Цитата(1300SL @ 31.5.2012, 20:02)

ну как там процесс раскоксовки???
да борода...залил, закрутил свечи, подождал минут 15-20...выкрутил свечи, снял крышку трамблёра, взял же тряпку, держу...думаю щас как повылетает от туда мусора...знакомый крутит....покрутил секунды три...убираю тряпку, смотрю...как была такой и осталась...не чего не вылетело от туда...закрутил свечи назад, собрал крышку, завёлся, вытянул подсос на 3 тысячи оборотов, погудела она пару минут, потом поехал, заправился 5ым на 60 гривасов...и помчал по трассе...в общем км 20-30 на повышенных откатал сегодня...по трассе выше 100ни топил...
ах да, и когда на подсосе маслала 3к, смотрел в выхлопную, не чего от туда не вылетало..даже руку подставлял :(
п.с. и еще, когда свечи выкручивал, перед раскоксовой, задетектил, что у всех свеч был разный нагар :((((
так что скорее всего как и сказал моторист...головка...ну я еще покатаю чуть чуть...да поеду на днях померяю компрессию, да масло потом заодно поменяю.
Цитата(Ролакс @ 31.5.2012, 19:58)

Цитата(Ekvalayzer @ 31.5.2012, 13:38)

Цитата(Ролакс @ 31.5.2012, 0:26)

Цитата(Ekvalayzer @ 30.5.2012, 18:49)

Эх...где б мне такой шумки достать :(
приезжай,рулонов 40 есть))сделаю по закупке.
40 много...да и ехать дороже выйдет))) может новой почтой пару рулончиков организуешь?))) почем они ?
без проблем..есть с пленкой,есть с Фольгой,есть без ничего-подложка.
толщина разная..пиши какую надо-цена будет отличная.
да,в рулоне 50м..к слову..)
50м это много) совсем чуть чуть надо...мегаспан вроде называется, есть такая? в общем как у лёхи оптимуса)