Цитата(кобзев @ 14.5.2012, 22:07)

А я ваще туда не лазию, просто езжу и всё.Руслан, не мешай машине ездить)))
да я бы с радостью....но ведь это такое дело..что лучше "перебздеть" чем недобздеть, как говорится).
чай не убитый амортизатор ведь..
Цитата(Господин поручик @ 14.5.2012, 22:33)

Можно визуально определить-перегревается ступица или нет. Если из под колпачка нет потеков расплавленного литола, значит все в порядке)
ну я прошлый рас когда снимал колпачек, накидал туда литола, потом через пару дней колпачек был мокрый весь...с одной стороны (с той которой закладывал его туда)...говорят просто испарения..типо не чего страшного
с другой стороны норм всё..буду менять гтц, проверю люфт на всякий случай.
сегодня кстати вообще оперативно всё выслали с магаза..вчера у них был выходной, я оформил заказ, сегодня утром пришла смска с расчетным номер, пошел в обед оплатил, думаю, дай да свяжусь с ними по аське, узнаю, возможно ли что бы сегодня отправили, за спрос как говорится не бьют в нос.. захожу, смотрю онлайн...говорю мол так и так, проверьте пожалуйста, поступили деньги на счет или нет, и если да, не могли бы вы отправить заказ сегодня...в итоге выслали заказ ближе к вечеру.
так что сегодня посылочка должна по идее уже быть у нас на складе..и того 1 день ожиданий...и 30 гривен экономии, с учетом стоимости доставки..это только с одного ГТЦ...не считая фильтров, на которые у нас цены ровно в два раза выше, огнетушителя..и трос буксировочный заказал... 5тонн 6 метровый...35 гривен...
зашел на днях в автомагаз,
- говорю гтц есть ? и какой фирмы?
- базальт 130 гривнен
пошел в другой соседний магаз в пару метрах от того...
-гтц есть, какой?
-базальт 110 гривен...
пришел домой, зашел на сайт....базальт 63 гривны...
нече так накруточки в магазинах...
кобзев я так понимаю у них есть и магаз, ул. Лыжная 75
никогда не заезжал туда Сань ?