Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя "Белокрылая лошадка" :)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Ekvalayzer
Цитата(NeonKIR @ 24.1.2013, 10:20) *
а как определили что дворники замкнули ??

хз, мне так сказали. dntknw.gif
Цитата(Michael_Mira @ 24.1.2013, 14:38) *
Зачем тебе яма? Барабаны и колодки меняются на улице с помощью пары инструментов и домкрата.

да я ж глушитель менять еще буду, вот думал вместе с ним на яме в тёплом гараже и махнуть барабаны. глушак уже заказан, запарился ждать..на сегодня договорились менять...не знаю выгорит или нет..а то я уже около месяца жду пока слесарь свой таз дособирает после покраски, что бы гараж освободился.
Цитата(Роман Кировоград @ 24.1.2013, 15:09) *
у него высокая.
просто мороз на улице опять.

да у меня завышена. и да, опять холода пошли...на холодном асфальте не комильфо валятся...яма есть яма.
Ekvalayzer
Ох.... Со старыми траблами не разобрался, как сегодня БЛЕАТЬ новые появились...Прихожу значит на стоянку, включаю зажигание, кручу ключ....слышу звук релюшки и всё о_0. В общем крутил я крутил ключем так рас 5, безтолку...позвонил мотористу, говорю так и так, такая вот малина...он мне кароче рассказал что сделать, взял я провод значит, разъединил маму-папу на проводе что идёт от стартера на релюшку, один конец провода кинул туда, другой на АКБ+....бррр завелась...отзвонился, доложил, в общем сказал он мне купить релюшку не менее 30ампер, и подключить стартер от акб напрямую. вот. поеду значит завтра к электрику. такие вот дела сцуко..а, и еще...я то как завёлся, маму+папу назад не соединял, значит включал печку что бы стелко разморозить переднее, но на большой скорости обдува она почему то не работала, а вот на маленькой вроде дуло что то чуть чуть...так и должно быть ?

з.ы. вот сама релюшка с проводами и разъёмом..21гривна за всё...

Ролакс
Это хорошо,когда проблемы мелкие good.gif
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 26.1.2013, 22:30) *
Это хорошо,когда проблемы мелкие good.gif

но не хорошо когда им сразу много. я еще глушак не поставил, езжу рычу на весь город, все оглядываются...движок крутить страшно...и не разобрался почему динамика пропала..+расход топлива каллосальный..теперь вот еще и завожусь с проводка...весело в общем.
Роман Кировоград
у меня кажется вообще реле нет на стартер.
Ролакс
дак отвези к спецу,пусть сразу все сделают да и все
сам то все рано не зробыш,тем более гаража нету
на весну не думаеш брать?
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 27.1.2013, 1:28) *
з.ы. вот сама релюшка с проводами и разъёмом..21гривна за всё...

а провода заччем? сними реллюшку старую и вотни новую и ненадо електрика
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 26.1.2013, 22:34) *

ну вот у меня тоже вроде нету. но как мне сказали, полетело\или не вытягивает втягивающее на стартере, по ходу. ну и сказали поставить реле что бы напрямую крутило стартер. кароче я толком не чего не запомнил ибо мне это всё в новинку было. электрик вообще другое сказал чето. завтра поеду к нему, пусть смотрит.
Цитата(Ролакс @ 26.1.2013, 22:34) *
дак отвези к спецу,пусть сразу все сделают да и все
сам то все рано не зробыш,тем более гаража нету
на весну не думаеш брать?
ну так завтра и планирую ехать.
на весну, врятли...да и накой он мне весной, если на стоянке можно ставить. он по сути больше на холодное время года нужен.
Ролакс
гараж все время нужен..это и яма и склад для товара,и отдых для машины)
рядом есть коперативы?
почем у вас стоянка кстати?
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 26.1.2013, 22:46) *
гараж все время нужен..это и яма и склад для товара,и отдых для машины)
рядом есть коперативы?
почем у вас стоянка кстати?

есть. прям возле стоянки.
стоянка 4 гривны сутки.
Ролакс
халява вобще,у нас 8
кобзев
Привет, я так проводками мама-папа с месяц заводился=))Пока тож релюху не поставил.
Кстати не думал что динамика могла пропасть как раз из за прогоревшего глушака?
Полностью физику процесса не опишу, но когда в авто не правильный выпуск)впрочем как и впуск)с динамикой тоже не лады.У тебя разгерметизация
Вопросик.Какой в Марганце канал местного телевидения?
А то сегодня дедушку моего показывали, в какой то проге про Сталинград, хотел глянуть да позабыл.К ним там сам мэр приезжал, подарки дарил, во как...

Цитата

По моему это когда масса с АКБ на кузов слабенькая,ставят доп реле.У меня на шамайке до релюхи стартер не так бодро крутил, а после установки он повеселел.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 26.1.2013, 23:08) *
в Марганце телевидения?

http://mgoktv.at.ua/
кобзев
Цитата(Ролакс @ 26.1.2013, 23:13) *
в Марганце телевидения?

http://mgoktv.at.ua/

Оу, спасибо..но шото не могу найти эфиры сегодняшние(
Ролакс
Походу и не найдеш,это надо ехать туда и брать диск прям на ТВ
кобзев
Цитата(Ролакс @ 26.1.2013, 23:33) *
Походу и не найдеш,это надо ехать туда и брать диск прям на ТВ

Ну ёпть, ну должен же быть повтор.Как на интере например, я пару раз смотрел повторы....Мда, жаль.
Ролакс
сравнил интер и мгок)
кстати Олег может пробить по месту а потом скинуть по электронке
кобзев
Цитата
сравнил интер и мгок)

Та понятно, но вдруг....
Цитата
кстати Олег может пробить по месту а потом скинуть по электронке

Было бы не плохо....
Ekvalayzer
Привет, я так проводками мама-папа с месяц заводился=))Пока тож релюху не поставил.
Кстати не думал что динамика могла пропасть как раз из за прогоревшего глушака?
Полностью физику процесса не опишу, но когда в авто не правильный выпуск)впрочем как и впуск)с динамикой тоже не лады.У тебя разгерметизация
Вопросик.Какой в Марганце канал местного телевидения?
А то сегодня дедушку моего показывали, в какой то проге про Сталинград, хотел глянуть да позабыл.К ним там сам мэр приезжал, подарки дарил, во как...

Цитата

По моему это когда масса с АКБ на кузов слабенькая,ставят доп реле.У меня на шамайке до релюхи стартер не так бодро крутил, а после установки он повеселел.

Привет Сань, нет не думал по этому поводу..Надо будет проверить как глушак поставлю. Спасибо за мнение.
Каналы в МН - мгок тв и мст.
з.ы. че за Олег и че он может пробить, чет не понял о чем\ком вы?
Роман Кировоград
тебя Олегом прозвали.)))
OPTIMUS PRIME
Кстати у меня уже 2реле сгорело,непонимаю как без него держытся контактная група замка?
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 27.1.2013, 10:25) *
тебя Олегом прозвали.)))

Тю епт Руслану пишу а за Олега бобровицкого подумал))
кобзев
Я сначала тоже за Олега подумал))Ахах))
oledg
Цитата(Ролакс @ 27.1.2013, 16:22) *
Цитата(Роман Кировоград @ 27.1.2013, 10:25) *
тебя Олегом прозвали.)))

Тю епт Руслану пишу а за Олега бобровицкого подумал))

а я то подумал что там пробивать? dntknw.gif
Ekvalayzer
Последние вести с полей :). Устранил значит я на выходных 2 бока. А именно поменять глушитель с коленом и поставил релюшку. Теперь стартер на прямую от акб.

Фото нового глушака

это впуск (от колена)

это выпуск

а вот виновник торжества rofl.gif из за которого выхлоп шел с под колеса и был дикий рев...вот так вот я ездил rofl.gif

это уже "новое" колено, благополучно купленное у одного из слесарей которые меняли и делали мне глушак :), хорошо что оно у мужычка было и он мне по дружбе отдал его на месте за 20гр, за что ему отдельное спасибо...а то на разборке отдельно не продаются, только с глушаком...а на кой он мне если я заказал с нержи.

ну и мой старый глушачек который отправиться на металлолом :(. звук у него мне нравился, привык я уже к нему) теперь машинка со всем по другому рычит)

И того:
новый глушак + работа - 350гр
колено - 30гр
работа электрика - 30гр

Осталось разобраться с накатом, динамикой и расходом...то ли мне кажется, то ли она действительно ухудшилась а расход увеличился....ждёмс оттепели...а пока катаюсь так. плюхнул вчера к остаткам топлива 20литров..стрелка чутка перевалила за середину, выкатал пока 60км..сейчас четко по середине. если получится постараюсь выкатать пока не заглохну, там будет видно примерно уже.

з.ы. глушак новый песня, я даже не думал что ласточка моя сможет так тихо петь...его практически не слышно...в месте с ним отпала и необходимость в шумке :)
NeonKIR
самопальный глушак ? umnik2.gif
кобзев
Поздравляю!!Кадаж и я займусь своим резонатором=))
Ekvalayzer
Цитата(NeonKIR @ 1.2.2013, 16:23) *
самопальный глушак ? umnik2.gif

ога :) сказали еще и внукам моим хватит)
Цитата(кобзев @ 1.2.2013, 16:36) *
Поздравляю!!Кадаж и я займусь своим резонатором=))

спасибо Сань). у меня тьфу тьфу тьфу резонатор пока живой) хотя как и старый глушак, корозией чутка подъеденный.
OPTIMUS PRIME
Снимай видео с звуком выхлопа diablo.gif
Господин поручик
Цитата(Ekvalayzer @ 1.2.2013, 5:13) *
Фото нового глушака

Почти как Remus smile.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 1.2.2013, 21:51) *
Почти как Remus smile.gif

Ну да)))) осталось тока карбоном закатать))))) grin.gif
Ekvalayzer
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.2.2013, 18:54) *
Снимай видео с звуком выхлопа diablo.gif

не вопрос) надо только запилить его куда то...а то я не могу войти на ютуб под своим акком.
есть какие то видеохостинги где не надо регистрации или не надо мыло где пишешь свой номер телефона?
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 1.2.2013, 6:13) *
это впуск (от колена)

нержавейка эт очень хорошо но варить тоже надо было нержавейкой а не простой провволкой!
зачем материал переводить? с нержавейки варить простой проволкой censored.gifбудет гнить там где проварено diablo.gif
Ekvalayzer
я спрашивал. нержавейкой проварено всё.
oledg
И того:
че - то, я сомневаюсь в такой цене

дал,бы Бог может на фоте мне показывается dntknw.gif
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 1.2.2013, 23:34) *
И того:
че - то, я сомневаюсь в такой цене

дал,бы Бог может на фоте мне показывается dntknw.gif

ну я надеюсь что им нет смысла врать мне как знакомому, тем более с тем учетом что я ведь не первый кому поставлен такой глушак.
Eloy
магнитом попробуйте
oledg
Цитата(Eloy @ 4.2.2013, 4:31) *
магнитом попробуйте

хм. магнитом проверяеться пищеая нержавейка stop.gif
Eloy
Цитата(oledg @ 4.2.2013, 3:08) *
Цитата(Eloy @ 4.2.2013, 4:31) *
магнитом попробуйте

хм. магнитом проверяеться пищеая нержавейка stop.gif

может вы и правы, но я еше не встречал нержавейку которая магнитилась.
она дешевле чем пищевая?
Ekvalayzer
Новый вопрос на повестке дня. В общем то мне и раньше говорили что у меня вибрации по кузову, но сегодня мне это снова сказал другой человек. Какие могут быть причины кроме кардана? И если это кардан - он ремонтируется или менять целиком?
И вообще, стоит ли этим в плотную заниматься? Меня просто не напрягает это да и не замечаю я этого. Но если эта хрень серьёзная, то придётся делать.
кобзев
Любая нержавейка-это сталь , легированная никелем или титаном.
В любом случае в состав входит основной компонент-железо.
А железо, как известно имеет магнитные свойства.Марка 4 - Х -13 например.То есть низко легированный сплав магнитится.

Цитата(Ekvalayzer @ 4.2.2013, 14:18) *
Новый вопрос на повестке дня. В общем то мне и раньше говорили что у меня вибрации по кузову, но сегодня мне это снова сказал другой человек. Какие могут быть причины кроме кардана? И если это кардан - он ремонтируется или менять целиком?
И вообще, стоит ли этим в плотную заниматься? Меня просто не напрягает это да и не замечаю я этого. Но если эта хрень серьёзная, то придётся делать.

Подушки смотреть.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ekvalayzer @ 4.2.2013, 16:18) *

Забей,не смертельно,ездий пока что-нибудь не Дрыснет
Роман Кировоград
Проворачивать кардан в месте крепления его к редуктору заднего моста не пробовал?
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 4.2.2013, 15:33) *
Проворачивать кардан в месте крепления его к редуктору заднего моста не пробовал?
если не ошибаюсь, когда глушак делали, слесарь чето там крутил..но вроде сказал ок.
Роман Кировоград
ок, он понять не сможет пока не проедет на машине, имеется ввиду провернуть кардан, тоесть открутить болты с гайками и провернуть его на 180 вроде, до совпадения других отверстий, и закрутить то что откручивал, и пробовать, зачастую вибрация там кроется.
OPTIMUS PRIME
тут вспомнил,глушак меняли ,"гуся"вероятно криво приварили вот он и дает "зуд"на кузов задевая за аморт и или дно багажника
Роман Кировоград
а, ну если после установки глушителя это появилось, то тогда конечно в нем причину надо искать.
Ekvalayzer
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.2.2013, 16:34) *
тут вспомнил,глушак меняли ,"гуся"вероятно криво приварили вот он и дает "зуд"на кузов задевая за аморт и или дно багажника

да не...мне еще до глушака говорил знакомый таксёр когда я его подвозил, что у меня вибрация по кузову идёт.
OPTIMUS PRIME
Ну тогда смотри

1.Подушки двигателя
2.Подушка КПП
3.Еластичная муфта
4.Подвесной
5.Подушка траверсы подвесного
6.Крестовины
7.Дисбаланс карданного вала(На спец.предприятиях)
oledg
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.2.2013, 20:08) *
Ну тогда смотри

1.Подушки двигателя
2.Подушка КПП
3.Еластичная муфта
4.Подвесной
5.Подушка траверсы подвесного
6.Крестовины
7.Дисбаланс карданного вала(На спец.предприятиях)

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU