Осталось определиться, что в понимании каждого есть провал) Когда я резко бросаю сцепу(дурная привычка)) и жму тапку больше половиню - у меня он тоже есть, машина тупит поначалу. А если трогаться с 1500 оборотов и сцепу отпускать быстро, но плавно - тазик выстреливает пулей))
Роман Кировоград
12.2.2011, 10:17
А на озоне никаких провалов, только пуля!)
ну стоишь ты на холостых, нажимаешь сцепу и газику до 1000 сцепу отпускаешь жмёшь газ а машина где то пол сек не едет потом резко набирает... вроде у меня так было на 083...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.2.2011, 11:17)

А на озоне никаких провалов, только пуля!)
У меня жики на первой камере 110х150, во второй 120х135, посему давить в пол на холостых смысла не имеет)) Зальет и фсьо)
Misha065
12.2.2011, 23:38
Провалов небыло. Сегодня день чумовой, сперва меня возле южке при торможение развернуло на 45 градусов, а вечером, вечером был ужос. Поехали в Ашан, сзади бмв х5 начинает гнать дальним, я соответственно еду 70км и начинаю сбрасывать, впереди светофор, смотрим на обгон пошел, обогнал и по тормозам перед светофором резко, и тут же полет на соседнию полосу в мерс. Хвастатся небуду, сам вторую зиму за рулем и когда словиш таких ощущений гнать нехотса, дороги ни.... чистят, а завтра реагентом зальют и начнется помойка. В пятницу поеду менять шланги и смотреть почему вырубился задние лампочки(задний ход), походу самая соленая и грязная московская зима загубила контакты или датчик( В эту зиму разорился на мойках и омывайке, в ту зиму мыл раз в месяц, щас 2раза в месяц, а толку чуть, больше 2х дней чистыми небываем(
везде идиотов полно, как говорится: - уступи дорогу дураку

ну тогда по любому куплю 053 карб, для самоуспокоения
В субботу ночью ехал по щелчку, по садовому кольцу. Идиотов на квадратный метр было столько, что мне матерных слов не хватало. В будни подобного не происходит, все едут спокойно. А тут тебе снежок, обледенение, и все начинают играть в шашки. Опасное это занятие. Скорость 100 км\ч порой страшно держать при таких метеоусловиях, да еще и в потоке. видел один раз передо мной машину на мкаде занесло несколько раз, она на 360 градусов развернулась, удивляюсь как грузовики успели оттормозиться перед таким лихачём. Ему повезло что он в отбойник не улетел. Как будто вокруг все пьяные или наркоманы. Вот для таких делают машины с подушками безопасности и прочей защитной лабудой, которая при стечении обстоятельств будет удавкой...

