Полная версия этой страницы:
Моя любимая девочка
Misha065
13.9.2009, 21:06
Приехал к ним(куда направил), приемщик(Алексей), долго смотрит на надпись автоклуб, я спрасил что то напоминает? он говорит подобное было, я сказал что ты мне посоветовал обратится к ним и сказал про наклеку МЫША с СЫРОМ, а припоминаю сказал он) Ну чтож прохожу адаптацию под 15 и думаю непогаречился ли, может заднее стекло перетонировать на 20? Блин я в ступоре.
noname_456
13.9.2009, 21:08
Да лан тебе, привыкнешь. 15ка в самый раз. Сфотай днем а не ночью
Цитата(Misha065 @ 13.9.2009, 22:06)

Приехал к ним(куда направил), приемщик(Алексей), долго смотрит на надпись автоклуб, я спрасил что то напоминает? он говорит подобное было, я сказал что ты мне посоветовал обратится к ним и сказал про наклеку МЫША с СЫРОМ, а припоминаю сказал он) Ну чтож прохожу адаптацию под 15 и думаю непогаречился ли, может заднее стекло перетонировать на 20? Блин я в ступоре.
а парктроник зачем?
Misha065
13.9.2009, 21:22
Чтоб был, мысля о нем была до тонировки.
Misha065
14.9.2009, 16:15
Да 15 черная, начальник обозвал меня человеком с гор и долго втирал мозг, что ТО я непройду, а его тонированая, салоная нива пройдет. Щас сел в любимую, минута темно, вторая посветлей, третья да нормально видно. Одно плохо что впереди идущего невидно, а с другой стороны так спокойней. Насчет переда определился, лобач поменяю на бор с полосой, а передние стекла тонировать небуду!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=30
586:100_3641.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[a
ttachment=30590:100_3645.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
отлично смотриться,ты только небойся,привыкнешь быстро. Какой фирмы пленка была??
у меня 5% плёнка за 450 р, как бы американка
езжу уже 4 год
выцвела немного, но всё равно хер видно салон
ТО покупаю, а вы нет ?
Цитата(Misha065 @ 14.9.2009, 17:15)

Да 15 черная, начальник обозвал меня человеком с гор и долго втирал мозг, что ТО я непройду, а его тонированая, салоная нива пройдет. Щас сел в любимую, минута темно, вторая посветлей, третья да нормально видно. Одно плохо что впереди идущего невидно, а с другой стороны так спокойней. Насчет переда определился, лобач поменяю на бор с полосой, а передние стекла тонировать небуду!
Ну и чё ты паришся???? У меня почти так же...... Всё нормально видно))))
Misha065
14.9.2009, 19:39
Пленка "Люмар"(метализированая) 15шка, Леш конечно привыкну, просто хотелось 20 она посветлее)
Цитата(Misha065 @ 14.9.2009, 20:39)

Пленка "Люмар"(метализированая) 15шка, Леш конечно привыкну, просто хотелось 20 она посветлее)
у тя передние не затонированные ?
чё паникуеш ))
Misha065
14.9.2009, 20:28
Передние нетонировал. Паника одна, в темном дворе фиговато видно назад.
Цитата(Misha065 @ 14.9.2009, 21:28)

Передние нетонировал. Паника одна, в темном дворе фиговато видно назад.
Гы.... Во дворе темно)))) в освещённом))) Это ты ещё за городом не ездил по неосвещенке...... )))) Вот где действительно не видно ничего.....
Misha065
14.9.2009, 21:43
А вот, это уже напрягает(
Забей)))) Я на дачу езжу, и ничего)))))
Цитата(Misha065 @ 14.9.2009, 22:43)

А вот, это уже напрягает(
а в аквариуме лучше ? )))
Господин поручик
14.9.2009, 22:09
Миша, если напрягает, тогда и не делай! делов-то...Скоро зима, световой день неумолимо сокращается...нафига себя насиловать и ездить на красивой тонированной машине, из которой хреновая видимость ?
Цитата(Господин поручик @ 14.9.2009, 23:09)

Миша, если напрягает, тогда и не делай! делов-то...Скоро зима, световой день неумолимо сокращается...нафига себя насиловать и ездить на красивой тонированной машине, из которой хреновая видимость ?
Вот щас как раз и надо ездить - привыкать..... правда я сомневаюсь што Миша будет ездить зимой)))) , так што для лета в самый раз......
Господин поручик
14.9.2009, 22:22
Цитата(NeonKIR @ 14.9.2009, 23:19)

вот так надо ездить:
Ты б хоть нарисовал ручки...что-ли. Всёж прикольнее будет

вот так надо ездить:
Неее ну это ваще арамобиль получаеться..... тут по кругу 5ка .... зачем так круто? я вот понимаю на юге солнца многа в Хохляндии например...... или в Сочи.... А мы на севере живем......
Misha065
14.9.2009, 22:26
Ниче привыкну, зимой неезжу, а летом иногда хочется тени), да и придурков с ксеноном, нештатными(мощными)лампочками и неотрегулироваными фарами хватает. Привыкну я быстро, щас парктроник и ПТФ поставлю и будет гуд. О прикол, сегодня купил полироль МАГИРУС для усиления цвета краски и долго понимал фразу "Нанести тонким слоем, дать высохнуть, остатки убрать махровым полотенцем" Чудная полироль которую полировать ненадо, в выходные опробирую.
Цитата(МЫХЪ @ 14.9.2009, 23:24)

вот так надо ездить:
Неее ну это ваще арамобиль получаеться..... тут по кругу 5ка .... зачем так круто? я вот понимаю на юге солнца многа в Хохляндии например...... или в Сочи.... А мы на севере живем......
я с Волгограда если не заметил
у нас тут дожди раз в месяц покапают мин 5 и всё, а так солнце вечно...
а лоб я не тонировал, уж это точно перебор ))
чурки ездят вечно с рубероидом
Misha065
15.9.2009, 17:05
Не 5, это уж очень круто. Сегодня убедился в законе рынка(Южного порта). Купил ручки салонные, мягкие с хром полоской. В одном месте где раньше затаривался отделкой салона, карпетом и ШИ(две женщины торгуют) попросили 600р за мкомплект, в следующей палатке приобрел комплект за 400р)
Misha065
16.9.2009, 16:19
Вопросик имеется, как установить внутренние бархатки нового образца, без повреждения тонировки???
Цитата(Misha065 @ 16.9.2009, 17:19)

Вопросик имеется, как установить внутренние бархатки нового образца, без повреждения тонировки???
наклей на тонировку малярный скотч, мож поможет ))
но вроде там проблем нет с установкой...
Цитата(Misha065 @ 16.9.2009, 17:19)

А ты пластиковые купил или просто резинки для железа????
Тут два способа есть..... я себе ставил ведь..... с обоих сторон.....
Misha065
16.9.2009, 20:21
Это чудо называется "комплект бархаток нового образца"(типа для тонированых стекол)пластик с резиной. Леш в пятницу на встрече будеш? тогда можем поставить их на встрече.
Цитата(Misha065 @ 16.9.2009, 21:21)

Это чудо называется "комплект бархаток нового образца"(типа для тонированых стекол)пластик с резиной. Леш в пятницу на встрече будеш? тогда можем поставить их на встрече.
а фото есть этого чуда?
Misha065
16.9.2009, 20:35
Неохота лезть в багажник) там пластиковая направляющая и резинка.
ну тогда когда установишь сфотай)
сколько отдал за них?
Misha065
16.9.2009, 20:40
Южный порт. Комплект ваз 2106 400р.
буду иметь ввиду))
правда на южку еще не скоро попаду
Kardinal
16.9.2009, 20:57
че ты паришься?! отлично затонировано!!!!!!

и смотрится машинка совсем по другому..солидно!!!!
к любой тонировке привыкнешь!!
Цитата(Misha065 @ 16.9.2009, 21:21)

Да можно попробовать..... там делов то на 15 минут))) Как раз и тонировка подсохнет.... я на своей ток через неделю одел))))
Misha065
19.9.2009, 21:59
Ура

я поставил любимой суперпарктроник. Идея проста по бокам вешаем противотуманки+сам парктроник с 4 датчиками(ставится за 3 часа). У меня как известно сзади фаркоп, приехал во двор и решил провести эксперимент, включил заднию и покатил к стенке, обзор нормальный, красный прямоугольник-длиный зумер и четкий 30 см запас, парктроник крюк фаркопа невидит. Я доволен, но надо учитывать что 05 бампера имеют скос снизу, из за этого он видит даже мелкий бугорок))) Ну и фото как положена, есть вопросы отвечу
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
19.9.2009, 22:07
.
Миша, привет! Порадуюсь вместе с тобой новым дивайсам

А вот как гайцы? Обрадуются ли?
Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
.....
3.6. На транспортном средстве установлены:
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
пуговки хорошо но пт не смотрятся как то
Misha065
19.9.2009, 22:18
Поручик, сзади установлены ПТФ(для зада). Они работают только при включении задней передачи и никак иначе, придерутся покажу принцп работы. Леша видел мой косяк тонировачный у меня 15шка и обзор назад хреновый, а с ПТФ+парктроник другая жизнь)
maksimka013
20.9.2009, 9:02
Миша, ну туманки смотрятся как минимум необычно и нестандартно...а не пробовал их чуть утопить под бампер?а то они как-то уж больно выпирают, мне кажется...
а я с 15-ти процентной тонировкой по кругу кроме лба ездил...ну в темноте конечно напряжно немного...ооо...нет...у меня спереди была 25%-ная видимость)))
Если к центру, то мне неочень нравится как светят, вглубь несместиш, полка бампера узкая. При маем варианте получается широкая полоса света) Насчет тонировки, тонирован только зад, перед вообще нетонирован. Днем обзор отличный, а ночью с ПТФ хороший.
поновешали всякого Г...
сракерство
Цитата(NeonKIR @ 20.9.2009, 11:31)

поновешали всякого Г...
сракерство

Обоснуй!!!
Misha065
20.9.2009, 13:08
Цитата(NeonKIR @ 20.9.2009, 11:31)

поновешали всякого Г...
сракерство

Ну ка обоснуй мне сракерство! Где оно, ПТФ - оно у многих стоит, а парктроник на моем веку стоял только у Мелкого, я второй кто его ставит.
<censored> в зади стока фанарей ? )))
ну кого обидел сорри
на любителя все эти вещи...
Цитата(NeonKIR @ 20.9.2009, 18:41)

<censored> в зади стока фанарей ? )))
А скока должно быть???
У меня 2 висит..... красный и белый.....
Misha065
20.9.2009, 20:01
Я похоже сдаюсь( Пошел в магазин часа в 4 пришел в начале 6, мама с бабушкой говорят, че сосед по двору крутится возле твоей машины, возглас убью.............................. ненормативная лексика, разбил любимую, вылетаю в хлам водила и пасажиры, я говорю ты че сделал, это не я! Бегом к участковому, сказали вызвать ГАИ, вызвали, иду растроеный, висяк( Встречаю соседей, а они с фразой мы ГАИ вызвали и видели кто, это сделал и показывают машину ваз 2106. Красавец, его нашел через 2 часа, он влом может я, а может нет где моя машина? Разбита двери перед и зад, крыло переднее и заднее, бампер. Незнаю продовать нехочу, но руки опускаются, вложения уже перевали за черту(
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=
30900:100_3695.jpg]
Фото то чудо которое в меня въехало
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=30903:100_3696.jpg]
Kardinal
20.9.2009, 20:07
во волчара!!!

в торец ему кырпычом!!!!!!!!!!!!!!!!

не опускай руки Мишаня!!!!

из за какого то урода расстраиваться. страховку получишь, и еще в плюсе останешься!!!!
ты молодец, много вкладываешь и все делешь своими руками! все будет ГУД!!!
maksimka013
20.9.2009, 20:09
чё-то у вас московских форумчан непруха какая-то...ты это...руки только не опускай...судя по фоткам у тебя только вмятины а не разбитые двери...возмещение ущерба будет, я надеюсь?
Misha065
20.9.2009, 20:32
Фотография непередает того ужаса. Переднее под замену, остальное рихтовка, бампер. Да он за один день собрал 3 машины во дворе. В плюсе неостанусь ремонт 30р+шумка( Непринято плохо говорить, с ним ехал мужичок и он стал отмазывать его и говорить что ремонт тянет на 9р?, чтоб я неломал ему жизнь. Но я хотел бы посматреть в его глаза, когдаб этот придурок так бы шибанул машину его дочери пежо 206, 08г, а 06 подумаеш, что за чудо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.