Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
Цитата(yanizz @ 2.2.2011, 22:52) *
Цитата(Valdemar2311 @ 2.2.2011, 23:07) *
брал и белые и синие и красные пробовал, и с плоским торцем и выпуклые - вобщем всякие - единственное - более менее видно тахометр и темпер.датчик, остальные приборы - то ли кольца потускнели то ли х.з. Разбирать наверное надо и рыть причину.

Эти диоды еще различаются кол-вом люменов и, соответственно, ценой:) Выглядят почти одинаково. Тут лучше смотреть на упаковку и спрашивать подробности у продавцов. Я их много перебрал...

Значит мне повезло с певого раза..... СД не китайские, а Российские.....
Роман Кировоград
у нас какие-то есть в продаже, в упаковке по 2 штуки, говорит не китай.
МЫХЪ
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.2.2011, 8:39) *
у нас какие-то есть в продаже, в упаковке по 2 штуки, говорит не китай.

Эти тож по 2 шт. идут ...... я брал россыпью.......
Valdemar2311
Сегодня воткнул ОБЫЧНЫЕ БЕЛЫЕ сферические диоды - в итоге - ИДЕАЛЬНО СИНЯЯ подсветка ))))....

Мысля есть шкалы поменять, но это уже - как обычно - летом. МЫХЪ, а ты в приборы сами залазил когда нибудь? Столько тем перечитал по этому поводу... Как лучше все-таки хромированные вальцованые кольца с приборов снимать?
МЫХЪ
Цитата(Valdemar2311 @ 3.2.2011, 22:21) *
Сегодня воткнул ОБЫЧНЫЕ БЕЛЫЕ сферические диоды - в итоге - ИДЕАЛЬНО СИНЯЯ подсветка ))))....

Мысля есть шкалы поменять, но это уже - как обычно - летом. МЫХЪ, а ты в приборы сами залазил когда нибудь? Столько тем перечитал по этому поводу... Как лучше все-таки хромированные вальцованые кольца с приборов снимать?

Синяя?? не зеленоватая??? А че ты хотел..... там ведь кольцо дистанционное стоит голубое.....

Как разобрать??? Осторожно..... со стороны корпуса по чуть чуть надо разогнуть отверткой завальцовку кольца (главное самому не поранится) и аккуратно снять с обода..... далее акуратно разобрать прибор..... В темах по переделке всё подробно расписано grin.gif
Valdemar2311
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2011, 0:49) *
Цитата(Valdemar2311 @ 3.2.2011, 22:21) *

Синяя?? не зеленоватая??? А че ты хотел..... там ведь кольцо дистанционное стоит голубое.....

Как разобрать??? Осторожно..... со стороны корпуса по чуть чуть надо разогнуть отверткой завальцовку кольца (главное самому не поранится) и аккуратно снять с обода..... далее акуратно разобрать прибор..... В темах по переделке всё подробно расписано grin.gif

буду рыть. Спасибо!
yanizz
Цитата(Valdemar2311 @ 4.2.2011, 0:14) *
буду рыть. Спасибо!

На часах потренируйся! Прибор, который не так жалко) Я разбирал раз 5 и кольцо вполне живое еще.
МЫХЪ
О да.... часы..... самое то што бы тренироватся)))))) Как правило они не работают толком))))) летом спешат - зимой отстают)))))
Научишся на часах, потом сможеш без страха остальные приборы вскрывать......

------------------
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 29.1.2011, 23:09) *
Цитата(Valdemar2311 @ 29.1.2011, 22:54) *
Цитата(_Игорь_ @ 29.1.2011, 13:03) *
как правило для большинства людей разница между 320 кбс МР3 и Lossless форматами минимальна.

Ну уж не скажите. Если имеем ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СД-диск например даже KONO-Records, то 320 кбс, сделанный сопственноручно С ЭТОГО ЖЕ диска - полный отстой при прослушивании даже на боле-мене нормальном аппарате (тот же JVC). Сразу слышно всю каку - верх и низ обрезает напрочь. А по поводу того, что нигде не найти приличных дисков - их ПРУД ПРУДИ в инете или в какой-нибудь НОРМАЛЬНОЙ федеральной сети магазинов CD/DVD
ЗЫ. МЫХЪ сорь за офф...

МЫХЪ, можно вопросик - гляжу у тебя приборы Автоприборовские? Тоже хочу такие впихать, НО нигде не могу найти картинку, как они светятся???? Там шкалы активные, или так же как в родных - подсветка по бокам??? Видно? Лучше?

Ну да.... АП..... Так было - Нажмите для просмотра прикрепленного файла так стало Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подсветка в них стандартная 1 лампочка сверху..... светились хорошо)))) Потом светодиоды поставил рассеивающие.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а почему из нутри не светят ?? было б намного красивее smile.gif
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2011, 10:56) *
а почему из нутри не светят ?? было б намного красивее smile.gif

Не будут они изнутри светить..... они как сток, тока циферблаты белые..... типа "СПОРТ" ))))) старые приборы лежат, если захочу, может переделаю на прозрачные.....
МЫХЪ
...... 3 новости ....
хорошая..... плохая и .... очень плохая......

..... с какой начать...... ?
777sem777
Давай закончим хорошей... А начнем с плохой... Надеюсь, не все так плохо... friends.gif
Ролакс
Конечно с плохой.
надеюсь не очень плохая??
NeonKIR
конечно делай чтоб как у меня, будет красивее drinks.gif чё случилось ? umnik2.gif
МЫХЪ
.... ездил на Южку купить дверь....... дверей НЕТ.... cray.gif пришлось брать б.у..... от копейки.... гемор еще тот предстоит.....

возвращаюсь..... patsak.gif тачка мертвая...... открыл ключем..... акум сел в ноль..... капец блин.... забыл свет выключить...... fool.gif ......
NeonKIR
а хорошая где ? вот по этому и делай приборы чтоб горели ! некогда не забудешь свет с ними clapping.gif
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2011, 18:41) *
.... ездил на Южку купить дверь....... дверей НЕТ.... cray.gif пришлось брать б.у..... от копейки.... гемор еще тот предстоит.....

возвращаюсь..... patsak.gif тачка мертвая...... открыл ключем..... акум сел в ноль..... капец блин.... забыл свет выключить...... fool.gif ......

Ну ты даеш,можно подумать черт знает что))эт беда небольшая,спроси у Митки,подскажет какой в замке провод перебросить,чтоб свет тух при выключении двига,я у вас летом как был,постоянно забывал,неудобная хрень diablo.gif
Леш,подскажи,где ты давал ссыль на восстановление эмблемы,правильно ли я ее сделал,задолбался кстати ее восстанавливать.
Поиском весь форум изъюзал-не могу отыскать..
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2011, 19:43) *
а хорошая где ? вот по этому и делай приборы чтоб горели ! некогда не забудешь свет с ними clapping.gif

так это..... днем дело было.... светло..... я печку то выключил, а это забыл..... над пищялку поставить.....

----------------
из хорошего... немнога.... приобрел набор бархоток для дверей..... и хром порожек (накладки) , еще арки были, пока думаю..... кусаются малость.....

Цитата(Ролакс @ 4.2.2011, 19:49) *
Ну ты даеш,можно подумать черт знает что))эт беда небольшая,спроси у Митки,подскажет какой в замке провод перебросить,чтоб свет тух при выключении двига,я у вас летом как был,постоянно забывал,неудобная хрень diablo.gif
Леш,подскажи,где ты давал ссыль на восстановление эмблемы,правильно ли я ее сделал,задолбался кстати ее восстанавливать.
Поиском весь форум изъюзал-не могу отыскать..

Каой провод перебросить я и сам соображу))) я всю проводку вдоль и поперек излазил.....

Вот тебе сцыль по значку - http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3164
Ролакс
drinks.gif
МЫХЪ
Ну в общем сгрузил я всё барахло в машину..... и дверь и железки (длинные зараза) и резинки.....

..... а сам домой на метро поехал..... ага..... ага.....
Ролакс
А че с толкача не завели?
777sem777
Ну, МЫХъ я тут уж надумал всякого... acute.gif Все будет хорошо! На иномарках автовыключение всех потребителей есть при вытаскивании ключа. А прикурить нельзя никак было?
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 4.2.2011, 20:00) *
А че с толкача не завели?

я ваще то один ездил..... да она бы и не завелась..... контрольки тока через 10 мин. ожили..... а когда уходил сигналка заорала..... пришлось акум отключить....

Цитата(777sem777 @ 4.2.2011, 20:01) *
Ну, МЫХъ я тут уж надумал всякого... acute.gif Все будет хорошо! На иномарках автовыключение всех потребителей есть при вытаскивании ключа. А прикурить нельзя никак было?

