Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
R&M
Если выбирать из шевриков, то однозначно Лачетти. Авео совсем не хвалят.
Из подороже мечта шкода.
А вообще Димон реально можно выбрать в пределах 10 у.е. Я бы рассматривал бы из шеви лачетти и хюндай акцент в новом кузове (не тот что бочкой как калина, а тот, что больше на сонату похож, только чуть поменьше).
rabbit 03
Акцент в новом кузове 137500 комфорт на автомате. У меня друг взял. Это далеко не 10 тыщ...
Не нагоняйте тоски... Хоцца целку, а денег пока нет...
Давайте лучше про зубилу?..
vad_ik
Новый Акцент - это у вас наверно так Солярис называется?)) Очень хорошая машина, у двоих знакомых без жалоб + работал на заводе и видел как делают.
Лансер 10 - гамно редкостное. Правильно сказано, что кроме внешнего вида ни одного плюса. Шумный, салон страшнючий, пластик дешевый, овощной...
rabbit 03
Да, Солярис.

Ну что, как говорится: "за дурной головой рукам покоя нет"...
Намаялся я дома и с обеда решил в гараж съездить. Молдинги решил убрать...

Сначала дело шло ой как гладко:

С крыла и пассажирской двери молдинги отцепил наура. С феном. Обрадовался так... Типа невъ@баться мастер...
А вот с задней начались приколы: лущиться краска! censored.gif И самое прикольное, что отлущивалась не в месте скотча, а сверху! Короче широкие молдинги- ЗЛО!!! Под ними краска отстает...

Вот остальные двери:

С левой стороной вообще печаль...
Придумал я себе гемор. Ну ничего- завтра-послезавтра покрашу, зашпаклюю, загрунтую и покрашу. Благо цвет знаю. 202й.
Игорек1984
Дим, а че так? С молдингами ж вроде неплохо смотрелась....
vad_ik
Ничего страшного. Еще один свободный день и все готово! Зато будет еще красивее))
rabbit 03
Я их с самого начала отдереть хотел- не нужны они девятке. Как для меня-колхоз, не по фэншую...

Цитата(vad_ik @ 23.7.2012, 17:26) *
Ничего страшного. Еще один свободный день и все готово! Зато будет еще красивее))

Спасибо за поддержку!

Демотиватор понравился:

R&M
у тебя гравитексом снизу задуто? вроде по карнизу задуто или мне кажется?
чем красить будешь? с балончика или компрессор имеется?
rabbit 03
Да, гравитексом. Красить планирую: грунт Мотип коричневй- баллончик. А вот краска- с пульвика. Компрессор буду просить у друга.

Я тут паодумал... А если с 2114 молдинги прилепить? Чтобы с покраской не заморачиваться... Впадлу. Как представлю...
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 23.7.2012, 18:52) *
Да, гравитексом. Красить планирую: грунт Мотип коричневй- баллончик. А вот краска- с пульвика. Компрессор буду просить у друга.

Я тут паодумал... А если с 2114 молдинги прилепить? Чтобы с покраской не заморачиваться... Впадлу. Как представлю...

Дык уже поздно - краска сдерта, влага будет попадать под молдинги, теперь надо восстанавливать ЛКП
rabbit 03
Игорь, восстановить лкп- плевое дело, если знаешь как. Просто со стороны посмотрел- сильно пусто, непривычно... Если бы не белый цвет- то норм смотрелось бы. А так- бельмо.
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 23.7.2012, 20:54) *
Игорь, восстановить лкп- плевое дело, если знаешь как. Просто со стороны посмотрел- сильно пусто, непривычно... Если бы не белый цвет- то норм смотрелось бы. А так- бельмо.

У меня у друга серебристая 99, так он вот точно такие молдинги покрасил в цвет авто - смотрится я тебе скажу неплохо, в сочетании с дополнительными порогами конечно. На белом авто наверно не покатит молдинг в цвет авто..... Хотя можно прикинуть в Фотошопе.
rabbit 03
Может у него молдинги от 2115? Они похожи, и в цвет авто смотрятся супер. Ща еду на рынок смотреть что к чему.
rabbit 03
Еле нашел молдинги 2115... Есть только в АвтоФормате(как и все остальное). Взял 6шт молдингов, грунт по пластику(оказывается в 2 раза дороже, чем по металлу) и 202 краску. Ща поем- и ставить!
yurecgod
Цитата(vad_ik @ 23.7.2012, 14:32) *
Новый Акцент - это у вас наверно так Солярис называется?)) Очень хорошая машина, у двоих знакомых без жалоб + работал на заводе и видел как делают.
Лансер 10 - гамно редкостное. Правильно сказано, что кроме внешнего вида ни одного плюса. Шумный, салон страшнючий, пластик дешевый, овощной...

Нет как раз он у нас Акцент называется, в России вроде как Солярис.

А в Салярисе классный пластик? Да и не рулится он нефига я смотрю на российском
форуме салярисов уже колхозят заднии аморы с классики переваривают место крепление,
что бы как то заставить её держаться на дороге. :)

По моему мнению корейцы это фуфло.

Про Ланцер всё тоже самое читал, типа салон не качественный вонючий и т.д.
пока сотрудник не приобрёл его и я реально уже оценил.

Я Вам скажу хуже всего оценивать авто читая статьи журналов и отзывов "А у моего друга..."
в реально жизни всё не так, проверено на себе :)

И Ваще советов не слушай! Нечего хорошего тебе на форуме не посоветуют каждый
будет хвалить своё.
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 24.7.2012, 12:07) *
Еле нашел молдинги 2115... Есть только в АвтоФормате(как и все остальное). Взял 6шт молдингов, грунт по пластику(оказывается в 2 раза дороже, чем по металлу) и 202 краску. Ща поем- и ставить!

Автоформат конечно неплохой магазин, но дороговато в нем все.
К примеру распорка у них 160 в то время как на рынке 130-140. Блок управления ЦЗ на рынке 140 а в Автоформате 170грн.
А еще меня жутко не устраивает их график работы - к ним попасть вообще не реально. Работают так, что в будние после работы к ним не попасть - они уже закрыты. В воскресенье у них выходной, а в субботу они работают с 10 до 14 и то приезжают в магазин к 11. Короче чтобы попасть в магазин, нужно заранее планировать свое время, а попав туда там всегда 3-5 человек таких же как и я, которые тоже попали туда раз в неделю. Для кого они работают не понятно... Мне хоть и близко, но проще на рынок съездить.

Цитата
Я Вам скажу хуже всего оценивать авто читая статьи журналов и отзывов "А у моего друга..."
в реально жизни всё не так, проверено на себе :)

глупый учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Именно поэтому мы не идем покупать что попало, а узнаем, читаем, спрашиваем, советуемся.... для этого нам выкладывают тест драйвы. Машина это не пачка чипсов - тут надо 100 раз все обмерить а потом уже резать....
rabbit 03
Юр, спасибо! Я все равно присмотрел себе новое авто уже. И не буду никого слушать...

Игорь, АвтоФормат нормально работает, а если попасть не можешь- тебе дорога на Первомайку- там у них ларек с таким же ассортиментом. Женщина торгует(мама наверное Макса). Просто в ларьке у них молдингов не оказалось- не ходовой товар... А по ценам- мож тебе все дороже говорят? Цены там- тупо как на рынке, а акустика- дешевле!
yurecgod
Цитата(Игорек1984 @ 24.7.2012, 13:07) *
Именно поэтому мы не идем покупать что попало, а узнаем, читаем, спрашиваем, советуемся.... для этого нам выкладывают тест драйвы. Машина это не пачка чипсов - тут надо 100 раз все обмерить а потом уже резать....

к сожалению чтение отчётов тест драйвов тебе не о чём не скажет, когда журналист приезжает на Х-Траил садится в приору киа и т.д.
и тестирует он хочешь не хочешь сравнивает её со своей машиной, я уже не говорю про купленность тестов и т.д.

И ты говоришь эту инфу с потолка, а я из опыта, если хочешь выбирать машину читатя статьи и форумы могу только посочувствовать :)
Вряд ли ты что то толковое возьмёшь :)

я за последнии 1.5 года поимел отличный опыт в подборе авто и сам могу такие статьи писать
R&M
Цитата(yurecgod @ 24.7.2012, 14:41) *

к сожалению чтение отчётов тест драйвов тебе не о чём не скажет, когда журналист приезжает на Х-Траил садится в приору киа и т.д.
и тестирует он хочешь не хочешь сравнивает её со своей машиной, я уже не говорю про купленность тестов и т.д.

И ты говоришь эту инфу с потолка, а я из опыта, если хочешь выбирать машину читатя статьи и форумы могу только посочувствовать :)

я за последнии 1.5 года поимел отличный опыт в подборе авто и сам могу такие статьи писать

Ну ты конечно загнул. Не у всех же есть возможность проверить машину на себе. Есть и такие, которые ищут полезную инфу в инете и поверь её предостаточно.))))
А вот по поводу акцента и лачетти ты не прав. я езди и на той и на другой. по-этому и советую. машинки очень хорошие! все преимущества и недостатки перечислять не имеет смысла ибо ничего нового не скажу, а верить мне или нет - это дело сугубо личное. Да и чего тут советывать, вон Димка уже для себя и без нас решил, что ему покупать. grin.gif
Игорек1984
Цитата(yurecgod @ 24.7.2012, 15:41) *

Ну во-первых давай не переходить на личности, ведь я говорю в общем, а ты обо мне. Не красиво получается. Мы же о теме говорим, а не об объективных возможностях оценки каждого из нас
Во-вторых человек проводящий тест драйв прежде всего профессионал и он отлично понимает что такое машины разных класов. Классы не равняются. То что у него в гараже - его личное дело.
Нельзя сесть в Майбах и сказать - да уж он он намного лучше моей Таврии (я в свое время так и ровнял настоящую машину с прошлой - но мне простительно, я же не профессиональный тестер автомобилей). Представь себе такое сравнение - оно просто глупо. Именно поэтому мы отличаемся от профессионалов. Покапая новую машину мы с радостью отмечаем все ее достоинства по сравнению с нашей прошлой таким образом подчеркивая правильность своего выбора.
Поэтому в объективности оценки машины по тест драйву можно быть уверенным на 99%, более того иногда там такое рассказывают на что я бы никогда не обратил внимание даже прокатившись в данном авто. Ну и по статистике большинство людей выбирают авто именно по тест-драйвам. Посмотрел, понравилось, пошел в салон, прокатился сам - купил.

Ну и последнее: 1,5 года не показатель вообще, любой может сказать о себе также. 15 лет - ну может быть....

Совет лично тебе: не воспринимай все в штыки. Твой выбор Калина, мой выбор - любое авто кроме Калины. Ну такое у меня мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные. Ты ездишь на Калине и тебе нравится - ну и слава Богу, ни гвоздя тебе и не жезла, я только порадуюсь, если эта машина послужит тебе долго и надежно.
Просто у меня другое мнение - я не считаю ее полноценной машиной. Да тесты, отзывы, описания, бортовики, статьи, катание на ней и прочее. Мне не нужно пробовать перец, чтобы понять что он горький. Вот позавчера проходил мимо магазина - ребята не могли завести ни стого ни с сего заглохшую новенькую Калину. И провода подводили и под капотом колдовали. Ну не должно такого быть с новой машиной. Улыбнулся и пошел дальше - в очередной раз Калина показала себя во всей красоте.

Димон сори за флуд.
rabbit 03
Вот что у меня получилось:

Но буду перекрашивать... Сегодня не мой день: взял я краску в баллоне и грунт по пластику. Я впервые сегодня увидел ПРОЗРАЧНЫЙ грунт! Как лак! Но оочень хорошо ложится. Реально аж приятно наносить! А вот краска... Попалось редкое г. Я как начал красить, смотрю- плюется(хотя болтал дооолго). Прокрасил значит я один треугольничек(с крыла)- и все... Баллон перестал работать. Поехал я в магаз(Дизель) и рассказал ситуацию, на что мне тетя СРАЗУ вручила такой же новый! Я потом(после покраса) понял почему: краска гумно, ложиться правда хорошо, но она видать оччень старая. Как ни болтал я баллон- плюется растворителем... Короче молдинги надо перекрашивать, терь с пульвика по нормальному. Сегодня- черновой вариант.

Ну хоть цвет мой...

Я вот на фотку смотрю и думаю: надо пороги тоже в белый дунуть! Или от 2114 поставить!
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 24.7.2012, 16:21) *
Юр, спасибо! Я все равно присмотрел себе новое авто уже. И не буду никого слушать...

что за авто?

Цитата(rabbit 03 @ 24.7.2012, 22:28) *
Вот что у меня получилось:

Но буду перекрашивать... Сегодня не мой день: взял я краску в баллоне и грунт по пластику. Я впервые сегодня увидел ПРОЗРАЧНЫЙ грунт! Как лак! Но оочень хорошо ложится. Реально аж приятно наносить! А вот краска... Попалось редкое г. Я как начал красить, смотрю- плюется(хотя болтал дооолго). Прокрасил значит я один треугольничек(с крыла)- и все... Баллон перестал работать. Поехал я в магаз(Дизель) и рассказал ситуацию, на что мне тетя СРАЗУ вручила такой же новый! Я потом(после покраса) понял почему: краска гумно, ложиться правда хорошо, но она видать оччень старая. Как ни болтал я баллон- плюется растворителем... Короче молдинги надо перекрашивать, терь с пульвика по нормальному. Сегодня- черновой вариант.

Ну хоть цвет мой...

Я вот на фотку смотрю и думаю: надо пороги тоже в белый дунуть! Или от 2114 поставить!

не увлекайся а то под четырнадцатую переделаеш всю машину=)
rabbit 03
Хендай Акцент.

Цитата(DGR @ 24.7.2012, 19:33) *
не увлекайся а то под четырнадцатую переделаеш всю машину=)

Наверное так и будет. Ща как раз смотрю накладки на пороги с 2114. И бампер передний уже предложили за 150грн(18$). Только зеленый...
Игорек1984
А че прикольно получилось!
DGR
Цитата
Хендай Акцент.

пора пересаживатся с пацанской тачки=)
Цитата(rabbit 03 @ 24.7.2012, 22:39) *
Наверное так и будет. Ща как раз смотрю накладки на пороги с 2114. И бампер передний уже предложили за 150грн(18$). Только зеленый...

покрасить вообще непроблема

Цитата
По моему мнению корейцы это фуфло.

по моему фуфло это российские машины,корейские и рядом не стоят
rabbit 03
За покрас я и не парюсь.
Ну то про новую еще мечты...
rabbit 03
Вот, сегодня перекрасил по нормальному:

Когда начал шкурить- оказалось, что вчерашняя краска НЕ ВЫСОХЛА!!! От этого и вчерашние косяки... Я долго ломал голову почему так, а потом, когда наносил грунт второй раз- остатки краски СВЕРНУЛИСЬ. Короче мне подсунули(или я недоглядел) нитрогрунт и акриловую краску, что крайне недопустимо! А сегодня, кстати, красил акрилом- результат удовлетворил.
Если все прально делать- баллончиком можно покрасить относительно нормально:

-как холодильник млин! Ровненько и с глянцем, получился глубокий белый цвет!
Только фото с телефона...
Игорек1984
Дима это только на фото кажется, что молдинги получились белее цвета кузова? В реале цвет не сильно отличается?
rabbit 03
Не, в реале норм. Ну мож чуууточку на солнце... То краска такая сцуко. Вчера- тупо в тон попал, 202я, сегодня- нет голубизны в цвете...

Я вот только что сфотал:

Роман Петрович
good.gif good.gif good.gifОгонь
rabbit 03
Пасиб! friends.gif Честно, я думал, что будет намного хуже. Сейчас в планах еще пластмасски на задних арках дунуть белым и пороги. Или поставить от 2114.
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 25.7.2012, 20:31) *
Не, в реале норм. Ну мож чуууточку на солнце... То краска такая сцуко. Вчера- тупо в тон попал, 202я, сегодня- нет голубизны в цвете...

Я вот только что сфотал:

А ты знаешь мне нравится! drinks.gif

Цитата(DGR @ 24.7.2012, 20:31) *
по моему фуфло это российские машины,корейские и рядом не стоят

про них я ваще молчу :)
rabbit 03
Спасибо, Юр! Приятно! От тебя нечасто одобрение увидишь. friends.gif Как думаешь, если еще пороги в белый?
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 26.7.2012, 12:07) *
Спасибо, Юр! Приятно! От тебя нечасто одобрение увидишь. friends.gif Как думаешь, если еще пороги в белый?

трудно сказать чёрные пороги тут гармонируют с чёрными бамперами, так что представить себе сложно.
Вот если бампера покрасить то точно пороги тоже в белый надо.

У тебя машинка ваще отлично выглядит!
rabbit 03
Пасиб. Ну я попробую дунуть белым. Если не понравится- черным закрашу- все равно красить надо, старая черная уже лущится от врмени... Кста насчет гармонии- там на арке задней останется черная накладка. Ну то я гляну еще-завтра в гараже попробую.
rabbit 03
Были сегодня у тещи на юбилее, вот пару фоток:

Только приехали... Стоянка уже закрыта, пришлось будить охранника.
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 26.7.2012, 23:14) *
пришлось будить охранника.

прикольная стоянка.
R&M
good.gif чётко накладки смотрятся в белом цвете!
не зря всё таки заморочился.))
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 27.7.2012, 9:50) *
Цитата(rabbit 03 @ 26.7.2012, 23:14) *
пришлось будить охранника.

прикольная стоянка.

А че не прикольная: забор 2,5м бетонный, все освещается, собаки по периметру + 2 СТО на территории. А я машинку прям перед сторожкой ставлю(на некоторых фотах видно). Кста у меня с балкона машина просматривается еще! А че охранника будить- в 22.00 закрывают ворота, а в 5.00 открывают...

Цитата(R&M @ 27.7.2012, 10:07) *
good.gif чётко накладки смотрятся в белом цвете!
не зря всё таки заморочился.))

Спасибо! Я сам доволен. Седня еще пороги попробую дунуть...
Игорек1984
Незнаю как ты, а я когда ставил машину на вот такую стоянку испытывал жуткий дискомфорт, когда нужно было воспользоваться машиной в темное время суток. Дело в том, что ворота действиетльно закрывались вечерм и открывались утром, а собак там выпускали не только в стянке, но и за забором.
Ладно еще полбеды, если приехал ставить машину ночью - посигналил и вызвал охранника, а если машина понадобилась ночью? У меня такое было много раз. Подходишь к стоянке, а на тебя вылетает огроменная собака с бешенным ревом и несется на тебя. Это я потом узнал, что если стоять и ничего не делать - она не укусит. А первый раз чуть не поседел - ночью один на один с собакой-слоном. Далее надо как-то вызвать охранника. Звонка нет, начинаешь каким-либо способом выкуривать этот спящий мешок из сторожки, далее это недовольное тело выплывает из сторожки и открывает тебе ворота, а потом стоит над душой и ждет пока ты прогреешь машину, чтобы после тебя закрыть ворота. Ужоснах. Короче я так понял закрытие стоянки происходит только для спокойного сна охранника, типа закрыл и все - можно на боковую.
Сейчас, когда надо, ставлю машину на стоянку рядом с домом, там всегда открыто и что самое интересное - охранники никогда не спят. Когда бы я не заезжал/выезжал, они все время выходят на подмосток и наблюдают за покоем. Стоянка полностью освещается. Я считаю этого достаточно. Мне подходит.
rabbit 03
Да... Отэто ты недовольный... У меня все прще намного- собачек я подкармливаю, меня не трогают. А с работниками я просто нашел общий язык- все меня уважают. И проблем никаких нет. А если ночью надо выехать- пускают сразу, открывают ворота и не смотрят недовольно. Потому что погимают, что надо... Потому что я не один такой- у нас в основном молодежь машины ставит... Главное- найти со всеми общий язык. Я уже 3 года машину там ставлю, у меня и место свое, и с охранниками в норм отношениях.

Кстати, а где стоянка-то?
Я вот еще сказать что хочу: меня моя тож полностью устраивает- 10м от подъезда, и сто на территории(если че).
rabbit 03
Позвонила только что мне моя мама и обрадовала: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ АВТО ТЕПЕРЬ ПО МЕСТУ ЗАЯВЛЕНИЯ!!! Независимо от места первой регистрации!!!! clapping.gif Так что можно терь не паиться мне. Поправка принята сегодня, 27.07.2012. Это упрощает многое...
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 27.7.2012, 14:55) *
Позвонила только что мне моя мама и обрадовала: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ АВТО ТЕПЕРЬ ПО МЕСТУ ЗАЯВЛЕНИЯ!!! Независимо от места первой регистрации!!!! clapping.gif Так что можно терь не паиться мне. Поправка принята сегодня, 27.07.2012. Это упрощает многое...

Ща и машину на учёт в любом мрео можно ставить,
у меня начальник брал в Киеве машину б.у. сразу на месте
сняли с учёта и поставили и дали запорожские номера
удобно и прикольно :)

Тарифы существенно упали....сегодня снимал с учёта машину 200 грн.
всё быстро и легко, когда отменят 3% в пенсионный фонд ваще шара начнётся.
rabbit 03
Цитата(yurecgod @ 27.7.2012, 15:24) *
Цитата(rabbit 03 @ 27.7.2012, 14:55) *

Ща и машину на учёт в любом мрео можно ставить,
у меня начальник брал в Киеве машину б.у. сразу на месте
сняли с учёта и поставили и дали запорожские номера
удобно и прикольно :)

Тарифы существенно упали....сегодня снимал с учёта машину 200 грн.
всё быстро и легко, когда отменят 3% в пенсионный фонд ваще шара начнётся.

Юр, спасибо за инфу! Все- на неделе переоформляю ласточку!
rabbit 03
Белые пороги:

Как по мне-норм.

А вот сделал треугольнички на зеркала, перетянул карпетом:

Потому что с родными было видно арки, не красиво. Исправил.
DGR
вот эта под порогом полоса неровная,её надо было черным оставить
rabbit 03
Цитата(DGR @ 28.7.2012, 22:49) *
вот эта под порогом полоса неровная,её надо было черным оставить

Знаю, но закрасил потому что ржавая была. А вообще- пороги надо менять... Скоро им censored.gif
STIK
симпатично, но мне черные больше нравились. Может попробовать пластиковые выкрасить да поставить, через фотошоп для начала
rabbit 03
Цитата(STIK @ 28.7.2012, 23:09) *
симпатично, но мне черные больше нравились. Может попробовать пластиковые выкрасить да поставить, через фотошоп для начала

Не-для начала- новые вварить, а потом я хочу от 2114 сток поставить.
STIK
ты через фотошоп прикинь, как смотреться будут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU