Полная версия этой страницы:
Белоснежка
rabbit 03
13.5.2012, 18:32
Цитата(vad_ik @ 13.5.2012, 19:17)

Чето диски новые в черном ну совсем не катят... Их бы в белый шмальнуть - супер будет. Ты их на зиму взял, или вместо своих?
Да... Диски 100% в белый глянец дуну, благо опыт есть уже! Взял я их летать сейчас, а Косеи на сменку или зиму.
OPTIMUS PRIME
13.5.2012, 18:37
Тоисть разьем миниджек постояно подключен к разьему навигатора AV-In,но навик. переходит в режым монитора только тогда когда камера работает и подается сигнал нп навигатор?
rabbit 03
13.5.2012, 18:44
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 13.5.2012, 19:37)

Тоисть разьем миниджек постояно подключен к разьему навигатора AV-In,но навик. переходит в режым монитора только тогда когда камера работает и подается сигнал нп навигатор?
Точно! Все включается автоматически!
Игорек1984
14.5.2012, 19:13
Привет Дима, а растонировался зачем? Я всегда думал, что в затонированной очень обзорность ухудшается, а ночью вообще ездить невозможно, а когда сел в свою - так теперь не представляю как я раньше ездил без тонировки. У меня еще половина лобового затонирована, вот теперь когда поеду лобовое менять - буду наверно тоже тонировать верхнюю часть.
я багажник сегодня ободрал дабы переклеить широким куском,посмотрел,без тонировки чувствуеш себя стремно както...
rabbit 03
14.5.2012, 21:18
Только не Мерса) Огромных денег стоят запчасти на него, даже подделки... Уж лучше бы тогда япошками побаловался, или немцы попроще - Опель, Фольц...
rabbit 03
14.5.2012, 22:10
Цитата(vad_ik @ 14.5.2012, 23:05)

Только не Мерса) Огромных денег стоят запчасти на него, даже подделки... Уж лучше бы тогда япошками побаловался, или немцы попроще - Опель, Фольц...
Я знаю про запчасти... Японцы у нас не дешевле. А Опель-не то, Фольц-так же дорого. Это мечты пока...
Ну смотря что. Например Вектру, Гольфа или Астру взять - не мечта, а реальность)) Они гораздо лучше девятки и шестерки, ты подумай. А потом можно уже и Мерс)
Господин поручик
14.5.2012, 22:25
Цитата(rabbit 03 @ 13.5.2012, 19:59)

Ну и пару фоток с низким ВАЗ 2101 друга.

Ну вот.....Друг же ездит...а говорят-дороги, дескать , не те....картошку некуда грузить....Сам не думаешь прижаться?
rabbit 03
14.5.2012, 22:28
Цитата(vad_ik @ 14.5.2012, 23:15)

Ну смотря что. Например Вектру, Гольфа или Астру взять - не мечта, а реальность)) Они гораздо лучше девятки и шестерки, ты подумай. А потом можно уже и Мерс)
Это просто мысли вслух! Про то, что эти авто лучше-я знаю. Гольф- от третьего- вообще мего! Но дорого. Как 124й Мерс...
Да я тоже просто мысли вслух, недавно просто на них катался, кайф и очень дешевые! Ну Гольфы не прям уж супер, но комфортные. Тока GTI едет, остальные овощные совсем... А вот от 210км/ч на Вектре А 91 года я до сих пор не отошел! Как Каены жались в правый ряд - аж смешно было!))
rabbit 03
14.5.2012, 22:36
Цитата(vad_ik @ 14.5.2012, 23:31)

Да я тоже просто мысли вслух, недавно просто на них катался, кайф и очень дешевые! Ну Гольфы не прям уж супер, но комфортные. Тока GTI едет, остальные овощные совсем... А вот от 210км/ч на Вектре А 91 года я до сих пор не отошел! Как Каены жались в правый ряд - аж смешно было!))
А я на Мерсе проехался...
а я на спорт байке проехался, чуть невкакался,брррр)))То расстояние что я на 06 еду15-20 минут, минут за 5 преодолели.Глаза от ветра слезятся теперь, нуегона!!!
rabbit 03
14.5.2012, 23:37
Цитата(кобзев @ 15.5.2012, 0:14)

а я на спорт байке проехался, чуть невкакался,брррр)))То расстояние что я на 06 еду15-20 минут, минут за 5 преодолели.Глаза от ветра слезятся теперь, нуегона!!!
Это вообще мегокруто! Я спорта во сне только вижу... R1 по душе...
Игорек1984
15.5.2012, 9:25
Цитата(rabbit 03 @ 14.5.2012, 22:18)

Пришел тут к умозаключению, что нужно новое авто- 09 уже не вставляет... Нужно взрослое, типа 124го Мерса...
вот это по-нашему
Только мерс слишком взрослое авто - на запчасти только и будешь работать, да и за небольшие деньги его не взять - стоят они прилично - минимум как две твои девятки, а то и докладывать прийдется...к этим двум.
Хошь на выходных сдыбаемся, я тебя на скорпаке своем прокачу...
у третьего гольфа мотор несложнее чем у девятки,катался бодрая машина,мерс конечно престижно,но за 88год отдавать от 4500уе многовато
rabbit 03
15.5.2012, 18:20
Игорь, на выходных хош подъедь ко мне в гараж- я там пацику карб буду делать.
ДГР, у нас мерсы по 10000уе...
Сцуко задолбали необразованные водилы!!! В который раз убеждаюсь в долбоебизме наших людей- правила не учат ВООБЩЕ!!! Короче ситуация такая:
Т-образный перекресток! Игорь знать должен:Чубаря и Малиновского. Так вот, я еду по Чубаря и мне нужно повернуть направо(Чубаря заканчивается), Слева едет Ланос... Я начинаю маневр, а он мне пипикает! Типа пропусти. Он движется прямо. Я конечно первым проехал, а он за мной-оказывается машины рядом ставим. Короче вышел, а я ему:"Там помеха справа!". На что он мне с пеной у рта начал доказывать, ЧТО ОН ПРАВ и типа сын у него гаишник. Я его послал правила учить. На перекрестке НИКАКИХ знаков НЕТ!!!
Еще поставил я второе колесо на перед-мягче стало!
Господин поручик
15.5.2012, 18:50
Цитата
а он мне пипикает! Типа пропусти
Он считает если у него дорога прямая, значит она главная))
А еще меня умиляют чуваки, которые справа лезут в мой ряд и при этом кричат, что они для меня помеха справа. И нагло так прут
Цитата
ЧТО ОН ПРАВ и типа сын у него гаишник.
Я обычно отвечаю что у меня папа начальник ГАИ, и что нех письками мерятся у кого родственники круче, а ответь за свои действия прямо здесь и сейчас, достаю книжку ПДД и начинаю тыкать носом, читать.
Цитата(rabbit 03 @ 15.5.2012, 22:20)

у нас за 4000 можно купить вот такое чудо

Mercedes 190 1992
такую девятку как у тебя,ухоженую,в хорошем состоянии можно продать, докинуть штуку-полторы баксов и взять такой мерс=)
rabbit 03
15.5.2012, 19:27
А я никому не говорю... А главное- это быдло так и осталось при своем мнении...
Это постам выше ответ.
Да, 190- прикольно, по цене 09!
Игорек1984
15.5.2012, 19:40
Цитата(rabbit 03 @ 15.5.2012, 19:20)

Игорь, на выходных хош подъедь ко мне в гараж- я там пацику карб буду делать.
Сцуко задолбали необразованные водилы!!! В который раз убеждаюсь в долбоебизме наших людей- правила не учат ВООБЩЕ!!! Короче ситуация такая:
Т-образный перекресток! Игорь знать должен:Чубаря и Малиновского. Так вот, я еду по Чубаря и мне нужно повернуть направо(Чубаря заканчивается), Слева едет Ланос... Я начинаю маневр, а он мне пипикает! Типа пропусти. Он движется прямо. Я конечно первым проехал, а он за мной-оказывается машины рядом ставим. Короче вышел, а я ему:"Там помеха справа!". На что он мне с пеной у рта начал доказывать, ЧТО ОН ПРАВ и типа сын у него гаишник. Я его послал правила учить. На перекрестке НИКАКИХ знаков НЕТ!!!
Еще поставил я второе колесо на перед-мягче стало!
Дима надо было сказать "Теперь понятно в кого у нас такие доблестные инспектора. Яблоко от яблони недалеко падает." Ну или "А вот был бы у тебя сын начальником гаи, то ты бы не на ланосе подрезал, а на мерседесе рассекал. А так захлопни варежку дедуля"
rabbit 03
15.5.2012, 19:46
Низя так... Я ко всем людям хорошо отношусь.
Игорек1984
15.5.2012, 20:56
Цитата(rabbit 03 @ 15.5.2012, 20:46)

Низя так... Я ко всем людям хорошо отношусь.
Я тоже со всеми людьми хорошо, но я не переношу наглых, хамов и ублюдков - с ними обращаюсь соответствующе.
rabbit 03
15.5.2012, 23:46
Белые в 10 раз лучше
Господин поручик
15.5.2012, 23:50
Цитата(Ролакс @ 16.5.2012, 1:48)

Белые в 10 раз лучше

Неа...

...............................в сто раз!)
rabbit 03
15.5.2012, 23:51
Всмысле черные? Мне тоже больше нравятся- не такие пестрые... Мож на выходных покрашу.
Господин поручик
15.5.2012, 23:56
черные-ниочем. Их просто не видно. Черная дыра
rabbit 03
15.5.2012, 23:57
Цитата(Господин поручик @ 16.5.2012, 0:56)

Дык я ж их в белый планирую дунуть.
Ekvalayzer
15.5.2012, 23:58
Цитата(Игорек1984 @ 15.5.2012, 9:25)

гыыы Игорёк заманивает скорпака купить
Господин поручик
15.5.2012, 23:59
Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 1:57)

Цитата(Господин поручик @ 16.5.2012, 0:56)

Дык я ж их в белый планирую дунуть.
мы знаем
rabbit 03
16.5.2012, 0:04
Цитата(Господин поручик @ 16.5.2012, 0:59)

мы знаем

Не пойму я немного... Какие Вам больше по форме нравятся?
Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 0:04)

Какие Вам больше по форме нравятся?
белые конечно!
rabbit 03
16.5.2012, 0:07
Цитата(Ekvalayzer @ 16.5.2012, 0:58)

Цитата(Игорек1984 @ 15.5.2012, 9:25)

Спасибо, не надо. Мне и на 09 пока хорошо!
Господин поручик
16.5.2012, 0:08
Цитата(Ролакс @ 16.5.2012, 2:06)

Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 0:04)

Какие Вам больше по форме нравятся?
белые конечно!
+1
rabbit 03
16.5.2012, 0:10
Высаживаете меня?

Я покрашу на выходных! Постараюсь...
Белые лучше однозначно) Чето она на них очень высокая, хотя сам не сторонник занижения)
Тут ты писал, что тебя не хотели пропускать, а у меня наоборот)) Последний перекресток перед дачей, так же без знаков. Всегда пропускаю помеху справа, но водилы не едут и смотрят на меня, как на дебила) Один даже окно открыл и спросил: "Ти правила ваще учил, а?".
Так что везде таких хватает, никуда от них не деться.
Че с колесами,я так и не понял?Меняешь что ли?Задние все равно красивше смотрятся!Но черные действительно не видно совсем.
Игорек1984
16.5.2012, 7:33
Цитата(vad_ik @ 16.5.2012, 2:20)

Белые лучше однозначно) Чето она на них очень высокая, хотя сам не сторонник занижения)
Тут ты писал, что тебя не хотели пропускать, а у меня наоборот)) Последний перекресток перед дачей, так же без знаков. Всегда пропускаю помеху справа, но водилы не едут и смотрят на меня, как на дебила) Один даже окно открыл и спросил: "Ти правила ваще учил, а?".
Так что везде таких хватает, никуда от них не деться.
Ха-ха у меня тоже был случай: выезжаю из двора на главную, по главной несется черт и поворачивает во двор - причем справа от меня. Машин особо нет, смотрю он остановился и ждет. Какого? Он для меня помеха справа. Жду и я. В итоге он не выдержал, заехал во двор и с окна прокричал "Правила учить надо, а не права за сало покупать"

Я только успел прокричать "дебил" и поехал себе дальше. Это ж надо: мало того что правила не знает, еще и тех кто соблюдает носом тыкает. Во хамло.
Цитата

да не, просто Димон после того как сел в Мерс загорелся новым авто, вот я и хотел прокатить и показать, что Форд в принципе тож не плохая машина - но тут на вкус и цвет, благо выбор сейчас большой.
Димон, по поводу колес: твои бывшие смотрятся намного лучше, а эти по-любому в белый надо задувать - тогда будет толк.
Кстати Димон по поводу цен на переварку не узнал: рихтовщик сказал, что надо к хозяину подходить, а хозяин уехал.
Цитата(Игорек1984 @ 16.5.2012, 11:33)

да не, просто Димон после того как сел в Мерс загорелся новым авто, вот я и хотел прокатить и показать, что Форд в принципе тож не плохая машина - но тут на вкус и цвет, благо выбор сейчас большой.
Не в обиду но менять бодрую девятку,на которую все деньги уходят не в ремонт а на ништяки,глупо на старый форд.Мерс совсем другое дело,и другое отношение на дороге.
rabbit 03
16.5.2012, 18:02
По пводу помехи справа: я тоже пропускаю всех, когда еду прямо. Так же многие(почти все) вылупляются...
Я вот хочу показать в какие места езжу работать:

Еще повставлял черные кнопки с белой подсветкой вместо зашарпанных желтых:

Кстати еле нашел родную кнопку противотуманок ЗАДНИХ(многие даже на рынках не различают)...
Игорек1984
16.5.2012, 18:23
Цитата(DGR @ 16.5.2012, 18:26)

Не в обиду но менять бодрую девятку,на которую все деньги уходят не в ремонт а на ништяки,глупо на старый форд.Мерс совсем другое дело,и другое отношение на дороге.
Я тебя умоляю. Димон когда девятку брал также делал ее и в двигатель лазил, и балку вон делать надо. То что он ее сделал и она в таком состоянии - плюс ему, а какую он ее брал - читай начало бортовика. Любая б/ушная машина нуждается в каком-никаком ремонте.
И что за отношение к фордам? Почему если форд - то сразу хлам, а мерседес - так идеал? Все машины о которых мы говорим - старые! И мерс и девятка и форд. И мерсов валом в убитом состоянии.
Полно фордов в таком состоянии, что слюньки капают.
Бред судить о машине по названию...
rabbit 03
16.5.2012, 18:52
Мерсы почти все на карбы переделаны...
Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 17:52)

Мерсы почти все на карбы переделаны...
Да, там гемор с ихними инжекторами.
Цитата(Игорек1984 @ 16.5.2012, 22:23)

Цитата(DGR @ 16.5.2012, 18:26)

Я тебя умоляю. Димон когда девятку брал также делал ее и в двигатель лазил, и балку вон делать надо. То что он ее сделал и она в таком состоянии - плюс ему, а какую он ее брал - читай начало бортовика. Любая б/ушная машина нуждается в каком-никаком ремонте.
И что за отношение к фордам? Почему если форд - то сразу хлам, а мерседес - так идеал? Все машины о которых мы говорим - старые! И мерс и девятка и форд. И мерсов валом в убитом состоянии.
Полно фордов в таком состоянии, что слюньки капают.
Бред судить о машине по названию...
речь идет о машине на данный момент,если все перебрал,и все работает то зачем покупать опять полутруп?может твой скорпио хорошая машина но это не то, если вкладываться то вкладыватся во чтото достойное, по цене подусталого мерса можно купить неплохой фольц,в котором делать практически нечего ненадо.Впринципе катался на третьем гольфе отличия от девятки нетакие уж большие,мне так показалось...
Марка машины играет огромную роль при выборе.
rabbit 03
16.5.2012, 19:37
Да я вообще смотрю, что в зубилах ОЧЕНЬ удобно. Не в каждой ино так удобно. И места спереди валом.
ДГР, расскажи как заднее стекло растонировал.
Цитата
и все работает то зачем покупать опять полутруп?
Золотые слова, золотейшие!!
Йолки палки, а я никогда в зубилах не ездил сам, пассажиром был пару рас...
Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 23:37)

Да я вообще смотрю, что в зубилах ОЧЕНЬ удобно. Не в каждой ино так удобно. И места спереди валом.
ДГР, расскажи как заднее стекло растонировал.
китайская пленка была у меня,оторвалась от тонировки только прозрачная основа,вся чернота от тонировки осталась на стекле,брызгал мыльной водой той что тонирую она чучуть отьедает её,и лезвием отшкребал.там где нити подогрева можно мистермускулом и тряпкой тереть он тоже отъедает её.
Тонировал широким куском зад,вроде как говорят пленка американская хотя тот же китай наверное только получше,но отличия изнутри очень большие.она намного светлее,теперь хоть ночью чтото видно стало...
Цитата
Йолки палки, а я никогда в зубилах не ездил сам, пассажиром был пару рас...
я после шестерки ниразу непожалел что купил зубило
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.