Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
DGR
будет хорошо если с водительской двери можно и на пасажирском опускать\поднимать.Только непонятно почему кнопки предусмотрены внизу а не на подлокотнике как у нормальных машин.
rabbit 03
Я тоже думаю продублировать кнопочку... Кстати мне тоже не ясно, почему так расположили... Но, ты знаешь- действительно удобно расположены кнопки- там карман с подиумом просто выше! Тянуться вообще не надо!
rabbit 03
Всем привет! Нужен совет:
предлагают 14е офигительные диски с резиной Мишлен(лето) задешево, очень дешево. Но вот проблема- разболтовка 4*100... Знаю, что прикрутить можно... Так ли это?
Роман Кировоград
Димон, привет, по этому поводу ничего не скажу, но 13-тые те шо снимешь, по почте по дешевке приму.)
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 2.12.2011, 19:02) *
Димон, привет, по этому поводу ничего не скажу, но 13-тые те шо снимешь, по почте по дешевке приму.)

Да я читал, что ставят 4*100. Но меня вопрос интересует: встанут ли они ровно?
P.S. по дешевке- эт за сколько? Потому что продавать буду полюбому(если новые возьму)...
Роман Кировоград
Это уже ты цену назначай, да и что у тебя стоит, не видел.)
rabbit 03
Так че- никто ничего и не посоветует? просто реально классные диски предлагают.

Такие хочу поставить.
Роман Петрович
Димон , своими глазами видел как на 99 ставили 4х100.
На крайняк есть переходники и болты специальные под это дело.
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 2.12.2011, 19:51) *
Димон , своими глазами видел как на 99 ставили 4х100.
На крайняк есть переходники и болты специальные под это дело.

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! friends.gif Буду теперь деньги искать на колеса... Еще в белый потом задую...
Роман Петрович
Димон вот вспомнил!!! Болты с плавающим конусом ,называются.
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 2.12.2011, 19:54) *
Димон вот вспомнил!!! Болты с плавающим конусом ,называются.

Я про болты знаю- просто фигня эт все, болты всмысле. Ща еще форумов почитал- пишут, ставь и не парься! clapping.gif На обычные болты, только длинные.
DGR
если дешево то надо брать,на крайняк продаш,или ступицы поменяеш smile.gif
есть проставки всякие типо переходников,только говорят нежелательны они.
rabbit 03
Цитата(DGR @ 3.12.2011, 6:29) *
если дешево то надо брать,на крайняк продаш,или ступицы поменяеш smile.gif
есть проставки всякие типо переходников,только говорят нежелательны они.

Спасибо за совет, но проставки не приемлемы никак... Я сразу попробую- потом уже буду думать: брать для себя или на продажу...
rabbit 03
Всем привет! friends.gif
Решил седня провести генеральную уборку салона, а то стало реально грязно... Теперь классно- приехал в пустой гараж, не надо мерзнуть на улице... За время без гаража в багажнике и салоне накопилось множество ненужных уже вещей и деталей- седня наконец-то повылаживал все ненужности! clapping.gif Ну и промыл и пропылесосил салон! Аж приятнее ехать. Еще прикрутил торпеду(одного болта не было- вырвало с пластмассовой гайкой- поставил М5 железную. Теперь не тарахтит так сильно! Еще заметил, что основной шум(грохот) исходит от задних дверей- не плотно прилегают к резинкам. Пытался отрегулировать замки- не катит, надо новые... Заодно бесшумные поставлю. Ну а так: масло на уровне, как и заливал, тосол не уходит! Тьху 3 раза! Пробег уже почти 3000 после ремонта!!!

Еще загорелся моторный отсек помыть- но уже на весну.
Роман Кировоград
А че там горело?
На зеркале, ого, сколько амулетов, у меня только пахучка в виде укр флага и герба.))
DGR
завидую как чистенько=)
у меня есть средство моющее"Моя семья "для ковров,грязь вьевшуюся в ковролин хорошо очищает,да и запах придает.Щас не убираюсь,грязь жуткая=) Дело в том что в гараже нет пола,т.е земля.Эта земля налипает на снег с обуви и тащится в машину,еще и снег тащится да все это тает.Еще и коврики короткие у меня,хочу купить которые прям под педали уходят.
Диски то купил?
OPTIMUS PRIME
Чехол рычага кпп смотрицо инородно,вобще не к месту
IGORYAN
Торпедо бы конечно поменять....
DGR
Цитата(IGORYAN @ 4.12.2011, 18:03) *

низкая торпеда круче
IGORYAN
Цитата(DGR @ 4.12.2011, 15:15) *

низкая торпеда круче

Да можно поставить бутылку пива и она не упадет))Но кроме этого что прикольного в ней?
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 13:42) *
А че там горело?
На зеркале, ого, сколько амулетов, у меня только пахучка в виде укр флага и герба.))

Ром, то не горело- то родная кремовая краска под капотом.
А про феньки разные- так у каждого есть своя история, просто так ничего не вешаю... Расскажу как-нибудь бро каждую...
Цитата(DGR @ 4.12.2011, 13:44) *
завидую как чистенько=)
у меня есть средство моющее"Моя семья "для ковров,грязь вьевшуюся в ковролин хорошо очищает,да и запах придает.Щас не убираюсь,грязь жуткая=) Дело в том что в гараже нет пола,т.е земля.Эта земля налипает на снег с обуви и тащится в машину,еще и снег тащится да все это тает.Еще и коврики короткие у меня,хочу купить которые прям под педали уходят.
Диски то купил?

Диски еще не купил- завтра только примерять буду. За чистоту- спасибо! У нас просто еще морозов нет и сухо, вот и решил прибраться...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.12.2011, 13:51) *
Чехол рычага кпп смотрицо инородно,вобще не к месту

А че не к месту то? У меня весь салон сине-серый: кресла синие, карты на дверях сине-серые, торпеда серая... По-моему все здесь к месту! То телефон цвета не передает...
Цитата(IGORYAN @ 4.12.2011, 14:03) *

Пока денег поменять нету- надо как минимум 2500грн...
И низкая торпеда и вправду лучше высокой(не евро)- на ней тупо сплошная полка! О евро речь не идет.
OPTIMUS PRIME
Понятно,тогда все четко good.gif
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.12.2011, 14:27) *
Понятно,тогда все четко good.gif

Спасибо! friends.gif Но и вправду хоцца чисто черный чехол... Или родной резиновый!
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 4.12.2011, 15:26) *

Ааа!!! А вот и кроличьи ушки!!)
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 4.12.2011, 14:37) *
Ааа!!! А вот и кроличьи ушки!!)

Точно! Только лягушиные лапки! friends.gif
DGR
Цитата(IGORYAN @ 4.12.2011, 18:19) *
Цитата(DGR @ 4.12.2011, 15:15) *

низкая торпеда круче

Да можно поставить бутылку пива и она не упадет))Но кроме этого что прикольного в ней?

в низкой есть чтото особенное,выглядит аккуратней и удобнее,высокая слишком уж какаета пласстмассовая и немного неудобна в обзоре,для меня.Я нелюблю когда слишком высокая передняя панель и задняя полка под задним стеклом.
Цитата(rabbit 03 @ 4.12.2011, 18:23) *
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 13:42) *
А че там горело?

Ром, то не горело- то родная кремовая краска под капотом.
А про феньки разные- так у каждого есть своя история, просто так ничего не вешаю... Расскажу как-нибудь бро каждую...

расскажи интересно=)
потом тоже расскажу и сфотаю что у меня висит=)
rabbit 03
Цитата(DGR @ 4.12.2011, 19:15) *
расскажи интересно=)

Ну начну:
в машинке на зеркале висят:
- мешочек с кофейными зернами от Самбуки- праздновали мой первый в своей квартире день рождения- памятная штучка, и прикольная!
- желтый кубик- память о трешке.
- четки, сделанные из зажигалок- подарок от отсидевшего товарища: они ТАМ делают их, нагревая корпуса зажигалок...
- деревянный крестик в рамке- купили этим летом на море.
- деревянные четки- подарок хорошего, можно сказать- лучшего друга(тоже с моря привез).
- деревянная пахучка- купила жена!!! Приятно...
Вроде все...
Еще над водительским креслом на крючке для одежды(на ручке) висит лягушка- досталась с машиной- не снимаю!
А! Самое главное!!! Еще есть ключик от замочка, повешенного наими с женой на памятнике- ключ нашей любви! Висит тоже на зеркале!
Роман Кировоград
Стесняюсь спросить, лягушка была живая?)
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 20:09) *
Стесняюсь спросить, лягушка была живая?)

А как же! Кормлю ее утром и вечером!
rabbit 03
Вот еще прикупил брелочек- правда 2108, но тоже круто! Завтра поедет на зеркало!
Роман Петрович
08я пластмассовая?
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 6.12.2011, 19:00) *
08я пластмассовая?

Не- железная! Только салон и колеса пластмасса. Но брелок маленький- всего 7см!
Роман Петрович
Научились делать ! Раньше все машинки железные были а некоторые и от земли оторвать тяжело было ,особенно танчики.
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 6.12.2011, 19:11) *
Научились делать ! Раньше все машинки железные были а некоторые и от земли оторвать тяжело было ,особенно танчики.

В принципе- качество отличное: салон полностью воспроизведен в мелочах, линии правильные. По поводу военной техники: вчера в магазине игрушек высмотрел точные копии танков и разного рода военной техники- блин, как они сделаны... Реально копия настоящего танка в мельчайших подробностях, с пылью, коррозией!.. Это супер! Правда и цена... За 10см танк- 185грн(самый дешевый).
Роман Петрович
Фига себе ценники. А 08 скоко стоит? Шестёрок не было?
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 6.12.2011, 19:33) *
Фига себе ценники. А 08 скоко стоит? Шестёрок не было?

Так там точные копии- выглядят, как настоящие, только маленькие. Самая дорогая ракетная установка- 588грн! В моторе даже поршня ходят! Масштаб-1:72!!! 08 всего 10грн, были: 2110, Нива, 08, шестерок не было- взял бы.
rabbit 03
Кстати по поводу дисков: забил я на все это- 4*100 стремно ставить... Решил на весну свои в белый дунуть под лак- супер должно быть!
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 6.12.2011, 22:57) *
Вот еще прикупил брелочек- правда 2108, но тоже круто! Завтра поедет на зеркало!

как моя прям smile.gif
rabbit 03
Приезжай- подарю! friends.gif
Роман Петрович
Цитата(rabbit 03 @ 7.12.2011, 0:06) *
Кстати по поводу дисков: забил я на все это- 4*100 стремно ставить... Решил на весну свои в белый дунуть под лак- супер должно быть!

Димон , точно , нафига тебе другие диски у тебя и эти хорошие.
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 7.12.2011, 19:51) *
Цитата(rabbit 03 @ 7.12.2011, 0:06) *

Димон , точно , нафига тебе другие диски у тебя и эти хорошие.

Отож и я так подумал и решил свои оставить!
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 7.12.2011, 23:16) *
Приезжай- подарю! friends.gif

спасибо smile.gif но думаю на своей недоеду:smile:
rabbit 03
Взя все-таки сегодня 1 диск r14 4*100. Попробовать хотел, как встанет- темно, и дождь пошел... Завтра попробую! А! Еще шпильки центровочные выкрутить надо...
rabbit 03
Поставил только что диск на 14 с раз болтовкой 4*100!!! clapping.gif Встал почти идеально: пришлось просто равномерно подтягивать все болты... А так- видок еще тот! По вылету вроде подходят.
Диски Скад Марс-2, цвет- селена супер(с отливом, хамелеон с серого в черный). Завтра поеду остальные заберу...

Резина- подношенный Goodyear, завтра посмотрю какая.
OPTIMUS PRIME
Прикольно,но как то после предыдущих сыльно простовато grin.gif
rabbit 03
Ты знаешь, мне мои за год и два месяца поднадоели уже... А эти еще и 14го радиуса! А вообще я еще в раздумъях...
DGR
эти на 14 гораздо красивше,я весной наверно куплю новые штамповки,или обожгу эти лампой да покрашу только незнаю в какой цвет,да прокатаю.
rabbit 03
Цитата(DGR @ 14.12.2011, 18:19) *
эти на 14 гораздо красивше,я весной наверно куплю новые штамповки,или обожгу эти лампой да покрашу только незнаю в какой цвет,да прокатаю.

Спасибо! Мне они тож на девятке прикольнее показались- завтра сфоткаю! DGR, зачем брать штамповку, если литье чуточку дороже- зато видок будет покруче! Мой совет- возьми недорогое литье.
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 14.12.2011, 22:32) *
Цитата(DGR @ 14.12.2011, 18:19) *

Спасибо! Мне они тож на девятке прикольнее показались- завтра сфоткаю! DGR, зачем брать штамповку, если литье чуточку дороже- зато видок будет покруче! Мой совет- возьми недорогое литье.

дефицит у нас,комплект стоит от 300баксов,если еще найдеш.да и незачем они мне
rabbit 03
300$- это какие? Если Китай и Турция- дорого(у нас 200$ 14'')... Ты думаешь новые штампы дешевле будут? Ну на 50$. Хотя... Если не сильно хоцца- купи просто красивые колпаки и радуйся! friends.gif И диски можно не красить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU