Цитата(Diggo @ 27.10.2012, 21:25)

Итак,имеем панель 2106 в стоке - есть желание сотворить что-то привлекающее внимание. Итак поехали.
1) Рисуем шкалы
2) Печатаем шкалы(где как не скажу - секрет)
3) Паяем плату подсветки прибора
4) Красим родные стрелки стрелки флр. краской(менять не вариант, есть отклонения в показаниях на неродных стрелках, чтоб от них избавиться надо здорово помучаться)
5) Собираем все, радуемся результатом(пъянка протяжённостью в неделю)
Краткое описание:
Приборы заказали, направление дизайна обозначили — я с успехом поставленную задачу реализовал.
История одного дня…
День начался как обычно: включение компьютера, последующим осознанием действительности. Пока "счетная машина " загружалась издавая звуки окончательно доведших соседей до инфаркта(то громогласно загрузился Skype), были продуманы планы на свободный день. Неспешно потягивая кофе решил посмотреть "переговорку". Традиционные: "Привет", "Что делаешь?", "С кем делаешь", "Почему меня не позвал?", "Надо бы нажраться, СРОЧНО приезжай!", "Привет! Хочу заказать готовые приборы на ваз 2106…"" СТОП! А вот это уже интереснее, приборы 06 моя болезнь — можно собрать оформление намного интереснее стока. Ну что-же можно и обсудить, как оказалось заказчик уже приметил неплохой вариант исполнения, осталось лишь немного перерисовать шкалы, сделать правильную градуировку, заказать шкалы, купить приборы, спаять подсветку, все собрать и отправить… Мелкие приборы были внешне полностью перевоплощены, а на уровне топлива и датчике масла установлена подсветка двойной индикации(т.е. подсветка работает в штатном режиме а при срабатывании сигнальной лампы, подсветка всего прибора загорается красным цветом, понт — но реализация интереснее чем обычная лампочка).
В принципе работа вышла не сложной, а результат заметный.
Как итог … жду вашего мнения, что есть хорошо а что есть плохо.
Молодец! Достойно получилось! Но есть вопросы!)
1 Ты все приборы сделал за ОДИН день??? Вместе с их покупкой, разборкой-сборкой, пайкой, заказом и печатью шкал???
2 Как я понял ты их делал под заказ кому-то... По чем продаешь "товар"?!)))