Полная версия этой страницы:
Мой Конструктор ......
МЫХЪ, жесть, конечно, 10 лет на одном комплекте гонять!!!
Сергий, А она мне такой досталась, Я на ней всего тыщь двадцать наездил, или больше... сбился со щета после замены приборов.
МЫХЪ, понимаю. Просто 20 на одних проводах - тоже не есть хорошо(((
Сергий, Да ну, брось каждый год их менять што ли? хватает того што свечи каждые 7 тыщь меняю вместе с маслом (а так же топл. фильтр и воздушный)
МЫХЪ, ну так бы и написал сразу, а то за 10 лет ни разу))))
Сергий, Так Я провода и не менял ни разу)) 1 раз тока Я ж говорил уже...
Был недавно в магазине игрушек увидал такую весч
Нажмите для просмотра прикрепленного файла (тест на наблюдательность)
Злые Мыши
9.1.2008, 23:40
Цитата(МЫХЪ @ 5.1.2008, 1:30)

Сергий, Да ну, брось каждый год их менять што ли? хватает того што свечи каждые 7 тыщь меняю вместе с маслом (а так же топл. фильтр и воздушный)

Свечи раз в 7 тыс?. Имхо слишком это часто.Приличные свечи живут 15-20 тыс. км вполне спокойно.При условии конечно,что бенз не совсем отстойный, и двигатель в исправности находиццо =))
Злые Мыши, Последние прошли 10тыс и расход был 15л на сотню , А ща 10 на сотню это при -15!!!
А акустич. полка такая уже и была, когда покупал, всмысле сверху карпет был, или была сетка сверху? и куда ты там колонки поставил?
P.S. ну и грязище у тебя под капотом....
nex777, Полка была изначально обтянута карпетом, динамики внутри. По поводу грязи поконкретней. Где?
P.S Это не грязь- это мовиль.
Господин поручик
17.1.2008, 22:41
Цитата(МЫХЪ @ 17.1.2008, 11:11)

Или мой монитор грязный (а это так) или твой белый цвет не везде белый? Красить будешь? Колпаки приятные, я б себе такие же поставил... а намордник на скорость прогрева.... ....... ..... ??? Я смотрю ты не одолел кронштейн зеркала, так и оставил Я тожа

Чуть не забыл- мовиль под капотом так на грязь похож
Господин поручик, Смейся, смейся но реально быстрее грееться после ~70град уже можно ехать и рдиатор на ходу не обдувает што способствует более быстрому прогреву. Белый он по ПТСке а Я хрен знает што за цвет

какойто грязнобелозелёносерый, короче вся в трупных пятнах

Красить надо но деньга нэту. А по поводу грязи ЭТО МОВИЛЬ!!!! Так было до меня, это ещё от первого владельца осталось. Мыл летом всё подкапотное и двиг со стиральным порошком, а сам двиг грязный потому што прокладка ГБЦ протекает блин

. Или 3500 рубля в сервис или ждать лета и самому делать.
P.S А когда мы твою машинку увидим?
Господин поручик
17.1.2008, 23:24
Цитата(МЫХЪ @ 17.1.2008, 21:16)

Господин поручик, Смейся, смейся но реально быстрее грееться после ~70град уже можно ехать и рдиатор на ходу не обдувает што способствует более быстрому прогреву. Белый он по ПТСке а Я хрен знает што за цвет

какойто грязнобелозелёносерый, короче вся в трупных пятнах

Красить надо но деньга нэту. А по поводу грязи ЭТО МОВИЛЬ!!!! Так было до меня, это ещё от первого владельца осталось. Мыл летом всё подкапотное и двиг со стиральным порошком, а сам двиг грязный потому што прокладка ГБЦ протекает блин

. Или 3500 рубля в сервис или ждать лета и самому делать.
Я се тоже изрядно мовиля под капот налил...Кто ж знал, что он пожелтеет

А еще , дурак, под молдинги,блин. Добрые люди подсказали Уайт спирит. Очень легко даже засохшие кляксы оттирает. Намордник ещь полезная на ходу.Влютые морозы картонку ставлю. А вот в нынешние наши 17-20 удивительное дело-иду по МКАДу, а движок-90 !(без картонки и на 100 км/ч)
Господин поручик, Ну незнаю

Я всю прошлую зиму отъездил без намордника, а в этом году решил поставить, у намордника свои плюсы есть он хромированную решотку от грязи защищает правда она уже всеравно облезла потому што дешовка подвальная за 180р. но всёж польза есть.
MIDIAN.by
18.1.2008, 1:05
МЫХЪ, приборы сам делал? Можно подробнее?
MIDIAN.by, Читай внимательней!!! ПРИБОРЫ ЗАВОДСКИЕ!!!
Народ!!

Хочу проверить компрессию в горшках, но есть сомнения. Как лучше мерять на холодном или на прогретом движке? Ведь есть же разница, металл ведь при нагреве расшияется.
МЫХЪ, всегда мерил на холодном.. слушай посмотрел твои фотки последние, а тебе не кажется что если заменить очки фар на чёрные будет лучше смотреться?
Цитата(МЫХЪ @ 26.1.2008, 9:52)

Народ!!

