Цитата(ritchi @ 1.12.2013, 15:22)

"маяк"из профиля соорудил чтоли?
Маяк под профилем. Профиль выставляю по уровню и толщину слоя штукатурки, накидываю под него с обех сторон. Через день снимаю.
Цитата(Господин поручик @ 1.12.2013, 16:46)

Это хорошо..Нехорошо то, что проводка идет поперек ...Так не делают. От розетки, выключателя или строго по оси вверх, или вниз. А то потом надумаешь портрет свой повесить-начнешь сверлить стенку и ппц.

Знаю что не хорошо. Проводке уже больше 15 лет. Когда проводил жабился за каждый см првода. Очень финансы романсы пели. Я больше скажу есть и под 45 прокладка. Ничего стерпится. Кроме меня тут пока никто стены не дырявит. А у меня пока счет 1:1. Один провод под напругой а другой без просверлил. Починил и замазал.
Цитата(2106-1988 @ 1.12.2013, 17:11)

Добрый день.
Юрий Иванович, такой вопрос к тебе: я смотрю у тебя там стены из блоков частично сложены, они штукатурятся так же как кирпич или есть какие то особенности?
У меня в гараже одна стена из блоков, остальные кирпич, хочу все это дело поштукатурить, но друзья советуют каждый свое - то сеткой надо пробивать якобы, то за два раза делать с просушкой первого слоя, а потом второй слой и затирать начисто.
И еще вопрос к тебе: провода ты используешь медные? Как соединяешь между собой? Если использовать скрутку и последующую пайку, нормально будет?
Заранее спасибо за ответы.
Медные.. скрутка(раскрутить можно , с пайкой сложнее будет). Штукатурю все подряд цементным раствором всегда без сетки. Даже дом снаружи. Маяки делаю из раствора ,как писал выше. Накидываю ковшом ,стягиваю правилом ,пока плоскость не нарисуется. Потом полутером и финиш полировка теркою.