Цитата(Игорек1984 @ 4.5.2011, 16:04)

Дима привет! Поздравляю с покупкой. А не посещали ли тебя такие мысли - продать тройку, доложить эти 2800у.е. за которые ты взял девятку и купить 99-ку? В девяносто девятке и дизайн получше и едет она получше, и инжектор можно найти, да и вообще посвежее машинку. Катался на 99 друга - совсем другая песня, так он еще мозги собирается перепрошивать - там вообще бомба будет. Хотя каждому свое.
По поводу музыки - если есть деньги лучше поставь динамики DLS как у меня и хватит тебе их с головой. Они хоть и не дешевые за то себя оправдывают на все 100%. Ты сам слышал как они играют, я теперь после них ничего другого слышать не хочу. И басы в них просто превосходные, когда музыка играет на 70% мощности(на максимум никогда не включал)+ басы отстроены на 80%, кажется что стекла вот-вот повылетают. Это при том, что как ты знаешь усилителя у меня нет, да и задняя полка обычная покупная!
Привет! Игорь, мне 99 изначально не нравится своим кузовом(мыльница какая-то), девятку хотел с детства, а трешку- я же писал уже: НЕ ПРОДАМ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ- она родна мне!!! Инжектор- сложно, карб сам все делаю. И, тем более, специально брал 09, чтоб сделать ее под себя, перебрать по винтику- пруха у меня такая... Тебе просто не понять этого... Нравится мне быть по локти в мазуте- зато, ты представь какое удовольствие эту тачилу собрать своими руками!
По аккустике: а ты слышал, как звучат Power Acoustik? Компонентные? Бумажные? Я вообще пртив каких- либо овалов(кстати сзади снял, поставил Dex 13см для подзвучки просто)... Овалы вообще изначально не могут звучать по определению(не в обиду, просто так оно и есть)... А ДЛС- звучат, начиная от 2000 за пару. Ты просто не слышал у меня звука- тогда мафон подгоревший был... Извини, если я тебя чем-то обидел, просто мне эта тема очень даже интересна, без музыки я- никак...
По машинке:
- поменял передние стойки и опорные подшипники, сделал развал- схождение, машинка намного лучше стала рулиться
- поставил руль от 2110! Купил всего за 20!!!грн
- поставил датчик давления масла Autogauge под тахометром(не сфотал)- теперь планирую перенести эти 2 прибора на левую стойку крыши
- подвязал заднюю полку- теперь приподнимается вместе с лядой!
- поставил белые поворотники и поснимал сеточки с фар
- снял овалы с полкой и поставил 13 см DEX в штатные места(мне они нужны чисто для подзвучки)- не сфотал
Из плохого: двигу почти кранты(работают 3 котла)- с зарплаты капиталка, от этого троения и конденсата СГОРЕЛ глушак, седня снял его- осталось только колено- отлично подходит для пердела, только приварить! Масло х*ярит с сальников КВ, вчера, когда ставил датчик давления масла- плохо затянул переходник к тройнику: только машину завел- поллитра масла оказалось на земле...
НО! Как я писал выше- мне глубоко пенисуально- для этого я и взял именно ЭТУ 09! Вот именно к ней у меня лягла душа...
А! Еще прикольные 2 наклеечки наклеил на ляду и крышку бака- фото только завтра...
А пока- что есть: