Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Это от чего так? Я ж пишу- мне распорка не для грузов, езжу я 40кмч- мне она для тишины нужна... И рвать ничего не должно там.
OPTIMUS PRIME
Гонщег grin.gif .А почему ты думаеш что ляда поскрипывает от деформацыи кузова?
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2012, 18:00) *
А покупать за 130грн не хочу... Делать-то полюбас буду

Делать-дороже будет good.gif
(себе дороже всмысле)
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.3.2012, 19:09) *
Гонщег grin.gif .А почему ты думаеш что ляда поскрипывает от деформацыи кузова?

Читаю много. А вообще- скрипит при диагональном кручении кузова. Растяжка должна решить. Ну и поварка днища. Хотя там варить не несущие части.
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2012, 18:12) *
Читаю много. А вообще- скрипит при диагональном кручении кузова. Растяжка должна решить. Ну и поварка днища. Хотя там варить не несущие части.

Ляду бери и шатай вдоль оси линии з/двери.
Сразу поймеш где скрипит.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 16.3.2012, 19:11) *
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2012, 18:00) *
А покупать за 130грн не хочу... Делать-то полюбас буду

Делать-дороже будет good.gif
(себе дороже всмысле)

А че себе дороже-то? Я повторюсь- это не каркас!!! По этому и спрашиваю за тягу... Омологированные растяжки от ТехноМастера попрочнее будут, в плане толщины труб и стенок.

Цитата(Ролакс @ 16.3.2012, 19:15) *
Ляду бери и шатай вдоль оси линии з/двери.
Сразу поймеш где скрипит.

Не, ну я че- совсем седняшний? Уже было все опробовано. Ляда стоит мертво. Осталось еще растяжку попробовать. Читал отзывы- все твердят, что помогает от скрипа ляды!
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2012, 18:15) *
А че себе дороже-то?

Такая работа-не приносит абс.никакого удовольствия..ну когда пилить начнеш,поймеш.
OPTIMUS PRIME
Чет мне кажется латуная направляющая в защелке замка износилась,а резинки буферки на крышке есть.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 16.3.2012, 19:19) *
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2012, 18:15) *
А че себе дороже-то?

Такая работа-не приносит абс.никакого удовольствия..ну когда пилить начнеш,поймеш.

Мне принесет моральное удовлетворение, даже если не будет так, на что расчитываю.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.3.2012, 19:19) *
Чет мне кажется латуная направляющая в защелке замка износилась,а резинки буферки на крышке есть.

Она там не латунная. Пластмассовая, отличная. Я замок осенью менял- он в идеале, ответная часть-тоже. Резинки-конечно есть(не могу когда чего-то не хватает).

P.S. Повторюсь: я не жопорукий, диагноз могу и сам поставить. Спрошу 3й раз: из тяги панара нормальная жесткость будет?
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2012, 18:25) *
из тяги панара нормальная жесткость будет?

если вечно пустой не груженый-достаточна.
Полянский Игорь
Дима привет. Правильно ребята тебе говорят. Что нет смысла делать из тяги. Могут возникнуть разные нюансы. И может выйти так что заводская будет дешевле и легче по установки. Да и радости от установки заводской будет больше. Ведь тяга панара не предназначена для этого. Ну хотя тебе решать. В любом случае удачи тебе с растяжкой.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 16.3.2012, 19:27) *
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2012, 18:25) *
из тяги панара нормальная жесткость будет?

если вечно пустой не груженый-достаточна.

Спасибо! У меня машина загружается всего раз 10 в году, и то я проезжаю загруженным 20км всего(с дачи домой). Так что норм думаю будет.

Цитата(Полянский Игорь @ 16.3.2012, 19:29) *
Дима привет. Правильно ребята тебе говорят. Что нет смысла делать из тяги. Могут возникнуть разные нюансы. И может выйти так что заводская будет дешевле и легче по установки. Да и радости от установки заводской будет больше. Ведь тяга панара не предназначена для этого. Ну хотя тебе решать. В любом случае удачи тебе с растяжкой.

Привет! Игорь, покупать заводскую не собираюсь пока- вариться надо. А почему панара не предназначена для такого? На мосту представь какие нагрузки на нее! Из-за этого я ее и выбрал.
yurecgod
ну чё ты там наварил?

давай фотки!
rabbit 03
Привет! Да видишь, совета спрашиваю еще... Завтра пойду только отрежу трубу, сварки нет. Блин- токо что придумал все, и без сварки!!! Ща набросаю...

