Полная версия этой страницы:
Моя "Белокрылая лошадка" :)
А у меня всегда один фильтр, до насоса...И без магнита, и шо робыть то???насмотрелся я начитался и лыжи уже навострил в магаз бежать....
Роман Кировоград
16.5.2012, 20:12
а может лучше заправлять бензин через лейку кинув в нее магнит.)))
Цитата(Роман Кировоград @ 16.5.2012, 20:12)

а может лучше заправлять бензин через лейку кинув в нее магнит.)))
ну если бак у тебя пластмассовый, или твой металический не оксидирует. то самый оптимальный вариант...
Ekvalayzer
17.5.2012, 22:19
сцука <censored>..поменяли гтц...а тормоза то всё ровно печальные...задние не тормозят практически вообще...барабаны и колодки норм...остановились на том что это распределитель веса...завтра буду ехать снимать его <censored> и подключать шлангочку на прямую.
со старым гтц можно что то сделать ? не выкидывать же его...думаю, может помыть, почистить...да пусть запасным лежит...я так понял дело не в нём было...чем можно его сполоснуть ? там в растворчике ацетона подержать например али еще как ?
кстати эт ты у нас движки искал ???
Ekvalayzer
18.5.2012, 1:11
Цитата(1300SL @ 17.5.2012, 22:19)

кстати эт ты у нас движки искал ???
я читал в твоей теме) не искал, интересовался)
Цитата(Ekvalayzer @ 17.5.2012, 23:19)

сцука <censored>..поменяли гтц...а тормоза то всё ровно печальные...задние не тормозят практически вообще...барабаны и колодки норм...остановились на том что это распределитель веса...завтра буду ехать снимать его <censored> и подключать шлангочку на прямую.
прокачай тормоза по человечески...

со старым гтц можно что то сделать ? не выкидывать же его...думаю, может помыть, почистить...да пусть запасным лежит...я так понял дело не в нём было...чем можно его сполоснуть ? там в растворчике ацетона подержать например али еще как ?
растворитель с ацетончиком это хорошо, после них не жалко выбросить будет)
зы. цилиндр можно конечно разобрать, манжетки заменить, поставить а через неделю снять и выбросить, ибо ремкомплекты не к черту....
Ekvalayzer
18.5.2012, 1:19
так че, нельзя в ацетоне то ?
Цитата(Ekvalayzer @ 18.5.2012, 2:19)

так че, нельзя в ацетоне то ?
зачем его вообще мыть?
внутри он и так должен быть чистым, и уже с выработкой в металле...
Роман Кировоград
18.5.2012, 6:43
не надо ничего мыть и разбирать, заверни его в газету и положи на полку, манжеты должны быть смазаны жидкостью...да и тело цилиндра , а то ржой покроется и капец.
слухай что дядька Роман советует.
или в газету. или в старую тряпку. если хочешь можешь, тормозухой "облапать", завернуть законсервировать так сказать. положить и забыть
OPTIMUS PRIME
18.5.2012, 10:39
Слушай а регулятор тормозных сил (колдун) у тебя есть?.Если есть выкинь его <censored>тормоза адовые будут
Ekvalayzer
18.5.2012, 13:36
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.5.2012, 10:39)

Слушай а регулятор тормозных сил (колдун) у тебя есть?.Если есть выкинь его <censored>тормоза адовые будут

есть....да я тут поначитался ужастиков перед сном...что колеса юзом пойдут после него, заносить будет машину, изменение конструкции..и тд и тп...так что не знаю теперь...как быть.
OPTIMUS PRIME
18.5.2012, 14:16
Фигня всё ето ,выкидывай его смело
не нужно ничего выкидывать, нужно просто прокачать и тормоза огонь будут.
OPTIMUS PRIME
18.5.2012, 18:59

...задние не тормозят практически вообще...барабаны и колодки норм...
Банальной прокачкой тут не обойтись,вероятнее всего регулятор заклинил в полузакрытом состоянии.Настаиваю на ампутацыи паразитного регулятора
У меня его 5 лет нету, и норма=)
Это должно быть первой доработкой в шестерке - выкидывание нафиг этого колдуна. Лишний гемор, без него все отлично тормозит!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.5.2012, 19:59)

...задние не тормозят практически вообще...барабаны и колодки норм...
Банальной прокачкой тут не обойтись,вероятнее всего регулятор заклинил в полузакрытом состоянии.Настаиваю на ампутацыи паразитного регулятора

только при условии что был заменен ГТЦ, значит воздуха система хватанула, прокачка была не айс, старую типа жидкость из системы не убрали.... значит и воздух остался в заднем контуре, вот и нет тормозов. а да, насколько помню - там еще и ручник не работает)))
ЗЫ. если он выкинет колдуна - его задранная задница будет постоянно в юзе, опыта у него ноль целых фик десятых, значит и полноценно чуствовать машину он врядли умеет, а вам лишь бы убрать..., не я понимаю когда речь идет о грязезащите моторного отсека или о лыже... там ничего страшного не будет, если по бездорожью не летать, но тормоза..... убирать колдуна только в одном варианте, если ставить мех регулятор давления и при каждой загрузке ручками регулировать это самое давление....
OPTIMUS PRIME
18.5.2012, 19:31
Неспорю при сильном торможении резина горит даже на сухом асфальте,но ето скорее дело привычки.При нормальных условиях тормозит нормально.
Господин поручик
18.5.2012, 19:31
Цитата(Ekvalayzer @ 18.5.2012, 0:19)

..задние не тормозят практически вообще..
Стесняюсь спросить-а как ты это проверял? На стенд загонял или как? если тормоза печальные, то это в первую очередь передних касается-они основную тормозную мощь развивают
OPTIMUS PRIME
18.5.2012, 19:35
А че там проверять? Сель, грунтоке поехаль ,пидальке жаль ,задний колеса не юзиль
Ekvalayzer
18.5.2012, 19:38
е*ать ту люсю...сделали наконец то тормоза..только с гаража вернулся..заипался пздц..два дня с ними возились уже..приехал, говорю так и так...давайте еще попробуем качнуть...качали качали...проехался....нифуя...ну думаю йуф с ним с тем колдуном...говорю снимаем <censored>..сняли...подсоединили на прямую, прокачали, проверяю...результата ноль. решили колодки задние уже поменять...поехал в магазин, купил колодки , приехал, разобрали одну колесо, а колодки то купленные не подходят...в итоге сняли старые...доварили их..а то они к барабану не прилягали толком...хотя колодки еще нормальные...собрали всё назад, проверяю...и о чудо! одна сторона работает!. разобрали вторую, аналогично наварили, поставили...всё....теперь тормозит як маэ буты.
барабаны кароче стёртыми оказались...ну теперь еще поезжу...
Цитата(Господин поручик @ 18.5.2012, 19:31)

Цитата(Ekvalayzer @ 18.5.2012, 0:19)

..задние не тормозят практически вообще..
Стесняюсь спросить-а как ты это проверял? На стенд загонял или как? если тормоза печальные, то это в первую очередь передних касается-они основную тормозную мощь развивают
на щебне! я тормозил, а ребята смотрели.
писец

, яж тебе говорил что колдун не при чем....
на будущее, проверяется минимум на асфальте, в идеале на стенде. на щебне никуя не проверишь...
Ekvalayzer
18.5.2012, 20:08
Цитата(sedoy @ 18.5.2012, 20:05)

писец

да кто его знает...может он закисшим был уже давно.
Господин поручик
18.5.2012, 20:10
Цитата
..сняли старые...доварили их..
Доварили? Это как?
OPTIMUS PRIME
18.5.2012, 20:14
Хм,сколько дожна быть выработка барабана что нехватает хода РТЦ?
Цитата(Ekvalayzer @ 18.5.2012, 21:08)

Цитата(sedoy @ 18.5.2012, 20:05)

писец

да кто его знает...может он закисшим был уже давно.
сам говорил что еще не давно тормоза были) потом исчезли... ясен что они исчезли, если колодки до барабанов не дотягиваются.... а если бы натянул трос ручника, чтоб он держал - тормоза появились бы)
"колдун"-вечный спор.
лучше скажите что делать что бы на мокром асфальте не пробуксовывала, шо опять шлакоблок в багажник пихать...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.5.2012, 21:14)

Хм,сколько дожна быть выработка барабана что нехватает хода РТЦ?
при не натянутом ручнике не большая
OPTIMUS PRIME
18.5.2012, 20:17
Цитата(1300SL @ 18.5.2012, 21:15)

лучше скажите что делать что бы на мокром асфальте не пробуксовывала, шо опять шлакоблок в багажник пихать...
Упор под педаль газа приварить

"колдун"-вечный спор.
нежнее со сцепой работать) и хорошую резину)))
Ekvalayzer
18.5.2012, 20:27
Цитата(Господин поручик @ 18.5.2012, 20:10)

Цитата
..сняли старые...доварили их..
Доварили? Это как?
как как...вот так...там где красное, так наваривали на каждой колодке.

Цитата(sedoy @ 18.5.2012, 20:15)

сам говорил что еще не давно тормоза были) потом исчезли... ясен что они исчезли, если колодки до барабанов не дотягиваются.... а если бы натянул трос ручника, чтоб он держал - тормоза появились бы)
недавно, имел ввиду не вчера и позавчера...а ручник подтягивали еще вчера...результата не дало..если вывешенное колесо крутить, с нажатым тормозом, оно не крутилось руками....но на земле не тормозило.
Цитата(Ekvalayzer @ 18.5.2012, 21:27)

недавно, имел ввиду не вчера и позавчера...
не принципиально...
Цитата(Ekvalayzer @ 18.5.2012, 21:27)

а ручник подтягивали еще вчера...результата не дало..если вывешенное колесо крутить, с нажатым тормозом, оно не крутилось руками....но на земле не тормозило.
его мало подьянуть, его нуджжно заставить работать.... возможно пружинки подрезать, шайбочки гаечки подложить, тросики планчки заменить....
Ekvalayzer
18.5.2012, 20:53
да шут с ним...уже всё ровно не чего не вернуть)
Цитата(Ekvalayzer @ 18.5.2012, 21:53)

да шут с ним...уже всё ровно не чего не вернуть)
ну да, слушать же кто-то не хочет
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.5.2012, 20:17)

Упор под педаль газа приварить

Цитата(sedoy @ 18.5.2012, 20:17)

"колдун"-вечный спор.
ага-...
стою на буго р на светофоре. отпускаю тормоз и сцепу выбираю плавно, поддаю газку, и букс на мокром асфальте....
так подозреваю "лысоватое" правое шкребет..
Цитата(1300SL @ 18.5.2012, 22:54)

Цитата(sedoy @ 18.5.2012, 20:17)

"колдун"-вечный спор.
ага-...
стою на буго р на светофоре. отпускаю тормоз и сцепу выбираю плавно, поддаю газку, и букс на мокром асфальте....
так подозреваю "лысоватое" правое шкребет..
а если начать играть со сцепой - пробуксовка будет в сцеплении, а ею проще управлять))), как следствие машина тронится без пробуксовки колес)
Роман Кировоград
19.5.2012, 10:34
резину меняй, у меня поношенная вс-11 на сухом шлифует чуть в поворот входишь.
та да одно колесо под замену просится...
Ekvalayzer
23.5.2012, 3:01
чей то от жары змея сдохла...
а зачем фильтр вскрывать то??? его можно только сломать...-он же одноразовый

да на сезон тебе бы его еще хватило...
Ekvalayzer
23.5.2012, 4:29
да не, переехали видать...там дамба (камни все дела, они там загорают.)...и дорога...они частенько валяются раздавленные..
Цитата(Ekvalayzer @ 23.5.2012, 4:29)

да не, переехали видать...там дамба (камни все дела, они там загорают.)...и дорога...они частенько валяются раздавленные..
так собирай их!
можно не плохие оплетки на руль и ручку кпп, +потолочные ручки -забацать....
а если исхетрицца и заплести в круг, то можно сделать вечный ремень на помпа-генератор..
Ekvalayzer
23.5.2012, 4:36
не люблю змей..бррр..вот даже на эту смотрю, и как то не по себе)
к тому же данные пресмыкающиеся, жуть какие вонючие...если взять в руки, то потом целый день будут вонять хрен отмоешь...
ну дык ремни кожаные не пахнут. все дело в обработке....
Роман Кировоград
23.5.2012, 10:34
жалко змеюку, здоровая...
OPTIMUS PRIME
23.5.2012, 12:50
А ты цылиндры задние менял?Очень они похожы на 2101
Роман Кировоград
23.5.2012, 14:36
Цилиндры точно 01, на долго их почему то не хватает, проверенно, ставь 05-самоподводящиеся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.