Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 31.5.2012, 21:55) *
Цитата(NeonKIR @ 31.5.2012, 11:43) *
генератор смотрел ? а если в нутри, то может клапана...

А они то тут при чем???? Как звучат клапана я знаю..... а гена ваще не при делах.... со стороны гены этого звука ваще не слыхать.... звук идет от откудато от датчика масла с грибка.....
Колечки не могли осыпатся??? Хотя еслиб так было звук был бы другой, да и клина бы уже наверно словил.....

возможно с коленом что то... если звук усилится, лучше разобрать, или ездить до клина =)
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 31.5.2012, 22:21) *
возможно с коленом что то... если звук усилится, лучше разобрать, или ездить до клина =)

А што с коленом может быть?? Тогда наверно звук был бы глухой и шел бы снизу.... А тут с боку.... , а порося нада глянуть... хотя не похоже... тогда давляк бы упал, а он как был - так и остался..... да и звук не из трамблера идет.... Хмм интересно... а бегунок тут не может быть замешан??? на выходных новый поставил....
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 31.5.2012, 23:43) *
а бегунок тут не может быть замешан??? на выходных новый поставил....

погляди на крышке,нет ли следов задевания...
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 1.6.2012, 1:43) *
Цитата(NeonKIR @ 31.5.2012, 22:21) *

А што с коленом может быть?? Тогда наверно звук был бы глухой и шел бы снизу.... А тут с боку.... , а порося нада глянуть... хотя не похоже... тогда давляк бы упал, а он как был - так и остался..... да и звук не из трамблера идет.... Хмм интересно... а бегунок тут не может быть замешан??? на выходных новый поставил....

ну ты говоришь звук изнутри где 3 цилиндр... там только поршневая =) прогреваешь и зазор где то пропадает... кстати может пружинки на трамблёра слетели и грузики стучат
МЫХЪ
Да хрен его знает што там.... машина со вчерашнего утра стояла, вечером сёдня завел.... капот открыл, "тишина" ...... сверчек куда то сбежал.....

Я иногда думаю што она живая блин... неспроста эти звуки были.... пока я там лазил , слушал... задымили штаны.... ну думаю всё.... 3,14здец.... приплыли... сцальник задний пробило.... оказалось всё не так страшно.... просто шланг подогрева карба порвался.... развалился нафик ... треснула резина в нескольких местах.... ну думаю, щас подрежу и поставлю назад.... хрен там был.... рассыпался.... и на коллекторе таж фигня...... хорошо што у меня в занычке был кусочек.... (думал сперва што выложил, вместе с другим ненужным барахлом) , мне мовезло...... поставил .... больше не течет....

Просится под замену коротыш, и нжний патрубок.... вроде затянуто всё , а всёравно сопливит.... да и трещины мелкие появились.....
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 1.6.2012, 23:23) *
...хорошо што у меня в занычке был кусочек....

Просится под замену коротыш, и нжний патрубок....

Пора опять в занычку лезть)) Привет, Леша!
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 1.6.2012, 22:25) *

И вам не хворать)))
Всё у меня уже притырено))) до дачи доеду там глядиш и поменяю.... надо тока банку тосола взять....

Эххх скоро на ТО..... авось проду своим ходом.... ,А то страховка заканчивается.....
sedoy
Цитата(МЫХЪ @ 1.6.2012, 22:23) *
капот открыл, "тишина" ...... сверчек куда то сбежал.....

хороший звук всегда наружу вылезет)
Цитата(МЫХЪ @ 1.6.2012, 22:23) *
Я иногда думаю што она живая блин..

с теми чудесами что ТАЗики вытворяют так уже думают очень многие)))
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 1.6.2012, 22:40) *
Эххх скоро на ТО..... авось проду своим ходом.... ,А то страховка заканчивается.....

дык Путя у вас же хотел отменить???или доси чухаются??
страховка у нас вобще понты,5 мин и 1100р на год.
Misha065
Цитата(МЫХЪ @ 2.6.2012, 0:40) *
Цитата(Господин поручик @ 1.6.2012, 22:25) *

И вам не хворать)))
Всё у меня уже притырено))) до дачи доеду там глядиш и поменяю.... надо тока банку тосола взять....

А я кажиь счастье нашел рядом с домом. Приезжаеш в сервис на ГТО, тебе говорят что не так и тут же устраняют и ты получаеш талон ГТО)
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 3.6.2012, 22:01) *
А я кажиь счастье нашел рядом с домом. Приезжаеш в сервис на ГТО, тебе говорят что не так и тут же устраняют и ты получаеш талон ГТО)

Неее , я в такую даль не поеду))))
Я попрусь туда где с Ситроеном проходил..... контора вродь адекватная)))
Misha065
Леш я к тому что вроде как появляется цивилизация)
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 5.6.2012, 6:37) *
Леш я к тому что вроде как появляется цивилизация)

Опять бабки платить косоруким механикам??? Ну неет!! Всё што могу - делаю сам..... мне уже рабочий сцепы поменяли..... всё за них доделывать пришлось.....
МЫХЪ
Ну вот и пройдено ТО angel.gif ))) Заветный талончик покоится в обложке с доками))) Ссыкотно было чесно говоря.... думал не пройду..... Проверили свет, всё в норме (правую фару нада чутка приподнять, но всё в пределах допуска) Тормоза.... ну думаю капец.... у меня левая сторона своей жизнью живет... то нормально тормозим, то перетормаживает.... в колее очень заметно бывает.... а так как это почти везде , то и мотает иногда не слабо)))) но оказалось што всё нормально в пределах нормы, даже выше)))) Сказали што не на каждой ино такое тормозное усилие идет)))) а давил я в пол тапка..... не верилось даже))) второй раз раскрутили и показали на экране )))) Всё супер))) good.gif

Смешной момент вспомнил))) въехал я значить на "дорожку" а впереди яма ... ползу.... яма огорожена стальными трубами, движение влево движение вправо - скрип резины по трубе)))) Еле поместился)))) Интересно как же там Ока будет пролезать? Боком што ле))))) или на трубах повиснет)))) grin.gif
NeonKIR
а у нас ТО покупается вместе со страховкой secret.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 8.6.2012, 23:33) *

Ага только лишь бы не в ДТП не попасть с таким ТО.А то мало ли не прокатит.
Господин поручик
Леша, поздравляю с ТО clapping.gif

Цитата
въехал я значить на "дорожку" а впереди яма

Я ваще с этих роликов не мог выехать-как разверзлись-чуть на пузо не упал))
Цитата
Еле поместился)))) Интересно как же там Ока будет пролезать?

Еще интересно- как там AVEO проскочит ...или, например -POLO седан ?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 8.6.2012, 23:38) *
Леша, поздравляю с ТО clapping.gif

Цитата
въехал я значить на "дорожку" а впереди яма

Я ваще с этих роликов не мог выехать-как разверзлись-чуть на пузо не упал))
Цитата
Еле поместился)))) Интересно как же там Ока будет пролезать?

Еще интересно- как там AVEO проскочит ...или, например -POLO седан ?

Поло то как раз проскочит.... у него база вродь пошире шоховской будет.....
))) На ролики ссыкотно на Ситроене было въезжать))) Ползёш потихоньку ... вдруг ... буммм .... упал..... На шохе как то мягенько так сполз))))

На разных пунктах по разному..... на Перерве у нас (это где я на учет вставал) там швелер торчит давольно высокий и яма там почти во всю длинну дорожки..... несколько машин сразу помещается..... Помню момент там был.... расфуфыренная десятка прикатила.... вся в обвесе до пола)))) и три тела внутри..... так она на этих швелерх тупо повисла не проехав и метра..... пришлось всем выходить и толкать вручную.... свом ходом ехать не могла, цепляла обвесом....
Господин поручик
А я талон покупаю...ну их в баню эти ролики))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.6.2012, 0:10) *
А я талон покупаю...ну их в баню эти ролики))

Ну не знаю..... Я тож раньше покупал....
ТО обошлось в 800 р с комиссией через терминал...... А купить...... ну даже не представляю скока это стоит.....
Господин поручик
У меня депрессия от одного только вида этих лабиринотов гаишных площадок и коридоров
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.6.2012, 0:48) *
У меня депрессия от одного только вида этих лабиринотов гаишных площадок и коридоров

Ваще то щас ТО проводят не гаишники..... я в часной конторе проходил.... у них акредитация на проведение ТО.... раньше там гаишный пост был, а теперь нет.... На всё провсё минут 20 ушло... и свободен как ветер....
vent0m
т.е. не придираются?

можно спокойно самому пройти? мне нравится такой вариант...
МЫХЪ
Цитата(vent0m @ 9.6.2012, 3:37) *
т.е. не придираются?

Ну не особо... я думаю это от людей там работающих зависит..... Но надо очень не любить свою машину што бы не пройти......

Што требуют : Наличие огнетушителя, знака аварийной остановки (аптечку) . Надо што бы все осветительные приборы были в исправном состоянии ..... габариты, поворотники, аварийка .... На классике ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ДОП СТОПА на заднем стекле!!! задний противотуманный фонарь, работающий сигнал (би-бика) , исправная и настроенная головная оптика (это проверяется в первую очередь) ну и самое главное исправнвя рабочая тормозная система и ручник!!

У меня не брали пробы СО-СН и не проверяли поплавок на торм. бачке ...... Но в других ПТО может быть по другому....... я не знал будут ли смотреть, но у меня всё исправно..... Насчет СО не знаю на стенде последний раз проверялся года два назад, с тех пор в карб никто не лазил......
А с другой стороны я там уже второй раз..... до этого недавно проходил на рабочей и тамошний контролер меня узнал))))) Но проверяли так же как и в первый раз.... от и до....
Хорошо што это дело сейчас упростили.... можно пройти в любом районе.... я проходил Южном округе, а живу в Юго-восточном.... по идее мне на Перерве надо было проходить.... , а там очень злые и свирепые контролеры (гаишники) .......

.... может пригодится кому то што я тута написал.....
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 9.6.2012, 0:37) *

за свою я уверен beach.gif
wernum
Цитата(NeonKIR @ 9.6.2012, 10:20) *
Цитата(IGORYAN @ 9.6.2012, 0:37) *

за свою я уверен beach.gif

а че должно с ТО непрокатить то? его терь предьявлять ненужно...
Misha065
Чего, доп стоп сигнал? Ушел ставить) А насчет туманок чего сказали?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 9.6.2012, 23:52) *
Чего, доп стоп сигнал? Ушел ставить) А насчет туманок чего сказали?

Доп стоп должен быть на заднем стекле..... (как у меня и стоит собсно) ..
Насчет туманок ваще разговора не было..... проверили ближний и всё.....

Очканул я однако..... но всё прошло тип топ))))

------------------
Уехал в отпуск)))))
Kedr
Какой еще доп-стоп сигнал??? у меня его отродясь не было ! )))
МЫХЪ
Цитата(Kedr @ 11.6.2012, 19:09) *
Какой еще доп-стоп сигнал??? у меня его отродясь не было ! )))

у меня тож.... но я давно еще купил 7ный и поставил..... теперь он пригодился....
sedoy
дык на сколько помню, доп стопы начали ставить после того как закончился выпуск 2106, посему он и достался 05/07 а не 06 grin.gif
МЫХЪ
Цитата(sedoy @ 11.6.2012, 22:44) *
дык на сколько помню, доп стопы начали ставить после того как закончился выпуск 2106, посему он и достался 05/07 а не 06 grin.gif

Нее ты што то путаеш.... на 5 и 7 ставили гораздо раньше чем выпуск 6 закончился...
sedoy
Цитата(МЫХЪ @ 11.6.2012, 23:53) *
Цитата(sedoy @ 11.6.2012, 22:44) *

Нее ты што то путаеш.... на 5 и 7 ставили гораздо раньше чем выпуск 6 закончился...

нннндя? значит просто 06 обделили))) знаю что в 97 точно не ставили) и на 05/07 тош не было grin.gif
vent0m
Цитата(МЫХЪ @ 9.6.2012, 7:30) *
Цитата(vent0m @ 9.6.2012, 3:37) *
т.е. не придираются?

Ну не особо... я думаю это от людей там работающих зависит..... Но надо очень не любить свою машину што бы не пройти......

Што требуют : Наличие огнетушителя, знака аварийной остановки (аптечку) . Надо што бы все осветительные приборы были в исправном состоянии ..... габариты, поворотники, аварийка .... На классике ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ДОП СТОПА на заднем стекле!!! задний противотуманный фонарь, работающий сигнал (би-бика) , исправная и настроенная головная оптика (это проверяется в первую очередь) ну и самое главное исправнвя рабочая тормозная система и ручник!!

У меня не брали пробы СО-СН и не проверяли поплавок на торм. бачке ...... Но в других ПТО может быть по другому....... я не знал будут ли смотреть, но у меня всё исправно..... Насчет СО не знаю на стенде последний раз проверялся года два назад, с тех пор в карб никто не лазил......
А с другой стороны я там уже второй раз..... до этого недавно проходил на рабочей и тамошний контролер меня узнал))))) Но проверяли так же как и в первый раз.... от и до....
Хорошо што это дело сейчас упростили.... можно пройти в любом районе.... я проходил Южном округе, а живу в Юго-восточном.... по идее мне на Перерве надо было проходить.... , а там очень злые и свирепые контролеры (гаишники) .......

.... может пригодится кому то што я тута написал.....

ну, насчёт доп стопа странная инфа. с завода его не было отродясь... если он есть то должен работать, но если конструкцией не предусмотрено, то поидее и ставить нельзя)))
да и заднего противотуманного у меня не было отродясь. тоже чтоли пределывать??

а вот крепление под задние ремни безопасности есть даже на копейках. не смотрят?
СО - это самый заваливаемый нашими машинами параметр
+ у меня нужна будет справка на ГБО.

но вообще спасибо за инфу. если чё, в твой пункт поеду, а доп сигнал может поставлю, если совсем прижмут. просто пока не нужен особо)
а оптику ты как настраивал? по мурзилке или в сервисе?
Господин поручик
Ох, вопросов Лехе назадавали...Даж не знаю-когда ответит-в последний раз видел его затопленным по ватерлинию по пути на дачу...Телефон не отвечал...видимо утоп))
МЫХЪ
Всем привет))
Я собсно даж не знаю што писать..... Калесы крутятся , свет горит.....

Хваленый генератор Динамо на 80А летом подох гад в самый ответственный момент..... На время замену куплен был пятерошный на 55А ..... питалова катастрофически не хватает..... 80ка отлично всё тянула..... Нада срочно чинить....
В остальном без изменений....
NeonKIR
сколько прошёл генка ?
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 27.10.2012, 17:28) *
сколько прошёл генка ?

По времени ему три года с половиной..... а по пробегу очень мало... т.к мало езжу, то накрутил на него тыщщ 20 всего..... или чуть больше....

Реанимация произведена))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла Заменил диодный мост.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла собрал, подключил к акуму, вродь работает.... завтра буду ставить пока снег не выпал....
NeonKIR
чё то он по виду все 50 прошёл smile.gif
Ролакс
А какого ж диоды полетели,наверно вода попала
по 6 диодов стоит?
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 27.10.2012, 20:13) *

Читаем выше мой пост от 19.06. smile.gif
Ролакс
Угадал можно сказать))
окислы сделали в конце концов свое дело.
МЫХЪ
Возможно и так.... я подозреваю што во всём виноват тосол, переодически капающий в районе термостата..... , а с другой стороны может заводской брак.... один диод распаялся..... хрен знает.... сперва РР накрыло, заменил, через 2 месяца опять..... заменил - не помогло.... оказался мост....

Цитата(Ролакс @ 27.10.2012, 20:13) *
по 6 диодов стоит?

Бывает и по 8 + еще допы....
всё таки это 10шный ген.... да и гемора меньше.... шоб на родном иост махнуть кажись надо шкиф снимать.....
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 27.10.2012, 21:13) *

а знаешь что могло б это предотвратить ?

опа smile.gif

МЫХЪ
Стоит у меня и лыжа и пыльники.... грязь с улицы не летит
МЫХЪ
Тваю мать!!!!! Зима пришла!!!! Снега навалило..... сырость , слякоть.... censored.gif diablo.gif

Заменил бл.... генер..... cray.gif cray.gif cray.gif help.gif help.gif
Mitka
Цитата(МЫХЪ @ 28.10.2012, 10:13) *
Тваю мать!!!!! Зима пришла!!!! Снега навалило..... сырость , слякоть.... censored.gif diablo.gif

Заменил бл.... генер..... cray.gif cray.gif cray.gif help.gif help.gif

Блин, значит завтра у нас будет? А тырнет кажет тепло и дожди...
МЫХЪ
Цитата(Mitka @ 28.10.2012, 10:18) *

Таки и у нас ток дожди обещали...... сука.....
Mitka
Цитата(МЫХЪ @ 28.10.2012, 10:27) *
Цитата(Mitka @ 28.10.2012, 10:18) *

Таки и у нас ток дожди обещали...... <censored>....

Значит надо сегодня переобуться... Спасибо за уточнение прогноза! grin.gif friends.gif
МЫХЪ
Цитата(Mitka @ 28.10.2012, 10:29) *
Значит надо сегодня переобуться... Спасибо за уточнение прогноза! grin.gif friends.gif

Я еще на той неделе перекинул))) и щас спокоен))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU