"Все начиналось довольно обычно снова дачный сезон захотел я открыть". Вот такой строчкой можно открывать эпопею ремонта, созванившийсь с братом и назначев день и место выдвинульсь, попути совершая шопинг в автозапчастях, покупали разные украшения девочки, одним из украшений стали электро-стеклоподъемники( под убеждения себе буду ставить). Приехав в гараж и открутив неподающзийся болт генератора через час усилий, генератор 80А динамо встал на место, подсоединив реле провели пробный запуск напряжения зарядки 12,5 на любых оборотах. Потом резкая зарядка 18,5-20В. Спасибо Алексею(МЫХ) за телефоную консультацию и терпение

Решено было разобрать гену так как резерв был в Москве, причина наекнулсь таблетка и диодный мост, в 22-30 силы нас покинули и мы пряняли дерзкое решения ставим старый генератор и практичики на одном акуме(зарядка макс 11,8В) и в темноте Выдвигаемся в Москву, приехав берем стартер 42А больше непродается) и выдвигаемся в гараж, недолет акум начал здавать, завернули во двор замена и о чудо пощла зарядка, сегодняшний день прошел спокойно,буднично)установили бсз,стеклоподьемники,защиту картера.Из такого ремонта я вынес несколько золотых мыслей: В клубе есть настоящие друзья которые проявят терпения и будут объяснять до последнего(Алексей(МЫХ)), генератор 42А неплох пока он новый, стеклоподьемники рулез и 6 диодная лампа дает много света, редукторный стартер спасение при севшим акуме). Впереди установка резины, сиги, замена внутрений ручки пасажирской двери дай бог. Вот одна фотка больше нет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла