях пока......
Господин поручик
15.4.2009, 23:03
Цитата(МЫХЪ @ 15.4.2009, 23:56)

а вот бочину хочу немного украсить.... была идея плёнкой обклеить как на Олдсмбиле))))
Еще можно плиткой обложить или обоями поклеить. Остались после ремонта? Это я так...шутю...Но уже задумался всерьёз
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2009, 0:03)

...Но уже задумался всерьёз

Гы.... время ещё есть.......
Господин поручик
15.4.2009, 23:24
Как Олдсмобили-это вставка от передней арки до задней? От молдинга вверху до подштамповки внизу? Т.е. низ дверей остается белый? Если так, тогда будет замечательно смотреться зеркальное покрытие...как ьудто полоса полированной нержавейки приделана
Mike Indigo
16.4.2009, 0:25
Эх, сегодня в соседнем дворе мужик ржавую 2106 1985г пытался на дачу переопределить... Жаль, что решетка у него была неродная черная, а то бы подъехал с просьбой махнуться не глядя... А "пытался", потому что 1,5 года на ручнике простояла.
А про решетку завидую тебе по-доброму!
Молодец что хром возвращаешь, так безжалостно отнятый у этой модели...
Про олдсмобиль не совсем понял, ты хочешь пленкой под дерево сделать под молдингом?
Интересная задумка...
Цитата(MOMO @ 16.4.2009, 6:05)

Молодец что хром возвращаешь, так безжалостно отнятый у этой модели...
Про олдсмобиль не совсем понял, ты хочешь пленкой под дерево сделать под молдингом?
Интересная задумка...
Ну што то типа того..... или краской..... боюсь под пленкой гнить начнет....... А хром это сила!!! Давно мечтал именно о Железной решотке..... тока
МОМО я тебя ща разочарую....... хром бампенров на ней пока не будет...... колхожу пластиковые...... Но сафсем от хром бамперов не откажусь.... это же классика!!!! И так поезжу , и так...... С корее всего пластик будет на зиму, а хром на лето)))))) Нада тока так сделать, што бы не стыдно было с пластиком ездить......
Я уже свыкся с пластиком на машинах больше 91 года. Но если сделано с душой и акуратно. Типа как у Skylinerа
Надеюсь не подведешь :)
Господин поручик
16.4.2009, 13:59
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2009, 0:24)

Как Олдсмобили-это вставка от передней арки до задней? От молдинга вверху до подштамповки внизу? Т.е. низ дверей остается белый? Если так, тогда будет замечательно смотреться зеркальное покрытие...как ьудто полоса полированной нержавейки приделана
Не. Не так. Сорри. Самый низ дверей в зеркальном исполнении. Видел как-то вживую какую-то иномарку-красиво...и дорога отражается.
maksimka013
16.4.2009, 15:07
Господин Поручик, МЫХЪ, это классная идея...такой тюнинг пару лет назад был очень популярен в Финляндии...вот только два пути здесь: дуть краску-хром или самоклейка...краска-хром лишь частично воспроизведет фактуру поверхности(качество краски здесь пропорционально цене - я видел баллончики и за 800 рублей)... а самоклейку боязно клеить из-за возможного подгнивания...хотя, впрочем, если очень хорошо усадить ее с помощью фена строительного да и еще сверху лаком задуть то вряд ли чего ей будет...
Я сначала в жабе хочу прикинуть.......
Кстати - КТО С ЖАБОЙ НА ТЫ?????

(я нормально рисую только на бумаге....)
Mike Indigo
16.4.2009, 23:27
Ну не то что совсем на ты, но кое-что могу
Цитата(Mike Indigo @ 17.4.2009, 0:27)

Ну не то что совсем на ты, но кое-что могу
Пасиба.... учту.....
Ну вот и стал я обладателем

машинки как у
Fyntа ...... даже 2х.....

синей и красной))))

П.С Выбор огромен...... от копеек до элитных иномарок........
Господин поручик
17.4.2009, 16:24
Покажешь?
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2009, 17:24)

Покажешь?

Кого??? Огромный выбор?

Или машинки купленные???.....
На встрече будеш??? Покажу.......
Господин поручик
17.4.2009, 16:44
Щас некогда встречаться... Нада бампер доделывать...Давай-кто первый осилит?
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2009, 17:44)

Щас некогда встречаться... Нада бампер доделывать...Давай-кто первый осилит?

...... Гы.... У меня гемору больше..... надо подгонять..... красить...... И ваще што бы передний поставить надо пол морды разбирать......
Ну што ж.... тема с бамперами близится к финалу..... и решоточку поставлю..... красивую)))) железную......
Misha065
20.4.2009, 22:08
А уплотнители на дверях поменял, как дела с установкой задних стеклоподъемников?
Цитата(Misha065 @ 20.4.2009, 23:08)

А уплотнители на дверях поменял, как дела с установкой задних стеклоподъемников?
Нееее , даж не купил есчо..... Зато глушак прогоревший поменял.....
СП хотел сегодня..... погода подкачала.... там самое сложное это проводка.... салон надо разбирать....
Господин поручик
20.4.2009, 22:20
Цитата(МЫХЪ @ 20.4.2009, 23:02)

Ну што ж.... тема с бамперами близится к финалу..... и решоточку поставлю..... красивую)))) железную......
Эх...у меня всё диаметрально противоположно-не близится...поставил...не очень...пластиковую....
МЫХЪ,ПОРУЧИК удачи с бамперами!я тоже,если все будет нормально,поставлю другие бампера.
Цитата(sansey @ 21.4.2009, 12:13)

МЫХЪ,ПОРУЧИК удачи с бамперами!я тоже,если все будет нормально,поставлю другие бампера.
пасиб.... удача не помешает.... эх погода подкачала(((((
))) Эта красота уже на машинке))))
а как смотрится на машинке?фото в студию!
А мы эта.... душ приняли

Блястить как у кота....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭххх.... если бы не ржавчина на дверях....... ваще
Mike Indigo
23.4.2009, 21:50
Красавец!
А про глушак говорил-говорил, что чем-то-там замотаешь, а в итоге таки поменял)))
Цитата(Mike Indigo @ 23.4.2009, 22:50)

Красавец!
А про глушак говорил-говорил, что чем-то-там замотаешь, а в итоге таки поменял)))
Самово прёт!!))) Всё таки железо рулезз!!!
Ага.... тока жаба опять задавила (точнее бюджет) и купил какое то говно (ну это уже при установке выяснилось)..... эх... нада было за косарь с небольшим купить штатный глушак с огромной трубой на выходе..... типа "пердак" и если не прилядываться, снаружи выглядит как прямоток)))) Може позже заморочусь...... с обвесом в тему будет я думаю.....
П.С Тебе тож надо намутить..... на красной ещё круче будет смотреться....
Господин поручик
23.4.2009, 22:28
Как тебе летняя резина после шипов? Шуршит? Я се вчера поставил-на слух сразу заметно.
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2009, 23:28)

Как тебе летняя резина после шипов? Шуршит? Я се вчера поставил-на слух сразу заметно.
Да нет.... ваще не слышно.... не привычно даж было сперва))) Ща вроде пообкатался))) Странную заметил закономерность... тормоза по разному себя ведут на штамповке и на литье..... на литье тормозной путь длиннее, но зато в юз не сносит....))))
Господин поручик
23.4.2009, 22:38
Цитата(МЫХЪ @ 23.4.2009, 23:32)

...на литье тормозной путь длиннее, но зато в юз не сносит....))))
Мож просто колодки поизносились или цилиндр какой закис-завис...?
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2009, 23:38)

Цитата(МЫХЪ @ 23.4.2009, 23:32)

...на литье тормозной путь длиннее, но зато в юз не сносит....))))
Мож просто колодки поизносились или цилиндр какой закис-завис...?
ага блин .... закис... допустим вчера на штамповке с шипами тормозило... а седня на литье не хочет.... Не Поверю!!!!! а колодки даж 10000 не набегали.....
Mike Indigo
23.4.2009, 22:42
Цитата(МЫХЪ @ 23.4.2009, 23:17)

Цитата(Mike Indigo @ 23.4.2009, 22:50)

Красавец!
Самово прёт!!))) Всё таки железо рулезз!!!
Ага.... тока жаба опять задавила (точнее бюджет) и купил какое то говно (ну это уже при установке выяснилось)..... эх... нада было за косарь с небольшим купить штатный глушак с огромной трубой на выходе..... типа "пердак" и если не прилядываться, снаружи выглядит как прямоток)))) Може позже заморочусь...... с обвесом в тему будет я думаю.....
П.С Тебе тож надо намутить..... на красной ещё круче будет смотреться....
Да уж подкатывал тут к одному товарищу на 06 85г.в. А у него чОрный пластик оказался...
Так что покамест запишем в др-вишлист)))
А насчет глушака, ты, похоже, ижорский взял? Выхлоп волга-стайл, ибо перегородки отсутствуют как класс? Меня жаба душит не на имитацию пердака, а на штатную систему, только из нержавейки... вот думаю, может на даче из компостной кучи дедушкин нержавный выдернуть, дырочку маленькую на гусе заварить - да и юзать? У него еще и патрубок со скосом сделан...
Цитата(Mike Indigo @ 23.4.2009, 23:42)

А насчет глушака, ты, похоже, ижорский взял? Выхлоп волга-стайл, ибо перегородки отсутствуют как класс? Меня жаба душит не на имитацию пердака, а на штатную систему, только из нержавейки... вот думаю, может на даче из компостной кучи дедушкин нержавный выдернуть, дырочку маленькую на гусе заварить - да и юзать? У него еще и патрубок со скосом сделан...
Да вроде ижорский... катанный.... бумажка на нем... BEST

..... еле одели..... я потом завёл и ради интереса дырочку закрыл.... сифонит со фсех щелей))))))
А нержавка эт ваще супер.... кузов сгниёт а он останеться.....
Господин поручик
23.4.2009, 23:05
Нержавка супер... С некоторых пор я сильно в этом сомневаюсь. В декабре поставили на отопительный котёл дымоход из нержавки-через МЕСЯЦ...сквозная коррозия...как труха...
Mike Indigo
23.4.2009, 23:09
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2009, 0:05)

Нержавка супер... С некоторых пор я сильно в этом сомневаюсь. В декабре поставили на отопительный котёл дымоход из нержавки-через МЕСЯЦ...сквозная коррозия...как труха...
Может оно от температуры так? Да и нержавка разная бывает... Просто дедов глушак 15 лет на машине отслужил и еще лет 7 в компостной куче ограждением боковым подрабатывает - и ничего ему не делается!
Цитата(Mike Indigo @ 24.4.2009, 0:09)

Цитата(Господин поручик @ 24.4.2009, 0:05)

Может оно от температуры так? Да и нержавка разная бывает... Просто дедов глушак 15 лет на машине отслужил и еще лет 7 в компостной куче ограждением боковым подрабатывает - и ничего ему не делается!
Я так понимаю.... тут всё от толщины стенок зависит..... у глушака стенки толстые и нет прямого контакта с высокой температурой, а отводные трубы для котлов отопления, делаються из тонкого металла (тоньше листовой жести) и при длительном контакте с огнём попросту выгорают..... но не так быстро как обычные железные трубы....
Ну вот собсно..... начал установку СП..... проложил проводку (для чего были сняты порожки, катушки ремней и задний диван) и проверил на работоспособность...... блин..... не хватило разъемов на Б.Пр..... Завтра буду шаманить, в пару к чему нибудь....... И поставлю СП....... НАКОНЕЦ ТО.......
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сделал кнопки в ручках..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла провода сунул под ковер...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла и кнопки на подбородник...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПродолжение следует........
Господин поручик
26.4.2009, 23:41
Мы с тобой синхронно ЭСП занимаемся
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 0:41)

Мы с тобой синхронно ЭСП занимаемся

Ага..... тока Я то задние ставлю....... , а Ты с передними воюеш....... А не приходила мысля в голову.... тросики эти на рейку сменить????
Господин поручик
27.4.2009, 8:53
Цитата(МЫХЪ @ 27.4.2009, 1:06)

не приходила мысля в голову.... тросики эти на рейку сменить????
Это выглядело б позорным поражением ...Тросик победил ЧЕЛОВЕКА!!!!
Misha065
27.4.2009, 21:28
Ну вот люкс вариант прорисовывается, молодца)
Господин поручик
27.4.2009, 22:17
Ура!! Мои поздравления

Правда. не очень понятно-как рейка вверху закреплена...ну, не важно, главное. чтоб работало. А еще , мне кажется, крепление рамки стекла к приводу должно быть "плавающим" Ведь ты точно не угадаешь параллельность рейки и напрвляющей стекла.. И это плавающее соединение компенсирует разбежку.
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 23:17)

Ура!! Мои поздравления

Правда. не очень понятно-как рейка вверху закреплена...ну, не важно, главное. чтоб работало. А еще , мне кажется, крепление рамки стекла к приводу должно быть "плавающим" Ведь ты точно не угадаешь параллельность рейки и напрвляющей стекла.. И это плавающее соединение компенсирует разбежку.
Ну сверху рейа крепиться болтом..... я ж не зря фотки с дырками выложил..... А крепление плавающее..... винт к рамке не до конца закручен, и она может двигаться туда-сюда што бы не было сильного перекоса рейки......
Господин поручик
27.4.2009, 22:31
Цитата
винт к рамке не до конца закручен
Это не есть гут...Так он и вааще открутиться может. Надо ченить поизящнее придумать
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 23:31)

Цитата
Это не есть гут...Так он и вааще открутиться может. Надо ченить поизящнее придумать

Не открутиться.... он с обратной стороны гайкой законтрен......
Господин поручик
27.4.2009, 22:43
Цитата(МЫХЪ @ 27.4.2009, 23:37)

Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 23:31)

Цитата

Не открутиться.... он с обратной стороны гайкой законтрен......
Ну, блин-тебя не уязвишь

А ШАЙБА ЕСТЬ (под винтом) ????
а шайбы обычно под гайку кладут)))))а не под винт))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.