Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 21.5.2010, 21:07) *
Тогда 21073 стопудово отпадает. Выбирай из двух оставшихся... Лучше 21083 тогда. Ежели найдешь 21051 - еще лучше, но зверь редкий...

Схожу завтра к ребятам в "Тюнинг авто" может будет..... я у них постоянный клиент))))) Хоть цены чуть выше чем у барыг, зато без нае...лова))) В их зап частях я уверен, покаместь всё што у них бралось работает...... а вот то што у барыг брал кое што заменил уже(((......
Сказали што подберут на 1.6 , комплект около 3р. будет стоить......
yanizz
21073 имею, точеный 24х26...
1 и 2 камера соответственно:
ГВЖ 145, ГТЖ 110
ГВЖ 125, ГТЖ 120
Носик УН №4, обточены и отполированы малые диффузоры...

И как ни странно, с таким конфигом: город 10, трасса 8, учитывая мой объем и некоторый зуд в правой ноге... grin.gif
МЫХЪ
........ поставил таки 083...... очучения??? пока не знаю..... едет вроде лучше..... как ни странно в салоне тише стало..... dntknw.gif .... расход замерить пока не могу...... еще не достаточно проехал с ним.....

В очередной раз воткнулся жопой в бетонуую чушку возле забора когда разворачивался (места маловато) ...... решил всё таки поставить парктроник.... (купил уже)

Доделал таки бороду))) фотки позже будут, в этот раз фотик с собой не брал......
Павлуха
Цитата(МЫХЪ @ 25.5.2010, 22:22) *
........ поставил таки 083......

А нафига его то,что 053 уже не найти?Да и обьем для тебя.
083 идет на зубилу,я его на 1,3 л даже не стал ставить,отговорили или ты его апгрейдить бушь?
Роман Кировоград
Да , завидую Россиянам, или запчасти у них дешевле, или зарплаты побольше?
МЫХЪ
Цитата(Павлуха @ 25.5.2010, 22:40) *
Цитата(МЫХЪ @ 25.5.2010, 22:22) *
........ поставил таки 083......

А нафига его то,что 053 уже не найти?Да и обьем для тебя.
083 идет на зубилу,я его на 1,3 л даже не стал ставить,отговорили или ты его апгрейдить бушь?

Не буду..... он же на 1,5 л..... мне хватит..... из под жопы рвет, 120-130 едет и ладно)))) Я машину не для гонок делаю, мне нужно шоб ехала хорошо и расход был поменьше......

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.5.2010, 22:44) *
Да , завидую Россиянам, или запчасти у них дешевле, или зарплаты побольше?

На самом деле всё относительно....... вот мне иногда кажется што в Украине дешевле ........ а зарплаты..... ну я могу себе позволить што то купить раз в месяц........ но не больше..... в часности што бы купить коробку и прочее, откладывал с декабря.......
ZanoZa
Мыхъ, насчёт клемных колодок на отопитель калины, наверное самый простой вариант решения данной проблемы - покупка любой похожей группы папа-мама и переустановка туда контактов. Сам себе так буду делать. А сам переключатель очень гармонично создаст пару для прикуривателя на моей торпедо (наконец появится симметрия - спс за вектор движения))))
МЫХЪ
Цитата(ZanoZa @ 26.5.2010, 9:13) *
Мыхъ, насчёт клемных колодок на отопитель калины, наверное самый простой вариант решения данной проблемы - покупка любой похожей группы папа-мама и переустановка туда контактов. Сам себе так буду делать. А сам переключатель очень гармонично создаст пару для прикуривателя на моей торпедо (наконец появится симметрия - спс за вектор движения))))

Клемная колодка куплена, но как выяснилось для её устаноки нужны хитрые клеммы, отличные от тех што я использую...... так што буду искать.....
Misha065
Добрался таки до парктроника friends.gif , хвалю нужна и недорогая вещь, а главное бампер целый будет)
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 26.5.2010, 16:52) *
Добрался таки до парктроника friends.gif , хвалю нужна и недорогая вещь, а главное бампер целый будет)

Бамперу уже капец..... Меня парит што я трубой стукаюсь...... насадку одел блин...... мож трубу подрезать???? и поглубже насадить..... umnik2.gif
Misha065
В 05 бампера парктроник лучше ставить, видет больше чем с 6. Я уже все бугры мелкие на дачи изучил, просто поставь грамотно. Да парктроник с 4 или с 2 датчиками, если с 2я то это худший вариант.
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 27.5.2010, 17:08) *
В 05 бампера парктроник лучше ставить, видет больше чем с 6. Я уже все бугры мелкие на дачи изучил, просто поставь грамотно. Да парктроник с 4 или с 2 датчиками, если с 2я то это худший вариант.

Это где ты парктроник с двумя датчиками видел?????
Мои с 4 мя))))
Misha065
На Южке) Есть
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 27.5.2010, 17:32) *
На Южке) Есть

Это где же? У барыг??
Я свои в ТД брал, там же где и СП
Misha065
В той же палатке где ты брал, есть 2х зоники)))
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 28.5.2010, 16:51) *
В той же палатке где ты брал, есть 2х зоники)))

Не видел..... да это и не обсуждалось.....
NeonKIR
Мых, кто ударяет машины ему некакая электроника не поможет )))

надо тренировать себя чувствовать габариты машины, я пролетаю от соседней машини 10-20 см, у пассажиров судя по их вздохам бельишко аж шивелится в этот момент rofl.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(NeonKIR @ 28.5.2010, 21:00) *
, я пролетаю от соседней машини 10-20 см, :

ни к чему хорошему ето не приведет.
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 28.5.2010, 22:00) *
Мых, кто ударяет машины ему некакая электроника не поможет )))

надо тренировать себя чувствовать габариты машины, я пролетаю от соседней машини 10-20 см, у пассажиров судя по их вздохам бельишко аж шивелится в этот момент rofl.gif

А при чем тут пролететь мимо?????
Я габарит чуствую..... прост устал уже в эту чушку втыкатся не видно её в кустах, и она ниже багажника полюбому..... да и вообще..... у нас на работе с парковкой проблемы, иной раз приходится влезать в щель где машина еле помещается.....
Роман Кировоград
Да без обсуждения, парктроник -хорошее дело. good.gif
NeonKIR
я про то, что чувствую габариты хорошо drinks.gif

а сильно ударил зад ? censored.gif
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 29.5.2010, 0:06) *
я про то, что чувствую габариты хорошо drinks.gif

а сильно ударил зад ? censored.gif

Да хрен с ними с габаритами..... если не чувствуеш машину, нефик за руль соватся...... прально????

А вот всякие казусы на парковке нафик не нужны......
Зад и так помятый, кронштейны кривые ...... меня больше труба беспокоит.... уже раз сорвало.... больше не хочу...... еще 2 рубля выкладывать????

Мне вот больше интересно приживется ли П.Т на швелере???? umnik2.gif Или придется пластик ставить.......
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 26.5.2010, 21:47) *
... Меня парит што я трубой стукаюсь...... насадку одел блин...... мож трубу подрезать???? и поглубже насадить..... umnik2.gif

??? Странно. Обычно такие места, (где стукаешься) известны наперечет и можно учитывать заранее.
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 30.5.2010, 0:19) *
Цитата(МЫХЪ @ 26.5.2010, 21:47) *
... Меня парит што я трубой стукаюсь...... насадку одел блин...... мож трубу подрезать???? и поглубже насадить..... umnik2.gif

??? Странно. Обычно такие места, (где стукаешься) известны наперечет и можно учитывать заранее.

А как же с "путешествующими" камнями? grin.gif У нас на стоянке перестройка, при заруливании на свое место чуть не напоролся на валяющийся кусок бордюра у забора, не зацепил каким-то чудом. Главное, заметил его, когда припарковался и закрыл машину... Так шо изредка парктроник может сэкономить на жестянке. Правда, себе ставить пока не буду tease.gif
миг
....Привет! Окуеть,я в шорохе.Парктроник!!??Ставится на ВАЗ? И сколько это удовольствие?
МЫХЪ
Цитата(миг @ 31.5.2010, 0:31) *
....Привет! Окуеть,я в шорохе.Парктроник!!??Ставится на ВАЗ? И сколько это удовольствие?

Привет))) Ставится..... как ни странно))))) Удовольствие 1,5 рубля (50 баксов гдето)...... есть дешевле, есть дороже.....
Enkei
А зачем обратку после бензонасоса вывел? с таким же успехом ее можно было заглушить... Если что то с ней делать, то выводить или до бензонасоса или в бак(что редко)...

Борода - класс! good.gif У тебя лучше получилось чем у меня... исправлюсь на досуге grin.gif
миг
....что то у тебя вместо часов,бороду сам делал или такая у вас продовалась и что за красная кнопка со стороны акомулятора возле веторовой панели?
кобзев
Карбик какой чистенький.Мне такой только сницца.
Господин поручик
Лично меня порадовал новый карбик! Желаю позитивных эмоций при эксплуатации! Еще порадуюсь за выхлопную... -не будет больше стукаться))
Леша, когда ж за подлокотник порадуемся? acute.gif
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 1.6.2010, 22:37) *
А зачем обратку после бензонасоса вывел? с таким же успехом ее можно было заглушить... Если что то с ней делать, то выводить или до бензонасоса или в бак(что редко)...

Борода - класс! good.gif У тебя лучше получилось чем у меня... исправлюсь на досуге grin.gif

Ну щитай што я её так заглушил))))
Ну ну ... посмотрим))

Цитата(миг @ 1.6.2010, 22:45) *
....что то у тебя вместо часов,бороду сам делал или такая у вас продовалась и что за красная кнопка со стороны акомулятора возле веторовой панели?

Вместо часов - часы..... с термометром и вольтметром..... Бороду старую переделал..... читай посты выше..... Нащет красной кнопки не понял..... Единственно што красное под капотом так это заглушки на колбе предохранителя...... (ну и провода конешно....)

Цитата(кобзев @ 1.6.2010, 23:10) *
Карбик какой чистенький.Мне такой только сницца.

Он новый..... вот и чистый..... хотя и старый был не грязный......

Цитата(Господин поручик @ 1.6.2010, 23:11) *
Лично меня порадовал новый карбик! Желаю позитивных эмоций при эксплуатации! Еще порадуюсь за выхлопную... -не будет больше стукаться))
Леша, когда ж за подлокотник порадуемся? acute.gif

О да.... эмоции пока тока положительные..... расход пока неизвестен ибо мало пока проехал шоб результаты какие то были...... Я ведь люблю и тапку иногда надавить)))
Ящик пока не нашел.... когда было, то ли денег не было, то ли жаба задавила..... а щас нету просто такой расцветки как мне надо.....
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 1.6.2010, 23:44) *
Ящик пока не нашел.... когда было, то ли денег не было, то ли жаба задавила..... а щас нету просто такой расцветки как мне надо.....

Хех...расцветки... У тебя что, краска кончилась? grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 1.6.2010, 23:49) *
Цитата(МЫХЪ @ 1.6.2010, 23:44) *

