Ну что камрады, готовим зачетки, всем по 2

(по поводу моей проблемы) (особенно Сане Седому

)
Значит, зашел я сегодня в магаз, накупил всяких ништяков типо подшипников гены, прокладки помпы, башмака, натяжителя и тд...И поехал к слесарю. Скинули значит сразу ремень, завожу...Нету стуков...Генератор. Сразу говорит слесарь. Загоняю таз на яму, снимаем генку...Разбираем...
вот такое китайское УГ было куплено на замену, чет когда в попыхах покупал, не обратил вниманию на фирму.

генчик...

старый подшипник который сдох..не знаю родной или нет..гордо написано Россия.

ну кароче всё норм сняли...а вот с маленьким подшипником пришлось поипатся (пока слесарь не нашел какой то чудо сьёмник), он хоть был живой, но коль геннадий разобран, то решил и его поменять..тем более он копейки стоит...
вроде всё пошло по маслу...но пришло время снимать щетки...но вот shit, как говорят американцы..болтик который их держал закис...ну слесарь постучал слегка по отвёртке и...кусок крышки отломался...

что блеать за кулибин только придумал делать крышки с дюрали или что там за металл, вместо железа...время познее..магазы закрыты, разборка тоже..пошли по гаражам "бомжевать"..в итоге нашли у знакомого крышку с катушкой и мостом диодным от его старого гены 07. но тут тоже не задачка вышла, крышки разные...в итоге слесарю пришлось перебирать и менять диодный мост с найденной крышки на мою...Поипались, поипались..в итоге собрали генку, поставил я его...Всё ок, не чего не трещит, но теперь на холостых свет тускнеет...когда газу даю, норм.
И какой то новый косяк вылез...Теперь от куда то (кажется из под торпеды), когда еду, какой то звук...как будто металл шребется что ли...на холостых норм.

В общем надо будет заехать еще глянуть что да как.
И еще вопрос, какой геннка подойдёт на замену моему? Хочется чего то помощнее. Дайте линки почитать пожалуйста, там вроде от 10ки, Шнивы ставят, знаю.