Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя "Белокрылая лошадка" :)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Ekvalayzer
rabbit 03 привет Димон. Да я вот тоже на погоду грешу...
п.с. Где пропадал? Звонил тебе, и в скайпе писал. Когда уже словимся?)
rabbit 03
Цитата(Ekvalayzer @ 15.12.2011, 20:10) *
rabbit 03 привет Димон. Да я вот тоже на погоду грешу...
п.с. Где пропадал? Звонил тебе, и в скайпе писал. Когда уже словимся?)

Щас постоянно на работе... Скайп не включаю... Я и сам бы не против встретится- пока не могу вырваться никак... Только будет свободный день- обязательно наберу! friends.gif
А с машинкой все это стопудово из-за погоды. Кстати тебе диски мои не надо? С отличной резиной!
Ekvalayzer
да хз...а что за резина\диски? если не литьё\ковка то нет...
rabbit 03
Литье- то, что щас на девятке стоит: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...5552&st=400 -тут смотри.
Спереди- Cordiant comfort(75% протектора), сзади- ВС48 так же. Не битые, не варенные, не катанные, состояние- 5+. Им год.
Ekvalayzer
Диски "звезды" ? Так то хз..это прикинуть бы их, глянуть как смотреться на моем тазе будут...Че хочешь за них?
Резина Кордиант летняя? че хочешь за резину и ту и ту?
rabbit 03
Вот по дискам: http://www.vip-shina.com.ua/diski-storm-sm...427d227b23.aspx
Продаю все в сборе, отдельно- нет смысла... Резина летняя, не паленая- дорогу держит отлично!
Вот диски на классике(на моей бывшей):

За все хочу 2000грн(без болтов), может с торгом...
Ekvalayzer
да у меня же завышен задок. по этому так не актуально примерять)
ну я подумаю, если че тебе маякну...сейчас просто с деньгой пока не особо.
rabbit 03
Как хочешь. Не пойму- при чем завышенный зад?..
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 15.12.2011, 21:24) *
Не пойму- при чем завышенный зад?..
ну смотреться они по другому будут.
OPTIMUS PRIME
Ekvalayzer,а диски то красивые,с завышением думаю будет смотреца
Ekvalayzer
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.12.2011, 13:10) *
Ekvalayzer,а диски то красивые,с завышением думаю будет смотреца

да хрен его знает...говорю же, их бы так к колесу прислонить и глянуть...да и денег пока нету...резина в принципе мне тоже не надо...у меня передняя ось новая летняя...задняя всесезонка процентов 20 износа. так как я езжу, мне её хватит еще до 2014 года ))))
Роман Кировоград
А в 2014 году что?
Ролакс
В Сочи олимпиада.
Роман Кировоград
кобзев
Цитата(rabbit 03 @ 15.12.2011, 21:42) *
Я тебе по поводу того скажу, почему машинка плохо завелась: щас мряка с туманом постоянная, дожди- собирается конденсат под крышкой трамблера, фиг заведешь, пока не высохнет, у меня так было тоже- снимал крышку и пртирал аккуратно тряпочкой!

Нет не так.Погода ни коим образом не должна влиять на машину!хоть мряка хоть дождь,хоть даже после мойки.

если контактное зажигание то собственно окисел на контактах может быть,свечи.ВВ провода.У моей раньше так же было,на КЗ плохо заводилось,после настройки карба замены ВВ проводов и чистки контактов вс пришло в норму,заводится с пол тыка.Ну а если БСЗ,то ваще кайф!!!!

rabbit 03
Цитата(кобзев @ 17.12.2011, 14:49) *
Цитата(rabbit 03 @ 15.12.2011, 21:42) *
Я тебе по поводу того скажу, почему машинка плохо завелась: щас мряка с туманом постоянная, дожди- собирается конденсат под крышкой трамблера, фиг заведешь, пока не высохнет, у меня так было тоже- снимал крышку и пртирал аккуратно тряпочкой!

Нет не так.Погода ни коим образом не должна влиять на машину!хоть мряка хоть дождь,хоть даже после мойки.

если контактное зажигание то собственно окисел на контактах может быть,свечи.ВВ провода.У моей раньше так же было,на КЗ плохо заводилось,после настройки карба замены ВВ проводов и чистки контактов вс пришло в норму,заводится с пол тыка.Ну а если БСЗ,то ваще кайф!!!!

Сань, а почему тогда контакты окисляются- не из-за воздействия влажной погоды ли? В моей 03(БСЗ) утром наблюдал конденсат под крышкой трамблера. Там ничего не герметично же...
кобзев
Да именно из за погоды конденсат,я имел ввиду что он не должен влиять на работу авто.Там не герметично действительно.У меня не влияло на КЗ и соответственно пока что и на БСЗ,какая была погода вчера ,та и сегодня дождик с утра шёл.Дело в том что именно в такую погоду БСЗ и предпочтительнее в разы!Искра ведь мощнее.Потери могут быть и из за ВВ проводов,причём влияет ох как существенно!
П.С.Это я к тому что нечего пенять на плохую погоду,а просто заменить настроить то что нужно=)))
NeonKIR
бсз в не конкуренции от ксз... ксз устарело лет 50 назад dirol.gif плохо заводится может по мнооооогим причинам... всегда вытаскиваю подсос в сырую и тем более в мороз, исключает конденсат !
Роман Кировоград
Понятно, что бсз современней, но хорошо отстроенное ксз ничем не хуже, завожу машину утром не садясь в нее, подсос вытащил, ключ на старт, завелась и работает.
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 17.12.2011, 17:51) *
Понятно, что бсз современней, но хорошо отстроенное ксз ничем не хуже, завожу машину утром не садясь в нее, подсос вытащил, ключ на старт, завелась и работает.

И у меня так заводилось КЗ!)))

Поставил БСЗ исключительно в борьбе с сдетонацией,так бы и не ставил.Увидел все плюсы,хотя для зажигалки старой профилактику не делал давненько.

Цитата(NeonKIR @ 17.12.2011, 17:37) *
бсз в не конкуренции от ксз... ксз устарело лет 50 назад dirol.gif плохо заводится может по мнооооогим причинам... всегда вытаскиваю подсос в сырую и тем более в мороз, исключает конденсат !

Иногда тоже так делаю,ЕСЛИ МОРОЗЕЦ ИЛИ СЫРО,а ещё зимой никогда на ручник не ставлю на ночь=)
Ekvalayzer
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

вот такой казус сегодня произошел.....

***** спешка!!! ведь говорят же, поспешишь людей насмешишь...нет же...не сидится мне ровно на месте...подъехал к магазину, высадил мать, а сам жду пока она там посмотрит че ей надо...после 5 минут ожидания я запарился ждать и решил развернутся пока, начал сдавать задний ход, а там как получается, идёт дом и пристройка...ну и я хотел сдать к стенке дома и встать там...и не много не рассчитав и не увидев...толи из за невнимательности толи из за запатевших на половину стёкол, вьехал прямиком в угол этой пристройки задним крылом...результат на фото.... cray.gif cray.gif cray.gif ... хрен с ним с тем что помял бампер....крыло жалко......уже договорился с маляром за ремонт....надеюсь всё востоновит в лучшем виде...
машинки видно обиделась...даже движок как не так стал работать :(((
леха18
Ну вы блин даёте..С Энкеем день жестяньщика прям устроили..
Оба попами в припятствие..сочуствую , но первое правило - не видиш не езжай!!
Не умничаю - сочувствую..Не страшно!! Просто на месте припятствия мог оказаться человек - вот это страшно...
Ekvalayzer
Цитата(леха18 @ 19.12.2011, 16:22) *
Ну вы блин даёте..С Энкеем день жестяньщика прям устроили..
Оба попами в припятствие..сочуствую , но первое правило - не видиш не езжай!!
Не умничаю - сочувствую..Не страшно!! Просто на месте припятствия мог оказаться человек - вот это страшно...

а у него че? надо зайти почитать...блин щас сижу...настроение ниже плинтуса...
мать тоже вышла, говорит мол, главное что не в машину и не сбил не кого...а то всё типо не страшно...кстати на фото вмятина кажется больше...на самом деле она где то как сигаретная пачка.
леха18
Не переживай ! Всё нормально , все через это проходили!
Не видиш - не едиш!!!!
Ekvalayzer
Цитата(леха18 @ 19.12.2011, 16:35) *
Не видиш - не едиш!!!!

так в том то и дело что вроде видел, всё нормально...здавал потихоньку, а оно видишь как получилось...каких то бы 5-10см еще в бок и проехал бы нормально, не зацепив.
леха18
так! Мне не нравится твоё настроение ... ты думаеш я за 17 лет машины не рас....л , или Рол , Кобзев , Кировоград? Да у Саньки Поручика спроси - частенько косячм..
Ещё раз повторюсь - людей там не было! , Колясок , саночек с детьми....
Оптимистом будь!
Kedr
Безаварийных людей не бывает.
Полностью безаварийных машин тоже)
Меня по мелочи буцнули целых 5 раз
Ekvalayzer
Та блин, уже не так переживаю..но просто и пол года после покраски не прошло...и главное так по глупому...всё из за моей спешки, +стёкла эти еще..достали..всё время запотевшие...ну, будет на будущее урок...буду надеяться что маляр всё восстановит как не в чем не бывало.
п.с. а как с бампером быть, его можно выровнять как то аккуратно или лучше купить на разборке если будет другой ?
кобзев
Цитата(Ekvalayzer @ 19.12.2011, 19:12) *
Та блин, уже не так переживаю..но просто и пол года после покраски не прошло...и главное так по глупому...всё из за моей спешки, +стёкла эти еще..достали..всё время запотевшие...ну, будет на будущее урок...буду надеяться что маляр всё восстановит как не в чем не бывало.
п.с. а как с бампером быть, его можно выровнять как то аккуратно или лучше купить на разборке если будет другой ?

Я бампер ровнял,но это не то если честно.Хотя у тебя не такие повреждения.Попробуй.

Я прошлым лето в хонду аккорд въехал ночью,процарапал ему пол задка своим бампером(клык развалился)Выбегал хозяин пистолетом гад грозился=))

Kedr
Для справки, я купил пару лет назад бампер новый типа в магазине, он облез быстрее чем за год. Хромировка с него попросту слезла. По началу было очень красиво и блестело., а потом как прошли первые снега хром-краска приказала долго жить. Купил у гаражистов бампер в среднем состоянии, с него ничего не слезло, и ни капли ржавчины, бампер 1996 г. выпуска. родной заводской.
Ekvalayzer
я вот думаю, мб пластмассовый поставить ?)
Kedr
Тогда уж от 21065
Ролакс
Херня,не пэрэживай)
а шпакли на крыле ужс..
1300SL
да спешка, или когда в процессе движения, на мозги капают - просто ужас.
но нечего,сделаешь все будет гуд.
сам вон на своей сделал "вертолетом" передний бампер, да и в задний рено "полюбило"...
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 20.12.2011, 11:42) *
а шпакли на крыле ужс..
это плохо?

п.с. сделали. цена вопроса 130 гривен с бампером. без бампера 100 (работа и материалы)

п.с.с. спасибо всем за моральную поддержку :)
Ekvalayzer
Сегодня поменял радиатор печки (130 гривен) и краник (55гривен). Купил аллюминий, вот такой:

Краник:

Сняли старый радиатор rofl.gif

А вот и "виновник" торжества, из которого весь сыр-бор произошел:

Роман Кировоград
На радиаторе и запчасти какие-то хранились, и тряпки сушились?
Ekvalayzer
хах) не знаю че там до меня было)))
Ролакс
Вот эти "космические" краны,судя по отзывам,полная хрень-выходят из строя быстро..
(такой же у тебя и стоял)
(такой же и купил) grin.gif
надо было Лузера керамику брать.
1300SL
и даже шприц на радиаторе.... презиков не было??? машину не с тольяти видать, экспортом с лос-анжелеса видать вернули acute.gif
Ролакс
если б печатка золотая попалась-другое дело good.gif
OPTIMUS PRIME
Из-за грязи она и не грела,зато сейчас все новое
NeonKIR
=))))))))))))))))))))))))) фотка жесть с тряпкой rofl.gif и такое у 90% владельцев классики, только без тряпки =)

Ekvalayzer

зря медный радиатор убрал, он лучше греет...
1300SL
а вот вопрос. там на новом кране надпись на наклейке КОШ-02, это типа??? Краник Отопителя Шестерки- попытка №2---???
OPTIMUS PRIME
Кран Отопителя Шаровой
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 14.1.2012, 16:27) *
Вот эти "космические" краны,судя по отзывам,полная хрень-выходят из строя быстро..
(такой же у тебя и стоял)
(такой же и купил) grin.gif
надо было Лузера керамику брать.
знаю что гавно) но выбор был не велик) в следующий рас поставлю другой...этот, так сказать, временный вариант...летом буду рас в неделю крутить его, что бы не закис...посмотрим, сколько протянет...
Цитата(1300SL @ 14.1.2012, 16:33) *
и даже шприц на радиаторе.... презиков не было???

не не было )))))
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.1.2012, 16:44) *
Из-за грязи она и не грела,зато сейчас все новое

и из за краника
п.с. сейчас всё новое...а жары как в копейке я не увидел, да и стёкла всё ровно подпотевшие...двигатель прогрет был градусов на 70.
слесарь сказал что как помпа откроеться будет еще жарче. что ж, остаётся только надеятся)
Цитата(NeonKIR @ 14.1.2012, 17:13) *
=))))))))))))))))))))))))) фотка жесть с тряпкой rofl.gif и такое у 90% владельцев классики, только без тряпки =)
меня больше шприц впечатлил)))

Цитата(NeonKIR @ 14.1.2012, 17:13) *
зря медный радиатор убрал, он лучше греет...

знаю, но времени ждать пока его почистят нету...по этому будет запасным...

OPTIMUS PRIME
Так непорядок ,должна быть африка,люк воздухопритока открыт?
Ekvalayzer
это тот который в подкапотном находится ближе к стеклу ?
OPTIMUS PRIME
Он самый,с новым радиатором должно греть с 50гр двигателя
Роман Кировоград
Что значит когда помпа откроется? мастер тебе говорил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU