так не кто и не ответил почему много так энергии хавают стопы
когда включаю габариты (4 средних и 12 маленьких) то меньше хавает чем стопы (2 больших лампочки)
может где замыкает или контакт хреновый ?
стопы каждая лампа 24 вата......
Misha065
20.1.2010, 16:34
Просадки у меня нет, четко 14,1(По БК и мультиметру). Даже если врет то 13,8зарядка на хх при ближнем, печке и стопах, а вот что на хх реально вызывает провал, так это карлсон до 12,6 резко сбрасывает при включении, но потом напруга возвращается к 13,8 и далее 14,1 тьфу, тьфу несглазить. Любимая вся грязная стоит, при таких морозах стремно мыть

П.С зарядка у меня постоянная что при 3000, что при 900 14,1.
я помыл и отлично
это лучше чем грязным ездить
главное потом протри все уплотнители и не лей воду на стёкла, а то потом замки замёрзнут
ну вот, лишних 70ватт твоему аккуму не повредят никак. В ближнем куда больше, а просадка небольшая =)
Цитата(NeonKIR @ 20.1.2010, 9:38)

так не кто и не ответил почему много так энергии хавают стопы
когда включаю габариты (4 средних и 12 маленьких) то меньше хавает чем стопы (2 больших лампочки)
может где замыкает или контакт хреновый ?
Во-первых, 2 лампы по 21 ватт. Во-вторых, вакуум тормозной при нажатой педали приличную нагрузку на двиг создаёт... ИМХО
Misha065
21.1.2010, 17:50
Плюсу 180р- термо чехол акомулятора. Вообщем застращал Поручик, что незавелась, стремно стало в суботту в подмосковье ехать( Заехал в 49 купил утеплитель акомулятора, чтоб потеплее было. Подхожу к любимой, открылась хорошо, 3дня без движения, подкачал бензин 1,2,3 завелась. Тьф, Тьфу, одел попону на акомулятор. Провода обхаеный МСК(силикон), свечи фин вал 3х элэктродные)
он весь АКБ закрывает ?
думаю деньги на ветер...
Misha065
21.1.2010, 18:25
Да чехол закрывает весь акомулятор
спрошу, у нас тоже есть Би-Би тот же 49
Господин поручик
21.1.2010, 21:11
Цитата(Misha065 @ 21.1.2010, 17:50)

Плюсу 180р- термо чехол акомулятора. Вообщем застращал Поручик, что незавелась, стремно стало в суботту в подмосковье ехать( Заехал в 49 купил утеплитель акомулятора, чтоб потеплее было. Подхожу к любимой, открылась хорошо, 3дня без движения, подкачал бензин 1,2,3 завелась. Тьф, Тьфу, одел попону на акомулятор. Провода обхаеный МСК(силикон), свечи фин вал 3х элэктродные)
Ну вот...полноценный зимний автомобиль...хоть на полюс, а то в спячку гаражную собирался
Misha065
21.1.2010, 21:22
Главное омывайка незамерзла) Время прогрева до 80 18мин) Да снежные наросты на порогах необразуются
Господин поручик
21.1.2010, 21:32
Цитата(Misha065 @ 21.1.2010, 21:22)

Главное омывайка незамерзла) Время прогрева до 80 18мин) Да снежные наросты на порогах необразуются

наросты-дело наживное... я их сразу , как машину ставлю, сбиваю, пока свеженькие...а то утром закоченеют-хрен отобьешь.
Misha065
21.1.2010, 21:50
У меня они практичиски необращуются и пороги всегда чистые)
Цитата(Misha065 @ 21.1.2010, 21:50)

У меня они практичиски необращуются и пороги всегда чистые)
)))))Ага...... Брызговики висят как уши у кролика))))))
У меня так же)))
Misha065
21.1.2010, 23:15
Да и по фигу что висят и в повротах об асфальт трут. Главное пороги и подомкратники живые должны остатся)
Вот с десятки эту хрень тяжело сбивать - снег между пластиковыми накладками и порогом набивается и замерзает...
В принципе там кузов оцинкованный, но меня эти хрени просто раздражают
У 10-ки кузов оцинкованный??? да ну...
у 10-ки метал как лист бумаги, гниёт за год
Вот хоть убей, никогда не видел гнилых десяток. Разве только битые на битом месте гниют быстро.
А уж тонкости я хз. Подозреваю что оцинкованный...
Misha065
23.1.2010, 18:58
Вторая поломка в пути за два года, причем гадская( Утром вышел, завел с 4раза (Утром небыло настроения ехать(), прогрел и поехал. Развернулся и встал напротив дома, лампочка давления моргнула и моторчик заглох. Щас заведу, 0 эмоций. Сбегал домой, взял боклажку и бегом до заправки(думал что без кончился), принес залил и опять 0эмоций, свечи вытер, проверил распыления в карбе, качает ли бензонасос и сменил комутатор. Руки звиздец замерзли, отвертка к рукам прилипала( Пошел домой отогреватся. Посидел, подумал, позванил брату чтоб если что помог и тут мысля у меня есть устройство проверки БСЗ! Бегом к любимой, подключил и холла норма и опа катушка неработает. Купил катушку Старый оскол, пока ставил руки обмерзли окончательно, на пальцах повисала то катушка, то ключи. И о чудо завелась, прокашлясь и довезла до место назначени и обратно. Напоследок погасив лампочку габаритов. Все больше никаких разговоров о новой машине. Бегу за задними подъемниками и маслом)
Господин поручик
23.1.2010, 19:05
В такую морозяку менять катушку....бррр...она ж холодная ...тяжелая....бррр...
Миша, а что за приборчик?
Misha065
23.1.2010, 19:15
Она еще и к пальцам примерзла как и ключи( Аврийное зажигания вроде. Можно поставить вместо комутатора, напрямую к распределителю или через штатный жгут проверить датчик хола, катушку и еще один пунк забыл. Да ее можно использовать вместо комутатора и ехать со скоростью до 90км и выставлять зажигание) Руки обморозил звиздец(
Misha065
24.1.2010, 11:52
Свершилось помыл любимую на мойке и отполировал вручную. Аля ля ля а ручки то ...)
А где же фото чистой красавицы?
Misha065
24.1.2010, 13:29
Будут, карту памяти куплю и будут фото)
Misha065
24.1.2010, 22:33
Друзья выручайте! Как открыть задние замки, замерзли наглухо, теплой стоянки нет(
Ы...мог бы посоветовать, как закрыть...как открыть хз.
Дверь вскрыть возможность имеешь?
Цитата(Misha065 @ 24.1.2010, 22:33)

Друзья выручайте! Как открыть задние замки, замерзли наглухо, теплой стоянки нет(
Помыл???? Если в машину попал, прогревай доупора и включай печку...... минут через 20 двери отойдут, при условии што в салоне будет ташкент......
Господин поручик
24.1.2010, 23:00
Цитата(Misha065 @ 24.1.2010, 22:33)

А где твой тюбик спирта? мОЖНО одеколоном побрызгать
Misha065
24.1.2010, 23:05
Завтра весело чуствую будет. Пошел прогрел, врубил печку, снова пошел чай пить вернулся через 20мин, садитесь бабушка) Не на зиму ЮНП нужно, мне фишка 08 в них радует и никаких проблем с задними дверями)
Задние двери, передние, славо богу открылись)
Господин поручик
24.1.2010, 23:06
Цитата(Misha065 @ 24.1.2010, 23:05)

Завтра весело чуствую будет. Пошел прогрел, врубил печку, снова пошел чай пить вернулся через 20мин, садитесь бабушка) Не на зиму ЮНП нужно, мне фишка 08 в них радует и никаких проблем с задними дверями)
Что это-юнп
Цитата(Господин поручик @ 24.1.2010, 23:06)

Что это-юнп

Имеется ввиду "табуретка" фирмы UNP, типа моей, тока с откимдной спинкой как в купе 2108.....
Цитата(Misha065 @ 24.1.2010, 23:05)

Миш, я другова способа не вижу...... я в прошлом годе тоже попадал..... на встрече во временах помыл, вытер..... наутро открылась тока одна дверь..... пока туда сюда..... к концу пути всё оттаяло..... на след. день по новой..... пока не высохло окончатеньно......
Misha065
24.1.2010, 23:15
Ревнует) Прокатил подругу, а она то катушку то двери приподнесла(
Misha065
25.1.2010, 20:50
Отогрел двери по совету МЫХа, и до кучности залил в дверь ВД), прикрутил багажник и сменил свечи.
Misha065
26.1.2010, 19:41
Эх весело вчера прокатился) Лампочки маяк, хотелось разбить, по поземке несветят в сравнении с ближним Осрамом. В 4дверях лед, забило трубку связи топл.бака с атмосферой(моторчик работает чуть нестабильно(). Ну и до кучности пока от Варшавки до Автозаводской доехал, 4стекла обмерзли и половина лобового( Пришлось парковатся по парктронику и зеркалам( И самое плохое нас навестила рыжая бестия( Хром полоски, хром фанари задние, хром окантовки дверей, вокруг лобового стекла и в некоторых местах в которых ее неждали.

Срочно нужно красить и боротся с бестией на хроме. Скорей бы лето.
Цитата(Misha065 @ 26.1.2010, 19:41)

Эх весело вчера прокатился) Лампочки маяк, хотелось разбить, по поземке несветят в сравнении с ближним Осрамом. В 4дверях лед, забило трубку связи топл.бака с атмосферой(моторчик работает чуть нестабильно(). Ну и до кучности пока от Варшавки до Автозаводской доехал, 4стекла обмерзли и половина лобового( Пришлось парковатся по парктронику и зеркалам( И самое плохое нас навестила рыжая бестия( Хром полоски, хром фанари задние, хром окантовки дверей, вокруг лобового стекла и в некоторых местах в которых ее неждали.

Срочно нужно красить и боротся с бестией на хроме. Скорей бы лето.
Это виновата та дрянь которой дорогу поливают.....

А стекла мерзнут, это от чрезмерной влажности.... прогревать и тока прогревать...... У меня в машине ташкент, и ничего не обмерзает......
Misha065
26.1.2010, 21:04
На варшавку ехали незамерзли, а обратно о прогреве пришлось забыть( бабушке стало плохо, задача стояла одна быстрей доехать до дома. Да в любимой тепло, в суботу вообще с опущеными окнами ездил) П.С Лампочки Нарва, а не Маяк!
Мда.МЫХ точно написал что прогревать и посильнее.Тут на днях застрял в сугробах,пока толкали буксовал,машина прогрелась аж до 92-94 гр.печь аж взбесилась,просто адская сковородка.Даже багажник который напостой обмерзает и тот открылся)))И стёкла прозрачные.

Misha065
такой чехол ты купил ?:
Misha065
27.1.2010, 19:49
Ага такой, только мой на липучке.
помогает хоть ? ))
и чё там за материал ?
Misha065
27.1.2010, 20:30
Кожзам+утеплитель. Немного помогает.
тогда куплю
а как спросить по тел чтоб меня поняли ? ))
термоизоляция АКБ ?
а то ехать да Би-Би (49) далеко, проще по тел узнать есть или нет...
Мне чета кажется што для ТАЗофф это не актуально...... да, холодно, но когда двиг прогревается - под капотом градусов 80 наверно..... акум греется и заряд нормально берет...... а в этой шубе он нагреватся не будет, а вот мерзнуть будет точно.......
Misha065
27.1.2010, 23:21
Завется это фишка термозащита АКБ. Леш тут в умной книге прочитал про одну нехорошую фишку. Вообщем 1я банка АКБ у нас постоянно в жаровне из за близости выпускного. Для этого предлогают делать экран) Ну чтож панецея или нет с понедельника на вторник и вторник и сегоодня до вечера любимая стояла акум незабирал(-25точно было). Акум еще подсадил в суботу пока с катушкой проблему выяснял(куплю БОШ). Первая попытка 9,0, вторая и третья 12,0 и четвертая ты моя любимая есть запуск. Но в такой мороз моторчику трудновато, весной надо будет попаловать)
Я думаю, всё таки есть смысл масло 5ку синтетику на зиму лить...... оно пожиже 10ки полусини будет........ и будет нам счастье))))
Я вот прокладки поменяю и так и сделаю.........
А по поводу термо изоляции акума...... у нас с тобой ведь дофига обрезков шумки
проще купить
позвоню сегодня узнаю...
Misha065
28.1.2010, 11:35
У меня по 0 во все щели запмхиваю))) Под акумом только вибра)))

Да я ж зимой неплонировал ездить, да еще в этом году настоящие морозы Бррр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.