Хочу проверить компрессию в горшках, но есть сомнения. Как лучше мерять на холодном или на прогретом движке? Ведь есть же разница, металл ведь при нагреве расшияется.
компрессию мериют только на прогретом двигателе, во всех книжках это пишут
я извиняюсь дико, согласен с Fynt, полностью, потому что у меня в башке переклинило то, что я компрессию мерил обычно утром, и в голове сразу образ непрогретого двигателя =) ссори.. да на прогретый двигатель)
Fynt, ДенЧи!, Пасибки !! Я так и думал.
Цитата(ДенЧи! @ 27.1.2008, 8:36)

слушай посмотрел твои фотки последние, а тебе не кажется что если заменить очки фар на чёрные будет лучше смотреться?

'ДенЧи!' Они и были раньше чёрные но после аварии менял решотку и захотел хром очки и решотку, а так как денег вечно не хватает ЖАБА победила и купил эти, всё уже облазит.
Господин поручик
27.1.2008, 22:52
Цитата(МЫХЪ @ 26.1.2008, 9:52)

Народ!!

Хочу проверить компрессию в горшках, .
Что с компрессией? И почему решил проверить? Может, и мне пора...
Цитата(Господин поручик @ 27.1.2008, 20:57)

Что с компрессией? И почему решил проверить? Может, и мне пора...

Господин поручик, Пока ничего, но хочу знать какая? У мя на 3 и 4 горшках свечи сильней засираються чем на 1 и 2. Да и прокладка ГБЦ течёт.
Господин поручик
27.1.2008, 23:45
Масло "любит" ?
Цитата(Господин поручик @ 27.1.2008, 21:50)

Масло "любит" ?
Да нет,не ест, кастрюля сухая.

Сегодня заехал наконец в сервис (гаража нет а на улице холодно), подрегулировали зажигание и карб, заодно проверили компрессию, на всех 4х горшках - 10а УРА))))).

Еще обзавелся такой штукой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Очень-очень хорошая штука ))) и тепло и тихо )))
NoCd, Разницы в шуме между "со штукой" и родным одеялом не заметил, заметил после регулировки:) колбасить меньше стало и движок тише работает)))
Увидел на Южке такую канитель - накладка на торпедо 2106 (фотика не было так што фотка с паскера):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кто што думает по этому поводу? Стоит ли заморачиваться? После её установки дефлекторы будут направлены на стекло и в салон уже не развернёш

.
не, накладку не нужно, толку никакого, да и уродливо смотрется будет походу...
Господин поручик
15.2.2008, 23:12
Эта штука НА торпеду или ВМЕСТО ? Если НА, то наверное фигня получится. А ВМЕСТО будет оригинально и свежОООО
Господин поручик, Эта штука именно НА торпедо. Вот и думаю.....
Скеложьга
15.2.2008, 23:39
МЫХЪ, лишняя погремушка будет. Да и толку - выглядит то также
Походу накладка никому не нравиться, а меня жаба давит отдавать 580р штоб посмотреть как оно в живую и есть ли толк от этой хрени.
Господин поручик
19.2.2008, 22:18
Цитата(МЫХЪ @ 19.2.2008, 20:14)

Походу накладка никому не нравиться, а меня жаба давит отдавать 580р штоб посмотреть как оно в живую и есть ли толк от этой хрени.

Придумай другой способ потратить 580 р.

А про "эту хрень" забудь
Господин поручик, А Я уже придумал. Надо менять прокладку ГБЦ, и маслосъёмные колпачки, а може и клапана так што бабки пригодяться.
Господин поручик
19.2.2008, 22:44
Цитата(МЫХЪ @ 19.2.2008, 20:44)

[. Надо менять прокладку ГБЦ, и маслосъёмные колпачки, а може и клапана .
Как определил? Какие симптомы?
.
Цитата(Господин поручик @ 19.2.2008, 20:49)

Как определил? Какие симптомы?
.
Господин поручик, Симптомы? А блок в масле недостаточный симптом? я не хочу ждать пока пробьёт прокладку и будет ЖО...А.
Господин поручик
19.2.2008, 23:06
Ну, считай 580 рэ сэкономил. Теперь найди еще какую нить "хрень" за 2920 р. Выставь на форум, мы ее покритикуем, ты засомневаешься и, вуаля, 3500 на замену прокладки найдены
Нереально!! Вся "хрень" уже куплена и установлена.
Господин поручик
19.2.2008, 23:21
Цитата(МЫХЪ @ 19.2.2008, 21:17)

Нереально!! Вся "хрень" уже куплена и установлена.

Эээээ....... Поторопился, батенька!
Скеложьга
19.2.2008, 23:54

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3734&st=0
malenkiy-mewer
20.2.2008, 10:09
на мой взгляд накладка отстой. Имхо.
Установит, выложиит фото и посмотрим))
Цитата(Скеложьга @ 19.2.2008, 21:59)

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3734&st=0 Скеложьга, 
Спасибо блин большое!!!! за сцылу. Накладка в натуре хреново смотриться. УЖАС
Был сегодня в сервисе, поменнял наконец прокладку ГБЦ, а до кучи и прокладки коллектора. Заодно замнеили маслосъёмные колпачки. Поставили новую кл. крышку, а то старая вся покрылась ржавчиной и потеряла весь вид. Сделал несколько фоток процесса:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Уже без головы,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла собственно голова,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла крышка старая и новая(почувствуйте разницу

)
Пы.Сы Сорри, фотки с мобилы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.