СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВСЕМ ЗА ТАКИЕ ОТЗЫВЫ и ОЦЕНКИ!!!! НЕ ОЖИДАЛ!!!! Сделать очень просто! Все эти шкалы я напечатал на фотобумаге (принтер EPSON R 290, бумага KODAK китайская), пробовал печатать на лазерном, но увы черный цвет просвечивается, а надо чтобы просвечивались только белые не запечатанные места. На фото которое вы видели шкалы бумажные, но я думаю, что придется сделать подложку из прозрачного тонкого оргстекла, как говориться для ровности шкал. Подсветку сделал из светодиодов (диоды были с лупами, головки спилил на наждаке, но недавно купил диоды с рассеяным светом, хочу попробовать поменять), в спидометре стоит 11 диодов, а в тахометре 10, так как в нем со свободным местом проблема в остальных датчиках по 3 штуки. Все диоды напаял на платы которые выпилил из фолгированного текстолита ( в спидометре и тахометре форма платы в виде подковы, а в датчиках в форме треугольника). Ну вот вроде и всё! Вкраце! Файл шкал в кореле не могу загрузить, говорят мне запрещено! Но если кому надо пишите на мыло dalks@xnet.uz вышлю!
А вот моя красавица!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
интересное