Апну темку не много..всё те же проблемы и пару новых...
1) задолбали стуки глушака об тросс ручника...подложил плотный кусок картона, осталось завязать проволокой...так как та херня что на фото, поплавилась как я и думал, но тем не менее картонка не выпала еще...но с уверенностью вангую что с приходом осени\зимы луж и снега ей будет жопа..по сему надо искать асбестовую ткань..но вопрос в другом..почему раньше не стучало и было и нормально а потом начелась эта трабла? глушак сместился в лево или что? но каким макаром? почему изначально не было стуков после установки долгое время...

в общем не понятно где собака зарыта..

2) масло..лужи масла..постоянные...писал уже об этом не однократно. пока так никто и не дал внятного ответа...мужык который занимается ремонтами тоже не знает что это...сальник кардана говорит течет в другом месте...а тут не понятно...заглядывал пару дней назад в мост...масло есть..его уровень даже видно. почти до верху.

ну и из последнего...
3) стала глохнуть на холостых...если поезжу минут 10-15...температура до 90 поднимется - нормально. а вот как с гаража выезжаю, температа от 50 и выше в районе 70...глохнет собака. пока до дороги доеду, пару тройку раз точно глохнет..ибо приходится тормозить перед поворотами и уступать дорогу.
куда копать? к карбюраторщику на ремонт не охота ехать..думаю может попробовать для начала обойтись малой кровью, а именно выкрутить жиклёры и продуть всё херней для чисткой карба? карб потом надо будет заново настраивать?
4) почти пропали тормоза..педаль стала туже...и уже не "клюет" передок как раньше. такое чувство что какой то контур (задний или передний) просто не работает...резкое торможание тоже стало проблемным...уж не знаю с каким усилием теперь надо вдавливать педаль что бы экстренно затормозить. куда глядеть? думаю для начала снять передние колеса и глянуть что там с колодками...возможно прокачать тормоза по новой...
ах да...и совсем забыл...
5) за 2 года владения машиной, на днях 3 раз выбило заднюю передачу....