Полная версия этой страницы:
Моя любимая девочка
эх мишань и правду любиш девочку .тем более дорога для тебя.береги ее .яб оставил как и было а так вспомнить не о чем будет .это конеш мое мнение .а так уважаю таких
Kardinal
19.3.2010, 21:18
блин..дороговато...было б еще около трех килорублёв-взял бы такую же...
ждем описание очучений!
Цитата(Kardinal @ 19.3.2010, 21:18)

блин..дороговато...было б еще около трех килорублёв-взял бы такую же...
ждем описание очучений!

Очучения самые положительные, как никак уже 3года на таком езжу........
Длго небрал по одной причине, думал что буду сидеть низко. А тут сижу дома пъю кофе и думаю, а чтоб такое приятное сделать?) Собрался и сгонял в офис UNP на 3й Угрешский, от меня это 5минут)
Misha065
20.3.2010, 17:48
Кайф и что я дурак раньше непоставил?) Ощущения супер, вышел не как имбрион, а как человек прямо ходящий, в поворотах несползаеш, спина непотеет и иметт естественную форму. Так что нежалейте денег, ставте нормальное кресло. У UNP есть и подешевле модельки

А теперь
Господин поручик
20.3.2010, 18:02
Оччень полезный дивайс!! Я рад за тебя

Смотри...не увлекайся боковыми перегрузками...а то дороги местами скользкие еще
Misha065
20.3.2010, 19:47
Сегодня еще испытал подвеску на 80км в час пролетел над ямами "Больше скорость меньше ям") Дмитровское шоссе изрядно подбито в области и когда обратно ДПСов дофигища было. Да при покупке сидения ненашлось сдачи и я взял вот такую фишку за 300р, терь гайцам видно что я пристегнут
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maksimka013
20.3.2010, 21:04
сиденька зачет)))я себе не взял летом комплект рекаро с Опеля Омега...теперь вот блин жалею...
Мишк, а не дорого плучилось??? Или там обогрев и подкачка поясницы еще стоят????
Misha065
21.3.2010, 15:25
Цитата(МЫХЪ @ 21.3.2010, 0:28)

Мишк, а не дорого плучилось??? Или там обогрев и подкачка поясницы еще стоят????
Незнаю щас само сидение 7500р(без подкачки и обогрева), остальное переходник и установка. Но похрену, зато с комфортом езжу)

.......Цены выросли...... мне 7500 с установкой обошлось.......
Misha065
21.3.2010, 18:47
Да раньше дешевле было, а щас( Повторюсь 2дня за рулем очущения супер. Начал потихоньку разбирать салон.
Misha065
23.3.2010, 18:19
И так в воскресения незагадыая планируется сделать. Прокачка тормозов и сцепления, возможна замена шлангов тормозных, проверить подшипник передних колес и несефонит где нибудь выхлоп и установить очередной приятный девайс) Купил резинки на пороги 255р и накладку на водосточный жолоб 90р+пистончики и пластик мелкий. Ждем денег чтоб развернутся по полной)
Misha065
25.3.2010, 18:17
Сижу злой

Вчера приехал поздно вечером из ОБИ любимую негде поставить и пришлость встать рядом с долбом который меня протаранил. Сегодня иду с работы место в кармане увидел, решил переставить. Завел, сижу смотрю в зеркало, а там асфальт. Короче этот дебил повернул мне немного зеркало, итог предсказуем был выскочил из любимый и снес кулаком зеркло ему, достал мудазвон
Цитата(Misha065 @ 25.3.2010, 20:17)

Сижу злой

Вчера приехал поздно вечером из ОБИ любимую негде поставить и пришлость встать рядом с долбом который меня протаранил. Сегодня иду с работы место в кармане увидел, решил переставить. Завел, сижу смотрю в зеркало, а там асфальт. Короче этот дебил повернул мне немного зеркало, итог предсказуем был выскочил из любимый и снес кулаком зеркло ему, достал мудазвон

Чё ш за шайтан-шумахер рядом с тобой постоянно паркуется? Глаза хоть из жёпы вынимает когда ездит?
Mike Indigo
25.3.2010, 18:27
Цитата(Sprpddr @ 25.3.2010, 18:20)

Цитата(Misha065 @ 25.3.2010, 20:17)

Сижу злой

Чё ш за шайтан-шумахер рядом с тобой постоянно паркуется? Глаза хоть из жёпы вынимает когда ездит?
Судя по предыдущим описаниям, глаза он утопил на дне стакана...
Но вообще, Миш, ты 100% поручишься, что его лап дело? Или могло так быть, что кто-то мимоходом проезжаючи/пробегаючи задел?..
Misha065
25.3.2010, 18:36
А кто еще мог? Он выехал днем с бодуна как всегда и вернулся на тоже место(он жопой в зобор вечером стоял, а щас мордой), а поркуется он по принципу мне <censored>.
А если попробовать по рогам надавать?
Мля, ничему жизнь людей не учит... может и в самом деле по рогам?
Misha065
25.3.2010, 20:05
Он мне тут кричал что его машина дороже моей (странное суждение), потом жаловался что его стукнули и виновник скрылся и гайцы сказали что разыскивать небудут. На что последовал ответ от меня "иди Олег и неной мне про жизнь". Он же сам струсил когда в меня въехал и сбежал, то же самое делает его друг который сидел на пасажирском сидении
Misha065
27.3.2010, 18:56
Перед покраской решил примерит вот такие рассеиватели
Нажмите для просмотра прикрепленного файла стоит их поставить или оставить сток 2х цветный, поворотники белые есть? Вот такой я веселый
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, наконец помыл моторчик после зимы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и вот так чистят 41 дворники
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Вот такие мама подарила освежители (типа скорость 0, мы непревышаем

)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и вот такого ящура)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Ну и мой вид на даче, чтоб такое зделать?)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Во вторник узнаю когда вставать на покрас и завтра надо глянуть рулевую, люфт большой.
Дворники впечатлили... всерьез и надолго... чьи стоят?
А как у меня подфарники не нравятся? Мож такие же стоит? Если нет, то белые все равно лучше...
Белые подфарники и желтые повторители как бы не айс... Стоят копейки, а всю малину портят!
Misha065
27.3.2010, 20:30
Никит, дворники "Ямор Польша"-250р, 2штуки. На них было написано, Газ и Камаз) 41см. Sprpddr, поворотники сменю после покраски, щас возится, снимать локер из за поворотников нет резона, всеравно при покраске снимать. Белые поворотники ждут своего часа
Собственно как и у меня. Только ждут они капремонта подвески =)
Misha065
28.3.2010, 16:15
Съездил к брату, девочка у меня супер тьфу-тьфу-тьфу. Из пакостей преподнесла только трещины на сайлент блоках. Посмотрели карб, а вот нифига не топливный клапан виноват, а сервис лиж бы денег схавать

Вообщем купил я сайлент блоки и съемник. Теперь после покраски встретимся и попробуем поменять, страх наводит верхний рычаг

Как сказал брат, они через раз отворачиваются. Так что после покраски, шумка, сайленты и

ничего говорить небуду!
Misha065
29.3.2010, 19:35
Во время разборки в багажнике найдена деталь от Рено, теперь будем думать куда ее поставить

)
Поподробнее, что за деталька такая?
Господин поручик
29.3.2010, 23:47
Цитата(Misha065 @ 29.3.2010, 20:35)

Во время разборки в багажнике найдена деталь от Рено, теперь будем думать куда ее поставить

)
Миша...а ты в своем багажнике-то копался?
Вроде да

3 монтажки, 3 лапаты и труба 3/4 дюйма, вроде мой был) Никит после покраски все увидите. Ну как есть идеи чо за деталь я нашел?
руль?!
Misha065
30.3.2010, 18:08
Никит будеш в Москве передам пирожок. Да теперь есть мысля куда поставить

. Любымую 2 часа назад отдал на покраску)
Господин поручик
30.3.2010, 20:53
Цитата(Misha065 @ 30.3.2010, 19:08)

. Любымую 2 часа назад отдал на покраску)
Ну...будем держать пальцы скрещенными...чтоб все зер гут получилось
О, значится дела налаживаются

Дай ка угадаю, решил задним пассажирам приятное сделать, плафончик-с?
З.Ы. Люблю шаурму. Из пирожков - с луком и яйцом
Почти угадал

Появились 3 идеи, цена вапроса 500р. Спасибо фирме "Рейнж Ровер"
Господин поручик
1.4.2010, 20:17
Цитата(Enkei @ 1.4.2010, 18:51)

Белый =)
Бэлий вэрх-чорниий ныз?
было б интересней белый низ, черная крыша))))
Угадал так будет на одном девайсе

Цитата(Kardinal @ 1.4.2010, 21:21)

было б интересней белый низ, черная крыша))))
Еще интересней пленкой под карбон крышу затянуть
Ну что ж Любимая преобразилась, переобулась и показалось на 4х летие клуба в обновленном виде. Теперь у нее в семъе появилось второе имя Снежинка)
Не то слово..... молча завидую.....
Цитата(МЫХЪ @ 4.4.2010, 21:40)

Не то слово..... молча завидую.....

ААА спалился
Господин поручик
4.4.2010, 22:42
Миша, на твою Снежинку без очков смотреть низзя-слЕпит не хуже ксенона
Так значит я все же угадал с белым?

Поздравляю вас со Снежинкой =))
Господин поручик
4.4.2010, 23:00
Цитата(Enkei @ 4.4.2010, 23:58)

Так значит я все же угадал с белым?

Почти....правильно будет-ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛЫЙ !
Ну дык оно и подразумевалось =))
Я ж когда писал "белый" наверно не думал "грязно-серый с примесью хаки", а?
Вот еще одно фото с 4х летия клуба(собственно там и смотрите на мою обожаемую)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Так по плану осталось пару черненьких деталек повесить и 6 беленьких вставить) Обивкам похоже пришел пушистый зверь их сменят заводские, если неототру от пыли. Александр вы меня пугаете

, надо срочно подарить вам новые очки, а любимую натереть воском)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.