Полная версия этой страницы:
Моя любимая девочка
yurecgod
30.8.2010, 22:42
по поводу солекса
1. Ставишь фильтр топливный инжекторный
2. Надо взять фильтр воздушный от него кусок оплётки (аля белый поролон)
и закрыть ей дренаж поплавковой камеры. (за ранее скажу, что он бензостойкий
и нечё с ним не случится)
3. я ещё ставлю фильтр мелкий топливный от Кастрлюли до карба...ну этот отсос
картерных газов который идёт не с блока, а с кастрюли на карб
ну вы поняли надеюсь.
И после этого забываешь, что есть в машине карб. :)
Во всяком случае я забыл :)
кстати 6 литров у вас ни на каком карбе не получится,
разве что спецом постараться сильно экономить :)
Цитата(yurecgod @ 30.8.2010, 23:42)

по поводу солекса
1. Ставишь фильтр топливный инжекторный
2. Надо взять фильтр воздушный от него кусок оплётки (аля белый поролон)
и закрыть ей дренаж поплавковой камеры. (за ранее скажу, что он бензостойкий
и нечё с ним не случится)
3. я ещё ставлю фильтр мелкий топливный от Кастрлюли до карба...ну этот отсос
картерных газов который идёт не с блока, а с кастрюли на карб
ну вы поняли надеюсь.
И после этого забываешь, что есть в машине карб. :)
Во всяком случае я забыл :)
кстати 6 литров у вас ни на каком карбе не получится,
разве что спецом постараться сильно экономить :)
у меня озон 07 жрёт по трассе 6-7
и прёт вроде не плохо

но всё же с солексом получше ехала )))
Misha065
31.8.2010, 16:58
Скажу одно все зависит от трассы) Щас езжу по ярославке она прямая, без резких спусков и подъемов, едеш смотриш на датчик стрелка неколышится, а съезжая на МБК она имеет спуски подъмы, топливо потихоньку но таить начинает. По дмитровке в 5утра песня, ровная, скорость 90 и по этой равнине до самой дачи вот на ней я укладывался в 6,5-7л. А щас ничего немогу сказать(
Цитата(Misha065 @ 31.8.2010, 17:58)

Скажу одно все зависит от трассы) Щас езжу по ярославке она прямая, без резких спусков и подъемов, едеш смотриш на датчик стрелка неколышится, а съезжая на МБК она имеет спуски подъмы, топливо потихоньку но таить начинает. По дмитровке в 5утра песня, ровная, скорость 90 и по этой равнине до самой дачи вот на ней я укладывался в 6,5-7л. А щас ничего немогу сказать(
я походу понял почему столько жрёт
Цитата(Господин поручик @ 30.8.2010, 23:25)

Цитата(МЫХЪ @ 30.8.2010, 22:49)

083 - прим. 6л/100 (оба носа в 1й кам) ...... это из расчета 2 взрослых и 1 ребенок 5лет + багажник барахла + канистра 20л ...... по факту 32-34л на 500-550км в смешаном режиме по трассе (остановки, обгоны, мини заторы когда приходилось скорость снижать) ..... вот так..... кто меньше??? (пустая однако резвее бегает....)
FFE))))))))))
Как понимать???? У тебя меньше выходило????
Цитата(NeonKIR @ 31.8.2010, 20:50)

Цитата(Misha065 @ 31.8.2010, 17:58)

я походу понял почему столько жрёт

И почему же??? Любиш тапку придавить???
yurecgod
31.8.2010, 20:49
Цитата(NeonKIR @ 31.8.2010, 9:33)

у меня озон 07 жрёт по трассе 6-7
и прёт вроде не плохо

но всё же с солексом получше ехала )))
Я когда приехал со святогорска посчитал полный бак, полный бак
получил 6 литров....ну проблема, в том, что бы точно замерять
надо 10 раз такие поездки совершить...да и на заправках
полный бак у всех разный...а так как не крути 8 литров и капец..
Господин поручик
31.8.2010, 20:53
Цитата(МЫХЪ @ 31.8.2010, 21:46)

Цитата(Господин поручик @ 30.8.2010, 23:25)

Цитата(МЫХЪ @ 30.8.2010, 22:49)

083 - прим. 6л/100 (оба носа в 1й кам) ...... это из расчета 2 взрослых и 1 ребенок 5лет + багажник барахла + канистра 20л ...... по факту 32-34л на 500-550км в смешаном режиме по трассе (остановки, обгоны, мини заторы когда приходилось скорость снижать) ..... вот так..... кто меньше??? (пустая однако резвее бегает....)
FFE))))))))))
Как понимать???? У тебя меньше выходило????
ФФЕ это сокращенно от Фак Фуел Экономи...типо-да пошол он...этот расход

Такие буковки обычно клеят на большие прожорливые джыпы..гыы
А по делу- твой расход на зависть многим. Я свой замерял при поездке на юг (в прошлый раз) получилось 7,3 ...при том, что крейсерская была 140
yurecgod
31.8.2010, 20:57
Цитата(Господин поручик @ 31.8.2010, 20:53)

ФФЕ это сокращенно от Фак Фуел Экономи...типо-да пошол он...этот расход

Такие буковки обычно клеят на большие прожорливые джыпы..гыы
А по делу- твой расход на зависть многим.
Кстати классная наклейка несколько раз видел надо себе такую сделать.

7.3 на Гавняном Укр. Бензе это гуд :)
[/quote]
И почему же??? Любиш тапку придавить???
[/quote]
была первая камера закрыта, считай на подсосе ехал
yurecgod
ну так я уже 3 года с ним езжу
заливаю 10 л, проезжаю 100-110 км, остаётся 3-4 л
У всех все замечательно..... )))))
На сем флуд про карбы прекращаем......
Появились некоторые задумки, некоторые постараюсь поставить в отпуск, а на некоторые буду откладывать зимой) Завершил свой подвиг и добился чего хотел) Терь надо маслице везде поменять, моторное залью БиПи Виско 3000, Шел почемуто нам непонравился

.
Цитата(Misha065 @ 2.9.2010, 17:49)

Появились некоторые задумки, некоторые постараюсь поставить в отпуск, а на некоторые буду откладывать зимой) Завершил свой подвиг и добился чего хотел) Терь надо маслице везде поменять, моторное залью БиПи Виско 3000, Шел почемуто нам непонравился

.
Виско не очень хорошее..... лучше Эссо.... всё таки как то надежнее, я на нем уже 5й год катаюсь, и до меня походу его же лили..... я доволен.... и Жучка тоже...
П.С кинь номер мобилы в личку, а то сам знаеш..... всё номера ушли....
Привет профессиональным шумовщикам! Не подскажите ли начинающему, сколько кв.м. материала нужно приобрести на дно посудины?
noname_456
3.9.2010, 23:56
Цитата(yanizz @ 4.9.2010, 0:13)

Привет профессиональным шумовщикам! Не подскажите ли начинающему, сколько кв.м. материала нужно приобрести на дно посудины?

Миш, извини, что за тебя отвечаю)
Если будешь брать виброизоляцию STP, то у меня вышло 12 листов. Размер листа 0,75мХ0,53м. Заклеивал все под торпедой, бородой ну и весь пол и под задними сидениями. Плюс сверху виброизоляции сплен 8мм примерно 5 кв.м. Если еще багажник будешь делать, то еще 6-7 листов вибры и метра 3-4 сплена. Материал лучше брать с запасом.
stp это хорошо, но листы у него мелкие. Лучше брать большие листы с надписью типа виброзол 90*75. Я перед закатал 6листами и под задние мидения 1,5 листта пустил. Но мое мнения щас изменилась передний щит и арки+тунель пола+под задним сидениям и арками бимаст бомб. Двери 8листов виброзола 2, а багажник 4 листа 3)
А мне кажется, мелкие листы лучше в работе, проще кроить и подгонять...
Гляну, что на рынке есть, там видно будет.
Спасибо за ответы

!
Роман Кировоград
5.9.2010, 10:30
Задом заезжал в гараж, а передние брызговики зажало колесами, буксовал пока не рванулась защита?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 5.9.2010, 11:30)

Задом заезжал в гараж, а передние брызговики зажало колесами, буксовал пока не рванулась защита?
Не я выходил и подгибал, а когда откатилась и пошла вторая попытка, вот тогда и отравал, вообщем буду ставить новые подкрылки(
Ураааааааааа есть 6,5 литров на 100км, терь ездим плавно)
Роман Кировоград
7.9.2010, 20:53
Это средний по городу, или по трассе, или смешанный, при какой скорости. У меня 4 ступка, пробовал по трассе при скорости 70-80 расход 6.2, но скорость то не серьезная, хотя-тише едешь дальше будешь.
Цитата(Misha065 @ 7.9.2010, 23:45)

Ураааааааааа есть 6,5 литров на 100км, терь ездим плавно)
поведай нам сию тайну
Роман у меня 5ступка, расход по трассе есстественно, с учетом пробки. Скорость 95 по ЖПС. Тайн нет, просто плавный разгон и мотор крутил 3000об.мин.
Господин поручик
7.9.2010, 21:13
Очень хороший расход. Значит система питания, зажигания и сам мотор настроены идеально. Ведь заводские цифры контрольного расхода...сколько? восемь?
8.4 кажись.Мурзилка далековата.Хотя если разгон и плавное качение на нейтрали,то можно и такого расхода достичь.
Цитата(кобзев @ 8.9.2010, 12:19)

8.4 кажись.Мурзилка далековата.Хотя если разгон и плавное качение на нейтрали,то можно и такого расхода достичь.
Если ездить как дед...... У мня во всяком случае не получается..... в городе 9-10..... люблю тапку чутка придавить...... ну и 2я камера открывается.....
У меня самый низкий расход был, когда я тошнил за грузовиком по мкаду 80 км\ч, если ездить в таком режиме, можно много бензина сэкономить, лично я люблю притопить, но не сильно конечно, но всегда стараюсь ехать 100-120, если позволяет обстановка. Кто-то мне говорил, что все равно на такой скорости расход больше, чем на 80, т.к сказывается аэродинамика жугулей (аэродинамика кирпича)

Ой что-йто я ругаю наши авто., вот кто не ездил в волге, тот не знает, что с ней происходит, особенно с карбюраторной, в пробку упрёшься. и машина начинает кушать бензин

на УАЗике нечто подобное, на Ниве тоже., с ней отдельная история..
Misha065
12.9.2010, 22:21
Привет)) НТС замест навигатора пользуеш? ))))
...... Себе штоль тож ящик сделать....

Назад хотя бы......
Миш, а зачем тебе столько елок в багажнике?
Kardinal
12.9.2010, 23:28
чтобы хвоей пахло
Misha065
13.9.2010, 15:47
НТС работала как радар детектор, честно сообщая о камерах) Ну елочки не елкой пахнут, а новым авто) Хотя всеравно в багажнике валяется брикет с запахом ванили( Передний бокс буду делать Леш, но маленький, типа ручку, документы положить.
Господин поручик
14.9.2010, 22:37
Миша, привет! Твои фотки можно часами рассматривать...как в музее. Столько всего у тебя там))). Это машинка под тяжестью твоих тюнингов
так присела?))
Misha065
15.9.2010, 17:37
Этот вид тюнинга называется, 3 любимых девочки, кот и вещи возвращаются с дачи в любимой))) А в багажнике у меня, набор ключей форс, насос, домкрат, балоонник, смазки в тубах, трос, перчатки и стяжные ремни. Ну и сумка с первым инструментом и средствами для стекол, старая аптечка с релюхами, 2чемоданчика с метизами и расходниками, 3монтажки, аптечка, 3 башмака и знак аварийной остановки))) Вот и все что вожу в багажнике, а ну еще флакон тормазухи и воронку+ тряпки в рулоне))) Сегодня купил инвентор 200Вт, выходные будем ставить новые девайсы.
Господин поручик
15.9.2010, 17:44
))) Миша...а если б багажник был как у кадиллака, что б еще туда положил?))
Надо передок поднять, тогда смотрется будет кайфово
Роман Кировоград
15.9.2010, 19:27
Или еще задок пригрузить...
Misha065
15.9.2010, 21:54
Цитата(Господин поручик @ 15.9.2010, 18:44)

))) Миша...а если б багажник был как у кадиллака, что б еще туда положил?))
Ну если б как у кадилака то, балонник, трос, домкрат и знак аварийной остановки+ канистра омывайка вот и все чтоб я возил)
Если б был багажник как у кадиллака, можно в нем гараж возить
Господин поручик
15.9.2010, 22:32
Цитата(Enkei @ 15.9.2010, 23:12)

Если б был багажник как у кадиллака, можно в нем гараж возить

Misha065
16.9.2010, 16:44
Главное что 4 коробки типа Ашан в багажник влезают, 3 коробки100%. А в ино весь этот инструмент и запчасти ненужны)
Misha065
17.9.2010, 17:15
Задолбали меня антены внутренние, ну нехотят нормально ловить радио за 80км от Москвы. Стал присматриватся к предыдущему варианту на водосток и на магните. На водосток мне непонравились длинные и воют на скорости. На магните можно снять на стоянки+ можно поставить куда угодно, мне попадались прямые и тут я увидел наклонную. Вообщем поставил и радио приятно заработало)
Роман Кировоград
17.9.2010, 17:27
У меня тоже внутренняя вторая по счету, не хочет нормально принимать, фото сделаешь какую взял?
Цитата(Misha065 @ 17.9.2010, 21:15)

Задолбали меня антены внутренние, ну нехотят нормально ловить радио за 80км от Москвы. Стал присматриватся к предыдущему варианту на водосток и на магните. На водосток мне непонравились длинные и воют на скорости. На магните можно снять на стоянки+ можно поставить куда угодно, мне попадались прямые и тут я увидел наклонную. Вообщем поставил и радио приятно заработало)
Мог бы и фото сделать. Не нравится мне моя антенна. Думаю чего бы примострячить. Мысли остановились на внутренней активной. А тут ты со своими выводами...
Скажу сразу,активная внутренняя принимает больше дерьма,чем радиостанций.Проверено на 40-50 машинах.Деньги на ветер короче.
Цитата(Ролакс @ 18.9.2010, 16:41)

Скажу сразу,активная внутренняя принимает больше дерьма,чем радиостанций.Проверено на 40-50 машинах.Деньги на ветер короче.
Ну не знаю...... у меня всё нормально принимает.....
Роман Кировоград
18.9.2010, 20:48
У меня она даже в городе местами шипит, как Рол сказал -дерьмо .
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.9.2010, 20:48)

У меня она даже в городе местами шипит, как Рол сказал -дерьмо .
Ну, антенна антенне - рознь... Моя начинает шипеть км в 70 от города. Притом, самая недорогая TRIADA.
Роман Кировоград
18.9.2010, 21:05
Вот и у меня вторая, эта ТРИ ГАДА стоит , и шипит.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.9.2010, 21:05)

Вот и у меня вторая, эта ТРИ ГАДА стоит , и шипит.
Хзн, мож тюнер слабоват?... У меня ща оторвана и выкинута с корнём медная полоска

, и то в городе лишь изредка шипит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.