Полная версия этой страницы:
Моя любимая девочка
Цитата(Misha065 @ 25.2.2009, 22:38)

насчет дисков в октябре всмпо пантера стоила 2100-2200 щас 2500-2600, то же и с резино 1700 щас 2000 эх покупать надо,а то на резине уже индиктор износа появляется да и покрыты они трещенками уже(
Misha065, хоть я тебе и говорил но повторюсь, я бы за эти деньги лучше бы нашел 15 б/у, в нормальном состоянии, ну или 14 хотя бы в отличном состоянии. Кстати бывшая моя, а теперь уже батина б/у 13 ковка обошлась мне в 2500 за все 4 !!!
Цитата(Misha065 @ 25.2.2009, 22:47)

вот половинка решетки
Што тока половинка осталась????
Цитата(Misha065 @ 25.2.2009, 22:47)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот половинка решетки, честно говоря фиг знает захочу поставить спонтанно) надо еще разок весной гараж прошманать может вторая завалялась)
Возбуждающее фото

Так ты куркуль, у тебя 2 хром решетки?
Misha065
25.2.2009, 22:53
ага после летнего экстрима дискам и резине хана по каким ямам я иногда езжу... это тихий ужас

да и понт по барабану и резина дешевле)
Господин поручик
26.2.2009, 1:41
Цитата(Misha065 @ 25.2.2009, 22:21)

свою продать хочеш? )))))
у моей дизайн не такой.... какой ты хочешь... мой -пять спиц, а-ля Феррари
Misha065
26.2.2009, 16:42
отец запчасти собирал, так что если полискать то можно найти даже от 01модели, пока одна вторую надо попробовать найти если отец незагнал в свое время)))
Misha065
26.2.2009, 23:21
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлавот по таким дорогам добираюсь до место отдыха, есть еще дорога до дачи 1-1,5км кирдык шаровым и амортизатора там камазы ползуют между ям на 15км.ч что уж говорить об легковом авто из за этих дорог никакой понт ненужен, зато по обочинам можно набрать разных колпаков, в свое время отец за один проезд оставил комплект)))
Цитата(Misha065 @ 26.2.2009, 23:21)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлавот по таким дорогам добираюсь до место отдыха, есть еще дорога до дачи 1-1,5км кирдык шаровым и амортизатора там камазы ползуют между ям на 15км.ч что уж говорить об легковом авто из за этих дорог никакой понт ненужен, зато по обочинам можно набрать разных колпаков, в свое время отец за один проезд оставил комплект)))
...оболденая дорога,особенно разъежаться хорошо.
Misha065
26.2.2009, 23:38
ага разьезжаешся как японский летчик "камикадзе"
так и у нас такие же дороги. Я к себе на дачу с трудом пролазию...пешком, не говоря про машину. Дорогу Кировцами и Мазами и Зилами раздолбали и всё, как только дождь сплошное болото, а как сухо, так колея по колено+ кусты, канавы дренажные и всякая лабуда... В России как и в Украине всегда было 2 основных беды: дороги и тех кто их строит)))))
Mike Indigo
27.2.2009, 10:37
Ну так по фотам судя, в сухом состоянии вполне себе дорожка, даже в пределах видимости расширение для разъезда вроде бы проглядывает... Но правая часть, конечно, жесть! Не каждый Кировец пролезет...
Misha065
27.2.2009, 16:45
дорога нормальная и разъехатся можно, она ведет на святой водопад гремячий недалеко от сергеев посада, как дорогу несделаю к нему вопрос? к нему всегда ездят поломники и невсегда на джипах любая низкая иномарка брюхом цепляет да и пятак для разворота распахан круто, ладно что мы о дорогах наконец завтра поеду к девочке ставить весенние девайсы первый противотуманки))
Цитата(Misha065 @ 26.2.2009, 23:21)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот по таким дорогам добираюсь до место отдыха
А меня бы не обломало по полю ехать
Misha065
27.2.2009, 19:56
да о твоих похождениях в полях читал) сам один раз через поле выезжал трава сантиметров на 30 выше капота и штурман говорит что все здесь ездят) на следущий день заметил сползший шланг системы ож, эх круто прокатились
Mike Indigo
28.2.2009, 13:42
В моем аналогичном случае штурман скромно молчал, но по неровностям я понял, что данные конкретные ВСЕ по данному конкретному полю перемещаются минимум на тракторе Беларусь)))
Начал подготовку к летнему сезону и др клуба за выходные поставил противотуманки, проложил и подвязал провода противотуманок (соединения пропаевал и закрывал термоусадкой), просверленные отверстия обработал мовилью, поставил реле на новое место, смазал петли и замки дверей,капота и багажника, повесил столик и прикольную табличку) отполировал салон и вымал стекла. Недели через две дай бог закажу резину и диски, а через три выгоню из гаража если только полода будет теплая, просто надо ставить сигу и прокачивать тормоза в холоде этим непозанимаешся)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[at
tachment=19911:100_2156.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmen
t=19916:100_2170.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Столик зачёт супер - молодца.
Спасибо столик оправдывает табличку)
Супер,молодчага!
Спасибо впереди осталось самое вкусное, а имено Генератор 80А, БСЗ, Резина на кованых дисках, Замена передних тормозных цилиндров, Сигнализация, Радиатор, а летом покрасить локально и убрать антиграв скапота напоминание о ремонте дмитровке)
Цитата(Misha065 @ 1.3.2009, 22:31)

Спасибо впереди осталось самое вкусное, а имено Генератор 80А, БСЗ, Резина на кованых дисках, Замена передних тормозных цилиндров, Сигнализация, Радиатор, а летом покрасить локально и убрать антиграв скапота напоминание о ремонте дмитровке)
Круто,планов в общем многа...
А у меня тока БСЗ пока,финансы што то не очень
Из перечня покупка резина с дисками, бсз и радиатор, а остальное уже купил. Эх скорее б тепло захожу в гараж вставляю ключ и... и иду чистить дорожку к гаражу)
Я начинаю тупить от разброса цен. сегодня был на южке якогама а драйв 1900стоит, в колесе 1600 охринительный разброс( единственое что растроило что пантеры 13 небыло и небудет за 2300 была модель как у Поручика(
Я впал в ступор кто скажет бюджетная якогама а.драйв нормальная резина? меня жаба удушила за мишлен 2000р отдавать да еще за московский, выбор был между данлопом и якогамой так что рассудите якогама раскрученная, а данлоп я его только в этом году услышал?
Цитата(Misha065 @ 8.3.2009, 21:46)

Я впал в ступор кто скажет бюджетная якогама а.драйв нормальная резина? меня жаба удушила за мишлен 2000р отдавать да еще за московский, выбор был между данлопом и якогамой так что рассудите якогама раскрученная, а данлоп я его только в этом году услышал?
Привет,якогама хорошая резина но у отца на десятке такая,а это цена за 4 шт?(извини за глупый вопрос)
Господин поручик
8.3.2009, 20:54
Цитата(Misha065 @ 8.3.2009, 20:46)

Я думаю, якогамы хреновой не бывает...Данлопа, впрочем,- тоже. Но лучше брать раскрученную марку. А то вдруг порвешь резину, а точно такой не найдешь.
noname_456
8.3.2009, 20:55
Компания Dunlop – старейшая в мире по производству шин - основана в Великобритании в 1888 году и носит имя изобретателя пневматической шины Джона Б.Данлопа. Заслуги фирмы Dunlop в развитии и совершенствовании пневматической шины велики и неоспоримы. Перечислим лишь основные "вехи большого пути":
*
Dunlop первым использовал резиновые и стальные шипы на протекторе;
*
Dunlop первым разделил протектор шины на несколько рядов, что повысило его износостойкость при сохранении хорошего сцепления с дорожным покрытием;
*
Dunlop первым в мире создал шину с боковыми грунтозацепами;
*
Как известно, камера, запатентованная Дж.Б.Данлопом, была фактически заимствована из футбольного мяча и была незаменяемая. Первым изобрел камеру специально для пневматической шины сотрудник Dunlop’a Ч.Вудс;
*
По иронии судьбы, инженеры Dunlop'a первыми, воплотили в жизнь идею бескамерной шины.
*
Dunlop первым создал водоотталкивающую резиновую смесь, что дало возможность изготовить зимние модели автошин (Graspic, SJ4 и др.) с такими свойствами, которые делают ненужным применение шипов противоскольжения.
Так что данлоп тоже хорошая шина. Я себе на лето выбирал между Мишлен Энерджи, Хаккой I3, Данлопом и Гудиером ДураГрип. Но мне все они как то не оч понравились. Решил лето отъездить на своей Хакке Р , а на зиму либо на эти же диски купить такую же, или если решу брать белый слик то на них же тоже Хакку Р только 14ую возьму.
Mike Indigo
8.3.2009, 20:56
Данлоп раскручен еще с 1890 года)))
Блин, пока писал, опередили...
2000р за одно колесо, про данлоп я целую лекцию в инсте выслушал, якогаму проще в продаже найти модель 2005года а досих пор продается) просто нужен совет тему нехотел поднимать, просто за якогаму 1600, а то я с ковкой чуть из бюджета вылетел(
Заказал еку а.драйв плевать что эконом и рисунок неинтересный зато думаю надолго хватит при моей 6-7месячной эксплотации и пробегом в 7-8тыс) за 10лет пробег девочки 48300) коль выбрал и заказал всеравно задам вопрсы якогама: шумная или неочень, мягкая или твердая и как в плане экономичности и сцепных свойств на сухом и мокром асфальте?
Misha065
12.3.2009, 19:48
И так наконец я вышел на финишную прямую, а имено купил ковку 13 ВСМПО Пантеру, резину Данлоп ес 201, комплект БСЗ( ставить буду в суботу), маленькую банку хамерайта (покрасить задние барабаны субота) , из остатка свечи под бсз, клапаная крышка (случайно пропилил), радиатор и хомуты. Да купил домкрат гидравличиский его высота подъема 372мм этого достаточно чтобы оторвать колеса от земли?
777sem777
12.3.2009, 20:08
Привет!
Машинка зачетная!!! скажи пожалуйста, ты какими щетками для дворников пользуешься? А то у меня щетки для 06, и справа на сгибе стекла нифига не чистит, напрягает сильно...
Misha065
12.3.2009, 20:26
Спасибо щетки валео (волга)) 38см чистят супер правда справа повисают и неочень хорошо чистят, но после 33 обзор супер) И очень несоветую хорс 100% силикон омывайкой постояно надо поливать чтоб нескрепели(
Цитата(Misha065 @ 12.3.2009, 19:48)