По правилам ограничение скорости в городе 60, 80., а эти шпарят свои 140 им начхать на правила и подрезают все авто который им попадаются. Хотя в принципе понятно кто эти ездоки.
Anarchist69
13.2.2011, 14:46
Еще хуже когда из-за таких "ездюков", не винные люди страдают!..
Misha065
15.2.2011, 22:31
Ой как я боюсь морозов( Ключи от дверей во время ремонта куда то положи найти немогу(, если акум сядят будет очень невесело. Да посмотрел датчик вкл заднего хода и хорошо посмотрел они разые для 5 и 4 ступеней. Задумался над датчиком вкл вентилятора, думаю купить лузаря или вирнет)
Роман Кировоград
15.2.2011, 22:41
Проо датчики это вопрос? Про термостат-можно вернет.
Andrey-012
15.2.2011, 23:57
Я лузар посоветую. Себе весной поставил, вентилятор включется нормально Для контроля вывел светодиод , запитанный параллельно вентилятору.
Misha065
17.2.2011, 18:20
Купил лузарика на вентилятор и хи-драйв на задний ход, ба качествено упакованы, один с голограммой))) Завтра едем мытся-убиратся и ставить девайсики.
Misha065
19.2.2011, 11:15
И так вчера начал делать свою любимую девочку. Первое, надо поменять шланги ОЖ, в боксе темно и нет ведра, барашек слива летом заменен на болт(ну сломал я его нечайно). Шланги нестал менять, а протянул хомуты, весной на даче комплексно сделаю. Далее датчик заднего хода. Родной имеет гайку на 27 ключ, оббегали всех водителей зилов ненашлось, нашелся в боб катэ рожок, неудобно, изматерившийсь одел головку и трубки удлинители и хрусь датчик выкрутился, далее веселее новый датчик на ключ 22 это уже прще) В старом сломался контакт. Очень друг порадоввал(механик по образованию), датчик неоткручивается, ехай в сервис, ага щас. Ой инструмента много, я виноват что датчик вентилятора 32(от дедушки бэтовский ключ достался), а заднего хода на 27(новый 22), вот и приходится возить лишний груз. Но даже с этим грузом мы легко можем разогнатся до 150, но это редкость жалко любимую. А вот с приобретением ино инструмент возить небуду! Домкрат, балоник, сумка дорожная и омывайка. А в салон коврик на панель для телефона, да освежитель красивый формы(лучше чтоб непах)))
Kardinal
19.2.2011, 11:21
Цитата(Misha065 @ 19.2.2011, 11:15)

А вот с приобретением ино инструмент возить небуду!
а что?! это уже планируется?!
Роман Кировоград
19.2.2011, 12:03
У меня тоже инструмента в багажнике килограмм 30.))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 12:03)

+ мильён

тьфу тьфу тьфу в дороге пока не понадобились
Роман Кировоград
19.2.2011, 13:57
Да, лучше бы и не понадобился.)
ндяя, жигули без инструмента в багажнике - это не жигули)
Мне в таких ситуациях газовый раздвижной ключ помогает. 32 это размер датчика охлаждения вентилятора
главное это зубило и молоток

всё что хочешь можно открутить
Misha065
19.2.2011, 21:42
Мечты об ино это либо солярис, либо сид. У любимый возраст сказывается, уже вылезает то что менялась 4 года назад, сегодня на одометре высветились 77777))) Разобрал багажник, нашел Комплект инструмента Форс, бывшию аптечку переделанную в склад элэктрике, ящик с инструментом, домкрат, балонник, стяжки, 2 канистры антифриза(думал менять), баклашку омывайке и смазки литол, графит и 4 пшикалки(термо ключ(работает), тефлонка, вд 40 и ее аналог)))) Из запчастей, бензонасос, шланги тормозные и бензо, лампочки, бензонсос и в качестве бонуса спецовка))) Друг расмешил, что я так долго на яму заезжаю, поверьте стремно соскочить в ние, последствия могут быть хреновыми( Сцена 2, а что такое зеленькое(антифриз), а что такое синенькое(омывайка), а что такое беленькое( фильтр масляный), почему нулевика нет(летом долбанет куплю)), а почему сидения несорт( у меня юнп комфорт), а почему пасажиру непоставил(место нужно сзади), датчик неоткрутиш, прикипел+мороз???(ага если помучится то окрутится, если раскинуть мозгами и поработать руками), а что такое удлинители(это 2 трубки с квадратами)что(вылезая из ямы вот эти хрени, показывапя в чемодан), эти вопросы мне задавал человек который учился на автомеханика!!!, а я просто получал вышку для удовольствия(автомеханик) и возможно благодаря ей я сменю высоту на более спокойную работу))) П.С в кобках сокращеные мои ответы другу.
Цитата(Misha065 @ 19.2.2011, 22:42)

Мечты об ино это либо солярис, либо сид. У любимый возраст сказывается, уже вылезает то что менялась 4 года назад, сегодня на одометре высветились 77777))) Разобрал багажник, нашел Комплект инструмента Форс, бывшию аптечку переделанную в склад элэктрике, ящик с инструментом, домкрат, балонник, стяжки, 2 канистры антифриза(думал менять), баклашку омывайке и смазки литол, графит и 4 пшикалки(термо ключ(работает), тефлонка, вд 40 и ее аналог)))) Из запчастей, бензонасос, шланги тормозные и бензо, лампочки, бензонсос и в качестве бонуса спецовка))) Друг расмешил, что я так долго на яму заезжаю, поверьте стремно соскочить в ние, последствия могут быть хреновыми( Сцена 2, а что такое зеленькое(антифриз), а что такое синенькое(омывайка), а что такое беленькое( фильтр масляный), почему нулевика нет(летом долбанет куплю)), а почему сидения несорт( у меня юнп комфорт), а почему пасажиру непоставил(место нужно сзади), датчик неоткрутиш, прикипел+мороз???(ага если помучится то окрутится, если раскинуть мозгами и поработать руками), а что такое удлинители(это 2 трубки с квадратами)что(вылезая из ямы вот эти хрени, показывапя в чемодан), эти вопросы мне задавал человек который учился на автомеханика!!!, а я просто получал вышку для удовольствия(автомеханик) и возможно благодаря ей я сменю высоту на более спокойную работу))) П.С в кобках сокращеные мои ответы другу.
Не понял это все ты в багажнике возил????
Господин поручик
19.2.2011, 22:44
Цитата
Не понял это все ты в багажнике возил????
...в бардачке
Misha065
19.2.2011, 23:20
Ага, в компактном виде, кто видел мой багажник, тот знает
Andrey-012
19.2.2011, 23:45
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 12:03)

Ездия по городу вожу только запаску, балонник, домкрат, 2 отвёртки, пассатиши и 3 основных ключа 8-10-13 Этого для моей машинки вполне хватает) ни каких 30 кг.
После того как пытались ломануть багажник, в нём лежит только одна запаска, и то лысая на ржавом квадратном диске))
Да ну. Все равно чтобы не говорили, все равно жигули ремонтировать дешево! на то они и жигули. машина-конструктор

а еще они выносливые и их можно мучать.
Обычно к весне список появляется того, что надо поменять

Хотя порой кажется что менять надо абсолютно всё

А если поставить и не мучать особо, то кузов сгниёт быстрее и не покатаешься
Сам поглядывая в сторону иномарок думал, если я так же на них буду ездить, они наверное скоро развалились бы.
знаю нескольких человек которые уже по 3-4 машины сменили, и продолжают в том же духе, а мой жигуль всё еще жив
А у меня обычно пустой баг,ниче не вожу,ну там домкрат-запаска-насос.Все остальные з/части лежат в кармане...6233))
я вожу те запчасти которые можно поменять и поехать дальше

типа свечей и бегунка
Misha065
20.2.2011, 15:29
У меня гараж нет. Вот и приходится с собой возить.
Слабаки..... вот у меня в багажнике бардак - это БАРДАК )))))) Чего там толька нет)))))
Роман Кировоград
21.2.2011, 22:03
Обьявляется фотоконкурс " Ваш багажник" победителю........ еще не придумал.)
Господин поручик
21.2.2011, 22:05
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.2.2011, 22:03)

Как придумаешь-сразу
МЫХУ отправляй...Его багажник вне зачота))
Цитата(Господин поручик @ 21.2.2011, 22:05)

Как придумаешь-сразу
Так точна)))) Поручик свидетель)))) Там почти все есть......
Цитата(Господин поручик @ 21.2.2011, 23:05)

Как придумаешь-сразу
Ты мой еще не видел
Цитата(Misha065 @ 20.2.2011, 15:29)

У меня гараж нет. Вот и приходится с собой возить.
аааа тогда понятно !
Роман Кировоград
21.2.2011, 22:35
А ну если все есть, то приз переходит следующему участнику.)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.2.2011, 23:35)

А ну если все есть, то приз переходит следующему участнику.)
У меня из инструмента как всегда: запаска, домкрат и набор рожковых))
Остальное - покрасочная студия и целлофановый склад)
Сорри за офф...
тема уже есть, так што флуд прекращаем.....
Misha065
27.2.2011, 18:45
Моя прекрасная половина подарила мне на 23 мойку высокого давления, теперь на даче открою автомомойку))) Купили ANLU, чистый китай. Гарантия год, пеный бочок и сопло распылитель в комплекте, забор воды из бочки или из водопровода. Щас к весне куплю шампунь и будем тестить. Из новостей неочень хороших, зашумел 3 замененый ступечный подшипник, помирает глушитель. Ну чтож план составил на весну, купить, балон эко контакт 201, акомулятор, масло в двигатель, свечи и фильтры, радиатор алюминивый, ковролин в салон и ремни безопасности на заднее ссидения.
Глушители нынче делают плохие. Размеры не совпадают. Причем это касается и ижорских (подешевле) и ВИСовских (подороже). Крепления находятся немного дальше, чем на штатном, из-за этого резинки растягиваются значительно и рвуться (это я про заднюю часть говорю). Приходится чем то другим приматывать, вроде веревки.
З.Ы Мойка высокого давления вещь очень хорошая и нужная автовладельцу
Ты где подшипники брал, што они так быстро "приехали" ??? Я прошлым (2009) летом менял, всё ок..... брал у ребят в Т.А .... менял у своих на кожуховке....
И зачем новый Акк это вроде новый еще????
по моему лучше хорошей мягкой щётки и тряпки нету нечего

мыл я такой штукой, не берёт она грязь в интимных местах, приходилось по старинке тряпкой...
Леш акомулятору 5 год, подшипники брал в руси и авто 49. Шум еше непризнак замены, скорее регулировка ушла. Мойку брал чтоб двигатель и днище мыть получше, особено перед антикором. Да подшипники брал польша, скф в продаже давно невидел(
Цитата(Misha065 @ 28.2.2011, 9:07)

Леш акомулятору 5 год, подшипники брал в руси и авто 49. Шум еше непризнак замены, скорее регулировка ушла. Мойку брал чтоб двигатель и днище мыть получше, особено перед антикором. Да подшипники брал польша, скф в продаже давно невидел(
двигатель это ты конечно загнул ))))) не проще поддерживать его чистоту ?

а вот для днища отлично, особенно после зимы
Цитата(NeonKIR @ 28.2.2011, 8:44)

а вот для днища отлично, особенно после зимы

особенно если в дренажные отверстия попадает под напором,ну а там вата которая любит напитывать и т.д.Там надо все насмерть замуровать,и токо потом мыть,иначе работа с днищем будет обеспечена надолго.
Misha065
28.2.2011, 16:52
а ваты у меня нет, наполу вибра м3, а посленее сплен на вибре. Так что оттдуши помою днище перед антикором, а мотор перед....
Тада пойдет,но перед мойкой все же лучше дренаж залепить,хотя б пластилином.
Misha065
28.2.2011, 19:09
День невезения. В 11 звонит бабушка, пришли таджики сбрасывают снег. А мне фиолетава, Маська в кармане. Она им мешает в кармане, дай ключи чтоб они отогнали. ...... Что ...., а дорвереность на год и магнитолу неотдать ...... . Звонок в ЖЭК. Почему неоградили карман, почему объявы нет? Вы ж всеравно за ограду заедите, а объявления в начале зимы вешали. У Леночки объяву вешали дня за 2. И что мне с работы срыватся. Мы будем окуратны. Прихожу щас с работы, картина маслом разворот на 90градусов, льдьнки на крыфше мордочка в жопеле, попочка в сугробе за...ись, даже выехать немогу, завтра буду звонить подрядчикам и в ЖЭК за такое остроумие. П..сы, су.. позорные, сижу злой и думаю как развернуть любимую, пля переградили 2 места талибы еб..ые, увидел бы покалечил!!!
Роман Кировоград
28.2.2011, 20:11
Да, неприятно...