можно..... я собсно для этого и поскакал домой...... есть у меня одна игрушка..... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
за ней и поехал..... пока проматался (еще сына из сада забрал) акум чуток ожил..... подключил ПЗУху и кое как завел..... с пятой попытки......
Ролакс
А она от внутреннего источника,или от сети?
777sem777
Ну провода прикуривателя в багажник кинул и забыл, надо будет - пригодятся, а то за таким ящиком бегать... Я свои поищу, коли найду - отпишусь, если брат с Делькой не забрал.
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 4.2.2011, 20:22) *
А она от внутреннего источника,или от сети?

Она П.З.У на 12v...... я думай батарейка как в ибп стоит.....

Щас Жигули допью ..... и пойду за акумом..... через эту штуку заряжать буду.....

Цитата(777sem777 @ 4.2.2011, 20:29) *
Ну провода прикуривателя в багажник кинул и забыл, надо будет - пригодятся, а то за таким ящиком бегать... Я свои поищу, коли найду - отпишусь, если брат с Делькой не забрал.

да этим проводам цена 350 ре..... и надо еще найти у кого прикурить..... в век иномарок и электроники..... с этой штукой надежней..... , а ваще луче свет не забывать......
777sem777
Мда... Ну мне помогали люди с прикуриванием... Разные ситуации тоже бывали))... Мож аккум новый уже просится у тебя прописаться?
МЫХЪ
Цитата(777sem777 @ 4.2.2011, 20:34) *
Мда... Ну мне помогали люди с прикуриванием... Разные ситуации тоже бывали))... Мож аккум новый уже просится у тебя прописаться?

Ващето акум новый..... это моск старый..... со склерозом.....
федор
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2011, 19:41) *

Дверь от копейки не есть хорошо. С зазорами потом может проблема возникнуть. Знакомый на копейку шестую дверь ставил а я наоборот.
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2011, 20:37) *
Цитата(777sem777 @ 4.2.2011, 20:34) *

Ващето акум новый..... это моск старый..... со склерозом.....

я кстати много раз видел машину на стоянках с включённым светом, не переживай так drinks.gif жаль теперь акб будет плохо держать заряд... censored.gif
МЫХЪ
Цитата(федор @ 4.2.2011, 20:38) *
Дверь от копейки не есть хорошо. С зазорами потом может проблема возникнуть. Знакомый на копейку шестую дверь ставил а я наоборот.

Федь ,
Это што значит, я её зря взял што ли???? там вроде все одинаковое, тока дырок под молдинги нет..... dntknw.gif umnik2.gif
И чо делать.... другой пока не предвидится.....

Цитата(NeonKIR @ 4.2.2011, 21:09) *
я кстати много раз видел машину на стоянках с включённым светом, не переживай так drinks.gif жаль теперь акб будет плохо держать заряд... censored.gif

Это с чего ему заряд то плохо держать???? он же не в 0 разрядился, нанем напруга была..... ток мощи не хватало шоб завестись......
Valdemar2311
МЫХЪ, а пошто не ставишь релюху на автооткл.света? Делов то там на 10 минут! Обычное 4-х контактное реле в разыв ближнего и усё! При выкл.зажигания выключается свет.
Роман Кировоград
Акумулятору полезен разряд и полный заряд.
МЫХЪ
Цитата(Valdemar2311 @ 4.2.2011, 21:41) *
МЫХЪ, а пошто не ставишь релюху на автооткл.света? Делов то там на 10 минут! Обычное 4-х контактное реле в разыв ближнего и усё! При выкл.зажигания выключается свет.

В итоге так и придется сделать..... теперь даж в светлое время придется с ближним ездить.....
Господин поручик
Чето не совсем понял...В этом ПЗУ есть свой аккумулятор? Это с него завел машину...или свою батарею снял и к торгашам на зарядку поставил (от сети)?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2011, 22:29) *
Чето не совсем понял...В этом ПЗУ есть свой аккумулятор? Это с него завел машину...или свою батарею снял и к торгашам на зарядку поставил (от сети)?

Ага , с неё.... а якже ж..... она не раз выручала..... уж года 4 пользую.....
Господин поручик
Сколько весит в килограммах и стоит в рублях?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2011, 22:37) *
Сколько весит в килограммах и стоит в рублях?