Я в черчении не очень- так что как есть:

yurecgod
Вот это у тебя интузиазм, думаю тебе дать ресурсы ты землю вверх ногами поставишь!
rabbit 03
А то! Спасибо за поддержку! Седня в гараж не пошел- погода не та... Да и болгарку не взял... Завтра планирую.
Господин поручик
Димон-а как регулировать по длине будешь? Предусмотрел?
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 17.3.2012, 12:42) *
Димон-а как регулировать по длине будешь? Предусмотрел?

Конечно! Так же, как и делают регулируемую панару- из двух регулировочных втулок развала колес ваз 2108. Там делов всего на полдня(это с кольцами и крепежем).
Господин поручик
Цитата
Блин- токо что придумал все, и без сварки!!!

вот почему спрашивал ))

...и еще... на болту если делать-непременно получится зазор/люфт. Будет стучать
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 17.3.2012, 12:49) *
Цитата
Блин- токо что придумал все, и без сварки!!!

вот почему спрашивал ))

...и еще... на болту если делать-непременно получится зазор/люфт. Будет стучать

Спасибо! Мне то же самое Полянский Игорь в Одноклассниках написал. Я по этому поводу придумал крепеж не по одному болту, а по два... Должно быть прочнее. А вообще- там не такие силы.
Господин поручик
У тебя ж сварка будет! (регулировку вваривать). Вот и привари проушины к трубе, а чо?)
Полянский Игорь
Там в проекте запланированная съёмная часть этой растяжки. Для демонтажа самой трубы от кронштейнов что крепятся болтами на стаканы кузова.
Господин поручик
Она же и так из двух половинок состоит (разъемных) плюс снимается со стаканов...Чего там еще отдельно снимать? Зачем? dntknw.gif
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 17.3.2012, 13:08) *
Она же и так из двух половинок состоит (разъемных) плюс снимается со стаканов...Чего там еще отдельно снимать? Зачем? dntknw.gif

Вот смотри: растяжка будет крепиться к стаканам болтами от передних опорных подшипников намертво(они в металл вгрызаются) Снять будет проблемно- только стойки разбирать, по другому никак... По этому и планирую сделать саму трубу съемной. Я смотрел конструкции АвтоПродукта- так там все на резьбах. Короче пока попробую на болтах, а, если не будет жесткости- приварю.

П.С: Только что вайфай настроил себе(роутер взял)- терь классно- кабель с ноута раздолбанного не вылетает!!!
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 17.3.2012, 17:12) *
П.С: Только что вайфай настроил себе(роутер взял)- терь классно- кабель с ноута раздолбанного не вылетает!!!

Не забудь закрыть доступ остальным, а то все соседи тоже радоваться будут... grin.gif
кобзев
Цитата(rabbit 03 @ 17.3.2012, 15:12) *

Вот смотри: растяжка будет крепиться к стаканам болтами от передних опорных подшипников намертво(они в металл вгрызаются) Снять будет проблемно- только стойки разбирать, по другому никак... По этому и планирую сделать саму трубу съемной. Я смотрел конструкции АвтоПродукта- так там все на резьбах. Короче пока попробую на болтах, а, если не будет жесткости- приварю.

а я уже неделю радуюсь, киевстар сделе подарок, раньше подключать соединение нужно было и роутер работал хорошо, а ща камп включил в браузер зашёл есть инет, зато роутер не работает, и как настроить не знаю!!((((((((
rabbit 03
Поставил макс защиту впа-2. Пароль 10 значный.

Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 16:38) *
а я уже неделю радуюсь, киевстар сделе подарок, раньше подключать соединение нужно было и роутер работал хорошо, а ща камп включил в браузер зашёл есть инет, зато роутер не работает, и как настроить не знаю!!((((((((

Через витую пару(у меня в комплекте была метровая). И утилиту для твоего роутера. Мож получится...
Mitka
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 17:38) *
...ща камп включил в браузер зашёл есть инет, зато роутер не работает, и как настроить не знаю!!((((((((

