Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Роман Петрович
Дим он не сгоревший , там мпосто один из четырёх каналов подхрипывал . Сейчас стоит в машини и качает жбэлки. Сейчас если найду в личку кину тебе обяву о продаже неплохих усей за небольшие деньги.
rabbit 03
О! Жду,давай!
OPTIMUS PRIME
Цитата(rabbit 03 @ 29.9.2012, 23:06) *
По поводу 3х слоев-то сильно, у меня организм не выдержит... И так отлично, кстати.

В смысле невыдержить?Если реч о запахе то он скоро выветрица
Роман Петрович
Цитата(rabbit 03 @ 29.9.2012, 20:10) *
О! Жду,давай!

Скинул.
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.9.2012, 22:11) *
Цитата(rabbit 03 @ 29.9.2012, 23:06) *
По поводу 3х слоев-то сильно, у меня организм не выдержит... И так отлично, кстати.

В смысле невыдержить?Если реч о запахе то он скоро выветрица

Респиратор нада... Я моторный прмазал и приклеил туда родную шви. А поверх- войлок. Достаточно- мотора почти не слышно.
DGR
европанель просится)
rabbit 03
Цитата(DGR @ 29.9.2012, 22:16) *
европанель просится)

Да... Но не буду-надоело. Хочется тупо ездить и не лазить в нее...
rabbit 03
Собрал я салон. Все! Кончил! Что сказать- ОФИГЕННО тихо! Ничего теперь не скрипит кроме торпеды-теперь я слышу даже малейшие шорохи! Рад короче. Фотать не стал-там ничего не поменялось кроме пластика-теперь он черный. Салон кажется новым кроме торпеды.

И только что тягался с другом на Ниссане 1,8- на старте я впереди! До 3й передачи ухожу на полтора корпуса -потом он отрывается- у него мотор до 9000 крутится. Так что машинкой пока доволен.
rabbit 03
Вот салон почти собранный(осталось только правый ремень и пыльник на него. Фотки размытые- вечер и телефон...

А вот Ниссан, с которым гоняюсь постоянно:

STIK
Чистенько, аккуратненько. Молодец!!!

З.Ы. Вот глянул фоты, всё-таки как же в зубилах мало места задним пассажирам

rabbit 03
Спасибо!
У меня типа купе! Только с задними дверями...
yurecgod
Честно сказать вот лично мне глубоко пофиг как себя чувствуют
задние пассажиры, я на шахе даже ручки открывание
окон снял, что бы не крутили. :)) Мне главное, что бы мне
и жене было удобно :)) Я бы ваще снял задние сиденья
ну как то оно не эстетично :)
rabbit 03
Вот и у меня так же-только бы чтобы мне удобно было! Ну и правому пассажиру(всегда жена).
susskijj
а мине незя, я таксую, нужно чтоб всем было удобно, ну если кто то за мной сидящий чет пипинет на счет не удобства, отправлю в другую машину. там удобнее по любому будет)))))
Игорек1984
Ну не знаю - как по мне, так в машине должно быть удобно всем.
На море едешь, сзади - жена с ребенком, книжечку почитай, в игрушки поиграй, дорога ведь долгая, как же не позаботиться об ихнем комфорте?
С друзьями едем - с нами девушка беременная.
Ну и как в таких случаях ложить на комфорт задних пассажиров?
susskijj
не знаю друзья, вот я 185 см высотой и сделал под себя сиденье водительское, и потом сел за собой, и мне в полне хватило место, не лимуз естественно ну все же не то чтоб не удобно, нормально, по крайней мере мне теперь клиенты не жалуются о дефиците места за мной как это было в шохе!!!!
rabbit 03
Да... Вам вообще должно быть всем пофиг как у меня там кто сидит. Главное- МНЕ И ЖЕНЕ БЕРЕМЕННОЙ УДОБНО!!! И сзади место есть, пусть немного, но достаточно для комфортной посадки. А сзади с ребенком- места ВАЛОМ- он же не 2 метра ростом... А вообще-для ебенка кресло надо по честному.
varvar-s
Цитата(rabbit 03 @ 3.10.2012, 20:07) *
Да... Вам вообще должно быть всем пофиг как у меня там кто сидит. Главное- МНЕ И ЖЕНЕ БЕРЕМЕННОЙ УДОБНО!!! И сзади место есть, пусть немного, но достаточно для комфортной посадки. А сзади с ребенком- места ВАЛОМ- он же не 2 метра ростом... А вообще-для ебенка кресло надо по честному.

+100 good.gif
rabbit 03
Пасиб! friends.gif
Ekvalayzer
ха ха, у меня сзади тоже места нету, практическе вообще из за моих модных сёдл...за то я и пассажир спереди, считай на троне сидим))))
з.ы привет Димон. давно чет не читал твою темку, надо бы вечером глянуть...по бырому фотки поглядел, тебе че в бок вьехали? или ты на сварку таз отдавал и теперь так кажется?
rabbit 03
Привет. Не-на сварке была. Еще не красил просто... Ты не первый, кто про ударенный бок спросил...
rabbit 03
После сварки дед плохо собрал был двери- оборвал клемму на динамике и прикрутил провод так... Этот провод при опускании стекла цеплял за массу и в динамиках трещало и мафон уходил в защиту. Так вот я попереобжимал все, поизолировал.
Ну и, чтобы дины не дребезжали, выпилил с 10мм мдф проставочные кольца- влезли как раз в родные карманы(сетки)! И... Я был приятно удивлен своими средними частотами! Заиграли млин круче! Двери теперь виброй надо... Доволен. Кому интересно- могу сфотать что к чему.
rabbit 03
Забыл написать: нашел я мидбасы Focal Polyglass 130VR- заказал парню. Ищу хорошие кроссоверы... Мои не фильтруют так...

rabbit 03
Вот колечки:

Пришлось сверху немного подпилить- чтобы карман встал:

Вот напишу еще, правда немного не по теме:
Сегодня друг взял усилок Аutofun 2100. Приехал подключать естественно ко мне... Так вот- бюджетные усилки- Гамно! Пластмасска короче... Весу- грамм 300-400 всего, а заявленная мощность- Аж 85Вт на канал... Я имею ввиду то, что там по ходу обычная ТДА в большом красивом корпусе! Там максимум ватт 20 на канал...
Вот он: http://www.avtozvuk.ua/info/13127
Короче подключили его сразу к 10" слабенькому сабу- не то. Потом подключили чисто на блины: звук приемлемый, баса стало заметно больше, но не громче млин! Наф надо такое.
А я думал- у меня слабо... Оказывается- у меня мегокруто! Еще пацик подъезжал- у него такая же Иволга, как у меня, но в ЗЯ 21л- Не играет тоже! И усь Супра. Послушав других я понял, что мало у кого в городе приемлемый звук! Пердеж один... Вчера навалил немного больше, чем обычно- волнами ходит лобовуха! И это все без запирания, пердежа и искажений! Жду терь Фокалы.
Терь понимаю, что мой Токсик- Не Китай!
rabbit 03
Жду терь Фокалы. Парень завтра должен отправить с новым усилком Орис- буду поканально подключать.
Роман Петрович
Димон вот тебя попёрло на музыку.
Я быстро отошол от этого . Бабла вкидывается немеряно а в результате 5 минут послушаеш и бошка раскалуется.
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 7.10.2012, 22:08) *
Димон вот тебя попёрло на музыку.
Я быстро отошол от этого . Бабла вкидывается немеряно а в результате 5 минут послушаеш и бошка раскалуется.

Ром, не поперло- это увлечение продолжается просто после поварки! До сварки деньги вкидывал на другое...
Роман Петрович
А вон оно чё. Да увлечение это хорошее , и никогда нехватает то низких то высоких ... То денег. grin.gif
rabbit 03
Скорее всего последнего...
R&M
Димон! Что за динамики в дверях? На мои Магнаты похожи!
И почему без сетки, не боишься зацепить?
rabbit 03
Цитата(R&M @ 7.10.2012, 22:45) *
Димон! Что за динамики в дверях? На мои Магнаты похожи!
И почему без сетки, не боишься зацепить?

Да... Динамики не магнат. Читай предыдущие мои посты- ДИНАМИКИ В КАРМАНАХ!!! Их не видно-они как в 2114 за сетками! То я разобрал показать что делал.
Игорек1984
Нормально Димон музыкой комплектуется.
А я вот свои DLS-ки ищу в нете, которые уехали с бывшей машинкой. Знал бы, что тот черт даже не глянет на них - поставил бы какие-нить китайские овалы за три рубля и все. А теперь такие Dls Matador M1369 нигде не найти, а там где их продают в единичных магазинах они по 700грн. пара стоят... дорого блин, но за то какой у них звук был!!! Щас вот нашел за 550-580грн. но все равно жаба давит их брать...
rabbit 03
Цитата(Игорек1984 @ 8.10.2012, 16:42) *
Нормально Димон музыкой комплектуется.
А я вот свои DLS-ки ищу в нете, которые уехали с бывшей машинкой. Знал бы, что тот черт даже не глянет на них - поставил бы какие-нить китайские овалы за три рубля и все. А теперь такие Dls Matador M1369 нигде не найти, а там где их продают в единичных магазинах они по 700грн. пара стоят... дорого блин, но за то какой у них звук был!!! Щас вот нашел за 550-580грн. но все равно жаба давит их брать...

Пасиб!
Возьми за такие деньги JBL- норм будет. Конечно ДЛС есть ДЛС, но... Дорого очень они. Хотя хорошо играют.
Пацик Фокалы отправил мне!!! clapping.gif
rabbit 03
Приехали мне сегодня динамики с усилком!
Динамики- Focal Polyglass 130VR. Их конечно не мешало бы почистить:

С фотика не видно- там Made in France, оригинал!

Ну и Усилок:

Как раз то, что надо на фронт!
Тоже порадовало Made in Korea.

Столкнулся с проблеммой: дины вперед не лезут- мощный корпус. Надо будет болгаркой довырезать- заодно и аккуратно все сделаю.
vad_ik
У меня тож проблемка была с Фокалами, слишком уж они здоровые. Но в итоге влезли, правда у меня через большие подиумы сделаны, а у тебя проставочные кольца маленькие...
Romatr
Ништяк, отдельный усилитель на фронт это правильное решение , держи 5ть. за сколько все это взял ?
rabbit 03
Цитата(y4en1k @ 11.10.2012, 12:08) *
Ништяк, отдельный усилитель на фронт это правильное решение , держи 5ть. за сколько все это взял ?

Спасибо! Обошлось все всего в 648 грн! Но теперь подключу не знаю когда- У МЕНЯ ДОЦЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!!! clapping.gif
Ролакс
Поздравляю!! drinks.gif

rabbit 03
Спасибо!
R&M
Димон! Мои поздравления! С рождением дочки! drinks.gif
rabbit 03
Пасиб! drinks.gif
Игорек1984
О не знал. И я поздравляю. Пожелаю самого главного - крепкого здоровья ребенку, крепких нервов и сил родителям воспитать его!!
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 12.10.2012, 3:04) *
Цитата(y4en1k @ 11.10.2012, 12:08) *

Спасибо! Обошлось все всего в 648 грн! Но теперь подключу не знаю когда- У МЕНЯ ДОЦЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!!! clapping.gif

Димон!!! Дружище!!!! friends.gif Поздравляю ВАС!!! Здоровья дочери и мамочке!!! drinks.gif
Smeliys
Цитата(rabbit 03 @ 12.10.2012, 0:04) *
У МЕНЯ ДОЦЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!!! clapping.gif

Молодца, ювелирная работа.
кобзев
И я поздравляю!!!!!!!!
susskijj
Меня... Меня подождите, я тоже хочу поздравить)))) значит так, поздравляю от всего сердца, дега тоже поздравляет здоровья и узы раз здоровья, молодцы!!!!!!!!!
OPTIMUS PRIME
Поздравляю!
Господин поручик
О!! Поздравляю вас, Димон и Лиля (правильно?) clapping.gif
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 12.10.2012, 0:04) *
У МЕНЯ ДОЦЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!!!

Принимай и мои поздравления!!! drinks.gif Молодцы!!! good.gif
rabbit 03
Спасибо, ДРУЗЬЯ! friends.gif Я щас не сижу в нете- пока мотаюсь... Устал немного... Поручик, да, Лиля- приятно! friends.gif

Продал я усилок короче на фронт- я чувствую просто, что времени не особо сейчас будет заниматься машиной- благо успел ее собрать в кучу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU