Цитата(yurecgod @ 24.7.2012, 15:41)

Цитата(Игорек1984 @ 24.7.2012, 13:07)

глупый учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Именно поэтому мы не идем покупать что попало, а узнаем, читаем, спрашиваем, советуемся.... для этого нам выкладывают тест драйвы. Машина это не пачка чипсов - тут надо 100 раз все обмерить а потом уже резать....
к сожалению чтение отчётов тест драйвов тебе не о чём не скажет, когда журналист приезжает на Х-Траил садится в приору киа и т.д.
и тестирует он хочешь не хочешь сравнивает её со своей машиной, я уже не говорю про купленность тестов и т.д.
И ты говоришь эту инфу с потолка, а я из опыта, если хочешь выбирать машину читатя статьи и форумы могу только посочувствовать :)
Вряд ли ты что то толковое возьмёшь :)
я за последнии 1.5 года поимел отличный опыт в подборе авто и сам могу такие статьи писать
Ну во-первых давай не переходить на личности, ведь я говорю в общем, а ты обо мне. Не красиво получается. Мы же о теме говорим, а не об объективных возможностях оценки каждого из нас
Во-вторых человек проводящий тест драйв прежде всего профессионал и он отлично понимает что такое машины разных класов.
Классы не равняются. То что у него в гараже - его личное дело.
Нельзя сесть в Майбах и сказать - да уж он он намного лучше моей Таврии (я в свое время так и ровнял настоящую машину с прошлой - но мне простительно, я же не профессиональный тестер автомобилей). Представь себе такое сравнение - оно просто глупо. Именно поэтому мы отличаемся от профессионалов. Покапая новую машину мы с радостью отмечаем все ее достоинства по сравнению с нашей прошлой таким образом подчеркивая правильность своего выбора.
Поэтому в объективности оценки машины по тест драйву можно быть уверенным на 99%, более того иногда там такое рассказывают на что я бы никогда не обратил внимание даже прокатившись в данном авто. Ну и по статистике большинство людей выбирают авто именно по тест-драйвам. Посмотрел, понравилось, пошел в салон, прокатился сам - купил.
Ну и последнее: 1,5 года не показатель вообще, любой может сказать о себе также. 15 лет - ну может быть....
Совет лично тебе: не воспринимай все в штыки. Твой выбор Калина, мой выбор - любое авто кроме Калины. Ну такое у меня мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные. Ты ездишь на Калине и тебе нравится - ну и слава Богу, ни гвоздя тебе и не жезла, я только порадуюсь, если эта машина послужит тебе долго и надежно.
Просто у меня другое мнение - я не считаю ее полноценной машиной. Да тесты, отзывы, описания, бортовики, статьи, катание на ней и прочее. Мне не нужно пробовать перец, чтобы понять что он горький. Вот позавчера проходил мимо магазина - ребята не могли завести ни стого ни с сего заглохшую новенькую Калину. И провода подводили и под капотом колдовали. Ну не должно такого быть с новой машиной. Улыбнулся и пошел дальше - в очередной раз Калина показала себя во всей красоте.
Димон сори за флуд.