Хех...расцветки... У тебя что, краска кончилась? grin.gif

Не ну ты сравнил..... одно дело пластик красить, другое - "кожу" ))))) grin.gif Гы.... грунт по коже пока не придумали)))))
Leo666
Зачёт))))
Хорошая работа проведена) А что за карб?) Расскажи поподробнее, плиз) Очень интересно выглядит.
Enkei
Солекс это. Какой именно выбрал, мне тож интересно =)
Boyd
83 если не ошибаюсь
МЫХЪ
Ооо.. я я натюрлихь..... 083)))) Я ж писал уже.....(опять тока картинки смотрим) Переть лучше стало...... но мне шона кацца шо это просто из за того што новый......
Старый тож валил не слабо, тока жрать стал много..... и првал на низах появился..... Этот вроде меньше жрёт но пока рано говорить....... данных маловато..... Одно радует, на непрогретом движке нормально едет..... старый слегка тупил, пока хотя бы 60-70 не будет.....
Boyd
Цитата(МЫХЪ @ 2.6.2010, 13:41) *
Ооо.. я я натюрлихь..... 083)))) Я ж писал уже.....(опять тока картинки смотрим) Переть лучше стало...... но мне шона кацца шо это просто из за того што новый......
Старый тож валил не слабо, тока жрать стал много..... и првал на низах появился..... Этот вроде меньше жрёт но пока рано говорить....... данных маловато..... Одно радует, на непрогретом движке нормально едет..... старый слегка тупил, пока хотя бы 60-70 не будет.....
+1 , я себе поставил тоже 83 , тише стало, провалов нет, на не прогретом едет хорошо , некотоыре люди говорят что 83 плохой карб, я не верю , пока сам не проверю.
Enkei
21083 должен как раз на низких оборотах неплохо ехать...
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 3.6.2010, 0:49) *
21083 должен как раз на низких оборотах неплохо ехать...

Ну он и едет..... до 3500 нормально, а после 4000 гдето вторая открывается, и следует мощьный рывок))))))) Супруга сказала шо даже в кресло вжимает)))) И это при 90- 110...... на 4й кажись..... (обгоняли каво та)
Господин поручик
Леша...куда пропал? Расскажи нам ченить...Как там "вжимает"...как пятиступка ... карбик?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 18.6.2010, 22:41) *
Леша...куда пропал? Расскажи нам ченить...Как там "вжимает"...как пятиступка ... карбик?

Да никуда я не пропал..... катаюсь..... обкатку прошли..... вваливает не по деццки.... Разгон правда туповат.... но я для этого ничего не делал..... как говорится - снял - поставил..... тока холостой подкрутил и всё.....
МЫХЪ
Всё..... доездился..... НЕНАВИЖУ УЗКИЕ, РАЗБИТЫЕ В ХЛАМ ДОРОГИ ПО КОТОРЫМ НЕ РАЗЪЕХАТСЯ, И ЗИЛЫ КОТОРЫЕ НАВСТРЕЧУ ПРУТ!!!!! ......

Сука.... опять на развал ехать, как меня это уже зае...ло!!! И штаны прорвало как назло......прям под хомутом, который к коробке прикручен.....

Опять расходы БЛЯ....... censored.gif censored.gif censored.gif это кошмар..... Машина ломается не по тому што ломается, а потому што дороги такие хорошие.....

...... был бы милионером, асфальт бы до участка проложил......
кобзев
Приветик Леша,мдя,шож оно не везёт так с этими дорогами.Я тож в яму недавно влетел.Но мне повезло.Удачи те.
yanizz
Может, надо немножко изменить стиль езды?..
У меня есть знакомый, который раз в месяц меняет все шаровые, и раз в два - все рычаги передней подвески.
Даже мастера удивляются, как его таз еще не развалился...

Господин поручик
Чего-то погнул или отломал?
МЫХЪ
Да не знаю еще..... но руль в лево малеха ушел..... Неприятно.....
Штаны хер сним..... похоже с браком были..... А вот с подвеской не везет шота..... и опять правя сторона......
Ролакс
Что то у всех последнее время проблема с дорогами...Седня с турбазы домой ехал,навстречу Субару Трибэка,дорога узкая,решали,кто первый должен проехать,короче влетел в нехилую яму diablo.gif ,а она еще хворостом прикрыта,слава Богу,обошлось вроде нормально..
Kedr
Да у нас как всегда всё через задний проход. Вроде бы счищают слой асфальта, кладут новый, и новый через пару месяцев опять становится бугристый как стиральная доска rofl.gif Меня добивают тоже эти удары постоянные, колодцы, люки, бесит всё это. Аморты скрипеть начинают, пора менять их...
В деревне и то дороги лучше, чем по Москве, в некоторых местах !!! Это же ужас какой-то и всем пофигу, зато "мажоры" все поголовно ездят на внедорожниках. Знают что на легковой лучше не ездить rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU