Цитата(Ekvalayzer @ 3.7.2014, 2:32)

В общем заказал пружины Белмаг с зеленой меткой. поглядим че оно.
Давно не отписывался. Значит вот, собственно, поменял в начале месяце пружины. Как оказалось на деле, пружины всё же не с зеленой меткой, а с желтой. Без проставок (но пожалуй, в планах)

на виток если не подводит память, короче чем старые.

старые проставки..с обеих сторон убитые.

Так же с одной стороны был заменен торм.цилиндрик на самоподводящий с 2105. т.к. старый одну сторону колодки не прижимал. на второй стороне поменять не удалось по причине закисшей трубки...так же следующим в плане поменять потом все железные задние торм. трубки и поставить на вторую сторону новый торм цилиндрик самоподводящий.

Машина теперь выглядит вот так...

уточняю, что машина выше на фото порожняя...без груза. вот подумываю, какую бы теперь проставку кинуть..среднюю или большую..выглядит конечно интересно, мне нравится..но все же не удобно не много в движении..как то низко..не привычно..
из плюсов: легче входить в повороты - меньше кренит, на кочках мягенькая.
из минусов: по гравию на скорости 40-60км\ч бывает кидает зад..как при заносе. по трассе вроде нормально. при раскачивании машины в движении (то бишь резко руль влево\в право какие то не понятные звуки с задней части авто в районе пружин. если просто стоять и шатать машину по бокам и в верх\вниз то всё ок. с полным салоном людей так же еще не доводилось ездить, так что не известно как поведет себя машина при такой нагрузке с таким клиренсом и пружинами.
так же привязал проволокой к косточке тяг резонатор..теперь вроде не стучит..последняя поездка показала что он слизал мне все болты на кардане...
клеммы после их зачистки, смазывания литолом и замены релюшки перестали снежить.
во время замены пружин было и цилиндрика, было обнаружено что потек один сальник полуоси. но не критично. ездить можно.
Ну и теперь в планах на будущее то что нужно сделать и что меня раздражает во время езды:
1) тот цокотящий звук что я описывал в проблемах ранее при торможении - никуда не пропал. и теперь стал цокотеть даже при езде. звук если меня не подводит мой слух - в районе заднего левого колеса, там, где потек сальник полуоси.
2) на правом заднем колесе при торможении какой то не понятный звук трения появился...
3) срезать и поменять все задние железные трубки по причине того что они закисли и не откручиваются и заменить один торм цилиндрик.
4) поставить проставки
5) поменять сальник полуоси на левой заднем колесе
вот вроде бы и все проблемы авто на данный момент возникающие во время езды и без. если последних три пункта понятно всё. то первые два я даже не представляю. что это может быть. и раздражают меня именно эти 2 пункта. всё остальное вполне можно забросить еще на годика пол.