Цитата(МЫХЪ @ 9.6.2012, 7:30)

Цитата(vent0m @ 9.6.2012, 3:37)

т.е. не придираются?
можно спокойно самому пройти? мне нравится такой вариант...
Ну не особо... я думаю это от людей там работающих зависит..... Но надо очень не любить свою машину што бы не пройти......
Што требуют : Наличие огнетушителя, знака аварийной остановки (аптечку) . Надо што бы все осветительные приборы были в исправном состоянии ..... габариты, поворотники, аварийка .... На классике ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ДОП СТОПА на заднем стекле!!! задний противотуманный фонарь, работающий сигнал (би-бика) , исправная и настроенная головная оптика (это проверяется в первую очередь) ну и самое главное исправнвя рабочая тормозная система и ручник!!
У меня не брали пробы СО-СН и не проверяли поплавок на торм. бачке ...... Но в других ПТО может быть по другому....... я не знал будут ли смотреть, но у меня всё исправно..... Насчет СО не знаю на стенде последний раз проверялся года два назад, с тех пор в карб никто не лазил......
А с другой стороны я там уже второй раз..... до этого недавно проходил на рабочей и тамошний контролер меня узнал))))) Но проверяли так же как и в первый раз.... от и до....
Хорошо што это дело сейчас упростили.... можно пройти в любом районе.... я проходил Южном округе, а живу в Юго-восточном.... по идее мне на Перерве надо было проходить.... , а там очень злые и свирепые контролеры (гаишники) .......
.... может пригодится кому то што я тута написал.....
ну, насчёт доп стопа странная инфа. с завода его не было отродясь... если он есть то должен работать, но если конструкцией не предусмотрено, то поидее и ставить нельзя)))
да и заднего противотуманного у меня не было отродясь. тоже чтоли пределывать??
а вот крепление под задние ремни безопасности есть даже на копейках. не смотрят?
СО - это самый заваливаемый нашими машинами параметр
+ у меня нужна будет справка на ГБО.
но вообще спасибо за инфу. если чё, в твой пункт поеду, а доп сигнал может поставлю, если совсем прижмут. просто пока не нужен особо)
а оптику ты как настраивал? по мурзилке или в сервисе?