весит гдето 7 - 8 .... не мерял..... увесистая игрушка.....
стоило 2500 с компрессором встроенным ..... щас и за 3,5 есть , без компрессора.... это уж как наглость у продавцов.....
Господин поручик
Леша...а что ж ты с собой не катаешь эту игрушку? Выручала же не раз... и каждый раз за ней персонально на трамвае ехать?
федор
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2011, 21:20) *

Федь ,
Это што значит, я её зря взял што ли???? там вроде все одинаковое, тока дырок под молдинги нет..... dntknw.gif umnik2.gif

Цитата(NeonKIR @ 4.2.2011, 21:09) *

Это с чего ему заряд то плохо держать???? он же не в 0 разрядился, нанем напруга была..... ток мощи не хватало шоб завестись......

Ставь эту дверь. Зазоры просто побольше будут. У меня водительская дверь от копейки на год меня моложе. Была в родной краске и без ржавчины. Зазор по сравнению с другими дверями больше зато закрывается лучше всех (тихо и без усилия) на ней родной венгерский замок и ручка made in ussr.

Главное новые двери не бери намучаешься с ними!
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2011, 22:46) *
Леша...а что ж ты с собой не катаешь эту игрушку? Выручала же не раз... и каждый раз за ней персонально на трамвае ехать?

А нафига?????? Акум новый, нормально заряженный и в -25 заводил со второго крута...... а эта хрень как нз лежит.... я ж не только свою толкал....

Цитата(федор @ 4.2.2011, 22:47) *
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2011, 21:20) *

Федь ,

Ставь эту дверь. Зазоры просто побольше будут. У меня водительская дверь от копейки на год меня моложе. Была в родной краске и без ржавчины. Зазор по сравнению с другими дверями больше зато закрывается лучше всех (тихо и без усилия) на ней родной венгерский замок и ручка made in ussr.

Главное новые двери не бери намучаешься с ними!

Ну слава богу успокоил...... boredom.gif на зазоры + - мне насрать.... главное шоб без перекосов было.....

П.С Новую дверь днем с огнем..... у меня б.у шную 6ю в идеале можно сказать из под носа увели.....
_Игорь_
У меня задняя правая относительно новая стоит. Она уже во всю гниёт. И закрывается намного хуже, чем остальные - поэтому практически всегда эта дверь закрыта.
миг
Цитата(МЫХЪ @ 4.2.2011, 20:20) *

Федь ,

...крепление внутренней ручки другое,под два болта и уже,а у шестёрки под три.Вваришь гайки.
Ролакс
Цитата(миг @ 5.2.2011, 16:24) *
...крепление внутренней ручки другое,под два болта и уже,а у шестёрки под три.Вваришь гайки.

Вань,че за гайки??у нас их тоже две.. dntknw.gif
миг
Цитата(Ролакс @ 5.2.2011, 16:29) *
Цитата(миг @ 5.2.2011, 16:24) *

Вань,че за гайки??у нас их тоже две.. dntknw.gif

...я имею в виду мягкую ручку,у нас по прямой расстояние шире,и третью гайку варить к верху.
Ролакс
А))я за наружную подумал,да,внутри надо чето придумать.

Можно даже не варить,у нас продаются гайки с крепежом,дырку под нее сделал,и раскрыв боковые усы,поставил.
миг
Цитата(Ролакс @ 5.2.2011, 17:06) *

Можно даже не варить,у нас продаются гайки с крепежом,дырку под нее сделал,и раскрыв боковые усы,поставил.

...во ёп,шо хош уже есть,а прокручивать не будет.?
Ролакс
Цитата(миг @ 5.2.2011, 17:12) *
Цитата(Ролакс @ 5.2.2011, 17:06) *

...во ёп,шо хош уже есть,а прокручивать не будет.?

нет,не будет,сам диаметр делается под М6-7,чтоб винт пролазил,а с боков протачиваются плоским надфилем 2 стороны,слева-справа.
Leo666
Цитата(777sem777 @ 4.2.2011, 20:01) *

Не всех)))) У меня на Ланосе габаритки постоянно горял(ну если забыл выключить)... Я вот недавно забыл их выключить(был светлый день) и оставил с 10 утра до 22 вечера... Когда из машины выбегал, почему-то прослушал звук пикания... Но завелась))) Я даже удивился))))

А капсула на новом акуме на габаритках двое уток стояла - завелась. А с ближним на 6-ть часов хватило, до полной разрядки! :(
МЫХЪ
Ну вы меня окончательно запугали..... прям хоть назад относи...... Как нибудь буду изворачиватся......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU