Полная версия этой страницы:
Моя "Белокрылая лошадка" :)
Ekvalayzer
22.4.2012, 21:06
Цитата(fenek09 @ 22.4.2012, 19:13)

Молодец, хорошо поработал над машиной.
Спасибо. Приятно слышать такие отзывы. Но доработок по мелочи в плане салона осталось еще куча)
Цитата(fenek09 @ 22.4.2012, 19:13)

Пару моментов только на счёт будущих доработок, не тонируй, и не ставь литьё. На мой взгляд так как есть сейчас на много лучше.

Ну это врядли) В аквариуме ездить хоть и удобно в плане безопасности, но все общее обозрение меня не привлекает...По этому лёгкая тонировка будет однозначно, как деньги будут...Ну а литьё, я тоже считаю, что вид не портит...а только украшает...думаю хуже не будет чем с моими катками родными..
Цитата(vad_ik @ 22.4.2012, 21:52)

Цитата(fenek09 @ 22.4.2012, 21:13)

Молодец, хорошо поработал над машиной. Пару моментов только на счёт будущих доработок, не тонируй, и не ставь литьё. На мой взгляд так как есть сейчас на много лучше.

Вот тут не согласен. Литье/ковка украшает любую машину, кроме ретро)
на счет ковки - согласен, на счет литья - ну его наф такую красоту, котора опасна для безопасности)
rabbit 03
22.4.2012, 22:27
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 23:16)

на счет ковки - согласен, на счет литья - ну его наф такую красоту, котора опасна для безопасности)
Это стереотип. Литье нормально все ходит безопасно. Там очень сильный удар должен быть чтоб треснуло. При таких ударах передок выворачивает. Так что Русь, если надумал- бери и не парься!
Дима, +100500. Стереотип, у меня дядя, брат, я сам и куча знакомых ездит на литье - все нормально. И не просто не лопается на ходу, а даже прокатывать надо! А ковка - слишком дорого. Неоправданно дорого.
rabbit 03
22.4.2012, 22:37
Цитата(vad_ik @ 22.4.2012, 23:33)

Дима, +100500. Стереотип, у меня дядя, брат, я сам и куча знакомых ездит на литье - все нормально. И не просто не лопается на ходу, а даже прокатывать надо! А ковка - слишком дорого. Неоправданно дорого.
Полностью согласен. Про ненадежность литья говорят те, кто его себе позволить не может... Не в обиду.
Цитата(rabbit 03 @ 22.4.2012, 23:37)

Про ненадежность литья говорят те, кто его себе позволить не может... Не в обиду.
литье проходили, совместно с кувырком машины из-за него.... посему ф топку... лучше ржавые штампы
а вообще это дело сугубо личное)
ЗЫ. а вобще я против дешевого литья, но себе если и буду брать то только ковку...
Ekvalayzer
22.4.2012, 23:41
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 22:16)

на счет литья - ну его наф такую красоту, котора опасна для безопасности)
уже ведь вроде обсуждали))
Цитата(rabbit 03 @ 22.4.2012, 22:27)

Это стереотип. Литье нормально все ходит безопасно. Там очень сильный удар должен быть чтоб треснуло. При таких ударах передок выворачивает. Так что Русь, если надумал- бери и не парься!
Да я в курсах Димон. Надумал я уже давно, да вот с финансовой стороны никак не сростается)
А мне вот в 6000гр выставили ценник с лёгким тюнингом двигла.То есть тайговское колено, расточка хоинговка, распред вал с постелью, ну и клапана.Работа 2000, всё остальное запчасти.Если просто капиталить то 4000
Ekvalayzer
23.4.2012, 2:06
Цитата(кобзев @ 22.4.2012, 23:58)

А мне вот в 6000гр выставили ценник с лёгким тюнингом двигла.То есть тайговское колено, расточка хоинговка, распред вал с постелью, ну и клапана.Работа 2000, всё остальное запчасти.Если просто капиталить то 4000
у того мужика с тайговским будет дороже скорее всего..а по поводу обычной капиталки, я думаю что есть полюбому места где дешевле...я просто не интересовался...а у этого мужыка мой батя делал всё время, да и так слышал от других, что моторист он матёрый.
п.с. вот та хрень что открутилась с одной стороны и издавала страшный звук))

п.с.с. сегодня катались с дружаней....ездили на дамбу...

[/URL][/img]

заехали на "восьмёрку", там где новичков с автошколы обкатывают иногда..покатались не много по кругам...кстати впервые прогрел до 90 градусов двигло о_0. значит датчик таки не врёт, и термостат работает. а вот вертушка не включилась...надо разбираться. а может и прогрел слабо для неё.
Роман Кировоград
23.4.2012, 7:21
у меня срабатывает ровно при 90, когда стрелка ровно встает.
А у меня када хочу тогда и срабатывает=)
OPTIMUS PRIME
23.4.2012, 11:34
Цитата

Ппц,а еслибы кардан отпал,намотал бы все трубопроводы.Кстати резинка на траверсе уставшая,при затяжке может давать вибрацыю на кузов,используй там карданые гайки (с капроновым кольцом)+контр гайка,с етим не шутят
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.4.2012, 12:34)

Цитата

Ппц,а еслибы кардан отпал,намотал бы все трубопроводы.Кстати резинка на траверсе уставшая,при затяжке может давать вибрацыю на кузов,используй там карданые гайки (с капроновым кольцом)+контр гайка,с етим не шутят
эти резинки с втулками заменить надо, а для затяжки наф там 2 гайки? достаточно шайба + гровер + гайка. хотя с другой стороны две гайки прикрот больше резьбы)))
Это как его, вертолёт штоле?
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 13:52)

планка подвесного)
Цитата(sedoy @ 23.4.2012, 11:56)

Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 13:52)

планка подвесного)
А, пасибо!))
Еквалайзер, а ты на какой резине ездишь?всесезонка?
Ekvalayzer
23.4.2012, 14:28
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.4.2012, 11:34)

Цитата

Цитата(sedoy @ 23.4.2012, 12:49)

эти резинки с втулками заменить надо, а для затяжки наф там 2 гайки? достаточно шайба + гровер + гайка. хотя с другой стороны две гайки прикрот больше резьбы)))
какие резинки, какие втулки, вы о чем?)))
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 13:07)

Еквалайзер, а ты на какой резине ездишь?всесезонка?
задняя ось бц20, передняя росава бц43
Ekvalayzer
26.4.2012, 0:41
ппц...сегодня выезжая со стоянки опять коцнул машинку (первый рас был до покраски, без ущерба авто своему)...поменял место, стою первый в ряду..сбоку шлакоблок...и чето где то летал в облаках когда выезжал...забыл за этот блок, с окна его не видно, начал выворачивать баранку что бы развернутся, не проехав шлакоблок...как результат, бампер сместился влево выгнув кронштейны...и слегка прочесал правым крылом...надо снова ехать к маляру...:(

теперь надо снимать кронштейны, буду надеяться что хоть телевизор они не сильно погнули.
хреново что такой высокий блок оказался...
с телевизором по идее ничего не должно быть
Ekvalayzer
26.4.2012, 1:50
да это не шлакоблок высокий, а я рассеянный....:((((
Нехило почесал,аж решетка отошла от крыла..
на стоянке скажи-пусть уберут блок..
Роман Кировоград
26.4.2012, 8:17
хорошо хоть решетка не хрупнула...
Ekvalayzer
26.4.2012, 13:46
решетка не отошла...она и была так...там крепление отломано на ней...так что ту половинку нужно либо б\у искать, либо новую пластиковую покупать...ну пока эта держится, буду ездить с ней)
artem4eg
26.4.2012, 13:47
да <censored>, у мну вся в таких коцках, даж не замечаю
габариты-с до сих пор-с не ощущаем-с, сударь?
ну не чего.
такими темпами, от рассеянности за рулем, цены на ремонт вас -быстро отучат...
Ekvalayzer
26.4.2012, 22:17
Цитата(1300SL @ 26.4.2012, 16:21)

ну не чего.
это точно)
сегодня еще заметил что с того колеса где трётся, колпачек весь черный...как в масле...попробовал, горячий...видать пришло время для замены...ту сторону правда не пробовал...может от солнца горячие были..хз..
надеюсь завтра уже придут мои ступицы с подшипниками...
Цитата(Ekvalayzer @ 26.4.2012, 23:17)

Цитата(1300SL @ 26.4.2012, 16:21)

ну не чего.
это точно)
дешевле найти площадку, наставить пивных баночек аля конусы и кататся змейками (и не только) оттачивая мастерство ощущения габаритов)
Ekvalayzer
27.4.2012, 1:32
да чувствую я габариты, чувствую...просто забыл за блок этот.
смотри часто не забывай. а то администрация стоянки будет с тебя дополнительно высчитывать за порчу имущества
Ekvalayzer
27.4.2012, 21:28
Забрал сегодня посылочку со ступицами и тд и тп. Все в целости и сохранности. Всё в коробочках,в общем я доволен магазином, буду теперь там закупаться. На ступицы даже гарантия есть от производителя. Потом пофотаю всё, покажу, так как времени не было сегодня. Пол дня провозился с супортом...думал ступицы менять, а оказалось что там с той стороны где трёт, суппорт приказал долго жить...ближе к закату, начал собирать его назад...не удобно ппц..темно, не видно не чего..хорошо что хоть мужик ждал пока ему глушак поставят, и светил мне телефоном...в общем в итоге колодки и суппорт поставил сам...чем очень доволен, что хоть что то получилось. доехал до стоянки вроде без происшествий. тормоза тормозят, колёса крутятся) только что как тёрло что то, так и трёт...
шо за магазин? адресс-ссылочку, а то что то упустил-с.
кинь.
Ekvalayzer
27.4.2012, 22:17
Цитата(1300SL @ 27.4.2012, 21:55)

кинь.
http://detali.zp.ua/
Цитата(Ekvalayzer @ 27.4.2012, 22:28)

суппорт приказал долго жить...
это как так? КАК кусок ЧУГУНА может умереть?... если его не рассколоть - он вечен
Цитата(Ekvalayzer @ 27.4.2012, 23:17)

Цитата(1300SL @ 27.4.2012, 21:55)

кинь.
http://detali.zp.ua/хорошая ссиль скоко за пересилку и за какое время приходит товар?заранне благодарен!
Ekvalayzer
27.4.2012, 22:57
Цитата(sedoy @ 27.4.2012, 22:32)

это как так? КАК кусок ЧУГУНА может умереть?... если его не рассколоть - он вечен
вот ты прицепился к словам) цилиндрик умер...всё ровно придётся менять в сборе, цилиндрики никто не меняет...одна сторона сжимается\разжимается через рас...
Цитата(oledg @ 27.4.2012, 22:32)

хорошая ссиль скоко за пересилку и за какое время приходит товар?заранне благодарен!
21 гривна за пересылку.
в понедельник оплатил, во вторник они получили перевод. сегодня уже забрал товар, хотя должен был вчера прийти еще. ну мне правда до запарожья 56 км...так что можно было и быстрее..
Цитата(Ekvalayzer @ 27.4.2012, 23:57)

вот ты прицепился к словам) цилиндрик умер...всё ровно придётся менять в сборе, цилиндрики никто не меняет...одна сторона сжимается\разжимается через рас...
чо за бред? цилиндры стоят копейки, меняются на ура, суппорта стоят не дешево, почти никогда не меняются...
а они что на обласнЬІе цетри токо шлют или как?

Цитата(sedoy @ 28.4.2012, 0:00)

...
чо за бред? цилиндры стоят копейки, меняются на ура, суппорта стоят не дешево, почти никогда не меняются...
да ет точно!
Ekvalayzer
27.4.2012, 23:13
Цитата(sedoy @ 27.4.2012, 23:00)

Цитата(Ekvalayzer @ 27.4.2012, 23:57)

ну не знаю. я всегда менял суппорта. надо будет еще проконсультироваться с мужыками, но они мне сразу сказали что бы покупал суппорт.
Цитата(oledg @ 27.4.2012, 23:04)

а они что на обласнЬІе цетри токо шлют или как?

шлют туда где есть отделение новой почты. у меня в городе есть. если у тебя в селе есть, то не вопрос вышлют в село. если нет, ищи ближайшее отделение в своём районе, и едь забирать туда. как то так.
Цитата(Ekvalayzer @ 28.4.2012, 0:13)

ну не знаю. я всегда менял суппорта. надо будет еще проконсультироваться с мужыками, но они мне сразу сказали что бы покупал суппорт.
ради уточнения понимания, говорим про эту железяку?
Ekvalayzer
27.4.2012, 23:21
Цитата(sedoy @ 27.4.2012, 23:19)

Цитата(Ekvalayzer @ 28.4.2012, 0:13)

ради уточнения понимания, говорим про эту железяку?

ну судя по всему, да.
ндя...однако....
а если заполнилась пепельница в машине - ее нужно вытрусить или покупать новую машину?)))
Ekvalayzer
27.4.2012, 23:25
у меня нет пепельницы в машине

к тому же прочитав тут быстро первую страницу по цилиндрикам, многие жалуются что бегают они по пару месяцев
Цитата(sedoy @ 28.4.2012, 0:19)

и ззачем ее менять она что лопнула чтоли? два цилиндра стоят у три раза дешевле чем супорт!
Цитата(Ekvalayzer @ 28.4.2012, 0:25)

к тому же прочитав тут быстро первую страницу по цилиндрикам, многие жалуются что бегают они по пару месяцев
разные цилиндры по разному ходят, а какие продаватель засунул в свеже выкрашенный балончиком старый суппорт - загадка

ЗЫ. себе менял последний раз цилидр год назад, отходили 3 комплекта колодок (плюс минус 50 тык), но похоже при следующей замене колодок заменю их)
Цитата(sedoy @ 28.4.2012, 0:31)

чтоб цилиндрики долго жили надо следить за пильниками ,даже под ними можнопомазать нигролом,вовремя менять колодки и следить за тормозухой.
Ekvalayzer
27.4.2012, 23:40
Цитата(sedoy @ 27.4.2012, 23:31)

Цитата(Ekvalayzer @ 28.4.2012, 0:25)

разные цилиндры по разному ходят,
ну у меня тут выборка каг бэ нету
Цитата(sedoy @ 27.4.2012, 23:31)

продаватель засунул в свеже выкрашенный балончиком старый суппорт - загадка

это врятли.
Цитата(oledg @ 28.4.2012, 0:39)

под ними можнопомазать нигролом
смотрю я любишь ты все смазывать / шприцевать нигролом (рулевые тяги, маятник, тормозные цилиндры)))))) вопрос: ЗАЧЕМ?) тормозные цилиндры смазываются тормозной жидкостью, и живут они долго и счастливо, если конечно качество было соответственным
Цитата(sedoy @ 28.4.2012, 0:43)

смазивать нигролом под пильником цилиндриков а не сами цилиндрики нигрол оттаркивает воду что препятствует ржавению
Цитата(sedoy @ 27.4.2012, 22:43)

Цитата(oledg @ 28.4.2012, 0:39)

под ними можнопомазать нигролом
смотрю я любишь ты все смазывать / шприцевать нигролом (рулевые тяги, маятник, тормозные цилиндры)))))).......
ага. я тоже это заметил))) зачем суппорта нигролом смазывать?))
у меня 200 к + отбегали суппорта и ни разу не было мысли о их замене.)))
Цитата(oledg @ 28.4.2012, 0:51)

Цитата(sedoy @ 28.4.2012, 0:43)

смазивать нигролом под пильником цилиндриков а не сами цилиндрики нигрол оттаркивает воду что препятствует ржавению

так пыльник там для этой цели и стоит, чтоб пыль и воду отталкивать) а если его разорвало - проще цилиндр заменить, ибо ремкомплекты идут никакого качества...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.