Не понял, как это роутер не работает, а интернет есть?
ЗЫ: если rabbit не против обсуждать это здесь...
rabbit 03
Не-не против, обсуждайте! Мне тоже интересно. friends.gif
кобзев
Митка ну вот смотри.
Раньше было л2 типи подключение, роутер настроен был всё отлично было.С 1 числа на провайдер типо улучшение сделал.Теперь не нужно л2типи соединение щёлкать.Зашёл в оперу и в интернете.Но так когда сетевой кабель подключён к ноуту, а когда к роутеру инета нет....((Беда.В роутере всё настроено, днс и ай пи автоматически, как и пишут в инструкции...
А бывает подключаю роутер, ну всё как обычно сетевой в роутере,нет бук в другой комнате, всё работает.А на след день не работает, капец...
Mitka
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 17:50) *
Митка ну вот смотри.
Раньше было л2 типи подключение, роутер настроен был всё отлично было.С 1 числа на провайдер типо улучшение сделал.Теперь не нужно л2типи соединение щёлкать.Зашёл в оперу и в интернете.Но так когда сетевой кабель подключён к ноуту, а когда к роутеру инета нет....((Беда.В роутере всё настроено, днс и ай пи автоматически, как и пишут в инструкции...

Я как понял до 1 числа нужно было вводить пароль? Нужно изменить настройки подключения в роутере на тот тип подключения, который использует провайдер сейчас.
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 17.3.2012, 20:12) *

у меня тоже однопортовый модем с вай фаем,тп линк, брал за 5700тнг(37уе),гараж около дома,ловит и там инет.
rabbit 03
Цитата(DGR @ 17.3.2012, 16:58) *
гараж около дома,ловит и там инет.

Моя мечта... Зато ща на стоянке должен ловить.
кобзев
Цитата(Mitka @ 17.3.2012, 15:55) *
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 17:50) *
Митка ну вот смотри.

Я как понял до 1 числа нужно было вводить пароль? Нужно изменить настройки подключения в роутере на тот тип подключения, который использует провайдер сейчас.

ну да, пароль и логин(они сами там были прописаны )а щас не нужно.Роутер TP-link WR-340g, дело в том что я не могу зайти в настройки браузера по адресу/192.168.0.1, не получается... И какой же тип подключения сейчас у провайдера ?Им же фиг дозвонишься...

rabbit 03
Может динамический айпи сменили на статический(или наоборот)? Я с этим трахался только что минут 40... Писало, что wan отключен.
Mitka
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:04) *
ну да, пароль и логин(они сами там были прописаны )а щас не нужно.Роутер TP-link WR-340g, дело в том что я не могу зайти в настройки браузера по адресу/192.168.0.1, не получается... И какой же тип подключения сейчас у провайдера ?Им же фиг дозвонишься...

А как ты подключен к роутеру, кабелем? При подключении к роутеру какой адрес получает твой комп? Не получается, потому что по этому адресу ничего нет, или пароль входа в роутер требуется?
кобзев
Цитата(rabbit 03 @ 17.3.2012, 16:09) *
Может динамический айпи сменили на статический(или наоборот)? Я с этим трахался только что минут 40... Писало, что wan отключен.

Не знаю я, в настройках(раньше )ай пи получал автоматически, значит он динамический, по логике.Сейчас я ничего не изменял.

Цитата(Mitka @ 17.3.2012, 16:09) *
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:04) *

А как ты подключен к роутеру, кабелем? При подключении к роутеру какой адрес получает твой комп? Не получается, потому что по этому адресу ничего нет, или пароль входа в роутер требуется?

Вот именно сейчас кабель подключён к роутеру в порт ван, кабель что шёл с роутером в комплекте к компу и вторім концов в один из портов лан.Из компа кабель відёргиваю соединение есть, но пишет что сетевой кабель не подключен...

Но почему я не могу зайти в настройки роутера...раньше я вроде прописівал 192.168.0.1 в ай пи и менял его на неавтоматически, или маску подсети тож менял, кароче запутался капец((((((
Mitka
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:14) *
Вот именно сейчас кабель подключён к роутеру в порт ван, кабель что шёл с роутером в комплекте к компу и вторім концов в один из портов лан.Из компа кабель відёргиваю соединение есть, но пишет что сетевой кабель не подключен...

Не понял... Т.е. кабель инета подключен в роутер на WAN, при подключении кабелем LAN1 к LAN твоего компа - инета нет? Но при этом есть подключение к сети, какой адрес в этом случае получает комп (правой кнопкой на значке сети "свойства->состояние")? Что за комп - ноут с WiFi (возможно получаешь сеть чужую)? Какой Виндовс стоит?
кобзев
Цитата(Mitka @ 17.3.2012, 16:20) *
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:14) *

Не понял... Т.е. кабель инета подключен в роутер на WAN, при подключении кабелем LAN1 к LAN твоего компа - инета нет? Но при этом есть подключение к сети, какой адрес в этом случае получает комп (правой кнопкой на значке сети "свойства->состояние")? Что за комп - ноут с WiFi (возможно получаешь сеть чужую)? Какой Виндовс стоит?

Вот сейчас кабель от нетбука(асер)выдернул инет есть.Сетевой кабель в роутере.Но такое уже было, при выключении нетбука, и включении скажем завтра инета уже нет.Приходится по старинке сетеой кабель в нетбук включать, ну или кабель что шёл с роутером Виндоус хрюшка.

1. Під’єднайте кабель підключення послуги Kyivstar до порту WAN, а кабель Вашого комп’ютера
до одного з портів LAN. Водночас на передній панелі повинні горіти чи блимати зеленим
індикатори Power, WAN, один з портів LAN (від 1 до 4).
2. Мережева карта Вашого комп’ютера повинна бути налаштована у режимі отримання
автоматично IP-адреси та DNS-ім’я.
3. Відкрийте Internet Еxplorer або будь-який інший другий браузер та в адресному рядку наберіть
http://192.168.0.1
4. Після цього Ви побачите інтерфейс управління роутером.

Это на сайте провайдера прочитал.Именно всё так и сделано.

Митка сеть моя, сигнал отличный пишет, 54 мегамита.
Митка если не можешь прочитать текст украинский я переведу...
Mitka
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:25) *

Текс понятен... А как ты узнал, что это твоя сеть? Попробуй отключить WiFi (обычно есть выключатель на корпусе нетбука), и вставить сетевой кабель.
кобзев
Всё это решаемо впринципе, меня другое волнует, как войти в настройки роутера???)))Я как то год назад входил(помню тож геморно было) а сейчас забыл как делал...
Mitka
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:29) *
Всё это решаемо впринципе, меня другое волнует, как войти в настройки роутера???)))Я как то год назад входил(помню тож геморно было) а сейчас забыл как делал...

Посмотри какой адрес и шлюз получает твой нетбук от роутера, адрес шлюза и будет адресом твоего роутера...
кобзев
Цитата(Mitka @ 17.3.2012, 16:29) *
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:25) *

Текс понятен... А как ты узнал, что это твоя сеть? Попробуй отключить WiFi (обычно есть выключатель на корпусе нетбука), и вставить сетевой кабель.

Ну моя=)))Я с ней год был))Другие сети под паролем, моя нет.Потому что пару месяцев назад я его забыл(нужно было планшет подключит, дать доступ)И я убрал пароль, больше не паролил))..фот фото.

Mitka
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:35) *
..фот фото.

Нажми на вкладку поддержка. Пароль нужно вернуть... а то тебе ограничат доступ к твоему роутеру добрые люди... ))
кобзев
га, нажал, есть тип адреса. DHCP , ай пи такой тоЮ маска подсети такая то, основной шлюз такой то!))
Mitka
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:46) *
га, нажал, есть тип адреса. DHCP , ай пи такой тоЮ маска подсети такая то, основной шлюз такой то!))

Ну, и какой оказался адрес шлюза?
кобзев
Цитата(Mitka @ 17.3.2012, 16:48) *
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:46) *

Ну, и какой оказался адрес шлюза?

основной шлюз 192.168.1.1 маска 255.255.0, ай пи 192.168.1.101...
Mitka
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:50) *

Вот и набирай в адресной строке браузера 192.168.1.1 - это и есть адрес твоего роутера. Теперь вспоминай логин и пароль для входа в настройки... ))
ЗЫ: Попробуй все же выключить на нетбуке вафай, и подключится кабелем... Т.к. если инет по вайфаю есть, то роутер (соединение WAN) настроен правильно или все же сеть не твоя...
кобзев
Цитата(Mitka @ 17.3.2012, 16:52) *
Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:50) *

Вот и набирай в адресной строке браузера 192.168.1.1 - это и есть адрес твоего роутера. Теперь вспоминай логин и пароль для входа в настройки... ))

Есть контаткт!!!!!!!!!!!!

Митка я тебя люблю!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Шутка.Спасибо!!!

Раббит Дима я флуд потом скрою, если хочешь!))

rabbit 03
Главное-все заработало! Можешь не скрывать- пусть пособием будет. Меня не напрягает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU