Всем доброшо времени суток. Раскажу свою проблему с самого начала. Вообщем купил я себе стрелки с подсвткой и шкалы

Разобрал спидометр все поставил все светится.

Как все делал расказивать не буду так как все знают.
И вообщем поставил спидометр на место вроде начал сначало показивать нормально но когда разогнался до 60 км/ч стрелка застыла на этой отметки и выше не поднималась, хотя я понимал что еду больше 80 км/ч. Решил все снять и убрать грузик, противовес ну или балансир, кто как називает. Снова попробывал. И вот какие результаты:
Брал навигатор и по навигатору смотрел на сколько врет. Т.е. если я еду 20 км/ч(на спидометре) то на самом деле 30-33 км/ч, 30 км/ч то 40 км/ч, 40 км/ч то 49 км/ч, 50 км/ч то 57 км/ч, 60 км/ч то 66 км/ч. И тут самое интересное, если на спидометре у меня 70 км/ч то на самом деле 73-74 км/ч, а когда 80 км/ч то 80 км/ч, 90 км/ч то 89 км/ч а когда 100 км/ч то 96 км/ч. И самое интересное, я по навику еду 110 а на спидометре у меня только 102-103 км/ч и стрелка больше не опускается.
Подскажите мне пожалуйста что сделать что бы она так не врала и опускалась больше 100.
Сначал думал переставить на 10 км/ч вперед но не знаю поможет или нет.
Думаю теперь может малкий балансир на конец стрелки поставить.
Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Заранее всем благодарен за ваши советы.