Цитата(Mitka @ 17.3.2012, 16:20)

Цитата(кобзев @ 17.3.2012, 18:14)

Вот именно сейчас кабель подключён к роутеру в порт ван, кабель что шёл с роутером в комплекте к компу и вторім концов в один из портов лан.Из компа кабель відёргиваю соединение есть, но пишет что сетевой кабель не подключен...
Не понял... Т.е. кабель инета подключен в роутер на WAN, при подключении кабелем LAN1 к LAN твоего компа - инета нет? Но при этом есть подключение к сети, какой адрес в этом случае получает комп (правой кнопкой на значке сети "свойства->состояние")? Что за комп - ноут с WiFi (возможно получаешь сеть чужую)? Какой Виндовс стоит?
Вот сейчас кабель от нетбука(асер)выдернул инет есть.Сетевой кабель в роутере.Но такое уже было, при выключении нетбука, и включении скажем завтра инета уже нет.Приходится по старинке сетеой кабель в нетбук включать, ну или кабель что шёл с роутером Виндоус хрюшка.
1. Під’єднайте кабель підключення послуги Kyivstar до порту WAN, а кабель Вашого комп’ютера
до одного з портів LAN. Водночас на передній панелі повинні горіти чи блимати зеленим
індикатори Power, WAN, один з портів LAN (від 1 до 4).
2. Мережева карта Вашого комп’ютера повинна бути налаштована у режимі отримання
автоматично IP-адреси та DNS-ім’я.
3. Відкрийте Internet Еxplorer або будь-який інший другий браузер та в адресному рядку наберіть
http://192.168.0.14. Після цього Ви побачите інтерфейс управління роутером.
Это на сайте провайдера прочитал.Именно всё так и сделано.
Митка сеть моя, сигнал отличный пишет, 54 мегамита.
Митка если не можешь прочитать текст украинский я переведу...