Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Сам заполирую через недельку.

Итак, съездил я на море- машинка не подвела. Ехал правда неочень быстро-90-110(в основном 100) на 4й. По расходу неочень правда порадовала... Думал будет еще меньше... А так- вложился в 7л по трассе! После капиталки пробег- почти 2800(не помню точно 27...). Что по дорожному покрытию: у нас в Днепропетровской области ХУДШИЕ дороги! Млин, только выехал за область-дороги раза в 3 круче и меньше ям! У нас же... пипец...
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 16.8.2013, 19:47) *
Что по дорожному покрытию: у нас в Днепропетровской области ХУДШИЕ дороги! Млин, только выехал за область-дороги раза в 3 круче и меньше ям! У нас же... пипец...

Ну не знаю...Яж ехал у вас и не припоминаю, чтоб сильно матерился)
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 16.8.2013, 22:41) *
Ну не знаю...Яж ехал у вас и не припоминаю, чтоб сильно матерился)

Если в Днепре и вокруг Днепра - дорога классная. А у нас в дерёвне и возле нее действительно трэш. Едешь и мысленно прощения просишь у машинки что завел ее как Сусанин в такие дебри. А ведь другой дороги и нет...
Господин поручик
Я ехал из Кривого рога направо вдоль речки. Никополь налево немножко)
susskijj
А у нас в Омске бы видели, уже прощенья у машины не просишь, она и так знает)))))
rabbit 03
Я, Поручик, имел ввиду то, что у нас дороги намного хуже, чем в других областях. Тут смотри: у тебя Форд, а у меня погремушка... Я ж на ней чувствую даже мельчайшие изменения в дорожном покрытии... 195на50на15 же...

yurecgod
Куда на море гоцал?
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 17.8.2013, 8:08) *
195на50на15 же...

ну так может это твоя проблема, а не дорога? потому что я когда на кривбас гонял, не сказал бы что дорога плохая. на дамбе жопа. у вас по городу и после тоже проблемые участки есть...а так, всё отлично dntknw.gif
кобзев
ну девятка жёсткая сама по себе, даже на штатных шинах.
OPTIMUS PRIME
Мягкая подвеска ниочом,машына должна быть управляемой,а не спасать зад "пилота" от тряски.Другое дело что дороги говно, нормально не проедеш.
кобзев
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ. И не мягкая как кисель, и не зубодробилка.
rabbit 03
Юр, я не далеко тут, в Хорлы, 240 км от меня, Черное море.
Эквалайзер, это не моя проблема... Ты б на 15х модных дисках ездил? Меня всегда радуют такие посты как твои. Не пробовал-нех писать. Я ж вроде ясно написал:чувствуются все изменения, дороги у нас хуже чем в других областях.

Оптимус, все прально- управляемость превыше всего!
Кобзев, 09 не такая уже и жесткая в стоке.
Ролакс
Хорлы?помню-знаю,в детстве в пионер лагерь 3 года ездил,от завода Кондиционер..
(щас наверно уже не существует этот завод)
Lyzhenkov
Цитата(rabbit 03 @ 17.8.2013, 17:51) *
09 не такая уже и жесткая в стоке.

ну и не очень мягкая, и на R13 штампах тоже каждая кочка и камушек чувствуется, на шестерке подвеска намного мягче,там особо и не чувствуется даже лежачий полицейский, просто подъем и спуск,на девятке же подкидывает
кобзев
на опеле тоже жестковато.Каждый стык и камешек конечно не чувствуется, но жоще чем на 06. Очень чувствуется когда пересаживаюсь с одной в другую)
rabbit 03
Ролакс, мы туда ездим ради ребенка-в Хорлах самый йодированный воздух и есть 3 минеральных источника!
Ролакс
я там хренову тучу лет не был,в детстве еще..помню дно мелкое песчаное,на берегу ракушек такого плана милионы http://www.google.com.ua/imgres?um=1&n...x=115&ty=72
а еще какой то пруд старинный дето там неподалеку есть..пожалуй и все что помню))а,еще рыба игла полно было мелкой
п/лагерь Черноморец назывался кажись
rabbit 03
Все так и есть!
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 17.8.2013, 17:51) *
Юр, я не далеко тут, в Хорлы, 240 км от меня, Черное море.
Эквалайзер, это не моя проблема... Ты б на 15х модных дисках ездил? Меня всегда радуют такие посты как твои. Не пробовал-нех писать. Я ж вроде ясно написал:чувствуются все изменения, дороги у нас хуже чем в других областях.

Оптимус, все прально- управляемость превыше всего!
Кобзев, 09 не такая уже и жесткая в стоке.

позырил классное вроде место...как полуостров прям!
а есть фотки?
rabbit 03
Да, место супер! Попозже скину, а то я как приехал-все лежу не встаю-приболел...

Позже еще скину:

Вот еще салютик:

http://www.youtube.com/watch?v=my9FrAYg0ww...eature=youtu.be
susskijj
салют красивый!!!!! ежик такой интересный)))) а канапуз уже взрослый))))
rabbit 03
Пасиб. Доце 10 месяцев.
rabbit 03
Я тут в больницу был попал... А машинка осталась на стоянке. Так вот седня уже сказали ходить можно- так я выпросился домой. Решил отогнать машин в гараж, а то 10грн в день при НЕэксплуатации авто как-то глупо отдавать... Так вот: за 11 дней стоянки сел в ноль аккум- мафон полюбому виноват, надо к замку переподключить. С дедом сторожем толкали-толкали, нифига, 0! Звонил друзьям- познались в беде... Тупо поотгасились кроме малого, мы с ним познакомились на драйве, и уже полтора года тусим в гараже по субботам. Так вот ПАСИБ ему за то, что приехал и дал аккум! Ну какбэ доехал я в гараж- скажу вам так: сегодня я не получил удовольствия от езды... Хотя машина прет огого когда газ в пол! Машина с разряженным аккумом терь в гараже месяца на 2-3...

А! Выгон как я машину открывал: лез через багажник, через намертво прикрученную полку... Ну ниче- все вроде ок, машину поставил и рану вроде не сильно растревожил!

Еще хочу сказать про нынешний автопром: приехал малой с другом на 13хе. Так метров с 2х норм, цвет синий темный, мой любимый. НО! Она вся гнилая!!!! Млин как так машина 2005года, а уже рассыпается?.. Я думал у меня погремушка... У меня супертихий авто оказалось! Перехотел теперь новое авто- фольга. Ино не в счет-там обработано все с завода.
Зато ощутил разницу между карбом и инжем- как же она едет!..
Роман Кировоград
Димон, че там, серьозное че то резали?
rabbit 03
Та не, по-мелочи. Глубоко просто, а так все ок.
OPTIMUS PRIME
Там не только мафон наверное виноват,сигналка и пр...Нужно ток розрядки померять
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.8.2013, 17:55) *
Там не только мафон наверное виноват,сигналка и пр...Нужно ток розрядки померять

Та когда каждый день юзал-норм было. То по ходу емкости уже нет... Надо просто профилактику провести: подоливать воды, мож электролита, зарядить- и опять года на 2-3! Ну планирую так...
super_gut
Цитата(rabbit 03 @ 31.8.2013, 17:40) *
Зато ощутил разницу между карбом и инжем- как же она едет!..

Кто прёт? Карб или инж?

P.S. С выздоровлением!
rabbit 03
Пасиб, только завтра опять на стационар, я на денек выпросился.

Инж конечно. Не намного резвее, но вот плавнее как-то, тяга с низов равномерная... Просто поэластичнее.
OPTIMUS PRIME
Любой акб при включеных потребителях сдохнет за 3-4дня,просто когда ездил каждый день ты етого не замечал
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.8.2013, 18:08) *
Любой акб при включеных потребителях сдохнет за 3-4дня,просто когда ездил каждый день ты етого не замечал

Да знаю... Просто ревизию надо все равно. Я как машину купил-ниче с аккумом не делал, даже ни разу не заряжал... Ну по 15 минут то не в счет. Кроме мафона уже ничего не нагружает проводку- все уже снял. Ну и блок цз, но там мизер...
susskijj
Дика, Давай в строй быгом, хватит государство разорять))))
rabbit 03
Спасибо на добрых словах! Та думаю скоро уже побегу в гараж все хвосты подтягивать. Как раз и отпуск догуляю!
Игорек1984
Мафон не разрядит аккум за 11дней тем более выключенный - там токи мизерные. Тем более ты не знаешь когда аккум сел в ноль - через 11 дней а может через 5 дней а может через 3 дня. Ищи утечки. У меня на тройке тоже самое было - два дня машина стоит нормально - на третий день если с первого раза не завел то со второго можно и не завести. При этом если снять клемму с аккума - машинка могла стоять на стоянке хоть месяц. Так и продал не разобравшись.

А машины сейчас классные делают - тут же писали для безопасности, метал с особым сплавом получается. Чем больше машинка гниет - тем безопаснее она для окружающих, поскольку при аварии складывается лучше ))))))))

Тоже читал про новый Форд с салона (их же где-то в России собирают) - так у чела через полгода в салоне отпал кусок краски с металла на двери - а под ним ржавчина. Только вдумайтесь в эти слова "машине пол-года", "ржавчина в салоне"!!! Все были в жестком ахуе.....

Выздоровления тебе скорейшего.
Ролакс
с током утечки максимум час работы разбираться..пока новый аккум был,не обращал внимания,как постарел,оставил на неделю,сел в ноль
сразу начал разбираться и нашел))сига тянула 150мА зараза,чуть не так подключена была,устранил косяк.
выздоравливай drinks.gif
STIK
Привет Димон! Чего тебе там отрезали? Выздоравливай скорее!!!
Ролакс
Сообщение от модератора Ролакс
Хватит в чужой теме битвы устраивать
rabbit 03
Всем привет. Я короче не выдержал и забрал машинку с гаража... Отпросился, полтора часа позаряжал аккум и терь опять на коне! Выяснил куда весь заряд ушел- НА УСИЛОК С ФРОНТА!!! Он у меня ж напрямую к АКБ и получается постоянно в ждущем. Надо, как я и говорил, подключить всю музыку от замка. Еще по ходу недоподключеный доводчик... Ну то вряд ли, он же 15с вроде...

Стик, та там не сильно порезали, но некомфортно, глубоченько просто, уже поправляюсь вроде.

Игорь, я сам был в шоке от нового почти авто...
yurecgod
ну на замок как бы зажигания тоже нельзя тебе просто на плюсовой провод
который идет с аккума на усилок надо разрезать и реле вставить.

п.с. я понимаю, что ты это понимаешь просто решил на всякий случай.
rabbit 03
А что изменится если я реле поставлю? Типа если в режиме ожидания малый ток, то реле не замкнется? Надо попробовать-у меня с туманок как раз 2 релюшки есть! Ну а мафон уже от замка... Через реле. Как раз пара!

Я опять машину в гараж поставил-лежу дома и ХОЖУ на перевязки. поликлиника через дорогу. Пробег 2900км- моторчик все оживает! Я после двух недель не катания аж подофигел маленько... Арка закрашенная светлеет потихоньку, кристаллизация почти прошла! С метра вообще не отличить! Встретил своего ооочень классного друга, с садика вместе, но потом из-за девушки его перестали общаться... Ща как встретились... Он музыкант, пишет свои темы, таквот он мне мафон настроил! Вернее он слушал, а я крутил. Как же мой фронт теперь запел... Домашние Орбиты, 5.1 сосут... Доволен короче.

На машине ездить мне сейчас противопоказано, ходить тоже- так что пускай стоит до лучших времен... А так хоцца покрутить чего-то... Кстати мне ж телек заварили за полтос, так я на море съездил(типа испытал)- все на месте и не желает рваться! Теперь кузов вообще в идеале!!! Надо олько шовчик подкрасить.
yurecgod
ну смотри у тебя идет провод аккум саб
в разрез ставишь реле, а замыкать реле будет
при включении зажигания...я к тому, что если ты
возьмешь питание на саб с замка зажигания
то он у тебя просто сдохнет..в смысле замок smile3.gif)

Давай харе отдыхать выздоравливай! drinks.gif
rabbit 03
А все, понял. То я втупил... Пасиб за толчек!

Та думаю в скором времени опять не выдержу... Пойду в гараж. Пасиб.
rabbit 03

Буду переподготавливать- никогда не думал, что на черном все-все косяки видно... Решил перекрасить в белый ляду, но не всю, а только низ- рамка останется черной.
STIK
необычно будет смотреться
rabbit 03
Серега, СОТРИТСЯ ОБАЛДЕННО!!!

Я вот седня после перевязки опфять в гараж поехал:

Красил 202 с баллончика, цвет почти идеален. Только все равно просматривается шероховатость от наждачки... Ну все равно фтлично получилось! Я аж сам не ожидал...
vad_ik
Покрасил очень неплохо, молодец, только к сожалению совсем в цвет не попал. Ну тут точно не твоя вина, белый цвет фиг подберешь))
rabbit 03
Пасиб. Да я какбє и не стремился попасть- баллончик же. Подсохнет- потемнеет-поголубеет.
rabbit 03
Итак краска подсохла- цвет почти идеален! Только млин опять же- подготовка... Так на зашкуренной поверхности идеал, а как с краской неочень... Ну как неочень: если сильно присмотреться- видно, а так для тех, кто не знает - как так и было!
Я аж сам в восторге.

Вопрос: можно ли сейчас прям мыть окрашенную поверхность? Именно мыть водой, а то запылилась маленько.

КСТАТИ! Наконец- то я занялся внешним видом! Ттт... Остались низа дверей и пороги изнутри.
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 11.9.2013, 13:13) *
Вопрос: можно ли сейчас прям мыть окрашенную поверхность? Именно мыть водой, а то запылилась маленько.

можно,но ненужно.
можно через пару недель для крепости..даже на Ламбо рекомендуют через месяц не ранее.
rabbit 03
Спасибо, я другим занялся:

реставрировал двери изнутри.

Получилось супер! Я когда красил черным-сильно позаляпывал белое внутри... Седня сразу думал покрасить заново, но как начал растворителем тереть- под слоями краски и мовили я обнаружил девственную родную краску!!!

Но вот передние все-таки надо варить внизу... Главное не все 4!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU