Цитата(NeonKIR @ 12.11.2010, 21:58)

фото сидений есть ?

У меня есть)))))
У нас почти одинаковые))))
NeonKIR
13.11.2010, 10:35
Цитата(МЫХЪ @ 12.11.2010, 22:23)

Цитата(NeonKIR @ 12.11.2010, 21:58)

фото сидений есть ?

У меня есть)))))
У нас почти одинаковые))))

глянул )) а какая цена ?
Misha065
13.11.2010, 21:53
8500р вместе с установкой) Сегодня поменял замок двери водительской)
Misha065
15.11.2010, 19:00
В выходные нехорошие люди украли подкатное зеркло с левой стороны( И накотец то я осущиствил маленькое хочу)
Misha065
17.11.2010, 16:53
Второе зеркало сняли нехорошие люди сняли и ободрали винил суки. Кому и на какой х... требуется снимать зеркала одноразовые непонятно?
dream-03
17.11.2010, 18:01
Методично вандальничают...
Misha065
17.11.2010, 18:12
Ага и я как последний савок сегодня снял дворники и антену( Блин главное чтоб бензин неслили, хитрая крышка осталась дома. Правда зеркала подкатные были необычные, они имели 2 зеркальных элэмента, в руси похожие имеют один элэмент. Парковатся с ними одно удовольствие, малый элемент направляем на заднее колксо, а большой настраиваем чтоб убрать мертвую зону.
NeonKIR
17.11.2010, 22:04
сочувствую, тока ловить и калечить таких...
Мишань, неужели возле твоего дома така фигня????? Никада ж небыло такова..... или это в другом месте???
Sancho_SP
19.11.2010, 15:14
Если это на фрунзенской, то, видимо, в лужниках был матч. Фанатьё склонно к вандализму в массе своей.
Misha065
19.11.2010, 19:45
Цитата(Sancho_SP @ 19.11.2010, 15:14)

Если это на фрунзенской, то, видимо, в лужниках был матч. Фанатьё склонно к вандализму в массе своей.
Агп один фанат отрвал зеркало в воскресения, а второй во вторник))) Да щас пока живем в хамовниках, вот там и сняли. Терь хожу и смотрю колпаки, намордник, реснички. Да я в пал в ссср)))
Misha065
15.12.2010, 20:51
Здраствуйте друзья. И так присадки работают, одел чехол кожаный на ручку кпп, воть вроде и все новости)
Господин поручик
15.12.2010, 21:03
Миша, привет! Что то редко заходишь к нам (( . Как поживает лакокраска на машине? Первая зима ведь для нее...
Misha065
15.12.2010, 22:09
О покраске рано говорить, щас надо на мойку заехать и там смотреть) Семейная жизнь, да и девочка любимая хорошо себя ведет
Миша, ну ты даешь )))
А парктроник то на классику нахрена? :)
Это ж не ино с задраным задом, где в стекло заднего вида не видно ничего :)
Misha065
17.12.2010, 17:09
Спасибо

парктроник, чтоб машины соседние небить))) Вещь нужная, очень удобно впритык парковатся, да и ночью с тонировкой спокойней назад сдавать)
Misha065
29.12.2010, 17:14
Погода шепчет))) В суботу во дворе чуть 3 раза неприложился, достал лопату чтоб лед колоть( В воскресения раздраконил дешевую щетку, подарили подороже, тоже пластиковую))) И так отчет за год: Мы покрасились, заклеились винилом, сменили водительское сидени и много чего вкусного сделали и самое главное любимая помогла мне создать семью!
Цитата(Misha065 @ 29.12.2010, 17:14)

....... и самое главное любимая помогла мне создать семью!
Аминь , брат....
С наступающим!!! Пусть не реализованные идеи сбудутся в новом году!!!
--------------
П.С Кое што интересное буду себе ставить, возьму на твою долю.....
Andrey-012
7.1.2011, 2:36
С наступившим новым годом и Рождеством!
Misha065
11.1.2011, 17:57
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А это фото мне просто нравится) Да подредоктировал 1 страницу
Misha065
24.1.2011, 22:06
Ну чтож мини так сказать отчет. Начал ржаветь двигатель, погнало масло из под успокоителя, потек антифриз х,з знает откуда, зацвела царапина и хром(какой хренью дороги поливают). Вывод, нужен успокоитель, антифриз, хомуты и патрубки, а может и радиатор по спайке потек. Да отказался от бескаркасных дворников, стучали об резинку, обычные нет) Да непокупайте резину Данлоп эко контакт, лажа, по воде недержит и грыжи на ней легко появляются.
Господин поручик
24.1.2011, 22:25
Цитата(Misha065 @ 11.1.2011, 17:57)

Миша, привет! Веришь-вчера только вспоминал-а как же ты реснички делал)) Хорошая фотка! Давай. чини свою девочку, порадуй ее новыми ништяками))
Mike Indigo
25.1.2011, 13:41
Цитата(Misha065 @ 24.1.2011, 22:06)

Ну чтож мини так сказать отчет. Начал ржаветь двигатель, погнало масло из под успокоителя, потек антифриз х,з знает откуда, зацвела царапина и хром(какой хренью дороги поливают). Вывод, нужен успокоитель, антифриз, хомуты и патрубки, а может и радиатор по спайке потек. Да отказался от бескаркасных дворников, стучали об резинку, обычные нет) Да непокупайте резину Данлоп эко контакт, лажа, по воде недержит и грыжи на ней легко появляются.
Да вообще, судя по тестам, никакую резину с приставкой "эко" брать не стоит, ни данлоп, ни континенталь. Потому что в жертву копеечной экономии топлива принесены действительно важные параметры.
Цитата(Mike Indigo @ 25.1.2011, 13:41)

Цитата(Misha065 @ 24.1.2011, 22:06)

Да вообще, судя по тестам, никакую резину с приставкой "эко" брать не стоит, ни данлоп, ни континенталь. Потому что в жертву копеечной экономии топлива принесены действительно важные параметры.
Ну не скажи Миш, у меня летний Континенталь Еко 3 ..... я доволен, дорогу держат уверенно.... даже в дождь......
Misha065
25.1.2011, 19:47
Данлоп мне месяца со второго эксплотации непонравился. В одном посте 2009года сказано "немог угнатся за Мыхом, девочка плавает", просто резина оказалось нечень хорошей, на лето кордиант хочу взять.
Вчера съездил в Русь, купил шланги и натяжитель+прокладка. Про натяжитель разговор особый. У меня стоял пилот, соответсвенно купил пилот. Вопрос продовцу "он одноразовый? да!!!" Инструкция я выкинул(от предыдущего), а вчера прочитал в ней что можно его было перезарядить, вобщем махнул натяжитель с прокладкой(виновницей гона масла), а второй натяжитель положил в багажник. Жду друга чтоб поменять шланги ОЖ, а еще я отполировал салон)))
Сколько на пилоте пробежал?
Цитата(Sprpddr @ 6.2.2011, 14:46)

Сколько на пилоте пробежал?
Миш, натяжитель в хорошем состоянии, пробег около 30тыс. Менял из-за того что думал, что он одноразовый! Дело было в прокладке, я старенький перезарядил и положил в багажник. Поставил его и непожалел ниразу, шум реально уменьшлся, а вот приблуда комутатор с ДД выкинутые деньги, весной буду красить движку, сниму эту соплю(точнее провд от нее).
Mike Indigo
7.2.2011, 16:23
А что, в одиночку шланги не меняются? Доктор, что я неправильно делаю?
Цитата(Mike Indigo @ 7.2.2011, 16:23)

А что, в одиночку шланги не меняются? Доктор, что я неправильно делаю?

Очень смешно, учитывая что систему ОЖ я сам менял. У друга есть теплый бокс(на работе), я непридурок чтоб в холод вокруг любимый бегать, обмораживая руки, лучше антифризика подолью!!!
Цитата(Misha065 @ 7.2.2011, 21:39)

я непридурок чтоб в холод вокруг любимый бегать, обмораживая руки, лучше антифризика подолью!!!
+1, тоже помпа люфтит, убегает чутка, доливать буду до тепла)
Натяжитель менял при +1 градусе, по причине вдыхания масла. Шланги ОЖ менять, вопросов много, куда слить ОЖ(дача в тазик, гараж в ведро-тазик), двор на асфальт, ППС может придратся, резина дубовая на шлангах. Кстати про шланги, купил я Лузаровские в комплекте с широкими хомутами, посмотрим как они) И датчик вентилятор Ямор(италия) и пробочку радиатора новую. Щас много что вылезла, в Марте поеду к мастерам кто красил появились коцки, покрасить двигатель и барабаны, купить резину и главное мечта идиота, хочу широкую защиту картера. В остальном вроде креатив небьет, может ковер на полу сменю, багапжник обтяну, многое зависит от денег(
Роман Кировоград
7.2.2011, 20:54
Широкая защита картера под заказ делаться будет, или в продаже есть такие?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.2.2011, 20:54)

Покупатся будет, на любимом Южном порту. В прошлом году стоило около 1500р, зима в Москве и дачные дороги доказывают ее необходимость. Задумался над клапанной крышкой от Нивы вроде она толще, только у нее какая та байда. Или есть крышки без этой байды в передней части и почем они сейчас?
Цитата(Misha065 @ 7.2.2011, 21:09)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.2.2011, 20:54)

Покупатся будет, на любимом Южном порту. В прошлом году стоило около 1500р, зима в Москве и дачные дороги доказывают ее необходимость. Задумался над клапанной крышкой от Нивы вроде она толще, только у нее какая та байда. Или есть крышки без этой байды в передней части и почем они сейчас?
Эта байда, держатель шланга фильтра..... А крышечку я уже себе таку взял..... у ребят из ТунинхАффто)))) (скока брал у них з.ч, ни разу не обманули) Единственный минус или + нет у неё стойки под озоновские тяги..... но у тебя ведь уже солекс???
ну и как на практике эта крышка?заметно что она двойная?
Роман Кировоград
8.2.2011, 11:30
Защиту возьмешь, фото сделай, посмотреть надо.
Да Леш у меня Солекс 53, ни хорошего, ниплохого нескажу. Защиту сфотаю когда куплю, скорее весной. Леш, а почем у нас крышечка модная?
а почему нечего хорошего ? я вот собираюсь брать себе его... про провалы уже спрашивал у тя ? ))
Цитата(Misha065 @ 9.2.2011, 20:48)

........ Леш, а почем у нас крышечка модная?
Да вродь 800р Миш..... а чё ты хош такую??? Завтра буду на Южке, спрошу......
Защита картера полезная вещь. Не советую экономить, купить защиту, закрывающую как можно большую площадь.. но с защитой падает пассивная безопасность...
Misha065
10.2.2011, 21:41
Леш спасибо, но щас с деньгами напряг, все финансы ушли в ремонт комнаты( любимую девочку ремонтирую по мере необходимости. Даже планов четких нет, с долгами надо расчится+сменил работу и щас сижу на испыталовке( Макс, когда в колее или при парковке в Московский сугроб шкрябаеш картером сердце кровью обливается( Неон из плюсов 053 динамика, меньший расход на трассе. Из минусов по моей дурости он ипал мне мозг 2 дня. Просто Озон мой мне запороли на Московском Карбюраторном Заводе, настроили так что хх немогли востановить, прокладки мои остались, месяц мучался в ремонт вложил немерено, проще сразу было перейти на Солекс или гнать к брату и перебирать Озон. Да про Солек,с зимой на нем легче заводится чем на Озоне тьфу-тьфу. Редукторный стартер тоже показал себя с хорошей стороны. Да Неон каяба у меня масло по кругу стоит.
Kardinal
10.2.2011, 22:53
Цитата(Misha065 @ 10.2.2011, 21:41)

Да про Солек,с зимой на нем легче заводится чем на Озоне тьфу-тьфу.
странно... но у меня наоборот..

может я чтото не так делаю!?
по озону у меня только хорошие отзывы, ну только динамика не ахти... а так заводится идеально, расход вообще 6-7 трасса 8 город

пружины не резал ?
Misha065
11.2.2011, 19:01
Подвеска сток, тока амика масло каяба, да задние пружины с проставками трек. Ну солекс на трассе стабильно 7кушает, моно и меньше, но это надо держать стабильно 90 на 5, динамику сразу почуствовал, как и карбюраторщик котгорый ставил. Кардинал, ну нею у меня обратка за фильтр выведена, может невсе остатки сливаются)))
а провалы есть при нажатии на педаль ?
Цитата(NeonKIR @ 11.2.2011, 22:24)

Да нету там провалов..... вваливает, как тока на тапку нажмеш.....
Kardinal
11.2.2011, 22:43
Мишань, у меня тоже обратка по малому кругу.. я только подсос вытягиваю чтобы обороты держались, и двиг сразу захлебывается(((
Цитата(МЫХЪ @ 11.2.2011, 22:33)

Цитата(NeonKIR @ 11.2.2011, 22:24)

Да нету там провалов..... вваливает, как тока на тапку нажмеш.....
хотелось бы верить но в нете у каждого второго они есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.