И так наконец я вышел на финишную прямую, а имено купил ковку 13 ВСМПО Пантеру, резину Данлоп ес 201, комплект БСЗ( ставить буду в суботу), маленькую банку хамерайта (покрасить задние барабаны субота) , из остатка свечи под бсз, клапаная крышка (случайно пропилил), радиатор и хомуты. Да купил домкрат гидравличиский его высота подъема 372мм этого достаточно чтобы оторвать колеса от земли?
Молодец!
Misha065
12.3.2009, 21:04
Спасибо
777sem777
12.3.2009, 21:05
Цитата(Misha065 @ 12.3.2009, 20:26)

Спасибо щетки валео (волга)) 38см чистят супер правда справа повисают и неочень хорошо чистят, но после 33 обзор супер) И очень несоветую хорс 100% силикон омывайкой постояно надо поливать чтоб нескрепели(
Спасибо! У меня не хорс, какие-то другие, тоже скрипят... Буду менять )))
Цитата(Misha065 @ 12.3.2009, 19:48)

Гы..гы... Типа Пздравляю..... и всё такое.....)))))
372 мм Думаю хватит.... надоже было сразу и проверить на месте... (или может не получилось у тебя...) ну если че... дощечку подложишь...

А на счет дворников, у меня обычные резинки стоят... я лезвием обрезал тоненькую резиночку... ту, которая и чистит типа... Щас реально!... и чистит отлично, и ничего не скрипит... и забыл......
Misha065
12.3.2009, 21:26
Обидно что на др клуба пешком погода планы сорвала окончательно

поставить то поставлю все но пока снег и холодно из гаража невыеду

, а так охота
Mike Indigo
13.3.2009, 0:22
Рано траур объявляешь, больше половины месяца впереди, погода еще раз десять поменяется!
Misha065
13.3.2009, 18:20
Да траур не и за погоды, деньги кончились

вообщем разгон неплохой, просто если еще что понадобится во время ремонта некуплю, а ведь имею проблему с тормазами (тянет влево после переборки тормозов). Сегодня наконец купил нормальную клапанную крышку с пробкой(нового образца) меняю из за летнего инциндента (вообщем решил поменять прокладку, старую снял, новую поставил и с дуру как в мануале закрутил гайки вообщем резьбу на одной шпилке я сорвал, позвал соседа минут 20 пытались открутить малой кровью неполучилось( взяли болгарку и хоп чуть соскочила и появился запил на крышке(толщина крышки в данном месте с лист бумаги)) да и то 2 магазина обошел в одном дали покоцаную в хлам со славами неподстекло ставить, во втором менее коцаную со словами пойдет, я предложил условия возьму если за полцены отдадите банку термоэмали в результате продавец нехотя полез по стремянки и о чудо достал блестящую крышку с небольшим косяком, завтра куплю термолак и оболью чтоб наверняка ржа непроступила)
Да уж,дэньги имеют свойство кончаццо

Крышку с первого раза удалось купить нормальную
У меня вот интересная штука обнаружилась,снял щуп на заведённом двигле и масло пошло бросать,наверное нехорошо...
Misha065
13.3.2009, 18:32
Да походу залет у меня у самого что то звенит
Misha065
14.3.2009, 23:45
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла вообщем купил маслянную крышку нового образца как видно на фото резинка отходит в хлам и легко снимается(, вообщем сижу в думах менять или ставить как есть
Misha065
15.3.2009, 14:52
ну что кто нибудь ответит на заданный выше вопрос? завтра понедельник чтоб отнести и поменять если что
francuzkbr07
15.3.2009, 14:55
полюбому меняй
Цитата(Misha065 @ 14.3.2009, 23:45)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла вообщем купил маслянную крышку нового образца как видно на фото резинка отходит в хлам и легко снимается(, вообщем сижу в думах менять или ставить как есть

я бы не заморачивался и поставил как есть, потому что резинка просто прижимается и держится за счет этого, главное проверь усики на самой крышке что бы не отвалились и все
Misha065
15.3.2009, 16:35
проверить ломом или пасатижами(шутка), поделу пробка сидит крепко и усики вроде нболтаются просто на штатной такого прикола небыло)
777sem777
15.3.2009, 16:51
Если недорого - меняй...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.