Цитата(Lyzhenkov @ 19.9.2015, 21:37)

Проверь,опишешь ощущения, в принципе в 5000руб уложишся за 2 баночки
обязательно опишу ! даже статью напишу

жаль ни каких графиков подтверждающих не смогу прикрепить

только все на собственных ощущениях. щас баночка актив стоит 1570 р. надо две баночки для 9 л масла, плюс надо промывку купить за 600 р, потом еще 2 баночки акти при новом масле залить, и через 10 000 снова 2 баночки актив. получается 10 р
Цитата(Oleg121212 @ 19.9.2015, 22:18)

Я заливал Нанопротек(это тот же супротек только для Украины).Как писали в отзывах,что машину не узнать,что ей под хвоста перца чили насыпали не было.Да двиг стал тише работать,вроде чуть быстрее стала разгонятся.Но в месте с заливкой присадки была замена свечей,регулировка клапанов и зажигания.Так что может она и не причем.На курс я потратил 500грвн.
А сейчас плюхнул какую-то другую.Она от заливки до заливки.Так сейчас двиг реально быстрей раскручивается.Там пять кубиков на пять литров масла.
ну ради интереса можно было замерить компрессию до и после этого состава, тогда точно было бы ясно, работает или нет он. я щас спрашивал у разных людей кто заливал этот супротек, все говорят что он реально работает, что шум стал ниже, жор масла пропал, экономия топлива бк показывает и что главное, это копрессия поднялась или выровнялась ближе к заводской
PS парни, многие тут меняют масло после определенного пробега в км ? или кто то знает как правильно рассчитывать ? =) я не давно узнал как надо... и это после 10 лет владения машинами. стыдно